Live Tennis

LIVE – Swiatek-Kasatkina 6-2 6-1, semifinale Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Iga Swiatek
Iga Swiatek - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Swiatek-Kasatkina, sfida valida per la semifinale del Roland Garros 2022. La russa, che deve ancora perdere un set in questo torneo, proverà a quietare l’impeto della polacca, giunta ormai alla trentatreesima vittoria consecutiva. Adesso nel mirino ci sono i trentacinque successi di Venus Williams, la striscia più lunga dal duemila ad oggi. Soprattutto l’obiettivo è conquistare l’ultimo atto dello Slam parigino, dove nel 2020 ha trionfato per il suo primo sigillo (e finora unico) a livello Slam.

I precedenti con la giocatrice sovietica sono 3-0 in suo favore. Sarà lei dunque a partire di gran lunga favorita in questa partita. Kasatkina cercherà di sfruttare la grande fiducia accumulata per provare a fare partita pari. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 15:00. Swiatek e Kasatkina, infatti, sono pianificate come secondo incontro di giornata sul Court Philippe-Chatrier. Il programma sarà aperto alle ore 12:00 dalla finale di doppio femminile.

IL RECAP DEL MATCH

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

SWIATEK-KASATKINA 6-2 6-1

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET SWIATEK!!! La numero uno del mondo la chiude con l’ace esterno: 6-1

SECONDO SET – Tre match point consecutivi Swiatek! 40-0

SECONDO SET – La polacca disegna il campo con il rovescio lungolinea: 30-0

SECONDO SET – DOPPIO BREAK SWIATEK!! Terrificante risposta si dritto della polacca: 5-1

SECONDO SET – Swiatek martella con il dritto e poi chiude con il rovescio in diagonale: 0-40

SECONDO SET – Doppio fallo Kasatkina! 0-30

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il recupero di dritto di Kasatkina. La numero uno del mondo conferma il break: 4-1

SECONDO SET – Bel rovescio in diagonale della russa: 40-30

SECONDO SET – BREAK SWIATEK!! Il dritto della russa plana sui teloni. Adesso si fa veramente ardua per lei: 3-1

SECONDO SET – Stavolta si ferma sul nastro la risposta della polacca: 15-40

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente per Swiatek! 0-40

SECONDO SET – Swiatek mette i piedi in campo con la risposta e poi chiude con lo smash: 0-30

SECONDO SET – La numero uno del mondo chiude con il rovescio in avanzamento: 0-15

SECONDO SET – I colpi di Kasatkina non stanno facendo per nulla male a Swiatek da un po’ di giochi a questa parte. Game a zero per la polacca: 2-1

SECONDO SET – Swiatek manda lunga la risposta di dritto! La russa tiene a trenta la battuta: 1-1

SECONDO SET – Kasatkina attira Swiatek al centro del campo e poi la punisce con il dritto: 40-15

SECONDO SET – Inusuale errore di dritto per la polacca: 30-15

SECONDO SET – Bel rovescio lungolinea della russa: 15-0

SECONDO SET – La polacca parte bene anche in questa frazione! Game d’apertura tenuto a trenta: 1-0

PRIMO SET SWIATEK!! C’è la resa definitiva in questo parziale di Kasatkina, che si va levare rapidamente la battuta a zero. La polacca conquista la frazione d’apertura con un perentorio 6-2

PRIMO SET – Ordinaria amministrazione per la polacca, che tiene la battuta a quindici e conferma il break appena conquistato: 5-2

PRIMO SET – BREAK SWIATEK A QUINDICI!! La polacca allunga nuovamente. Decisivo un erroraccio nei pressi della rete da parte della russa nel quarto punto del game, che ha concesso così la doppia occasione alla numero uno del mondo: 4-2

PRIMO SET – Swiatek dimentica alla grande il parziale di due giochi di fila in favore della sua avversaria. Game a quindici della polacca, che rimette la testa avanti: 3-2

PRIMO SET – Servizio vincente Kasatkina! La russa cancella una palla break ed impatta: 2-2

PRIMO SET – Swiatek manda la risposta di dritto in corridoio: Ad-40

PRIMO SET – Lungo il rovescio della russa: 40-40

PRIMO SET – Recupero di Swiatek in rete e bel dritto lungolinea di Kasatkina: Ad-40

PRIMO SET – La numero uno del mondo comanda con il dritto e chiude con lo schiaffo al volo! Palla break: 30-40

PRIMO SET – BREAK KASATKINA!! A sorpresa la russa rientra immediatamente in partita. Swiatek cede la battuta a quindici: 2-1

PRIMO SET – BREAK SWIATEK!! Subito un game fiume tra le due. Kasatkina cancella come può ben tre palle break ma alla quarta chance la polacca ottiene l’allungo: 2-0

PRIMO SET – Swiatek parte al servizio e lo fa senza correre rischi. Game a quindici: 1-0

ORE 14:55 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale di Swiatek-Kasatkina, prima semifinale femminile del Roland Garros. A breve le due giocatrici faranno il loro ingresso in campo per il riscaldamento!