Live Tennis

LIVE – Sonego-Goffin 4-6 4-6, Atp Montpellier 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e David Goffin, valida per i quarti di finale dell’Atp di Montpellier 2021. Sarà un incontro molto avvincente ed equilibrato quello che aprirà il programma giornaliero in Francia. Da un lato l’azzurro Sonego, reduce da una convincente vittoria ai danni di Korda e alla ricerca di un posto in semifinale. Dall’altro il belga Goffin, che ha faticato all’esordio contro Bonzi, lasciando anche un set per strada, ma vuole proseguire il suo cammino verso la conquista del primo titolo stagionale. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, nel corso della giornata di venerdì 26 febbraio.

Segui il LIVE su Sportface.it

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

SONEGO-GOFFIN 4-6 4-6

SECONDO SET – GAME, SET MATCH GOFFIN. Il belga supera con un duplice 6-4 Sonego e vola in semifinale.

SECONDO SET – Si salva Sonego, che annulla un match point e tiene il servizio. Goffin servirà per chiudere dopo il cambio campo. 4-5

SECONDO SET – A segno con il dritto Lorenzo, che annulla il match point. Parità

SECONDO SET – Match point Goffin. 30-40

SECONDO SET – Il belga consolida il proprio vantaggio e si porta ad un passo dalla vittoria. 5-3

SECONDO SET – BREAK GOFFIN. Il belga strappa la battuta al suo avversario e sale sul 4-3.

SECONDO SET – Palla break Goffin. 30-40

SECONDO SET – Game cruciale per Sonego, che non può permettersi passi falsi. 30-30

SECONDO SET – Goffin tiene la battuta e riporta il set in parità. 3-3

SECONDO SET – Due punti di fila per Lorenzo, che trascina ai vantaggi un game apparentemente chiuso. Parità

SECONDO SET – Torna a vincere un game Sonego, riportandosi avanti nel punteggio. 3-2

SECONDO SET – Ace di Sonego, che prova a scuotersi. 30-0

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per Goffin, che impatta sul 2-2.

SECONDO SET – CONTRO BREAK GOFFIN. Il belga recupera immediatamente il break di ritardo. 2-1.

SECONDO SET – Due chance dell’immediato contro break in favore del belga. 15-40

SECONDO SET – BREAK SONEGO. L’azzurro strappa la battuta al suo avversario e si porta sul 2-0.

SECONDO SET – A segno con l’accoppiata servizio e dritto il belga, che annulla la seconda palla break del match. Parità

SECONDO SET – Doppio fallo per Goffin. Due punti di fila per l’azzurro. 30-30

SECONDO SET – Se la cava l’azzurro, che soffre ma tiene la battuta in apertura. 1-0

SECONDO SET – Inizia in salita il set per Sonego, subito costretto ai vantaggi. Parità

SECONDO SET – Il primo punto della seconda frazione lo ottiene Goffin. 0-15

PRIMO SET – GAME, SET GOFFIN. Il belga ottiene il primo parziale per 6-4. Spicca il dato dell’86% di prime in campo.

PRIMO SET – Ennesimo gioco a zero per l’azzurro, che dopo un inizio complicato sta servendo davvero bene. 4-5

PRIMO SET – Goffin conquista il game con il primo ace del match ed allunga sul 5-3.

PRIMO SET – Attacco in controtempo di Goffin, che costringe il suo avversario ad un passante molto complicato. 30-15

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per l’azzurro. Sono dieci i punti consecutivi vinti al servizio da parte di Lorenzo. 3-4

PRIMO SET – Sonego fa quel che può, ma il belga finora non sta concedendo nulla. 4-2

PRIMO SET – Palla break per Sonego, ma Goffin è impeccabile e la annulla. Parità

PRIMO SET – Doppio fallo di Goffin. Per la prima volta nel match si va ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Resta in campo il passante di rovescio giocato dall’azzurro. 30-30

PRIMO SET – Il servizio torna ad aiutare Lorenzo, il quale mette a segno due aces e resta attaccato al set. 2-3

PRIMO SET – Altro game rapido e indolore per Goffin, che conduce 3-1.

PRIMO SET – Sonego tiene il servizio e accorcia le distanze. 1-2

PRIMO SET – Buon servizio esterno di Sonego, alla ricerca del suo primo game in questo match. 30-15

PRIMO SET – Game fantastico da parte di Goffin, che tiene la battuta a zero grazie a quattro prime. 0-2

PRIMO SET – BREAK GOFFIN. Il belga ottiene il break in apertura. Sonego paga l’assenza di prime di servizio. 0-1

PRIMO SET – Errore di rovescio per Lorenzo. Subito una palla break in favore di Goffin. 30-40

PRIMO SET – Si parte, Sonego al servizio.

12.00 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Sonego-Goffin. Tra poco si comincia.