Live Tennis

LIVE – Sonego-Kudla (6)6-7 6-3 7-5 4-6 6-2, primo turno Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Lorenzo Sonego e Denis Kudla, valevole come primo turno del torneo di Wimbledon 2022. L’azzurro punta a sfatare un tabù e battere finalmente Kudla, contro cui finora ha sempre perso. Entrambi i ko sono arrivati nel 2022, prima a Miami e poi al Queen’s, proprio qualche settimana fa. Lorenzo non sta attraversando un momento particolarmente positivo non a caso è sceso molto in classifica. Tuttavia il suo talento non è in discussione e la speranza è che ritrovi fiducia al più presto in modo da ripartire carico. La sfida contro Kudla si preannuncia molto equilibrata, chi la spunterà? Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di oggi, martedì 28 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV E STREAMING

TABELLONE

MONTEPREMI

SONEGO-KUDLA (6)6-7 6-3 7-5 4-6 6-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

QUINTO SET SONEGOOOOO!!!! Il torinese leva la battuta a trenta al suo avversario ed al primo match point disponibile si prende la sua rivincita dopo due sconfitte su due precedenti contro l’americano: 6-2

QUINTO SET – ACE ESTERNO SONEGO! Il torinese cancella tre palle break consecutive portandosi ad un game dalla vittoria

QUINTO SET – Dritto in rete per l’americano al termine di uno scambio estremamente teso: Ad-40

QUINTO SET – Kudla regala in lunghezza con il dritto: 40-40

QUINTO SET – Prima vincente al centro Sonego! 30-40

QUINTO SET – Ace Sonego! 15-40

QUINTO SET – Passaggio a vuoto Sonego! Ci sono tre palle break di fila per Kudla: 0-40

QUINTO SET – Game impeccabile dell’americano, che tiene a quindici: 4-2

QUINTO SET – Lo statunitense non impatta bene la risposta di dritto e la manda lunga: 4-1

QUINTO SET – Provvidenziale servizio vincente di Lorenzo, che si esalta: 40-30

QUINTO SET – Sonego strappa con il rovescio: 30-30

QUINTO SET – Game a zero Kudla! 3-1

QUINTO SET – Altro servizio esterno vincente del piemontese, che conferma il break ed il conseguente allungo: 3-0

QUINTO SET – Kudla adesso sembra un po’ fuori fase: 40-0

QUINTO SET – Gran servizio ad uscire: 30-0

QUINTO SET – BREAK SONEGO!! Alla quarta occasione del game il torinese strappa la battuta al suo avversario: 2-0

QUINTO SET – L’americano spedisce in rete l’approccio di dritto: 40-Ad

QUINTO SET – Il dritto incrociato di Kudla è dentro di un millimetro: 40-40

QUINTO SET – Perfetta la voleè di dritto dell’americano: 30-40

QUINTO SET – Doppio fallo Kudla! 15-40

QUINTO SET – Sei punti di fila per Lorenzo: 0-30

QUINTO SET – Inizio molto incoraggiante per Sonego, che si presenta in campo molto concentrato e tiene il suo primo turno di servizio a zero: 1-0

QUINTO SET – Il dritto di Kudla va lungo: 40-0

QUARTO SET KUDLA! Intelligentissima seconda palla dell’americano, che coglie impreparato il torinese: 6-4

QUARTO SET – Punto Sonego! 40-30

QUARTO SET – Kudla pesca dal cilindro un rovescio lungolinea spaziale: 40-15

QUARTO SET – Scappa via lo slice di rovescio dell’americano: 15-15

QUARTO SET – Lorenzo arpiona alla perfezione il passante di Kudla e chiude la voleè: 5-4

QUARTO SET – Ace Sonego! 40-15

QUARTO SET – Lo statunitense si salva ai vantaggi: 5-3

QUARTO SET – Gran servizio ad uscire dell’americano: 40-40

QUARTO SET – Lungo il dritto di Kudla: 40-Ad

QUARTO SET – In rete lo slice di rovescio del torinese: 40-40

QUARTO SET – Kudla manda in rete un’altra voleè. Palla break per l’azzurro: 30-40

QUARTO SET – Martellata di Lorenzo con il dritto lungolinea: 30-30

QUARTO SET – BREAK KUDLA! L’italiano sbaglia di metri il dritto in uscita dal servizio: 4-3

QUARTO SET – Nastro clamorosamente americano! Palla break Kudla: 40-Ad

QUARTO SET – Doppio fallo Sonego! 40-40

QUARTO SET – Kudla manda fuori la risposta di rovescio sulla seconda al corpo dell’azzurro: 40-30

QUARTO SET – Perfetto Sonego con la combinazione servizio e contropiede di dritto: 30-30

QUARTO SET – Lungo il dritto di Kudla! Tanti errori in questa fase per lo statunitense: 15-15

QUARTO SET – BREAK SONEGO!!! Il torinese vince la battaglia di dritto e si rimette in carreggiata: 3-3

QUARTO SET – Voleè complicatissima giocata da Kudla, che infatti la manda in rete: 40-Ad

QUARTO SET – Kudla continua a sbagliare tanto in uscita dal servizio: 40-40

QUARTO SET – Errore per l’americano in uscita dal servizio: 30-30

QUARTO SET – Ace Kudla! 30-15

QUARTO SET – Brutta scivolata per Sonego! Fortunatamente nulla di grave: 15-15

QUARTO SET – Tutto facile anche per Lorenzo! Game a zero anche per il torinese: 3-2

QUARTO SET – Kudla non si scompone dopo le tre chance per il doppio break appena mancate e piazza il game a zero: 3-1

QUARTO SET – Buon game tenuto da Sonego, che cancella tre palle break consecutive e rimane in vita: 2-1

QUARTO SET – Sonego chiude con il dritto in avanzamento: 40-40

QUARTO SET – Perfetta prima ad uscire per l’italiano: 30-40

QUARTO SET – Buona copertura della rete di Lorenzo: 15-40

QUARTO SET – Risposta penetrante di Kudla, che poi comanda con il rovescio e costringe all’errore l’italiano: 0-40

QUARTO SET – Scarico Lorenzo con il rovescio: 0-30

QUARTO SET – Lungo il dritto di Sonego. L’americano conferma il break appena ottenuto e tiene a trenta: 2-0

QUARTO SET – BREAK KUDLA! Lorenzo forza la seconda palla ma commette doppio fallo: 1-0

QUARTO SET – Sonego perde aderenza e manda lungo il dritto: 40-Ad

QUARTO SET – Ace Sonego! 40-40

QUARTO SET – Lungo il dritto di Sonego. Come nel terzo set c’è una palla break in apertura per l’americano: 40-Ad

TERZO SET SONEGO!!!! Ancora un errore dello statunitense, che condensa tutti gli sbagli del suo parziale in questo dodicesimo game: 7-5

TERZO SET – Kudla cerca un angolo difficilissimo con il rovescio ma non lo trova. Tre set point consecutivi per Lorenzo: 0-40

TERZO SET – Si parte con due brutti errori di dritto da parte dell’americano: 0-30

TERZO SET – Sonego pulisce la riga con il rovescio lungolinea vincente! Game a quindici piazzato dal piemontese: 6-5

TERZO SET – Altro punto ben giocato dall’americano, che trova la parità: 5-5

TERZO SET – Non va il passante di dritto dell’azzurro: Ad-40

TERZO SET – Favoloso punto in recupero con lo slice di rovescio di Sonego! L’azzurro è anche caduto nel corso del punto: 40-40

TERZO SET – Ace al centro per lo statunitense! 40-30

TERZO SET – Palla corta a segno per Sonego: 30-15

TERZO SET – Kudla prende alla grande la via della rete e si prende i primi due punti del game: 30-0

TERZO SET – Perfetto l’azzurro, che chiude con l’ace centrale: 5-4

TERZO SET – Strepitoso dritto incrociato di Lorenzo: 40-15

TERZO SET – Prima di servizio vincente al centro per Sonego: 15-15

TERZO SET – Game a zero Kudla! 4-4

TERZO SET – Sonego chiude anche questo game con una perfetta prima palla al centro: 4-3

TERZO SET – Ancora un errore dello statunitense con il rovescio: 40-15

TERZO SET – L’americano esagera con il rovescio: 30-15

TERZO SET – Missile di Kudla con il rovescio lungolinea: 15-15

TERZO SET – Continuano a marcarsi stretti i due giocatori. Game a quindici Kudla: 3-3

TERZO SET – Sonego tiene un bellissimo game ai vantaggi e si carica: 3-2

TERZO SET – Lorenzo non trova il campo con il passante di dritto: 2-2

TERZO SET – In rete il recupero di dritto di Sonego: 40-15

TERZO SET – L’azzurro chiude con il dritto in avanzamento ed anche lui archivia il proprio game a zero: 2-1

TERZO SET – Botta vincente al centro per Lorenzo: 40-0

TERZO SET – Grandissimo rovescio lungolinea vincente di Kudla, che tiene la battuta a zero ed impatta: 1-1

TERZO SET – Subito un game difficile per Lorenzo, che è costretto a cancellare una palla break: 1-0

SECONDO SET SONEGO!! L’americano commette qualche errore di troppo e cede la battuta a quindici: 6-3

SECONDO SET – GAME FONDAMENTALE TENUTO DA SONEGO! Il torinese annulla ben tre palle break  in un gioco durissimo finito ai vantaggi e si garantisce la possibilità di servire per il parziale: 5-3

SECONDO SET – Bellissimo rovescio lungolinea di Kudla su cui Sonego non può fare granchè se non toccare la pallina. Game a quindici anche per l’americano, che prova a restare in scia: 4-3

SECONDO SET – Lorenzo fa buona guardia nei pressi della rete! Game a quindici: 4-2

SECONDO SET – Game interlocutorio tenuto dallo statunitense: 3-2

SECONDO SET – Sonego tiene un altro buon game di battuta: 3-1

SECONDO SET – Kudla si salva ai vantaggi! Rammarico per il piemontese, che ha avuto due occasioni consecutive per mettere in cassaforte il parziale: 2-1

SECONDO SET – L’americana gioca due buoni punti e cancella due palle consecutive per il doppio break Sonego: 40-40

SECONDO SET – Sonego mantiene la battuta a zero! Grande inizio di parziale per il torinese: 2-0

SECONDO SET – BREAK SONEGO!! Il piemontese leva il servizio a trenta in apertura all’americano e parte avanti: 1-0

PRIMO SET KUDLA! Lo statunitense si butta a rete e Sonego manda in rete il passante di rovescio: 7-6(6)

PRIMO SET – Mini break Kudla! Scappa in corridoio il dritto del torinese: 7-6

PRIMO SET – Mini break Kudla! Risposta di dritto vincente dell’americano e set point cancellato: 6-6

PRIMO SET – Mini break Sonego! Gran risposta di Lorenzo, che costringe Kudla all’errore: 6-5

PRIMO SET – Ace al centro per Kudla: 2-1 senza mini break

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Doppio fallo sanguinoso dell’americano, che fallisce la sua occasione. Sarà tie-break: 6-6

PRIMO SET – Aggressivo Sonego, che costringe all’errore il suo avversario: 30-40

PRIMO SET – Kudla manovra alla grande con il dritto. Va out il recupero di Lorenzo: 15-0

PRIMO SET – BREAK KUDLA! Errore in lunghezza con il rovescio da parte del piemontese: 6-5

PRIMO SET – Risposta stratosferica di Kudla con il rovescio in diagonale: 30-40

PRIMO SET – Ace esterno Sonego! 30-15

PRIMO SET – Perfetto Kudla dal set point in suo sfavore. L’americano gioca con grande coraggio i successivi tre punti ed impatta: 5-5

PRIMO SET – Che accelerazione di rovescio lungolinea dell’americano! Set point annullato: 40-40

PRIMO SET – Errore banale per Kudla: 30-40

PRIMO SET – Passante clamoroso dell’azzurro con il dritto: 15-30

PRIMO SET – Buon servizio dell’americano: 15-15

PRIMO SET – Gran risposta di Lorenzo: 0-15

PRIMO SET – Sonego rischia qualcosa ma riesce a mantenere la battuta a trenta interrompendo l’emorragia dopo due game di fila per l’avversario: 5-4

PRIMO SET – Game a zero Kudla! 4-4

PRIMO SET – BREAK KUDLA! L’americano effettua un lob molto preciso e Sonego manda di poco fuori la successiva veronica: 4-3

PRIMO SET – Scomposto Sonego negli ultimi punti! Subito due palle break di fila anche per Kudla: 15-40

PRIMO SET – BREAK SONEGO! L’azzurro fa ancora la voce grossa con il dritto ed alla prima occasione leva la battuta allo statunitense: 4-2

PRIMO SET – Splendida accelerazione di Sonego con il dritto: 15-40

PRIMO SET – Doppio fallo Kudla! 0-30

PRIMO SET – Gran botta al centro di Sonego, che mantiene il servizio a trenta e rimane avanti: 3-2

PRIMO SET – Altra battuta penetrante di Kudla: 2-2

PRIMO SET – Buon servizio al centro per l’americano: 40-15

PRIMO SET – Ancora un errore in lunghezza per Lorenzo con il dritto: 30-0

PRIMO SET – Ottima seconda ad uscire di Sonego! 2-1

PRIMO SET – Lungo il dritto del torinese: 40-15

PRIMO SET – Gran prima esterna di Sonego: 30-0

PRIMO SET – Partenza decisa anche dell’americano, che risponde con il game a zero ed aggancia: 1-1

PRIMO SET – Sonego inizia al servizio e lo fa alla grande con il game d’apertura tenuto a quindici: 1-0

ORE 16:05 – Buonasera amici di Sportface.it. Benvenuti alla diretta testuale di Sonego-Kudla, primo turno del torneo di Wimbledon. Tra pochissimo i due giocatori entreranno sul Court 10 per il riscaldamento!