Live Tennis

LIVE – Sonego-Zeppieri 6-2 7-6, Atp Sardegna 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Sonego e Giulio Zeppieri, valido per il primo turno dell’Atp 250 Forte Village Sardegna Open 2020. I due azzurri presentano caratteristiche tecniche differenti, peraltro l’uno destrorso e l’altro mancino, e si daranno battaglia per un posto al secondo atto dell’evento isolano. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live scritto, con aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 11.30.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SONEGO-ZEPPIERI 6-2 7-6(4)

14.07 SET, MATCH SONEGO! E lo chiude Sonego!  6-2 7-6(4) per il piemontese, Zeppieri ha giocato a fasi alterne e ha messo in difficoltà un tennista più forte.

TIE-BREAK – 6-4 per Sonego che ha dunque una chance al servizio per chiudere il match.

TIE-BREAK – Il primo mini break è di Sonego! 3-1, grave errore di Zeppieri.

SECONDO SET – Sonego chiude a trenta e approda anch’egli al tie-break!

SECONDO SET – Zeppieri a zero, 5-6 e sorpasso! Ora Sonego può trascinare tutto al tie-break.

SECONDO SET – CONTROBREAK ZEPPIERI! C’è il controbreak del tennista di Latina, Sonego si è sciolto nel momento di chiudere! 5-5, cambia tutto.

SECONDO SET – 15-40, due palle break per Zeppieri nel momento più importante!

SECONDO SET – 15-30 e seconda, Sonego sta rischiando! Intanto leggera pioggerella.

SECONDO SET – Tiene la battuta Zeppieri a quindici ed è 5-4, adesso dopo il cambio campo Sonego può vincere il match.

SECONDO SET – Sonego chiude a quindici e si porta sul 5-3, adesso Zeppieri costretto a vincere il game al servizio per non perdere il match.

SECONDO SET – Con tanta personalità Zeppieri si salva ai vantaggi ed è 4-3. Sonego però ha un break di vantaggio e intenderà sfruttarlo.

SECONDO SET – Si salva Sonego nel primo turno di battuta complicato, 4-2.

SECONDO SET – Sonego annulla una palla per il controbreak con una seconda pazzesca, che rischio! 40-40.

SECONDO SET – Zeppieri annulla due palle break e si porta sul 3-2! Grande reazione del laziale che non vuole uscire definitivamente da questo set e sta resistendo in qualsiasi modo a un avversario top-50.

SECONDO SET – Sonego tiene la battuta a zero! 3-1, sembra davvero in controllo ora.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Ai vantaggi è comunque il torinese a sorprendere il giovane tennista di Latina, dunque 2-1 e servizio.

SECONDO SET – Zeppieri le annulla entrambe, la seconda con una – perdonateci il gioco di parole – seconda devastante!

SECONDO SET – 15-40 e due palle break improvvise per Sonny.

SECONDO SET – Il torinese pareggia i conti in questo avvio di secondo parziale, 1-1.

SECONDO SET – Ace e gran prima di Sonego che rimonta e si porta sul 40-15.

SECONDO SET – Tiene il servizio a quindici Zeppieri e parte bene nel secondo set.

PRIMO SETSET SONEGO! Alla seconda chance il torinese chiude 6-2.

PRIMO SET – Due set point per Sonego. 40-15.

PRIMO SETDOPPIO BREAK SONEGO! Il torinese va avanti 5-2 e finora è dominante. Ora servirà per il set.

PRIMO SET – Dritto di Zeppieri per il 30 pari.

PRIMO SET – Gran passante del torinese. 0-15.

PRIMO SET – Sonego conferma il break di vantaggio. 4-2.

PRIMO SETBREAK SONEGO! Il torinese va avanti 3-2.

PRIMO SET – Doppio fallo di Zeppieri. 0-15.

PRIMO SET – Altra gran prima di Sonego. 2 pari.

PRIMO SET – Ace di Sonego. 40-15.

PRIMO SET – Zeppieri tiene a zero la battuta. 2-1.

PRIMO SET – Dropshot del torinese a chiudere il turno di battuta. 1 pari.

PRIMO SET – Bene col servizio Sonego. 40-0.

PRIMO SET – Alla fine il classe 2001 si salva ai vantaggi. 1-0.

PRIMO SET – Ottima difesa di Zeppieri. Parità.

PRIMO SET – Sonego gestisce bene lo scambio e guadagna un’altra palla break.

PRIMO SET – Zeppieri annulla due palle break. Si andrà ai vantaggi nel game d’apertura.

PRIMO SET SI COMINCIA! Serve Zeppieri.

12:20 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Sonego e Zeppieri, che avrà inizio a breve.