Live Tennis

LIVE – Sonego-Shelton (5)6-7, 6-3, 5-7 Masters 1000 Cincinnati 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego, Indian Wells 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Ben Shelton, valida per il primo turno del Masters 1000 di Cincinnati. Dopo i due match di qualificazioni vinti con agio, l’azzurro fa il suo esordio nel main draw contro una wild card di casa in ottima ascesa. Il diciannovenne americano – studente alla University of Florida – dove ha conquistato questa stagione il titolo NCAA, si è dimostrato subito competitivo a livello challenger nei pochi tornei fin qui disputati sul circuito maggiore e rappresenta un ostacolo da non prendere assolutamente sottogamba.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRLA IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SONEGO-SHELTON (5)6-7, 6-3, 5-7

GAME, SET AND MATCH SHELTON! Nuovo errore con il dritto inside-out di Sonego, che termina a metà rete. 7-6(5), 3-6, 7-5. Grazie a tutti per averci seguito.

TERZO SET- Sonego prova a far male con il dritto a sventaglio, ma il suo colpo termina di un soffio in corridoio. 30-40.

TERZO SET – Super risposta di dritto da parte di Shelton, che complica il game nella prospettiva di Sonego. 30-30.

TERZO SET – Serve and volley efficace di Sonego, con volée alta di rovescio risolutiva. 30-15.

TERZO SET – Meravigliosa accelerazione con il rovescio lungolinea di Shelton! 15-15.

TERZO SET – Sonego riparte da una prima al centro vincente. 15-0.

00.52 – Rientrano i giocatori in campo, pronti per ripartire. Sonego servirà per trascinare il terzo set al tie-break conclusivo.

INTERRUZIONE PER PIOGGIA

TERZO SET – Shelton forza anche la seconda e chiude i conti con il dritto al centro del campo; l’americano si è assicurato il tie-break. 6-5.

TERZO SET – Ace di Shelton e due game point in suo favore. 40-15.

TERZO SET – Slice di rovescio insidioso di Sonego e smash a metà rete di uno Shelton frenetico; il tutto però dopo due ottimi punti a suo favore. 30-15.

TERZO SET – Braccio di ferro tra il dritto di Shelton e il rovescio di Sonego, con l’americano infine fuori giri dopo il cambio in lungolinea. 5-5.

TERZO SET – Sonego prima arriva a due game point con una prima al centro, poi cade nella trappola di Shelton con un passante a metà rete sotto pressione. 40-30.

TERZO SET – Ace al centro del torinese, che sembra aver fretta di chiudere il game! 30-0.

TERZO SET – Sonego parte con una prima vincente di livello, al centro da destra. 15-0.

TERZO SET – Shelton forza nuovamente la prima, come sempre nei momenti delicati, e mantiene un importante turno di battuta. 5-4.

TERZO SET – Rovescio incrociato in corridoio dell’americano, primo piccolo errore in uscita dal servizio. 30-15.

TERZO SET – Ennesima discesa a rete autorevole di Shelton, con lob difensivo fuori misura di Sonego. 30-0.

TERZO SET – Servizio esterno vincente del tennista di Torino e game in suo favore! 4-4.

TERZO SET – Super dritto in avanzamento e volée risolutiva a campo aperto di Sonego. A-40.

TERZO SET – Ottimo rovescio lungolinea di Shelton, che ottiene un punto potenzialmente importante. Lo statunitense, però, vanifica tutto con un dritto inside-in in corridoio. 15-15.

TERZO SET – L’americano forza ancora il colpo d’inizio gioco e colleziona rapidamente il game a 0. 4-3.

TERZO SET – Shelton domina con la prima di servizio, seppur in questo parziale a fasi alterne, con Sonego in difficoltà in questo game. 30-0.

TERZO SET – Prima una stop volley perfetta, poi una prima vincente di Sonego. 3-3.

TERZO SET – Ace esterno di Sonego da sinistra e palla break al vento. 40-40.

TERZO SET – Shelton punge con il dritto inside-in e chiude i conti con una volée di dritto in controtempo. 30-40.

TERZO SET – L’americano esagera con il dritto in spinta e Sonego ottiene due punti consecutivi. 30-30.

TERZO SET – Shelton trova splendida profondità da fondocampo e mette Sonego in seri guai. 0-30.

TERZO SET – Due prime in serie letali di Shelton e game in suo favore. 3-2.

TERZO SET – Discesa a rete e volée di rovescio splendida dell’americano, che annulla la chance di break italiana. 40-40.

TERZO SET – Sonego forza profondità in risposta, con Shelton che regala qualcosa e…anche una palla break. 30-40.

TERZO SET – Shelton trova immediatamente due prime vincenti e conquista altrettanti punti alla battuta. 30-0.

TERZO SET – L’azzurro stringe l’angolo con il dritto inside-in e chiude i conti con una volée alta a campo aperto. 2-2.

TERZO SET – Sonego torna a martellare con la prima e Shelton non riesce ancora a porre rimedio a questa situazione. 40-0.

TERZO SET – Shelton punge con il servizio, aggredisce con personalità con un tennis d’attacco lodevole, annulla una palla break e si porta avanti nel punteggio. 2-1.

TERZO SET – Sonego alza la traiettoria con il dritto e induce Shelton all’errore di rovescio. 15-30.

TERZO SET – Prima una smorzata vincente, poi un dritto fuori misura di Shelton. 15-15.

TERZO SET – Un ace e ancora una prima esterna vincente regalano a Sonego un game a 0. 1-1.

TERZO SET – Sonego ancora letale con la prima in campo, colpo che oggi non lo ha mai deluso. 30-0.

TERZO SET – Ennesima prima esterna slice da sinistra di Shelton, che beffa Sonego. 1-0.

TERZO SET – Discesa a rete e chiusura con una volée a campo aperto dell’americano. 40-0.

TERZO SET – Shelton resetta e riparte forzando autorevolmente la prima. 30-0.

SECONDO SET SONEGO! L’azzurro chiude il parziale con un turno di battuta a 15, forzando il suo affidabile servizio. 6-3.

SECONDO SET – Dopo un errore con il dritto inside-in, Sonego colleziona colpi incisivi con il dritto e ottiene due punti consecutivi. 30-15.

SECONDO SET – Risposta ampiamente fuori misura di Sonego e Shelton tiene la battuta a 0. Sonego servirà per trascinare la sfida al terzo. 5-3.

SECONDO SET – Le prime di Shelton tornano a far male e l’americano ottiene tre punti in serie. 40-0.

SECONDO SET – Quattro prime consecutivi e altrettanti punti al servizio di un Sonego mai domo. 5-2.

SECONDO SET – Sonego prima regala con un errore in uscita dal servizio e un doppio fallo, poi ottiene due punti consecutivi con la prima. 30-30.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Passante di rovescio in cross dell’azzurro e volée a metà rete di Shelton. 4-2.

SECONDO SET – Sonego sale sulla palla e mette a segno un vincente con il dritto lungolinea, ottenendo una terza palla break. 40-A.

SECONDO SET – Prima al corpo efficace di Shelton, che annulla la prima chance di break. 30-40.

SECONDO SET – Due risposte consecutive devastanti di Sonego, che ottiene altrettante palle break! 15-40.

SECONDO SET – Nessuna paura per Sonego con la prima in campo: ennesimo game a 0. 3-2.

SECONDO SET – Buona palla corta di Sonego e seguente passante slice efficace. 15-0.

SECONDO SET – Un dritto inside-in vincente e un ace salvano Shelton. 2-2.

SECONDO SET – Due doppi falli consecutivi di Shelton, con game trascinato ai vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Super dritto a sventaglio dello statunitense, che non perde tempo e propone rapidamente il suo tennis aggressivo. 30-0.

SECONDO SET – Shelton senza problemi con la prima e smash chiuso a campo aperto. 15-0.

SECONDO SET – La prima del torinese fa ancora male all’americano e frutta un altro game a 0. 2-1.

SECONDO SET – Sonego architetta un’ottima palla corta in avanzamento e va a segno. 30-0.

SECONDO SET – Shelton chiude il game forzando la prima a dovere: non si gioca nei rispettivi turni di battuta. 1-1.

SECONDO SET – Meravigliosa volée bassa di Shelton dopo una precedente palla corta. 30-0.

SECONDO SET – Accelerazione vincente con il dritto inside-out di Shelton, efficace. 15-0.

SECONDO SET – Tante prime, tutte efficaci: l’azzurro chiude il game d’apertura a 0. 1-0.

SECONDO SET – Sonego non demorde e torna a martellare con il servizio. 30-0.

PRIMO SET SHELTON! Super prima esterna da sinistra e smash perfetto dell’americano a campo aperto. 7-6(5).

PRIMO SET – Buona volée in controtempo di Sonego, che sorprende Shelton. 6-5.

PRIMO SET – Sonego prova a prendere l’iniziativa con il dritto inside-out, ma va fuori giri con questo colpo. 6-4.

PRIMO SET – Sonego alza la traiettoria con il dritto e induce Shelton all’errore con lo stesso fondamentale. Mini-break recuperato. 5-4.

PRIMO SET – Scambio prolungatissimo, conclusosi con un rovescio incrociato rapidissimo e vincente da Shelton. 5-3.

PRIMO SET – Mini-break a favore di Shelton, dopo uno smash a campo aperto di Sonego terminato in rete. 4-3.

PRIMO SET – Shelton eccezionale con il dritto inside-out e Sonego adesso è costretto a rincorrere. 3-2.

PRIMO SET – Dritto a sventaglio fuori misura di Sonego, che perde il mini break a beneficio di Shelton. 2-1.

PRIMO SET – Sonego conquista un primo mini-break grazie a un errore nei pressi della rete di Shelton, per poi confermare lo strappo con il servizio. 2-0.

PRIMO SET – Ottavo punto consecutivo di Sonego al servizio, che domina con la prima e chiude con lo smash. 6-6.

PRIMO SET – Meraviglioso cambio in lungolinea di Sonego con il dritto: accelerazione semplicemente sensazionale. 30-0.

PRIMO SET – Prima un grave errore di Sonego nei pressi della rete, poi un ace di Shelton a chiudere il game. 6-5.

PRIMO SET – Sonego conduce lo scambio con personalità e gioca un colpo quasi decisivo in lungolinea, con il dritto, ma Shelton ne esce da campioncino difendendo autorevolmente. 30-15.

PRIMO SET – Altra prima devastante dell’azzurro e il parziale si prolunga. 5-5.

PRIMO SET – Quarto ace di Sonego e game point in suo favore. 40-30.

PRIMO SET – Due ottime prime del tennista italiano, che cancella lo svantaggio. 30-30.

PRIMO SET – Sonego va fuori giri con il dritto, centrando il corridoio dopo aver preso l’iniziativa in uscita dal servizio. 0-30.

PRIMO SET – Shelton mantiene il turno di battuta a 15, forzando meravigliosamente un dritto a sventaglio in precario equilibrio. 5-4.

PRIMO SET – Ottima prima e smash vincente di Shelton. 30-0.

PRIMO SET – Shelton domina con il dritto anomalo e chiude il primo scambio alla battuta nei pressi della rete. 15-0.

PRIMO SET – Sonego annulla ben sei break point e chiude il game con un ace esterno ottimo. 4-4.

PRIMO SET – L’americano cade in errore con il dritto lungolinea e concede un’altra parità all’italiano. 40-40.

PRIMO SET – Shelton propone sempre palle rapide e spesso ‘basse’, inducendo Sonego in errore. 40-A.

PRIMO SET – Servizio vincente del torinese, il quale adesso deve chiudere i conti. A-40.

PRIMO SET – L’azzurro annulla una terza palla break americana con servizio e dritto, peraltro con la seconda in campo: personalità. 40-40.

PRIMO SET – Sonego annulla entrambe le palle break: prima martella bene con il dritto, poi si affida alla sua solida prima. 40-40.

PRIMO SET – Buona prima al centro di Sonego, che annulla la prima delle tre palle break. 15-40.

PRIMO SET – Sonego deficitario al servizio e Shelton ne approfitta con un tennis aggressivo ed esteticamente godibile. 0-40.

PRIMO SET – Il dritto in cross di Sonego, da fondo, termina in corridoio. 4-3.

PRIMO SET – Due prime vincenti di Shelton, consecutive, e altrettanti game point. 40-15.

PRIMO SET – Servizio mancino esterno e dritto in cross angolatissimo di Shelton, vincente. 15-15.

PRIMO SET – L’azzurro chiude i conti senza problemi, forzando la battuta efficacemente. 3-3.

PRIMO SET – Sonego forza la seconda di servizio esterna e trova un punto che vale un game point. 40-0.

PRIMO SET – Sonego ottiene tanti punti con la prima in campo e sin qui Shelton non riesce a porre rimedio a questa situazione. 30-0.

PRIMO SET – Dritto a sventaglio vincente di Shelton e game serenamente chiuso a 15. 3-2.

PRIMO SET – Ace di Shelton, davvero letale con la sua prima mancina. 30-0.

PRIMO SET – Sonego serve bene e affonda il colpo con il dritto: punti in serie e game italiano. 2-2.

PRIMO SET – Shelton punge bene con il dritto anomalo e chiude i conti nei pressi della rete. 15-30.

PRIMO SET – Prima autorevole di Sonego e dritto in avanzamento efficace. 15-15.

PRIMO SET – Ennesima prima pungente di Shelton, che si porta nuovamente avanti tenendo il ritmo dei turni di servizio. 2-1.

PRIMO SET – Risposta sulla riga di Sonego, che induce Shelton all’errore di dritto. 30-15.

PRIMO SET – L’americano serve bene e mostra le sue qualità anche nei pressi della rete. 30-0.

PRIMO SET – Shelton prova a mettere Sonego in difficoltà con il dritto in cross, senza successo. 1-1.

PRIMO SET – Dritto a metà rete di Sonego in uscita dal servizio. 40-30.

PRIMO SET – Shelton fa e disfa in risposta, con Sonego beneficiario di due game point alla battuta. 40-15.

PRIMO SET – Due super prime e altrettanti punti rapidi per Sonego. 30-0.

PRIMO SET – Slice di rovescio fuori misura dell’azzurro e primo game a stelle e strisce. 1-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato a metà rete di Sonego e due game point americani. 40-15.

PRIMO SET – Shelton parte al servizio e fa valere immediatamente la sua prima mancina. 30-0.

21.05 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sonego-Shelton. A breve, i due atleti scenderanno in campo per il riscaldamento.