Live Tennis

LIVE – Sonego-Nadal 1-6, 2-6, 4-6 terzo turno Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Lorenzo Sonego e Rafael Nadal, valevole come terzo turno del torneo di Wimbledon 2022. Il tennista italiano ha eliminato in serie Denis Kudla e Hugo Gaston, affermandosi nuovamente sui campi di Londra dopo gli ottavi di finale dell’anno precedente; considerando il titolo ad Antalya 2019, sulla medesima superficie, senza dubbio il torinese sarà un ostacolo non di poco conto per un Nadal non al massimo delle sue possibilità. Il maiorchino viene comunque dai trionfi a Melbourne e Parigi, non avendo assolutamente voglia di fermarsi. Chi riuscirà a prevalere tra l’autorevole Sonego e il fenomenale Nadal? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, sabato 2 luglio.

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI SONEGO-NADAL

GAME, SET AND MATCH NADAL! Il maiorchino domina e chiude con altre due prime super per il 6-1, 6-2, 6-4 finale.

TERZO SET – Due buone prime di Nadal, la seconda delle quali ben seguita a rete da una stop volley. 30-0.

TERZO SET – BREAK NADAL! Buon recupero in slice di Nadal dopo una palla corta di Sonego e chiusura nei pressi della rete dello spagnolo. 5-4.

TERZO SET – Nadal domina con il rovescio incrociato e torna nuovamente a palla break. 30-40.

TERZO SET – Splendido rovescio lungolinea dello spagnolo e smash seguente a chiudere. 0-30.

TERZO SET – Risposta vincente di Nadal con il rovescio incrociato, dopo una breve discussione tra i due. 0-15.

TERZO SET – BREAK SONEGO! Grave errore con il rovescio del maiorchino, che affonda a metà rete il suo rovescio. 4-4.

TERZO SET – Risposta di rovescio vincente, fulminante di Sonego. Tre palle del contro-break per l’italiano 0-40.

TERZO SET – Buona risposta e seguente dritto lungolinea vincente di Sonego! Attenzione a questo momento delicato. 0-30.

TERZO SET – Stop volley di Nadal e recupero difensivo diligente di un Sonego più in partita che mai. 0-15.

TERZO SET  – Prima esterna vincente dell’azzurro e convincente game in suo favore. 4-3.

TERZO SET- Sonego avanza con autorevolezza grazie allo schema servizio e dritto. 40-15.

TERZO SET – Si riparte con un doppio fallo di Sonego, seguito da un errore di rovescio di Nadal. 15-15.

TERZO SET – Piccolo riscaldamento prima di ricominciare il match: Sonego e Nadal nuovamente in campo con tetto chiuso.

TERZO SET – Adesso si chiude il tetto, breve attesa per ripartire.

TERZO SET – Dritto a metà rete di Sonego, che ha provato a spingere con la soluzione incrociata. 4-2.

TERZO SET – Ottimo dritto inside-in carico dell’iberico sul rovescio di Sonego, quest’ultimo in errore con lo slice difensivo. A-40.

TERZO SET – Errore con il rovescio lungolinea di Nadal e il game si prolunga. 40-40.

TERZO SET – Splendida risposta vincente dell’azzurro, finalmente con il rovescio che poco gli ha dato in questo match. 40-30.

TERZO SET – Due gravi errori in manovra di Sonego, entrambi con il rovescio incrociato. 40-15.

TERZO SET – Nadal forza la second al corpo e Sonego non riesce a contenerla. 15-15.

TERZO SET – Lo spagnolo prova a pungere con il dritto inside-out, ma il suo colpo si ferma a metà rete. 0-15.

TERZO SET – Nadal accelera con il rovescio lungolinea e regala un importante punto a Sonego. 3-2.

TERZO SET – Ottimo recupero difensivo di Sonego, che va a segno con il dritto lungolinea. 40-30.

TERZO SET – Buon dritto incrociato di Sonego, che segue bene la prima e piega la resistenza di Nadal. 30-30.

TERZO SET – Passante di rovescio al corpo dello spagnolo, che si porta nuovamente avanti nel punteggio. 15-30.

TERZO SET – Buona smorzata dell’azzurro e lob fuori misura di Nadal, che si arrabbia per l’errore. 15-15.

TERZO SET – Grave errore con il rovescio di Sonego, in uscita dal servizio. 0-15.

TERZO SET – Buon lob difensivo di Sonego e veronica a segno di un Nadal sul velluto. 3-1.

TERZO SET – Sonego prova a un dritto in corsa in cross alla sua portata, che però termina fuori misura. 40-15.

TERZO SET – Splendida stop volley di Sonego, che prova a prender coraggio con queste soluzioni estemporanee. 30-15.

TERZO SET – Solita prima vincente e successivamente il solito dritto a sventaglio eccezionale di Nadal. 30-0.

TERZO SET – Tre super prime in serie dell’azzurro, che conquista il primo game del parziale. Gioco a 0 convincente del torinese. 2-0.

TERZO SET – Meravigliosa smorzata di Sonego, che esalta il pubblico e merita i primi applausi del match. 15-0.

TERZO SET – Serve and volley gestito alla perfezione da un Nadal impeccabile. 2-0.

TERZO SET – Prima al corpo autorevole del maiorchino e due game point in suo favore. 40-15.

TERZO SET – Smorzata vincente di Nadal, seguita da una prima al centro incontenibile. 30-0.

TERZO SET – BREAK NADAL! Lo spagnolo azzanna anche questo game con un potente rovescio incrociato. 1-0.

TERZO SET – Ottimo approccio a rete in slice di Sonego e lob sulla riga di un Nadal on fire. 30-40.

TERZO SET – Prima una risposta splendida e vincente di Nadal, poi un errore sempre del maiorchino con il dritto inside-in. 30-30.

TERZO SET – Sonego non parte nel migliore dei modi al servizio, concedendo il primo punto a Nadal, ma rimedia con un buon serve and volley. 15-15.

SECONDO SET NADAL! Il maiorchino chiude anche questo parziale senza problemi, grazie a un meraviglioso rovescio in cross. 6-2.

SECONDO SET – Sonego tenta una prodezza con il dritto in corsa in cross, trovando però la rete. 40-15.

SECONDO SET – Spagnolo ancora in fallibile con il servizio in campo, l’azzurro invece non riesce a rendersi pericoloso in ricezione. 30-15.

SECONDO SET – Nadal serve bene e segue ancor meglio la prima a rete. 15-0.

SECONDO SET – Altro vincente con il dritto inside-out di Sonego, gioco a 0. 5-2.

SECONDO SET – Sonego fa la voce grossa con la prima in campo e ottiene tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Splendido vincente con il dritto lungolinea di Sonego, colpo potente e finalmente preciso. 15-0.

SECONDO SET – Straordinaria volée in corsa di Nadal, in controtempo! Game a 0. 5-1.

SECONDO SET – Nadal fa vedere le stelle a Sonego con lo schema servizio/dritto. 30-0.

SECONDO SET – Servizio a uscire vincente di Sonego, che ottiene il primo game del parziale e si carica. 4-1.

SECONDO SET – Un serve and volley che dà fiducia a Sonego: game point e questa è una notizia. 40-30.

SECONDO SET – Ancora una prima provvidenziale dell’azzurro, al centro, vincente. 30-30.

SECONDO SET – Sonego va nuovamente fuori giri con il rovescio e concede il punto all’iberico. 15-30.

SECONDO SET – Riecco la prima del torinese, esterna, punto diretto. 15-15.

SECONDO SET – Devastante risposta sulla riga di Nadal, con Sonego che non riesce nuovamente a porre rimedio. 0-15.

SECONDO SET – Servizio al corpo di Nadal e Sonego non riesce a gestirla. 4-0.

SECONDO SET – Prima una volée fuori misura a campo aperto, poi un servizio vincente di Nadal. 40-30.

SECONDO SET – Ancora un servizio vincente dello spagnolo, che non ha bisogno della chiusura a rete tentata. 30-15.

SECONDO SET – Prima un doppio fallo, poi una buona prima vincente di Nadal. 15-15.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Lo spagnolo vola anche in questo parziale, usufruendo dell’ennesimo errore di dritto del torinese, questa volta con la soluzione inside-out. 3-0.

SECONDO SET – Nadal propone una palla interlocutoria, centrale, e Sonego va fuori giri con il dritto. 30-40.

SECONDO SET – Ecco finalmente Sonego, che forza la sua prima e trova due punti fondamentali. 30-30.

SECONDO SET – Nuovo errore con il dritto inside-in di Sonego, che non riesce a risollevarsi sin qui. 0-30.

SECONDO SET – Strepitoso passante con il dritto lungolinea dell’iberico, che nuovamente sorprende Sonego! 0-15.

SECONDO SET – Serve and volley ben gestito da Nadal, che conferma il break a 30. 2-0.

SECONDO SET – Sonego tenta un passante incrociato di dritto, stretto, senza trovare però il campo. 40-30.

SECONDO SET – Nadal forza una buona seconda al corpo e sorprende Sonego. 30-30.

SECONDO SET – Serve and volley alle ortiche di Nadal e piccola opportunità per Sonego in risposta. 15-30.

SECONDO SET – Nadal prova un rovescio lungolinea potente, trovando però il corridoio. 15-15.

SECONDO SET – Sonego prova a limitare le iniziative di Nadal con il rovescio slice, non andando oltre la rete. 15-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Passante con il dritto incrociato stretto di Nadal, che super colpo! Il maiorchino conduce sin da subito. 1-0.

SECONDO SET – Nadal sbaglia in lunghezza con il dritto in cross, primo vero errore di questo neonato parziale. 30-40.

SECONDO SET – Gravissimo errore con il dritto di Sonego, nuovamente in uscita dal servizio, non forzato. 15-40.

SECONDO SET – Super dritto in avanzamento, lungolinea, e volée in contotempo del maiorchino. 15-30.

SECONDO SET – Sonego forza adeguatamente la seconda e sorprende un solitamente attento Nadal. 15-15.

SECONDO SET – Ottima prima al centro di Sonego, ma sensazionale risposta sulla riga di Nadal e punto spagnolo. 0-15.

PRIMO SET NADAL! Il maiorchino si mostra ingiocabile con la prima in campo e chiude anche questo game a 0. 6-1.

PRIMO SET – Due super prime di Nadal, che trova anche un ace e vola verso la conquista del parziale. 30-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Sonego forza la seconda e cade nel doppio svantaggio. Nadal servirà per il primo parziale. 5-1.

PRIMO SET – Addirittura terza leggerezza dell’azzurro in uscita dal servizio, sempre con il dritto. Due palle del doppio break per il maiorchino. 15-40.

PRIMO SET – Due errori di dritto da parte di Sonego, che non riesce a incidere con il suo miglior colpo. 15-30.

PRIMO SET – Nadal forza la prima e trova un punto importante, confermando il break di vantaggio. 4-1.

PRIMO SET – Grave errore in manovra di Sonego, con il dritto, dopo un precedente smash interlocutorio di Nadal. 40-30.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo del gioco per lo spagnolo, dopo un precedente errore con la palla corta di Sonego. 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Nadal in apertura di game, il primo del match. 0-15.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Sonego spinge con il rovescio incrociato stretto, senza però trovare il campo. 3-1.

PRIMO SET – Sonego accelera con il dritto lungolinea, perdendone però il controllo in lunghezza. 30-40.

PRIMO SET- Due punti rapidi con il colpo d’inizio gioco da parte dell’azzurro, uno con la seconda e l’altro con la prima. 30-30.

PRIMO SET – Due errori non di poco conto da parte di Sonego, l’ultimo dei quali dopo un approccio a rete propositivo. Nadal fiuta il break. 0-30.

PRIMO SET – Nadal incanta con il serve and volley e chiude nuovamente il game a 0. 2-1.

PRIMO SET – Accelerazione lungolinea di dritto da parte di Nadal, in controtempo, vincente. 30-0.

PRIMO SET – Buona prima al centro e smash a segno di Nadal. 15-0.

PRIMO SET – Buona smorzata e chiusura a campo aperto con una volée di rovescio da parte di Sonego. 1-1.

PRIMO SET – L’azzurro tenta di far male con il rovescio in cross, senza però trovare il campo. 40-30.

PRIMO SET – Un ace esterno e poi una prima a uscire vincente di un Sonego on fire alla battuta. 40-15.

PRIMO SET – Lo spagnolo prova a pungere con il rovescio incrociato, ma trova la rete. Primo punto italiano. 15-0.

PRIMO SET – Una prima vincente di Nadal e un dritto a metà rete di Sonego, game a 0 per l’iberico. 1-0.

PRIMO SET – Nadal accelera con il rovescio lungolinea e trova un vincente splendido. 30-0.

PRIMO SET – Parte Nadal al servizio, conquistando il primo punto con una seconda al centro letale. 15-0.

19.35 – Ecco in campo Sonego e Nadal! Inizia il warm-up.

19.20 – Conclusa ufficialmente Badosa-Kvitova, con la vittoria della spagnola per 7-5, 7-6(4). Pochi minuti soltanto e Sonego-Nadal in campo per il riscaldamento.

18.13 – Appena terminato il primo set tra Badosa e Kvitova, incontro che precede Sonego-Nadal, con la spagnola avanti nel punteggio per 7-5.

18.00 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sonego-Nadal, match valevole per il terzo turno di Wimbledon. Match di scena al termine di Badosa-Kvitova.