Live Tennis

LIVE – Sonego-Schwartzman 1-6 3-6 4-6, Roland Garros: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Sonego e Diego Schwartzman, valevole per gli ottavi di finale del Roland Garros 2020. L’italiano dovrà offrire il meglio di se stesso per avere la meglio sull’opponente argentino, particolarmente abile sul rosso. Sportface.it garantirà un live aggiornato minuto per minuto, non prima delle ore 15.00 di domenica 4 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

SONEGO-SCHWARTZMAN 1-6 3-6 4-6

TERZO SET GIOCO, PARTITA E INCONTRO SCHWARZMAN! L’argentino chiude 6-1 6-3 6-4!

TERZO SET – Schwartzman tiene la battuta e va sul 5-4.

TERZO SET CONTROBREAK SCHWARTZMAN! Reagisce subito l’argentino! 4 pari.

TERZO SET – Doppio fallo di Sonego. 15 pari.

TERZO SETBREAK SONEGO! Il nastro aiuta il torinese! 4-3!

TERZO SET – Tre palle break per Sonego. 0-40.

TERZO SET – Ai vantaggi Sonego tiene il servizio. 3 pari.

TERZO SET – Schwartzman tiene a 15 la battuta. 3-2.

TERZO SET – Altro game ben gestito da Sonego. 2 pari.

TERZO SET – Torna avanti Schwartzman, che rimane solido in battuta. 2-1.

TERZO SET – Sonego porta a casa un game difficile. 1 pari.

TERZO SET – Smash perfetto di Schwartzman. 30 pari.

TERZO SET – L’argentino tiene la battuta e va sull’1-0.

TERZO SET – Schwartzman inarrestabile. 40-0.

TERZO SET – Al via il terzo set. Serve Schwartzman.

SECONDO SETSET SCWHARTZMAN! Niente da fare per Sonego, l’argentino conquista anche il secondo parziale.

SECONDO SETCONTROBREAK SONEGO! Bella reazione anche in risposta per il torinese. 5-3.

SECONDO SET – Altra palla del controbreak non sfruttata da Sonego. Parità.

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il rovescio di Sonego. 40 pari.

SECONDO SET – Altro turno di servizio positivo per l’azzurro. 5-2. Schwartzman servirà per il set.

SECONDO SET – Schwartzman tiene senza problemi la battuta. 5-1.

SECONDO SET – Sonego torna a conquistare un game dopo un lungo digiuno. 4-1.

SECONDO SET – Schwartzman si porta sul 4-0 senza problemi. Sonego non riesce a stare dietro al suo avversario.

SECONDO SETDOPPIO BREAK SCHWARTZMAN! “El Peque” va sul 3-0.

SECONDO SET – Tre palle del doppio break per Schwartzman. 0-40.

SECONDO SET – Confermato il break di vantaggio dall’argentino. 2-0. Fin qui non c’è partita.

SECONDO SETBREAK SCHWARTZMAN! Tutto facile per lui. 1-0.

SECONDO SET – Ottima prima del torinese. 30 pari.

SECONDO SET – Al via il secondo set! Serve Sonego.

PRIMO SETSET SCHWARTZMAN! In poco più di mezz’ora il sudamericano archivia il primo parziale per 6-1.

PRIMO SETBREAK SCHWARTZMAN! Il servizio di Sonego fin qui aiuta ben poco. L’argentino servirà per il set. 5-1.

PRIMO SET – Ottima palla corta di Sonego. 30-15.

PRIMO SET – Schwartzman conferma il break di vantaggio e chiama il medical time out per una vescica.

PRIMO SET – Troppi errori per Sonego. 40-0.

PRIMO SETBREAK SCWHARTZMAN! L’argentino ancora efficace in risposta. 3-1.

17.59 – Si riparte! Atleti nuovamente in campo.

17.40 – I responsabili si apprestano a rimuovere il telone, a breve nuovamente in campo!

17.29 – Torna il bel tempo a Parigi, ripresa in programma non prima delle ore 18.00, dunque tra poco più di mezz’ora.

PARTITA INTERROTTA! PIOGGIA AL ROLAND GARROS!: segui gli aggiornamenti

PRIMO SET – Contobreak da parte di Sonego che strappa il servizio a 15. 1-2.

PRIMO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Solidissimo in questo avvio il sudamericano. Costretto a rincorrere l’azzurro. 0-2.

PRIMO SET – Subito palla break per l’argentino. 30-40.

PRIMO SET – Primo game nelle mani di Schwartzman. 0-1.

PRIMO SET – Si parte con Schwartzman al servizio.

16.30 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Sonego e Schwartzman.