Live Tennis

LIVE – Sonego-Thiem 6-4, 6-7(5), 7-6(5) Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Lorenzo Sonego e Dominic Thiem, valevole per gli ottavi di finale degli Internazionali BNL d’Italia 2021. L’azzurro ha sconfitto Gael Monfils e Gianluca Mager, rispettivamente all’esordio e al secondo turno, mentre l’austriaco ha superato Marton Fucsovics, dopo aver beneficiato di un bye al primo turno. Sonego è in un momento di forma rilevante, seppur di ritorno da un lieve infortunio, mentre Thiem non è al massimo dopo una breve pausa dall’agonismo: sfida aperta a ogni risultato. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, non prima delle ore 19.00 di giovedì 13 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SONEGO-THIEM 6-4, 6-7(5), 7-6(5)

TERZO SETLORENZO SONEGO BATTE THIEM AL TIEBREAK DECISIVO! Una delle partite dell’anno, l’azzurro vola ai quarti!

TERZO SET – Thiem va a rete ma Sonego lo beffa con il back: match point Sonego al servizio!

TERZO SET – Altro tracciante folle di Thiem con il rovescio! 5-5

TERZO SET – Clamoroso rovescio lungolinea di Thiem, 5-4 e minibreak recuperato!

TERZO SET – Ennesimo recupero sontuoso di Sonego, alla grande a livello fisico dopo tre ore e venti! 4-3 e di nuovo minibreak

TERZO SET – Stavolta attento Sonego a rete, 3-2

TERZO SET – Sonego sbaglia la volèe in campo aperto! 2-2 e minibreak che se ne va

TERZO SET – Scambio lunghissimo da fondo campo, Thiem sbaglia! 2-0 e minibreak Sonego

TERZO SET – Game Thiem, si va al tiebreak decisivo!

TERZO SET – Game Sonego a 15, l’azzurro va sul 6-5! Partita folle!

TERZO SET – BREAK SONEGO!!!! Chiusura pazzesca del piemontese con il lob! 5-5 e partita riaperta!

TERZO SET – In rete la risposta di Sonego: 40-40 e palle break che sfumano

TERZO SET – Risposta vincente clamorosa di Sonego, anche fortunato! 15-40 e due palle del controbreak!

TERZO SET – In rete il rovescio di Thiem, 15-15

TERZO SET – Game Sonego! Quasi eroico a tratti il piemontese, che si porta sul 5-4 e ci prova fino all’ultimo punto!

TERZO SET – In rete il dritto di Sonego, match point sul 30-40

TERZO SET – Il nastro aiuta Sonego, 30-15

TERZO SET – Tre punti spettacolari di Thiem, che vola sul 5-3!

TERZO SET – Fuori il rovescio di Thiem, 15-30

TERZO SET – Game Sonego, che interrompe il parziale di Thiem e prova a rimanere ancora attaccato: 4-3

TERZO SET – Game Thiem, che soffre ma allunga sul 4-2 con il quarto game consecutivo in suo favore

TERZO SET – All’improvviso palla break Sonego da 40-0! Ma Thiem l’annulla alla grande, parità

TERZO SET  – BREAK THIEM! Altro turno di servizio perso da Sonego, ma sono tanti i meriti dell’austriaco che ora conduce 3-2

TERZO SET – Gran dritto di Sonego, 30-30

TERZO SET – Game Thiem a 15, equilibrio sul 2-2

TERZO SET – Controbreak Thiem! L’austriaco è salito di colpi in risposta, ed è subito 2-1!

TERZO SET – Controtempo vincente di Sonego, che risale da 0-30 a 30-30!

TERZO SET – BREAK SONEGO! Grande dritto dell’azzurro, che parte alla grande: 2-0!

TERZO SET – Grande slice di Sonego, Thiem sbaglia ed è palla break!

TERZO SET –  Parte bene anche Thiem, 30-0

TERZO SET – Game Sonego a zero, ottima ripartenza del piemontese!

TERZO SET – Si riparte! Sonego al servizio

21.52 – Ultimi due minuti di riscaldamento, poi sarà terzo set

21.45 – Momento di pausa che sta per finire, tra poco giocatori di nuovo in campo dopo l'”esodo” del pubblico dalla Grandstand Arena

SECONDO SET THIEM! – L’austriaco chiude il tiebreak sul 7-5 e si va al terzo, con il pubblico costretto ad andare via dal Foro Italico!

SECONDO SET – Contropiede di Sonego, che annulla il primo set point! 6-5, ora Thiem però servirà

SECONDO SET – Smash di Sonego e 4-4! Minibreak recuperato

SECONDO SET – Due grandi punti di Sonego, che non molla: 4-3

SECONDO SET – Thiem conferma il minibreak ed è 4-1

SECONDO SET – Grande risposta di Thiem, che chiude e si porta sul 2-1: minibreak per l’austriaco

SECONDO SET – Game Sonego! Dopo tre set point annullati il piemontese si guadagna il tiebreak!

SECONDO SET – Annullato un altro set point, ancora con servizio e dritto!

SECONDO SET – Annullate le due palle set! Grande solidità di Sonego, che deve guadagnarsi il tiebreak! 40-40

SECONDO SET – Due errori di Sonego, due set point per Thiem! 15-40

SECONDO SET -Ace di Sonego, 15-0

SECONDO SET – Game Thiem, che per la seconda volta consecutiva annulla due palle break: 6-5

SECONDO SET – Annullate altre due palle break, in rete il dritto di Sonego: parità

SECONDO SET – Gran dritto di Sonego, che manda Thiem fuori dal campo: palla break!

SECONDO SET – Spettacolare lob di Sonego! 15-15

SECONDO SET – Game Sonego! L’azzurro risolve una situazione spinosa ai vantaggi e si porta sul 5-5

SECONDO SET – Game Thiem, che si salva e sale sul 5-4!

SECONDO SET – Annullate le due palle break dal servizio dell’austriaco: parità

SECONDO SET – Erroraccio di Thiem e 15-40, due palle break per Sonego!

SECONDO SET – Game Sonego, che si affida ancora al servizio: 4-4, momenti caldissimi adesso

SECONDO SET – Prosegue la grande prestazione di Sonego al servizio: 30-0

SECONDO SET – Game Thiem, che sale sul 4-3: l’austriaco è decisamente salito di livello rispetto al primo set

SECONDO SET – Game Sonego! Due ace di fila del piemontese, che infiamma la Grandstand Arena e si porta sul 3-3!

SECONDO SET – Gran servizio in kick di Sonego, 15-15

SECONDO SET – Game Thiem, che sale sul 3-2: qualche rimpianto per Sonego, che ha sbagliato una comoda volèe per andare a palla break.

SECONDO SET – Thiem sbaglia la volèe: parità e quinto game molto complicato per l’austriaco

SECONDO SET – Game Sonego! Ancora grande carattere dell’azzurro, che annulla due palle break e si porta sul 2-2

SECONDO SET – Annullate le due palle break! Due ottime soluzioni in battuta da parte di Sonego, parità

SECONDO SET – Momento di difficoltà per il piemontese: due palle break in favore di Thiem!

SECONDO SET – Clamorosa volèe in recupero di Sonego, che trova gli ultimi centimetri del campo: 15-15

SECONDO SET – Game Thiem a 30, l’austriaco sale sul 2-1

SECONDO SET – Buona prima di Thiem, 40-30

SECONDO SET – Game Sonego, che risale da 15-30 con grande solidità

SECONDO SET – Game Thiem in avvio di secondo set

PRIMO SET SONEGO! – Ace centrale del piemontese, che dopo 50 minuti chiude sul 6-4! Quasi perfetto finora l’azzurro

PRIMO SET – Grandissimo recupero di Sonego, che costringe Thiem all’errore: vantaggio e set point!

PRIMO SET – Una stecca di Sonego, ma poi un grandissimo back di Thiem: 30-40 e palla del controbreak

PRIMO SET – Grande angolo trovato da Thiem con il dritto, 15-15

PRIMO SET – Game Thiem, ma adesso il primo momento chiave: Sonego serve per il set

PRIMO SET – Game Sonego, che si invola sul 5-3!

PRIMO SET – Sonego deve approfittare di un Thiem lento e falloso: 15-15

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Alla quinta palla break il piemontese strappa il servizio a Thiem e si porta sul 4-3!

PRIMO SET – Game Sonego, che sale sul 3-3 e finora concede poco al suo avversario

PRIMO SET – Scambio lungo, alla fine Thiem sbaglia con il rovescio: 40-30

PRIMO SET – Altra buona prima di Sonego, che sta servendo con l’80% di prime in campo: 15-15

PRIMO SET – Game Thiem, che annulla tre palle break e si porta sul 3-2: non mancano i rimpianti per Sonego

PRIMO SET – Due brutti errori di Sonego in risposta, annullate tre palle break: parità

PRIMO SET – Martella alla grande Sonego con il dritto: due palle break!

PRIMO SET – Game Sonego, che ha iniziato con grande autorità: 2-2

PRIMO SET – Ace dell’azzurro, 40-0

PRIMO SET – Game Thiem a 30, avvio di partita molto equilibrato

PRIMO SET – Ottimo passante di rovescio di Sonego, 40-30

PRIMO SET – Game Sonego, che chiude con la prima vincente al centro: 1-1

19.22 – Sonego perde il controllo del rovescio, su cui Thiem cercherà di insistere: 40-15

19.20 – Game Thiem a 15, buon avvio dell’austriaco alla battuta

19.17 – Scambio lungo, Sonego si apre il campo e chiude con la smorzata: 15-15

19.16 – Inizia la partita! Thiem al servizio

19.14 – Iniziato il riscaldamento di Sonego e Thiem, tra poco il via alla partita

19.08 – Qualche minuto di ritardo per consentire l’afflusso del pubblico nella Grandstand Arena

19.00 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per il match tra Lorenzo Sonego e Dominic Thiem che si giocano un posto nei quarti di finale!