Live Tennis

LIVE – Sonego-Gojowczyk 6-2 6-2 6-1, primo turno Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego, Internazionali d'Italia 2022 Roma - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sonego-Gojowczyk, incontro di primo turno del Roland Garros 2022. Il torinese vuole chiudere in bellezza una stagione sulla terra battuta non particolarmente redditizia ma in cui ha dato comunque segnali di ripresa sia a livello di risultati sia a livello di prestazioni. Lorenzo è arrivato a Parigi da testa di serie numero trentadue grazie ad alcuni forfait e vuole sfruttare pienamente questa possibilità. Sulla sua strada c’è un avversario sulla carta abbordabile.

Il tedesco, infatti, è più da superfici rapide. Non ama particolarmente gli scambi lunghi, motivo per cui Sonego dovrà cercare d’impostare la partita sulla risposta cercando il più possibile di allungare i punti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale riguardo al match. I due giocatori sono pianificati come terzo incontro di giornata sul Court 13, subito dopo la prosecuzione della sfida tra la kazaka Rybakina e l’olandese Rus (6-1 2-4). Il programma sarà aperto alle ore 11:00 dalla serba Krunic e dalla russa Rakhimova.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SONEGO-GOJOWCZYK 6-2 6-2 6-1

16.20- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

TERZO SET- Dritto in diagonale vincente per Sonego. L’azzurro vince il set e il match! 6-2 6-2 6-1

TERZO SET-  Due match point Sonego! 15-40

TERZO SET- Servizio a 15 per Sonego. 5-1

TERZO SET- Dritto in diagonale di Gojowczyk, deviato dal nastro, che va in corridoio. Doppio break Sonego quindi, 4-1!

TERZO SET- Passante di dritto di Sonego a segno, altre due palle break! 15-40

TERZO SET- Servizio a zero per Sonego! 3-1

TERZO SET- Punto a rete per Sonego e break! 2-1

TERZO SET- Due vincenti per Sonego, smash e dritto, poi un errore dell’avversario. 00-40

TERZO SET- Servizio a 15 per Sonego. 1-1

TERZO SET- Bel punto a rete del tedesco e poi riposta lunga di Sonego. 0-1

TERZO SET- Servizio vincente di Gojowczyk, palla break annullata.

TERZO SET- Dritto lungo del tedesco, palla break Sonego!

TERZO SET- Primo game in parità. 40-40

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Game a zero per Sonego e secondo set! 6-2

SECONDO SET- Due palle break per Sonego! L’azzurro trasforma subito la prima, per un rovescio in diagonale largo del tedesco. 5-2

SECONDO SET- La prima annullata con una palla corta in diagonale dal lato sinistro del campo, nella seconda invece il tedesco piazza un bel rovescio in lungolinea e recupera un break. 4-2

SECONDO SET- Qualche errore di troppo per Sonego, 15-40 e due palle break per Gojowczyk!

SECONDO SET- Sonego stecca con il dritto, Poi Gojowczyk si prende il punto a rete e si porta sul 4-1.

SECONDO SET- Gran dritto vincente in lungolinea di Sonego, che recupera da 15-40 e si porta in parità!

SECONDO SET- Risposta in rete di rovescio di Gojowczyk, poi un bel dritto in lungolinea a segno! 4-0

SECONDO SET- Ancora una game in parità! 40-40

SECONDO SET- Bel punto di Sonego in avanzamento, poi gran dritto in contropiede. Altro break Sonego! 3-0

SECONDO SET- Prima un errore di dritto per Gojowczyk, poi invece un attacco vincente. Ancora parità!

SECONDO SET- Palla corta precisissima di Sonego inside-in, di nuovo parità! il tedesco non riesce a trasformare la seconda palla del game avuta.

SECONDO SET- Sbaglia Gojowczyk ancora con il dritto in diagonale, non trasforma la palla game e dunque ancora parità!

SECONDO SET- Risposta out dell’azzurro però. 40-40

SECONDO SET- Tre errori di dritto in diagonale per il tedesco, una palla break per Sonego!

SECONDO SET- Risposta in rete di Gojowczyk! 2-0

SECONDO SET- Vantaggio Sonego, per un errore in lunghezza del tedesco.

SECONDO SET- Game di servizio per Sonego non semplice, 40-40.

SECONDO SET- Schiaffo al volo di dritto out di Gojowczyk e break Sonego! 1-0

SECONDO SET- Bella risposta di dritto in diagonale di Sonego, altra palla break per l’azzurro!

SECONDO SET- Due palle break per Sonego in apertura! La prima annullata con un bel dritto in diagonale dal centro, mentre la seconda con un gran rovescio lungolinea. 40-40

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Game a zero per Sonego e primo set! 6-2

PRIMO SET- Bel punto conquistato a rete e break dell’azzurro! 5-2

PRIMO SET- Gojowczyk molto falloso, tre errori non forzati e 00-40! Tre palle break Sonego!

PRIMO SET- Vantaggio Sonego! Bell’attacco con il dritto e discesa a rete, il passante di Gojowczyk non passa. Poi un altro errore con il dritto del tedesco e siamo quindi sul 4-2.

PRIMO SET- Sonego si fa recuperare da 40-00. Game in parità!

PRIMO SET- Altro errore di Gojowczyk, break Sonego! 3-2

PRIMO SET- Due errori non forzati e un doppio fallo per il tedesco. 15-40

PRIMO SET- Con due ottime prime l’azzurro vince il game. 2-2

PRIMO SET- Risposta lunga però di Gojowczyk, parità!

PRIMO SET- Palla break per il tedesco!

PRIMO SET- Game sul 40-40, qualche errore di troppo di Sonego e alcuni dritti potenti di Gojowczyk portano il game in parità.

PRIMO SET- Sonego prova subito a reagire 15-40. Due palle break! La prima viene annullata con un servizio vincente, ma poi Gojowczyk sbaglia di dritto. Break Sonego! 1-2

PRIMO SET- Break del tedesco! Grande aggressività con il dritto e qualche errore di Sonego, il punteggio recita 0-2.

PRIMO SET- Palla break Gojowczyk! 30-40

PRIMO SET- Il tedesco serve bene, sfrutta anche tre errori di Sonego e si porta avanti 0-1.

PRIMO SET- Al servizio Gojowczyk, si comincia!

13.00- Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Gojowczyk-Sonego, Roland Garros 2022. Ancora pochi minuti al via!