Live Tennis

LIVE – Sonego-Mejia 6-7(5), 6-4, 6-2 Italia-Colombia Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego, Coppa Davis - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Lorenzo Sonego e Nicolas Mejia, primo incontro della sfida Italia-Colombia per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. Il torinese vuole ripetersi dopo il successo in due set contro Reilly Opelka. Questa volta l’impresa è decisamente più agevole sulla carta. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, dalle ore 18.00 di sabato 27 novembre.

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DEL MATCH

TERZO SET E MATCH SONEGO! SUPER PRIMA DI SONEGO E MEJIA BATTUTO PER 6-7(5), 6-4, 6-2.

TERZO SET – Colpo in cross efficace di Sonego e tre match point. 40-0.

TERZO SET – Dritto inside-out vincente dell’azzurro! 30-0.

TERZO SET – Sonego incide sempre con la prima in questo parziale, niente da fare per Mejia. 15-0.

TERZO SET – Prima vincente del colombiano e dunque toccherà a Sonego servire, così da chiudere il match. 5-2.

TERZO SET – Guizzi alla battuta di Mejia, che si carica dopo ogni punto ottenuto. 30-0.

TERZO SET – Tante prime, tutte a esaltare l’azzurro sempre di più. Mejia sembrerebbe aver gettato la spugna. 5-1.

TERZO SET – Servizio e smash, Sonego vola. 30-0.

TERZO SET – BREAK SONEGO! L’azzurro adesso vola: dritto d’approccio e discesa a rete, con Mejia a fallire il passante in cross. 4-1.

TERZO SET – Il torinese muove l’avversario lateralmente e torna a far male con il dritto. 40-A.

TERZO SET – Slice d’approccio sotto il nastro di Sonego! 40-40.

TERZO SET – Troppi errori di Mejia in uscita dal servizio, grande chance per Sonego. 40-A.

TERZO SET – Smorzata fuori misura di Mejia. 40-30.

TERZO SET – Lob difensivo troppo morbido di Sonego e smash in sicurezza del colombiano. 40-0.

TERZO SET – Buon rovescio lungolinea di Mejia, spesso a segno con questo colpo. 30-0.

TERZO SET – Palla corta efficace dell’azzurro, che ritrova se stesso. 3-1.

TERZO SET – Buona prima e adesso Sonego non soffre più al servizio. 40-0.

TERZO SET – Mejia non riesce a rendersi pericoloso con il dritto, colpo incrociato sotto il nastro. 30-0.

TERZO SET – Sonego trova profondità in risposta e Mejia non riesce a contenerne l’impeto. 15-0.

TERZO SET – Mejia forza le prime con palle nuove e mantiene il turno di battuta a 0. 2-1.

TERZO SET – Tornano i problemi dell’azzurro in ricezione, forse però nel momento più adeguato. 30-0.

TERZO SET – Ottavo punto consecutivo di Sonego, che riesce a portare l’inerzia del match dalla sua parte. 2-0.

TERZO SET – L’azzurro adesso domina a tutto campo, smorzata vincente. 40-0.

TERZO SET – Sonego forza bene in uscita dal servizio, dritto ben architettato e ben eseguito. 15-0.

TERZO SET – BREAK SONEGO! Scambio prolungatissimo e conclusosi con una smorzata errata di Mejia, fermatasi sul nastro. 1-0.

TERZO SET – Errore del colombiano, ennesimo non forzato di dritto. 0-40.

TERZO SET – Mejia non perfetto in uscita dal servizio, sempre più sotto pressione. 0-30.

SECONDO SET SONEGO! Attacco centrale dell’azzurro e rovescio sotto il nastro di Mejia. 6-4.

SECONDO SET – Sfida sulla diagonale del rovescio, con Mejia infine a cadere in errore. 40-30.

SECONDO SET – Slice insidioso di Mejia e dritto inside-out fuori misura di Sonego. 30-30.

SECONDO SET – Il colombiano tenta di far male con il rovescio lungolinea, ma non trova il campo. 30-15.

SECONDO SET – Sonego domina lo scambio con il dritto inside-in e Mejia non riesce a contenerlo. 15-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto, ma errore di Sonego in apertura di game. 0-15.

SECONDO SET – Magnifico dritto incrociato del colombiano, soluzione in corsa a segno. 5-4.

SECONDO SET – Ottimo rovescio in avanzamento di Mejia e passante fuori misura dell’azzurro. 40-30.

SECONDO SET – Sonego tenta di incidere con il dritto in cross, senza successo. 30-30.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Mejia, dritto lungolinea ampiamente out. 15-30.

SECONDO SET – Colpo in corsa eccezionale di Sonego, sempre il dritto, che sorprende Mejia. 15-15.

SECONDO SET – Dritto lungolinea in corridoio di Sonego. 15-0.

SECONDO SET – Nuovamente una leggerezza in manovra del colombiano e l’azzurro conferma il break. 5-3.

SECONDO SET – Dritto impreciso di Mejia in risposta. 40-0.

SECONDO SET – Due servizi aiutano l’azzurro, una super prima e una seconda ben lavorata. 30-0.

SECONDO SET – Il colombiano riesce ad amministrare al meglio anche questo turno di battuta, game a 15 sin troppo agevole. 4-3.

SECONDO SET – Sonego continua a faticare in risposta, ricezione mal gestita in due occasioni consecutive. 30-0.

SECONDO SET – Buon dritto in avanzamento di Sonego, che riesce a cavarsela. 4-2.

SECONDO SET – Dopo un grave errore, il servizio torna ad aiutare l’italiano. 40-30.

SECONDO SET – Super dritto inside-out dell’azzurro, che prova a caricarsi. 30-15.

SECONDO SET – Buona prima ad aprire il game, bene Sonego al servizio. 15-0.

SECONDO SET – Game colombiano, dritto a metà rete di Sonego. 3-2.

SECONDO SET – Nuovamente ricezione carente dell’azzurro, che non gestisce bene le traiettorie del sudamericano. 40-0.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Sonego, sulla seconda di Mejia. 15-0.

SECONDO SET – L’azzurro non perdona con il servizio e trova picchi di velocità elevati. 3-1.

SECONDO SET – Il colombiano non trova il campo in risposta, momento negativo per lui. 40-0.

SECONDO SET – Sonego ritrova la sua prima straripante. 30-0.

SECONDO SET – Servizio al centro vincente di Mejia. 2-1.

SECONDO SET – Rovescio ampiamente fuori misura di Sonego. 40-30.

SECONDO SET – Due buone risposte e Mejia in grave difficoltà. 30-30.

SECONDO SET – Rovescio in avanzamento vincente di Mejia. 30-0.

SECONDO SET – Sonego forza troppo il dritto da fondocampo e non trova il campo. 15-0.

SECONDO SET – Tante prime, tutte efficaci: Sonego è tornato a martellare. 2-0.

SECONDO SET – Ace dell’azzurro. 30-15.

SECONDO SET – Sonego si concede una smorzata di troppo, recupero difensivo vincente di Mejia. 15-15.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Il torinese riesce a strappare il servizio all’avversario, vincendo il confronto sulla diagonale del rovescio. 1-0.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e ottima volée risolutiva di Sonego. 40-A.

SECONDO SET – Super dritto-turbo di Sonego, che trascina l’avversario ai vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – L’azzurro non riesce a trovare profondità in risposta e soffre l’avversario. 40-30.

SECONDO SET – Due buone prime di Mejia, efficace alla battuta. 30-0.

PRIMO SET COLOMBIA! Mejia mette a segno un rovescio lungolinea sensazionale, esaltando se stesso e il suo team. 7-6(5).

PRIMO SET – Grave errore in manovra dell’italiano e set point colombiano. 6-5.

PRIMO SET – Sonego forza con il dritto incrociato e recupera il mini-break. 5-5.

PRIMO SET – Buon servizio al centro di Sonego, vincente. 5-4.

PRIMO SET – Ottima risposta di Mejia ed ennesimo errore di Sonego, sin troppo nervoso. 5-3.

PRIMO SET – Prima esterna da destra e dritto lungolinea vincente di Mejia. 4-3.

PRIMO SET – Si gira, cambio campo.

PRIMO SET – Risposta profonda di Mejia ed errore di dritto del colombiano. 3-3.

PRIMO SET – Soluzione al corpo dell’azzurro, che prova a riscattarsi alla battuta. 3-2.

PRIMO SET – Mejia disinnesca il servizio di Sonego e l’azzurro sbaglia in manovra. 3-1.

PRIMO SET – Seconda morbida del colombiano, ma risposta in corridoio di Sonego. 2-1.

PRIMO SET – Servizio esterno in kick di Mejia, efficace. 1-1.

PRIMO SET – Subito una prima vincente di Sonego. 1-0.

PRIMO SET – Sonego non riesce a incidere con il suo super dritto, game a 0 e tie-break. 6-6.

PRIMO SET – Mentre Mejia si riprende dal problema alla mano, dritto incrociato fuori misura di Sonego. 30-0.

PRIMO SET – Caduta e infortunio alla mano destra per Mejia.

PRIMO SET – Concreto dritto inside-out di Mejia, vincente. 15-0.

PRIMO SET – Buona prima esterna e ottimo dritto in controtempo dell’azzurro. 6-5.

PRIMO SET – Servizio/dritto, l’azzurro tenta di uscire da una situazione sfavorevole. A-40.

PRIMO SET – Prima al corpo efficace di Sonego. 40-40.

PRIMO SET – Approccio di rovescio e volée vincente di Mejia. 30-40.

PRIMO SET – Ace esterno di Sonego. 30-30.

PRIMO SET – Dritto in controtempo potentissimo di Sonego, che riesce a sgretolare il muro del colombiano. 15-30.

PRIMO SET – Sonego forza troppo con il dritto e il suo inside-in termina out. 0-30.

PRIMO SET – Lob difensivo preciso di Mejia, che frutta un punto importante. 0-15.

PRIMO SET – Mejia straordinario in fase difensiva e Sonego teso, sino all’errore azzurro. 5-5.

PRIMO SET – Smorzata millimetrica di Mejia, game point. 40-30.

PRIMO SET – Due gravi errori consecutivi del colombiano, in manovra. 15-30.

PRIMO SET – Buona costruzione del punto di Mejia e volée vincente. 15-0.

PRIMO SET – Sonego riesce a uscire indenne da uno scambio durissimo e prolungato. 5-4.

PRIMO SET – Dopo un brivido dovuto a un errore di dritto, torna la prima. 40-30.

PRIMO SET – Due prime vincenti consecutive dell’azzurro. 30-0.

PRIMO SET – Sonego non contiene nuovamente la prima solida di Mejia. 4-4.

PRIMO SET – Strepitosa ed elegante stop volley del colombiano. 40-0.

PRIMO SET – Mejia riesce a incidere con servizio e dritto. 30-0.

PRIMO SET – Prima al corpo di Sonego, che non permette a Mejia di rendersi pericoloso in ricezione. 4-3.

PRIMO SET – Il torinese spinge con il dritto inside-in e conquista due game point. 40-15.

PRIMO SET – Sonego forza la seconda esterna e induce Mejia all’errore. 30-0.

PRIMO SET – Servizio al centro efficace di Sonego. 15-0.

PRIMO SET – Sonego non riesce a contenere il servizio di Mejia. 3-3.

PRIMO SET – Buona prima esterna di Mejia e game point colombiano. 40-30.

PRIMO SET – Magnifico passante in corsa di Sonego, che si esalta e chiama a sé il pubblico. 30-30.

PRIMO SET – Nastro fortunato per Mejia, che riesce a trovare un punto insperato. 30-0.

PRIMO SET – Mejia prova e riesce a prolungare lo scambio, sino all’errore finale di Sonego. 15-0.

PRIMO SET – Dritto in corridoio di Mejia, ancora un errore: Sonego in vantaggio per la prima volta nel match. 3-2.

PRIMO SET – Sonego torna a far male con la prima esterna, Mejia in difficoltà. 40-15.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Sonego. 30-15.

PRIMO SET – Mejia spinge bene in risposta, con il dritto, e sorprende Sonego. 15-15.

PRIMO SET – Passante lungolinea di dritto dell’italiano, a segno. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Sfida sulla diagonale del dritto, vinta dall’azzurro. 2-2.

PRIMO SET – Grave errore di Mejia in uscita dal servizio, due palle break italiane. 15-40.

PRIMO SET – Approccio a rete complesso del colombiano, che non riesce a sorprendere Sonego: volée sotto il nastro. 15-30.

PRIMO SET – Servizio esterno abbastanza preciso di Mejia, che trova un punto diretto. 15-15.

PRIMO SET – Rapidissimo e potente dritto inside-in di Sonego, l’azzurro prova a caricarsi. 0-15.

PRIMO SET – Buona prima, smorzata e smash: primo game italiano. 2-1.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente dell’italiano. 40-15.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura dell’azzurro, che ha tentato un contropiede complesso da gestire. 30-15.

PRIMO SET – Palla corta vincente di Sonego. 30-0.

PRIMO SET – Ace di Sonego. 15-0.

PRIMO SET – Dritto a metà rete di Sonego, game colombiano. 2-0.

PRIMO SET – Mejia si salva con due prime, seconda delle quali trasformatasi in ace. 40-30.

PRIMO SET – Sonego trova profondità con il rovescio e induce Mejia all’errore. 15-30.

PRIMO SET – Mejia incide con smorzata e volée. 15-0.

PRIMO SET – BREAK MEJIA! Rovescio lungolinea vincente del colombiano, perfetto in questo inizio. 1-0.

PRIMO SET – Scambio particolarmente prolungato, terminato con un dritto inside-in impreciso dell’azzurro. 40-A.

PRIMO SET – Mejia tenta di uscire dallo scambio con un rovescio lungolinea, senza successo. 40-40.

PRIMO SET – Prima al corpo efficace dell’azzurro. 30-40.

PRIMO SET – Sonego forza la seconda esterna e conquista il primo punto. 15-40.

PRIMO SET – Grace errore in uscita dal servizio di Sonego e tre palle break colombiane. 0-40.

PRIMO SET – Interessante smorzata di Mejia e successiva volée vincente del colombiano. 0-30.

PRIMO SET – Sonego parte al servizio, immediato dritto insidioso di Mejia ed errore di Sonego. 0-15.

19.00 – GIOCATORI IN CAMPO! Warm-up in corso, tutto pronto!

18.45 – Sonego e Mejia pronti per il riscaldamento. Pochi minuti alla partenza del confronto tra Sonego e Mejia.

18.30 –  Termina il match tra Australia e Ungheria, a breve l’inizio di Sonego-Mejia.

18.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Nicolas Mejia. Siamo in attesa del termine di Australia-Ungheria, al terzo set del confronto di doppio.