Live Tennis

LIVE – Sonego-Zapata Miralles 6-3 6-4, primo turno Atp Sofia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego, Indian Wells 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sonego-Zapata Miralles, incontro valevole per il primo turno del torneo Atp 250 di Sofia 2022 (cemento indoor). Il torinese è reduce da uno splendido successo a Metz e vuole confermarsi in terra bulgara. All’esordio troverà un avversario non particolarmente ostico in determinate condizioni di gioco, ma comunque da non sottovalutare. Sonego ha vinto tutti i precedenti e scenderà in campo con i favori del pronostico. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 11:00.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE LA DIRETTA FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SONEGO-ZAPATA MIRALLES 6-3 6-4

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SONEGO! Bella vittoria da parte dell’azzurro, che s’impone con un comodo 6-3 6-4 e raggiunge il secondo turno.

SECONDO SET – Sonego spinge benissimo da fondocampo. 30-30

SECONDO SET – Attenzione. Doppio fallo e gratuito di dritto da parte di Lorenzo, 0-30

SECONDO SET – BREAK SONEGO! L’azzurro servirà per il match sul 5-4.

SECONDO SET – Tre palle break Sonego, 0-40

SECONDO SET – Zapata Miralles furioso per un errore sul 30-15. Sonego tiene un altro game di servizio senza correre grossi rischi. 4-4

SECONDO SET – Game molto solido da parte di Zapata Miralles, cresciuto in questo secondo parziale. 3-4

SECONDO SET – Continua a servire in maniera fantastica Sonego. Nulla da fare per il suo avversario, 3-3

SECONDO SET – Di poco lunga la risposta di Lorenzo, che spreca una buona chance. Lo spagnolo resta avanti, 2-3

SECONDO SET – Nuovo game, stessa storia. Sonego tiene la battuta senza difficoltà e resta in scia. 2-2

SECONDO SET – Si ferma in rete il passante di dritto dell’azzurro. Zapata rimonta da 15-30 ed esce indenne da una situazione delicata. 1-2

SECONDO SET – Sonego si concede un gratuito sul 40-0, ma porta comunque a casa il game senza patemi. 1-1

SECONDO SET – Zapata Miralles parte bene, tenendo comodamente la battuta. 0-1

PRIMO SET SONEGO! L’azzurro vince uno scambio lunghissimo e si aggiudica per 6-3 un parziale dominato.

PRIMO SET – Lo spagnolo serve con palle nuove e accorcia rapidamente le distanze. Sonego, però, servirà per il set sul 5-3.

PRIMO SET – Tre punti persi in quattro turni di servizio. Impeccabile Lorenzo, 5-2

PRIMO SET – Zapata Miralles rischia di farsi rimontare da 40-0, ma tiene la battuta. 4-2

PRIMO SET – Non si gioca sul servizio di Sonego. L’azzurro si porta in scioltezza sul 4-1.

PRIMO SET – Tre punti di fila per lo spagnolo, che si sblocca. 3-1

PRIMO SET – Splendido lob di Lorenzo. Altra palla break, 30-40

PRIMO SET – Sonego conferma il break senza difficoltà. Chi è in difficoltà è invece lo spagnolo, sotto 3-0.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Ottimo avvio dell’azzurro, che strappa subito la battuta all’avversario. 2-0

PRIMO SET – Lorenzo continua a fare la differenza con il dritto. Palla break, 30-40

PRIMO SET – Sonego parte bene, tenendo agevolmente la battuta a 15. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!