Live Tennis

LIVE – Swiatek-Pegula 6-3 6-2, quarti di finale Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Iga Swiatek
Iga Swiatek - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Swiatek-Pegula, sfida valida per i quarti di finale del Roland Garros 2022. Dopo aver raggiunto la belga Henin a trentadue successi consecutivi, la polacca punta alla striscia di trentacinque vittorie di Venus Williams (la più lunga dal 2000 ad oggi a livello di circuito femminile). La numero uno del mondo nelle ultime due uscite ha lasciato intravedere qualche piccola crepa, come dimostra il set perso agli ottavi di finale contro la cinese Qinwen Zheng. Partirà nettamente favorita, tuttavia, contro la statunitense, giocatrice già sconfitta in due set quest’anno nella semifinale del Miami Open.

L’americana sarà comunque avversaria ostica. In questi primi cinque mesi di stagione ha ottenuto vari piazzamenti di prestigio tra cui i quarti di finale degli Australian Open e la finale di Madrid. Numero undici del mondo, a Parigi sta confermando una volta per tutte di star giocando il miglior tennis della carriera. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match. Swiatek e Pegula sono pianificate come secondo incontro di giornata sul Court Philippe-Chatrier. Il programma sarà aperto alle ore 12:00 dal derby tutto russo tra Kasatkina e Kudermetova.

IL RECAP DELLA SFIDA

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

SWIATEK-PEGULA 6-3 6-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET SWIATEK!!! Il quarto match point è quello buono per la polacca, che si prende la semifinale con un sontuoso rovescio lungolinea vincente: 6-2

SECONDO SET – Altro errore dell’americana con il rovescio: 15-30

SECONDO SET – In rete il rovescio di Pegula! La polacca conquista il 5-2 tenendo il game a trenta

SECONDO SET – Pegula prova a rimanere agganciata al punteggio: 4-2

SECONDO SET – Swiatek consolida il break appena conquistato e vola sul 4-1

SECONDO SET – BREAK SWIATEK!! Alla seconda occasione utile la polacca allunga: 3-1

SECONDO SET – Lungo il rovescio in avanzamento della polacca: 15-15

SECONDO SET – Swiatek cancella una delicata palla break con una prima di servizio esterna ed alla terza chance conquista il game: 2-1

SECONDO SET – Pegula torna a vincere un game dopo un parziale di quattro giochi consecutivi in favore della sua avversaria: 1-1

SECONDO SET – Swiatek sembra aver decisamente superato quel momento di scarsa vena nella prima metà del primo set. La polacca parte con un game a quindici: 1-0

PRIMO SET SWIATEK!!! La polacca chiude sul 6-3 alla seconda chance a disposizione

PRIMO SET – Altro colpo buttato in rete dall’americana: 40-Ad

PRIMO SET – Vola via la risposta di rovescio della polacca: 40-40

PRIMO SET – Set point Swiatek! Termina lungo il rovescio di Pegula: 40-Ad

PRIMO SET – In rete il recupero di dritto della numero uno del mondo: 40-30

PRIMO SET – Due punti consecutivi per la polacca: 30-30

PRIMO SET – Game Swiatek! La numero uno del mondo tiene un gioco fondamentale ai vantaggi: 5-3

PRIMO SET – Il nastro risputa nella propria metà campo il colpo di Pegula: Ad-40

PRIMO SET – Bel dritto incrociato vincente della statunitense, che si carica: 40-40

PRIMO SET – Lungo il rovescio dell’americana: Ad-40

PRIMO SET – In corridoio il dritto lungolinea della polacca: 40-40

PRIMO SET – Swiatek manovra alla perfezione con il dritto e chiude lo smash: 40-30

PRIMO SET – BREAK SWIATEK!! Recupero vincente pazzesco della polacca su una smorzata apparentemente imprendibile dell’avversaria: 4-3

PRIMO SET – Lungo il colpo di Pegula! Due palle break di fila Swiatek: 15-40

PRIMO SET – Gran staffilata di dritto dell’americana: 15-30

PRIMO SET – Game a zero Swiatek! La polacca chiude con l’ace: 3-3

PRIMO SET – Vincente di Swiatek con il rovescio incrociato al termine di uno scambio ad altissimo livello: 30-15

PRIMO SET – In rete il rovescio della polacca! Pegula continua a fare corsa di testa dopo un inizio in totale balia di Swiatek: 3-2

PRIMO SET – Servizio vincente della statunitense: 40-15

PRIMO SET – Swiatek stecca la risposta di rovescio: 30-15

PRIMO SET – Errore dell’americana in risposta. La numero uno del mondo conquista quattro punti di fila dallo 0-15 ed impatta: 2-2

PRIMO SET – Ace Swiatek! 30-15

PRIMO SET – Gran prima esterna di Swiatek: 15-15

PRIMO SET – Game importante tenuto dall’americana ai vantaggi! Swiatek ci prova ma commette ancora qualche errore di troppo: 2-1

PRIMO SET – Fuori di metri il dritto di Pegula: 40-40

PRIMO SET – Swiatek stecca con il rovescio: Ad-40

PRIMO SET – Una prima vincente ed un errore in lunghezza di rovescio della polacca consentono alla statunitense di risalire: 40-30

PRIMO SET – Spaziale dritto lungolinea vincente di Swiatek! 15-30

PRIMO SET – BREAK PEGULA!! Il nastro manda in corridoio il dritto della polacca, che si è trovata avanti per 40-0 prima di subire un parziale di cinque punti consecutivi della sua avversaria: 1-1

PRIMO SET – La statunitense ora regge bene lo scambio! Palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Errore di dritto di Swiatek! Pegula conquista tre punti di fila e risale ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – La polacca s’incarta con il rovescio in avanzamento: 40-30

PRIMO SET – Ace Swiatek! 40-0

PRIMO SET – Smash preciso della numero uno del mondo: 30-0

PRIMO SET – BREAK SWIATEK!! Inizia il martellamento da fondocampo della polacca, che alla seconda occasione toglie il servizio all’americana ai vantaggi e parte avanti: 1-0

ORE 14:30 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Swiatek-Pegula, secondo quarto di finale della parte alta di tabellone del Roland Garros. Le due giocatrici stanno per fare il loro ingresso sul Court Philippe-Chatrier per il riscaldamento. A breve si può partire!