Live Tennis

LIVE – Sonego-Harris 5-7 4-6 4-6, primo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Lloyd Harris, valida per il primo turno del Roland Garros 2021. Il tennista azzurro debutta sui campi di Bois de Boulogne contro l’ostico sudafricano. I favori del pronostico sono dalla parte del giocatore torinese, sia per la superficie che per il momento di forma. Tuttavia Sonego non potrà sottovalutare l’impegno e dovrà scendere in campo molto concentrato. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di lunedì 31 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SONEGO-HARRIS 5-7 4-6 4-6

18.56 SET, MATCH HARRIS! Sonego sottotono, il sudafricano in gran spolvero ed ecco spiegato questo 3-0 senza appello che estromette il piemontese già al primo turno del Roland Garros.

TERZO SET – 40-0, tre palle match per Harris.

TERZO SET – Che guerriero Sonego! Tiene la battuta annullando quattro palle match, ma ora Harris pronto a servire per la vittoria al cambio campo.

TERZO SET – Quarta palla set annullata da Sonego ai vantaggi.

TERZO SET – 15-40 e due palle break che sono anche palle match! Ma il Sonego che conosciamo non si arrenderà a perdere addirittura nel suo turno di battuta.

TERZO SET – Però, che solidità Harris! Non lascia davvero margini di azione a Sonego, chiude a zero il game ed è 3-5!

TERZO SET – Tiene la battuta a quindici Sonego, 3-4 ma ora è il momento della verità. Serve il controbreak.

TERZO SET – Tiene agevolmente la battuta il sudafricano e si porta sul 2-4.

TERZO SET – BREAK HARRIS! Costretti alle repliche in terra francese, Sonego ancora una volta improvvisamente zoppica al servizio e regala il break ad Harris. 2-3.

TERZO SET – No! 15-40, due palle break per Harris, sembra un film già visto.

TERZO SET – Niente da fare Harris è inscalfibile e si porta sul 2-2 vincendo a trenta un game che poteva complicarsi.

TERZO SET – Da 30-0 a 30-30, dai Sonny!

TERZO SET – A zero Sonego, ci sono i vincenti e sembra essere tornato il servizio dei tempi migliori. Ma ora occorre fare qualcosa in più in risposta. 2-1.

TERZO SET – A quindici anche Harris ed è 1-1 in un terzo set in cui Sonego è obbligato a prendersi dei rischi.

TERZO SET – Sonego parte dall’1-0 anche nel terzo set, peccato però che i primi due li ha poi persi.

18.13 SET HARRIS! Anche il secondo parziale va al sudafricano che ha avuto il merito di essere più cinico. Ora una montagna da scalare per Sonego, che deve vincere tre set di fila.

SECONDO SET – Due palle set per Harris, 40-15.

SECONDO SET – Sonego accorcia sul 4-5, ma Harris al cambio campo è pronto a servire per vincere anche il secondo set.

SECONDO SET – Harris è galvanizzato e tiene la battuta a trenta, 3-5.

SECONDO SET – BREAK HARRIS! Perde il servizio Sonego, che beffa! Adesso è 3-4 e l’avversario serve per scavare un solco anche nel secondo set. Davvero non ci voleva, ma il piemontese sta faticando tanto al servizio, va detto.

SECONDO SET – Sonego deve difendersi da una palla break per Harris sul 30-40!

SECONDO SET – Anche Harris a quindici ed è 3-3.

SECONDO SET – Bene Sonego nel suo turno di battuta, concede solo un quindici al suo avversario e si porta sul 3-2.

SECONDO SET – Che peccato. Game lottato e con palle break per Sonego, ma manca la lucidità ai vantaggi e Harris ne approfitta. 2-2 e tutto da rifare, ora però guai ad abbassare la soglia della concentrazione e a farsi prendere dai rimorsi.

SECONDO SET – 15-40, due palle break per Sonego! Sarebbe la svolta del match.

SECONDO SET – Sonego tiene la battuta ai vantaggi, 2-1. Deve però alzare il livello del suo tennis, fin qui Harris non sta soffrendo più di tanto.

SECONDO SET – Tiene la battuta senza faticare Harris e pareggia i conti sull’1-1.

SECONDO SET – Bravo Sonego ad annullare una palla break, 1-0 in suo favore.

17.23 SET HARRIS! Porta a casa il primo set il sudafricano, Sonego si è fatto sorprendere nel momento peggiore.

PRIMO SET – 40-0, tre palle set per Harris.

PRIMO SET – BREAK HARRIS! Proprio nel momento peggiore Sonego si fa strappare il servizio. 5-6 e ora può chiudere.

PRIMO SET – No! Palla break per Harris sul 30-40.

PRIMO SET – Harris a zero ed è 5-5, Sonego serve per garantirsi almeno il tie-break.

PRIMO SET – Sonego tiene la battuta a quindici.

PRIMO SET – Andamento sorprendente ora con Harris che tiene anche lui il servizio a zero. 4-4.

PRIMO SET – Tiene la battuta a zero Sonego e si porta sul 4-3.

PRIMO SET – CONTROBREAK SONEGO! Super Sonny! Le annulla tutte e tre Harris, ma ai vantaggi l’azzurro se ne procura un’altra e stavolta la sfrutta! 3-3.

PRIMO SET – 0-40 Sonego e tre palle break!

PRIMO SET – BREAK HARRIS! Sonego ne annulla una ma è costretto a capitolare alla seconda chance. Brutto passaggio a vuoto dell’azzurro ora sotto 2-3.

PRIMO SET – 0-40, tre palle break per il sudafricano!

PRIMO SET – La palla break arriva anche per Sonego, nemmeno il piemontese la sfrutta e Harris la spunta ai vantaggi. 2-2.

PRIMO SET – Ai vantaggi la spunta l’azzurro, 2-1 e pericolo scampato.

PRIMO SET – Sonego costretto ad annullare una palla break, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Harris rimonta l’iniziale quindici di vantaggio per Sonego e pareggia i conti nel computo dei game. 1-1.

PRIMO SET – L’azzurro tiene agevolmente la battuta e comanda 1-0.

PRIMO SET – Si parte, Sonego al servizio.

16.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Roland Garros e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Lloyd Harris, primo turno dello Slam parigino che fra poco prenderà il via.