Live Tennis

LIVE – Thiem-Zverev 2-6 4-6 6-4 6-3 7-6(6), finale Us Open 2020: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta scritta del match fra Dominic Thiem e Alexander Zverev, valevole per la finale maschile degli Us Open 2020. L’austriaco ha superato in tre parziali l’ostacolo forse più grande rimasto in gara, ovvero Daniil Medvedev. Si scrive la storia a New York: ci sarà un nuovo vincitore Slam. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live testuale, in programma non prima delle ore 22.00 italiane di domenica 13 settembre.

Segui il LIVE su Sporface.it

TABELLONE US OPEN MASCHILE

THIEM-ZVEREV 2-6 4-6 6-4 6-3 7-6(6)

IL MONTEPREMI

LA CRONACA DEL MATCH

THIEM CONQUISTA GLI US OPEN! Sconfitto Zverev in finale al tie-break decisivo.

QUINTO SET – Terzo match point per Thiem, passante vincente. 7-6.

QUINTO SET – Sbaglia il dritto Thiem! Che emozioni, 6-6!

QUINTO SET – Due match point per Thiem! 6-4.

QUINTO SET – Doppio fallo Zverev, 5-3 Thiem.

QUINTO SET – Si cambia campo sul 3-3, ingenuo Zverev che sbaglia da fondo.

QUINTO SET – Mini break per il tedesco, che incubo per Thiem! 2-0.

QUINTO SET – SI VA AL TIE-BREAK! Crampi per Thiem! Break agevole per Zverev.

QUINTO SET – Qualche problema al piede per Thiem che si muove male. 0-15.

QUINTO SET – BREAK THIEM! L’austriaco alla fine breakka Zverev e servirà per il match. 6-5.

QUINTO SET – Palla break per l’austriaco. 30-40.

QUINTO SET – Copre la rete Zverev. 30-30.

QUINTO SET – Il passante vincente di Thiem per il 5-5!

QUINTO SET – Trova la riga Thiem! Incredibile dritto! 40-30.

QUINTO SET – CONTROBREAK THIEM! Volèe sbagliata dal tedesco. Crollo nervoso di Zverev. 4-5.

QUINTO SET – Trema Zverev e concede due palle del controbreak. 15-40.

QUINTO SET – BREAK ZVEREV! Attacca il tedesco, non riesce il passante di Thiem. 3-5.

QUINTO SET – Palla break Zverev, dritto sbagliato da Thiem! 30-40.

QUINTO SET – Si butta avanti e chiude il punto Zverev. 3-4.

QUINTO SET – Anche in questo caso il pallonetto di Thiem è lungo. 40-15.

QUINTO SET – Totale equilibrio, score di 3-3.

QUINTO SET – Tocca la riga il dritto lungolinea di Thiem. 15-30.

QUINTO SET – Zverev chiude con l’ace il quinto game. 2-3.

QUINTO SET – Rovescio all’incrocio delle righe per Zverev. 30-15.

QUINTO SET – Lungo il passante di Zverev, score di 2-2.

QUINTO SET – Grande tocco sotto rete del tedesco. 30-15.

QUINTO SET – Si carica Zverev! Ritorna avanti nel punteggio. 1-2.

QUINTO SET – Non rientra il lob di Thiem, 40-30.

QUINTO SET – Controbreak immediato del tedesco con una buona mano del suo avversario. Doppio fallo Thiem e 1-1.

QUINTO SET – BREAK THIEM! Prende il largo l’austriaco, è cambiata completamente la finale. 1-0.

QUINTO SET – Doppio fallo di Zverev, l’ennesimo. 15-30.

SI VA AL QUINTO! Thiem chiude il quarto set tenendo il servizio a 0! Si decide tutto nell’ultimo parziale. 6-3.

QUARTO SET – Tre set point di fila per l’austriaco. 40-0.

QUARTO SET – BREAK THIEM! Un doppio fallo e un atteggiamento passivo tradiscono Zverev. 5-3.

QUARTO SET – Zverev viene infilato dal passante di Thiem! 40-40.

QUARTO SET – Chiude con un ace il quarto game Thiem. 4-3.

QUARTO SET – Se la cava Zverev tenendo il servizio ai vantaggi. 3-3

QUARTO SET – Annullate due palle break da Zverev! 40-40.

QUARTO SET – Non concede punti in questo turno di battuta Thiem. 3-2.

QUARTO SET – Rimane in rete il recupero del tedesco. 30-0.

QUARTO SET – Buon game di Zverev, si scambia di meno in questa fase del match. 2-2.

QUARTO SET – Si attacca alla rete e chiude la volèe Zverev. 30-0.

QUARTO SET – Ottimo turno di servizio di Thiem, salito molto con le percentuali. 2-1.

QUARTO SET – Mette la prima di servizio il tedesco. 1-1.

QUARTO SET – Sbaglia una facile volèe Zverev. 40-30.

QUARTO SET – Tiene a zero la battuta Thiem. 1-0.

QUARTO SET – Inizia il quarto set con l’austriaco alla battuta.

GIOCO E TERZO SET THIEM! L’austriaco ci crede e non molla. Brutto game di Zverev. 6-4.

TERZO SET – Perde l’attimo per attaccare il tedesco, poi Thiem entra e si procura due set point. 15-40.

TERZO SET – Thiem sul 5-4. Zverev servirà per prolungare il set.

TERZO SET – Banale gratuito di Thiem col dritto, ancora vantaggi sul suo servizio.

TERZO SET – Scappa il dritto a Thiem, si entra nella fase clou. Score di 4-4.

TERZO SET – Resta avanti in questo set Thiem, leggermente più pimpante rispetto ai primi due parziali. 4-3.

TERZO SET – Ritorna a vincere un game Zverev che non si è perso d’animo 3-3.

TERZO SET – Splendido tocco sotto rete del tedesco. 40-15.

TERZO SET – Thiem riprende in mano il set, volando sul 3-2 grazie a un turno a zero.

TERZO SET – Con la prima in campo è un altro andare per Thiem. 30-0.

TERZO SET – Controbreak Thiem! Qualche errore da fondo per Zverev, che cede la battuta.

TERZO SET – Spreca malamente una palla break Thiem, sbagliando la risposta. 40-40.

TERZO SET – BREAK ZVEREV! Appena lungo il dritto dell’austriaco. 1-2.

TERZO SET – Errore banale a campo sguarnito di Thiem. 0-15.

TERZO SET – Va di fretta Zverev, 1-1.

TERZO SET – Lungo il lob di Zverve, tiene a 30 Thiem. 1-0.

TERZO SET – Thiem al servizio ad inizio terzo set.

ALLA FINE CHIUDE ZVEREV! Con qualche minuto di ritardo, Alex manda in archivio anche il secondo set. Serve un’impresa ora a Thiem.

SECONDO SET – Altro set point per Zverev, questa volta col servizio. 40-30.

SECONDO SET – Passante miracoloso di Thiem a chiudere il game. 4-5.

SECONDO SET – L’accenno di reazione di Thiem! L’austriaco chiude al volo e accorcia. 3-5.

SECONDO SET – Doppio fallo di Zverev. 15-30.

SECONDO SET – Se la cava in qualche modo Thiem, suo il settimo game. 2-5.

SECONDO SET – Terzo set point che se ne va. 40-40.

SECONDO SET – Zverev sbaglia la misura del passante e vanifica un set point. 40-40.

SECONDO SET – Zverev allunga sul 5-1, ma il primo a non crederci sembra Thiem. Mai vista una versione così brutta dell’austriaco a New York.

SECONDO SET – Subisce un altro break Zverev, quasi compromesso anche il secondo parziale! La finale sta prendendo una direzione chiara. 1-4.

SECONDO SET – Errori banali e tanto nervosismo per Thiem. Ancora vantaggi sul suo turno.

SECONDO SET – Zverev conferma il break di vantaggio, 3-1 a suo favore.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Il tedesco strappa il servizio a Thiem e vola sul 2-1.

SECONDO SET – Ancora in difficoltà Thiem, risponde profondo il tedesco. 15-30.

SECONDO SET – Facile turno di servizio per Zverev. 1-1.

SECONDO SET – Thiem se la cava annullando una palla break. 1-0

SECONDO SET – Doppio fallo Thiem e palla break! 30-40.

SECONDO SET – Thiem alla battuta, si riparte.

ZVEREV CHIUDE IL PRIMO SET! Quasi un dominio per il tedesco. Bloccato dalla tensione Thiem, troppo passivo. 2-6.

PRIMO SET – Implacabile Sascha, servizio e dritto. 30-0.

PRIMO SET – Doppio break di Zverev! Sta sgusciando via il set per l’austriaco, quasi irriconoscibile da fondo rispetto alla sfida con Medvedev. 2-5.

PRIMO SET – Fulminante dritto di Zverev! Ancora vantaggi sul servizio di Thiem.

PRIMO SET – Zverev chiude a zero il game e vola sul 4-2.

PRIMO SET – Zverev sta mettendo una pressione non da poco da fondo a Thiem. 30-0.

PRIMO SET – Thiem conquista il quinto gioco ai vantaggi, ma che fatica. 2-3.

PRIMO SET – In difficoltà l’austriaco da fondo, errori non da lui in questo avvio. 0-30!

PRIMO SET – Consolida il proprio vantaggio Zverev. 1-3.

PRIMO SET – Contropiede vincente col rovescio di Alex. 40-0.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Volèe vincente del tedesco. 1-2.

PRIMO SET – Prima palla break del match per il tedesco. 30-40.

PRIMO SET – Due ace consecutivi per Zverev. 1-1.

PRIMO SET – Sembra essere partito con il giusto atteggiamento il tedesco. 30-15.

PRIMO SET – Tiene a 15 il servizio Thiem, tre errori di dritto del tedesco.

PRIMO SET – Si parte con Thiem alla battuta.

22:09 – In campo Zverev e Thiem per il riscaldamento.

22:05 – Tra poco i due scenderanno in campo.

21:55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Thiem e Zverev, finale degli Us Open.