Live Tennis

LIVE – Sonego-Hanfmann 3-6 7-6 6-3, Atp Cagliari 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego, foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Lorenzo Sonego e Yannick Hanfmann, valido per i quarti di finale dell’Atp 250 di Cagliari 2021. Il tennista torinese ha superato Gilles Simon agli ottavi di finale, mentre il tedesco è riuscito ad avere la meglio su Marco Cecchinato: sarà una sfida equilibrata, complessa da affrontare per entrambi gli atleti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di venerdì 9 aprile (secondo match dalle ore 11.00).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

COME VEDERE IL MATCH

SONEGO-HANFMANN 3-6 7-6(6) 6-3

15.37 SET, MATCH SONEGO! Vittoria straordinaria di Sonego, rimonta incredibile contro Hanfmann che vale la semifinale del torneo Atp di Cagliari!

TERZO SET – Liscio clamoroso di Hanfmann, Sonego ha una palla match! 30-40.

TERZO SET – Sonego tiene il servizio a zero! 5-3, deve continuare così il piemontese.

TERZO SET – Tiene la battuta a quindici Hanfmann, un po’ arrendevole Sonego, che però sta dosando le energie per i suoi ultimi due turni di battuta.

TERZO SET – Sonego vince un game fondamentale tenendo la battuta a quindici. Sta funzionando tantissimo la prima di servizio. 4-2.

TERZO SET – Hanfmann rimonta dallo 0-30 e vince il game. 3-2.

TERZO SET – Sonego conquista il game ai vantaggi dopo aver sofferto, ma che tenacia il piemontese! 3-1.

TERZO SET – Si sblocca Hanfmann e porta il punteggio sul 2-1 vincendo il game a trenta nonostante due doppi falli.

TERZO SET – Sonego tiene a quindici il servizio ed è 2-0! Adesso il terzo set si gioca tutto nei game in cui il piemontese è al servizio.

TERZO SET – BREAK SONEGO! Straordinario l’azzurro, 1-0 e servizio rimontando Hanfmann che psicologicamente sembra davvero a terra ora.

TERZO SET – Primo game infinito! Sonego si guadagna una palla break ai vantaggi.

TERZO SET – Hanfmann, che deve superare una grandissima delusione, parte male al servizio. Da 40-0 a 40-40.

14.52 SET SONEGO! Straordinario l’azzurro, chiude 8-6 al tie-break e porta a casa il set! 1-1 insperato ma meritato, si va al terzo set.

TIE-BREAK – Ma no! Sonego poteva far quello che voleva e invece manda out la volée! 6-6.

TIE-BREAK – Doppio fallo Hanfmann, 6-4 per Sonego e primo dei due set point.

TIE-BREAK – Ha vinto cinque degli ultimi sei punti Sonego, 5-4! Incredibile pressione ora su Hanfmann.

TIE-BREAK – Recupera il mini break di svantaggio Sonego, 3-4 e ora due servizi per l’azzurro.

TIE-BREAK – Due buone prime di Sonego, 2-3.

TIE-BREAK – Subito un mini break per Hanfmann! 0-1.

SECONDO SET – Da 40-0 a 40-30, poi però Hanfmann piazza la zampata decisiva. 6-6 e dunque tie-break.

SECONDO SET – Tre punti consecutivi grazie a un ottimo servizio ed è 6-5 Sonego che quantomeno si assicura il tie-break.

SECONDO SET – Sonego però è impreciso al servizio! 30-40, una palla per un nuovo break di Hanfmann.

SECONDO SET – CONTROBREAK SONEGO! Strepitoso l’azzurro! Trova il break a quindici e sale sul 5-5 e servizio! Incredibile, può cambiare tutto.

SECONDO SET – Occhio a Sonny! Prova a non arrendersi al suo avversario, 0-30!

SECONDO SET – Sonego tiene la battuta a trenta e si dà una chance. 4-5.

SECONDO SET – Ottima anche la prima esterna del tedesco che si porta sul 3-5.

SECONDO SET – Come gioca bene Hanfmann con la discesa a rete! 40-15.

SECONDO SET – Conserva a zero il servizio anche Sonego, per la prima volta nel match non tentenna al servizio. 3-4.

SECONDO SET – Tiene la battuta a zero Hanfmann, ha di fatto la vittoria del match pienamente nelle sue mani. 2-4.

SECONDO SET – BREAK HANFMANN! Gran dritto in risposta di Hanfmann, Sonego non si salva. 2-3 e servizio per il tedesco.

SECONDO SET – No! Brutto errore di Sonego, 30-40 e palla break Hanfmann.

SECONDO SET – Hanfmann conserva il servizio a zero e dimostra di essere assolutamente sul pezzo. 2-2.

SECONDO SET – Tiene la battuta a trenta Sonego, Hanfmann nell’ultimo punto lascia scorrere un passante sbagliando clamorosamente valutazione. 2-1.

SECONDO SET – Non funziona benissimo la prima di Hanfmann, che però tiene la battuta a 15. Troppi gli errori di Sonego.

SECONDO SET – Lungo il tentativo di Hanfmann, Sonego tiene la battuta a 30. Per la prima volta l’azzurro non va ai vantaggi e per la prima volta è avanti nel punteggio. 1-0.

SECONDO SET – Improvvisa folata di vento sul centrale, si alza un sacco di terra.

13.43 SET HANFMANN! Tiene la battuta agevolmente il tedesco e nonostante il tentativo di Sonego di rimontare è 6-3 e netto successo nel primo parziale.

PRIMO SET – Alla fine ce la fa Sonny! 3-5 annullando un set point, ora però il tedesco può servire per vincere il set.

PRIMO SET – Ai vantaggi spreca tre palle game Sonego, Hanfmann vuole chiuderla qui. 40-40.

PRIMO SET – CONTROBREAK SONEGO! Rientra improvvisamente in partita Sonego, 2-5 e ora al cambio campo può servire per accorciare ulteriormente.

PRIMO SET – Sonego all’improvviso! 0-40, tre palle per annullare uno dei due break!

PRIMO SET – Sonego tiene la battuta ai vantaggi dopo aver anche annullato una palla set. 1-5.

PRIMO SET – Non sfrutta la palla game Sonego, 40-40.

PRIMO SET – Hanfmann commette doppio fallo ma per il resto è inscalfibile al servizio! Tiene la battuta e vola sullo 0-5.

PRIMO SET – Sul nastro il rovescio di Sonego, Hanfmann vola sullo 0-4 e servizio! Male l’azzurro, malissimo.

PRIMO SET – Seconda palla break per Hanfmann! La prima annullata da Sonego che sta faticando.

PRIMO SET – Hanfmann tiene la battuta a trenta e si porta sullo 0-3. Sonego adesso con le spalle al muro nel quarto game.

PRIMO SET – BREAK HANFMANN! Scivola fuori il tentativo di Sonego, alla seconda palla break il tedesco ne approfitta. 0-2.

PRIMO SET – Sonego la annulla ma poi ai vantaggi non sfrutta la palla game. Dunque 40-40 ancora.

PRIMO SET – Risponde bene Hanfmann e si guadagna una palla break. 30-40.

PRIMO SET – Scappa il dritto di Sonego, 15-15.

PRIMO SET – Tiene a zero il servizio Hanfmann, ha giocato benissimo questo primo game.

PRIMO SET – Molto bene tatticamente il tedesco, 40-0 con una bella discesa a rete.

PRIMO SET – Il primo punto del match è di Hanfmann che sfrutta la palla corta per aprirsi il campo.

12.52 Sarà Hanfmann a servire per primo.

12.45 Lahyani effettua in questo momento il sorteggio, si parte fra pochissimo.

12.40 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal torneo Atp di Cagliari e benvenuti alla diretta scritta del quarto di finale che mette di fronte Lorenzo Sonego e Yannick Hanfmann. Il torinese ha i mezzi per poter centrare il pass per le semifinali.