Live Tennis

LIVE – Sonego-Korda 6-3 6-2, Atp Montpellier 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Sebastian Korda, valida per il secondo turno dell’Atp di Montpellier 2021. Dopo la vittoria all’esordio contro Gaston, l’azzurro mira a confermarsi. Sulla sua strada l’ostico Korda, che ha iniziato la stagione nel migliore dei modi e vuole bissare il successo al debutto contro Tsonga. In palio un posto nei quarti di finale. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, nel corso della giornata di mercoledì 24 febbraio.

Segui il LIVE su Sportface.it

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

SONEGO-KORDA 6-3 6-2

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH SONEGO. L’azzurro travolge Korda per 6-3 6-2 e vola ai quarti di finale.

SECONDO SET – Match point Sonego. 40-30

SECONDO SET – BREAK SONEGO. L’azzurro, in totale controllo del match, servirà per chiudere dopo il cambio campo. 5-2

SECONDO SET – Due palle break Sonego. 15-40

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per Lorenzo, che tiene la battuta e avanza spedito verso la vittoria. 4-2

SECONDO SET – Doppio fallo Sonego. Attenzione, 0-30

SECONDO SET – BREAK SONEGO. Magia di Sonego, che si aggiudica uno scambio durissimo con un passante strepitoso e ottiene il break. 3-2

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per Sonego, molto convincente finora. 2-2

SECONDO SET – Korda conquista il game a 30 e resta avanti. 2-1

SECONDO SET – Nessun problema per Sonego, che impatta sull’1-1.

SECONDO SET – Korda tiene la battuta in apertura e conduce 1-0.

SECONDO SET – Primo doppio fallo del match per Korda. 30-30

PRIMO SET – GAME, SET SONEGO. Lorenzo continua a servire molto bene e si aggiudica il primo parziale per 6-3.

PRIMO SET – Due set point per l’azzurro. 40-15

PRIMO SET – Game a zero per Korda, che sfrutta al meglio le palle nuove. Sonego servirà per il set sul 5-3.

PRIMO SET – Sonego tiene a 15 il servizio e consolida il proprio vantaggio. Sono tre i giochi consecutivi per lui. 5-2

PRIMO SET – BREAK SONEGO. L’azzurro strappa la battuta al suo avversario ed allunga sul 4-2.

PRIMO SET – Due palle break per Sonego. 15-40

PRIMO SET – Riesce a salvarsi Sonego, che sale sul 3-2. Nessun break finora.

PRIMO SET – Altra palla break annullata dall’azzurro, che non molla. Ancora parità

PRIMO SET – Grazie ad un’ottima prima, Sonego annulla la palla break al suo avversario. Parità

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per lo statunitense, che recupera da 0-40 e porta il game ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Se la cava Korda, che ai vantaggi tiene il servizio ed impatta sul 2-2.

PRIMO SET – Due punti di fila per Korda, che ribalta la situazione e si procura una chance di 2 pari.

PRIMO SET – Palla break Sonego.

PRIMO SET – Splendido passante all’incrocio di Sonego. 30-30

PRIMO SET – Altro turno di servizio in scioltezza per il piemontese, che conduce 2-1.

PRIMO SET – Prima al centro vincente per Sonego. 30-15

PRIMO SET – Korda conquista il game a suon di prime di servizio. 1-1

PRIMO SET – Quattro punti di fila per l’azzurro, che tiene a 15 la battuta in apertura. 1-0

PRIMO SET – Si parte, Sonego al servizio.

10.35 – Al via il warm up. A breve si comincia.

10.15 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Sonego-Korda. Tra poco i due giocatori faranno il loro ingresso in campo.