Live Tennis

LIVE – Travaglia-Shapovalov 6-7(2) 3-6, Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Stefano Travaglia - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Stefano Travaglia e Denis Shapovalov, valido per il secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2021. L’azzurro ha domato l’istrionico Benoit Paire all’esordio e tenterà di sorprendere il giovane e più quotato Denis Shapovalov, a sua volta giustiziere di Kamil Majchrzak al turno d’apertura del Masters 1000 romano; sfida dalla difficoltà elevatissima per Travaglia, sebbene la superficie di gioco lo favorisca. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la serata di mercoledì 12 maggio (al termine di Cilic-Tsitsipas).

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

TRAVAGLIA-SHAPOVALOV 6-7(2) 3-6

SECONDO SET- GAME, SET AND MATCH SHAPOVALOV!

SECONDO SET– Travaglia sembra aver mollato, 0-30.

SECONDO SET- GAME SHAPOVALOV! Il canadese è ad un game dal match, 5-3.

SECONDO SET– Palla break Travaglia.

SECONDO SET- Ennesimo doppio fallo del canadese, 15 pari.

SECONDO SET- GAME TRAVAGLIA! L’italiano resta ad un break di distanza, 3-4.

SECONDO SET- Adesso buona prima di Travaglia, 30-15.

SECONDO SET- GAME SHAPOVALOV! Il canadese di porta sul 4-2.

SECONDO SET– Brutto errore di Stefano, 30-15.

SECONDO SET– Doppio fallo Shapovalov, 0-15.

SECONDO SET- GAME TRAVAGLIA! Il tennista italiano rischia grosso, ma resta in corsa: 2-3.

SECONDO SET– Siamo ai vantaggi.

SECONDO SET– Palla break Shapovalov.

SECONDO SET– Grande risposta di Shapovalov, 15-30.

SECONDO SET- GAME SHAPOVALOV! Il canadese tiene il servizio a zero, 3-1.

SECONDO SET– Buona prima del canadese, 30-0.

SECONDO SET- GAME TRAVAGLIA! L’azzurro tiene il servizio e accorcia 1-2.

SECONDO SET– Lunga la risposta di Shapo, 40-30.

SECONDO SET- Se ne va il dritto di Travaglia, 15 pari.

SECONDO SET- GAME SHAPOVALOV! Il canadese tiene il servizio e va sul 2-0.

SECONDO SET– Doppio fallo del canadese, 15-30.

SECONDO SET- BREAK SHAPOVALOV! Il canadese passa subito in vantaggio 1-0.

SECONDO SET– Gran servizio dell’azzurro, 30-15.

PRIMO SET – GAME, SET SHAPOVALOV. Il canadese domina il tie-break per 7-2 e si aggiudica il primo set dopo 55 minuti.

PRIMO SET – Si cambia campo sul 4-2 in favore del nordamericano.

PRIMO SET – Subito un mini-break di vantaggio per Shapovalov, avanti 2-1.

PRIMO SET – In rete il dritto del canadese. Travaglia soffre ma agguanta il tie-break. 6-6

PRIMO SET – Ottima prima a uscire per Steto, il quale rimedia. Parità

PRIMO SET – Inciampa con il servizio Travaglia, che commette due doppi falli ed offre un set point Shapovalov.

PRIMO SET – Grave errore di Shapovalov, che grazia il suo avversario e gli offre una chance del tie-break. 40-30

PRIMO SET – Altra occasione mancata per il marchigiano, che non sfrutta il vantaggio di 30-15 e cede il game. 5-6, Shapovalov si garantisce almeno il tie-break.

PRIMO SET – Sesto doppio fallo del parziale per il canadese. 0-15

PRIMO SET – Ennesimo ottimo game al servizio per Travaglia, il quale sta concedendo pochissimo al suo avversario. 5-5

PRIMO SET – Nulla da fare per l’azzurro. Shapovalov ottiene quattro punto di fila e allunga sul 5-4. Stefano servirà per restare nel set dopo il cambio campo.

PRIMO SET – Due palle break per Travaglia. 15-40

PRIMO SET – Diventano 12 i punti consecutivi vinti al servizio da Stefano. 4-4

PRIMO SET – Shapovalov si porta sul 4-3. Travaglia rimonta dallo 0-30 al 30-30 ma non basta.

PRIMO SET – Anche Travaglia tiene il suo turno di servizio senza perdere neanche un 15 e impatta sul 3-3.

PRIMO SET – Game a zero, il primo del match, per Shapovalov. 2-3

PRIMO SET – Nessun break in questi primi quattro giochi. Regna la parità. 2-2

PRIMO SET – Quattro punti di fila per il canadese, che recupera da 0-30 e sale 2-1.

PRIMO SET – Se la cava ai vantaggi l’azzurro. 1-1