Live Tennis

LIVE – Sonego-Fritz 6-4 5-7 6-1, semifinale Atp Cagliari 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego, foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Taylor Fritz, valida per le semifinali dell’Atp 250 di Cagliari 2021. Il Sardegna Open ha offerto la miglior versione del tennista azzurro al pubblico italiano, recentemente superiore a Gilles Simon e Yannik Hanfmann. L’atleta torinese dovrà vedersela con lo statunitense Fritz, caratterizzato da una prima di servizio potenzialmente devastante e da lodevole personalità. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 12.00 di sabato 10 aprile.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

COME VEDERE IL MATCH

SONEGO-FRITZ 6-4 5-7 6-1

TERZO SET- 6-1 LORENZO SONEGO, 2H E 38 MINUTI DI GIOCO! SONEGO CONQUISTA LA FINALE DELL’ATP DI CAGLIARI, MATCH SOFFERTISSIMO PER L’AZZURRO.

TERZO SET- Ancora un errore da parte di Fritz, in risposta il primo match point per Lorenzo Sonego!!!

TERZO SET- 5-1, GAME A ZERO PER FRITZ!

TERZO SET– Non molla Taylor Fritz: 0-40!

TERZO SET– Perde campo Sonego, 0-15!

TERZO SET- PALLA SULLA LINEA, 5-0 SONEGO: ADESSO L’AZZURRO PRONTO A SERVIRE PER IL MATCH! Adesso una rimonta dell’americano sarebbe clamorosa.

TERZO SET– Momento cruciale del match, siamo 15-40!

TERZO SET- 4-0 SONEGO!! Game complicatissimo per l’azzurro.

TERZO SET– Va lungo Fritz, possibilità del game per Sonego…

TERZO SET– Complice un cattivo rimbalzo, Fritz si porta avanti!

TERZO SET– Momento delicatissimo del match, 30-30!

TERZO SET– Parte forte Sonego: 30-0!

TERZO SET-BREAK SONEGO- Bravo Sonego ad insistere con il dritto, 3-0 con due break di vantaggio.

TERZO SET– Sbaglia ancora Fritz, sette punti consecutivi per Sonego e palla del 3-0!

TERZO SET- 2-0 SONEGO. Sbaglia l’americano e ne approfitta Sonego.

TERZO SET– Prima per Sonego: ha la palla del 2-0!

TERZO SET– Cattivo col dritto Sonego e annulla anche la seconda palla break!

TERZO SET– Bene con il dritto per Sonego, annullato il primo controbreak Fritz!

TERZO SET– Palla corta sul nastro per Sonego: 15-30!

TERZO SET- BREAK SONEGO: finalmente si scuote Sonego, palla corta vincente!

TERZO SET– Erroraccio Fritz, vantaggio Sonego!

TERZO SET– Rimane basso il pallonetto a Sonego, bravo Fritz sul corto: 40-40!

TERZO SET– Dritto di Sonego, Fritz respinge sul nastro: 15-40! Due palle break Sonego.

SECONDO SET- 5-7 FRITZ! Il rovescio di Sonego finisce sul nastro, il set va all’americano. Grande occasione sprecata da Lorenzo Sonego, che conduceva 3-0!

SECONDO SET- Schiaffo al volo Sonego , risposta giusta di Fritz: SET POINT FRITZ!

SECONDO SET– Palla corta Sonego, bene Fritz, ancora pari ai vantaggi!

SECONDO SET– Dritto da paura di Fritz: 40-30!

SECONDO SET– Lucido con la palla corta Lorenzo Sonego: 40-15!

SECONDO SET– Fuori con il rovescio Fritz, 30-15!

SECONDO SET- GAME A ZERO PER FRITZ. Prima vincente per l’americano, adesso si porta sul 6-5!

SECONDO SET– Volée di Sonego fuori di poco, Fritz conduce per 30-0!

SECONDO SET- GAME LORENZO SONEGO: 5-5!

SECONDO SET– Primo ace per Lorenzo Sonego, adesso ha la palla del 5-5!

SECONDO SET– Sonego cerca la reazione dopo alcuni game difficili: 30-0!

SECONDO SET- GAME TAYLOR FRITZ. Errore di rovescio per Sonego che finisce sul nastro, Fritz si porta in vantaggio sul 5-4.

SECONDO SET– Regalo da parte di Fritz, terzo errore di dritto nel game e spreca l’occasione del vantaggio.

SECONDO SET- PALLA BREAK SONEGO!

SECONDO SET– Lungo Fritz, 15-15! Ennesimo errore per l’americano.

SECONDO SET- GAME SONEGO: 4-4! Bravissimo l’azzurro a trovare un ottimo angolo e pareggiare i conti. Ottimo game, si torna a respirare!

SECONDO SET– Apre benissimo il campo Sonego con il dritto: 30-0!

SECONDO SET– Palla corta ben costruita da Sonego che torna a spingere: 15-0!

SECONDO SET- 4 GAME  CONSECUTIVI PER TAYLOR FRITZ! Adesso l’americano conduce per 4-3.

SECONDO SET– Ancora ace per Taylor Fritz: 30-15!

SECONDO SET3-3 FRITZ. Primo doppio fallo del match per Lorenzo Sonego, Fritz recupera dallo 0-3.

SECONDO SET– Lungo Sonego: 15-30!

SECONDO SET-  ACCORCIA TAYLOR FRITZ! L’americano vince lo scambio e conferma il break recuperato. Torna a contatto Fritz: 3-2!

SECONDO SET– Rovescio di Sonego e palla sul nastro, vantaggio Fritz.

SECONDO SET– Due ace di fila per Fritz, 40-30!

SECONDO SET– Bravissimo Sonego che sorprende Fritz con una palla corta: 15-30!

SECONDO SETGAME TAYLOR FRITZ: 3-1!

SECONDO SET– Cerca di scuotersi Fritz: 0-30!

SECONDO SET-BREAK LORENZO SONEGO. Finisce largo il dritto di Taylor Fritz, Sonego adesso conduce 3-0!

SECONDO SET- Grave errore da parte di Fritz, palla del 3-0 per Lorenzo Sonego…

SECONDO SET– Primo doppio fallo della partita per l’americano.

SECONDO SET- GAME SONEGO. Quattro punti consecutivi per Lorenzo Sonego: 2-0!

SECONDO SET– Errore per Fritz che colpisce il nastro, 30-30.

SECONDO SET– Fritz cerca la scossa: 0-30!

SECONDO SET- GAME SONEGO. Altro errore di Fritz, altro game di Sonego che conduce 1-0!

SECONDO SETPALLA BREAK SONEGO!

SECONDO SET– Sonego non trova angolo con l’ultimo dritto, passante ottimo di Fritz e vantaggio in suo favore.

SECONDO SET– Palla corta perfetta di Lorenzo Sonego, 15-30!

SECONDO SET– Dritto Fritz: 15-0!

PRIMO SET- 6-4 LORENZO SONEGO. Bravo l’azzurro a sfruttare gli errori di un infastidito Taylor Fritz! Ottimo set di Sonego, durato 55 minuti.

PRIMO SET- Scambio di altissimo livello, SET POINT SONEGO!

PRIMO SET– Lorenzo Sonego serve per il primo set, siamo sul 15-15!

PRIMO SET- GAME LORENZO SONEGO- Troppi errori dell’americano, Lorenzo Sonego ne approfitta e si porta sul 5-4!

PRIMO SET– Favorito dal nastro, Sonego trova un grandissimo angolo, è 0-40!

PRIMO SET– Lungo Fritz, 0-30.

PRIMO SETCONTROBREAK FRITZ: 4-4!

PRIMO SET– Lungo con il rovescio Sonego: 0-40!

PRIMO SET GAME TAYLOR FRITZ.

PRIMO SET– Fritz prova a chiudere, Sonego va col passante: 15-15.

PRIMO SET-GAME SONEGO. Bravissimo Sonego a risolvere le difficoltà create dal nastro: ottimo game, 4-2!

PRIMO SET– Ancora bravo Sonego, adesso ha la palla del 4-2!

PRIMO SET– Dritto fantastico da parte di Sonego, gran colpo: 15-15!

PRIMO SET– Scambio durissimo tra i due, ma deve cedere Sonego: 0-15.

PRIMO SETBREAK LORENZO SONEGO CHE ADESSO CONDUCE 3-2!

PRIMO SET– Due errori consecutivi dal lato sinistro per Fritz: 30-30!

PRIMO SET- GAME PERFETTO DI LORENZO SONEGO: 2-2!

PRIMO SETGAME FRITZTaylor Fritz avanti 2-1! In totale per adesso l’americano ha annullato ben cinque palle break.

PRIMO SET– Fritz manovra benissimo e trova il rovescio, parità ai vantaggi!

PRIMO SET– Fritz spinge e va con lo smash: 15-30!

PRIMO SET- GAME LORENZO SONEGO- Anche in questo caso due palle break salvate, Lorenzo Sonego pareggia i conti! 1-1.

PRIMO SET– Grandissimo recupero di Sonego, si va ai vantaggi!

PRIMO SET– Errore col dritto per Lorenzo Sonego, siamo sul 15-40!

PRIMO SET- GAME TAYLOR FRITZ: 0-1! Bravissimo l’americano ad annullare due palle break.

PRIMO SET– Vantaggio Fritz, molto aggressivo ad annullare le iniziative di Lorenzo Sonego!