Live Tennis

LIVE – Sonego-Djokovic 3-6, 7-6(5) 2-6 semifinale Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Novak Djokovic, valevole per le semifinali degli Internazionali BNL d’Italia 2021. L’azzurro ha eliminato in serie Dominic Thiem e Andrey Rublev e si prepara ad affrontare l’ennesima impresa della settimana capitolina, contro il numero uno al mondo. Il serbo, dal canto suo, vorrà dar continuità allo strepitoso successo ai danni di Stefanos Tsitsipas, con il favore dei pronostici dalla sua parte. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, non prima delle ore 18.30 di sabato 15 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SONEGO-DJOKOVIC 3-6, 7-6(5) 2-6

QUI LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH DJOKOVIC. Il serbo s’impone per 6-3 6-7(5) 6-2 e raggiunge Nadal in finale.

TERZO SET – Match point Djokovic. 30-40

TERZO SET – Doppio fallo commesso dall’azzurro. 15-15

TERZO SET – Perfetto al servizio in questo set Djokovic. 2-5

TERZO SET – Sonego tiene il servizio e prova a scuotersi. 2-4

TERZO SET – Due punti, uno meglio dell’altro, vinti da Sonego. 30-0

TERZO SET – Game Djokovic. Implacabile il serbo, capace di vincere 12 degli ultimi 14 punti giocati ed avanti 4-1.

TERZO SET – Sta giocando troppo bene in questa frazione decisiva Djokovic, che sembra aver ripreso il controllo. 30-0

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC. Game di risposta fantastico da parte del serbo. Poco da fare per Sonego, che ora deve inseguire. 1-3

TERZO SET – Due palle break in favore di Djokovic. 15-40

TERZO SET – Il serbo sta alzando il livello del suo tennis, specialmente sul primo colpo in risposta. 0-30

TERZO SET – Ottima game da parte di Djokovic, che serve bene e sale 2-1 senza concedere neppure un 15

TERZO SET – Livello di tennis davvero alto in questo momento. L’azzurro tiene la battuta a 30 e impatta sull’1-1

TERZO SET – Straordinaria palla corta giocata da Sonego, il quale non ha alcuna intenzione di mollare. 40-30

TERZO SET – Sonego serve bene, ma Djokovic trova profondità con la risposta. 15-15

TERZO SET – Cinque punti consecutivi per il serbo, che si porta sull’1-0. Gli unici rimpianti per Sonego sono sulla seconda palla break, quando poteva fare di più con la risposta (finita in rete)

TERZO SET – Djokovic le annulla tutte e tre grazie ad un tennis molto solido. 40-40

TERZO SET – Ma come sta giocando Lorenzo? Subito tre palle break in suo favore. 0-40

TERZO SET – Attenzione, subito 0-30. E’ partito molto bene l’azzurro, galvanizzato dalla vittoria del tie-break

TERZO SET – Al via la frazione decisiva. Serve Djokovic

SECONDO SET SONEGO! Uno straordinario Sonego conquista il tie-break per 7-5. Dopo aver annullato due match point sul 6-5, l’azzurro trascina la sfida al terzo parziale.

SECONDO SET – In rete il dritto dell’azzurro, che manca la prima chance. Ce n’è subito un’altra. 6-5 Sonego

SECONDO SET – Due set point Sonego. 6-4

SECONDO SET – A segno con il rovescio lungo linea l’azzurro, tre punti di fila per lui. 5-4 Sonego

SECONDO SET – Sbaglia con il rovescio Djokovic. Parità assoluta. 4-4

SECONDO SET – Doppio fallo del serbo, che restituisce il mini-break a Sonego. 4-3 Djokovic

SECONDO SET – Novak comanda lo scambio fin da subito e chiude con un gran dritto. Si cambia campo sul 4-2 Djokovic

SECONDO SET – Sonego fa il suo, vincendo i due punti con il servizio. 3-2 Djokovic

SECONDO SET – Il serbo approfitta di un errore del suo avversario e consolida il proprio vantaggio. 3-0 Djokovic

SECONDO SET – Si ferma in rete una difficile demi volée giocata da Lorenzo. 2-0 Djokovic

SECONDO SET – Parte male l’azzurro, che cede subito un mini-break. 1-0 Djokovic

SECONDO SET – TIE-BREAK! Sonego annulla due match point e piazza l’immediato contro break. Sarà il tie-break a decidere l’esito di questo set. 6-6

SECONDO SET – Sonego continua a trovare profondità con i colpi e Djokovic continua a sbagliare. C’è un’altra palla break.

SECONDO SET – In rete la risposta dell’azzurro, che prova ad essere aggressivo fin dal primo colpo. Ancora parità

SECONDO SET – Mamma mia Sonego! Ottima risposta e palla break. L’azzurro chiede l’aiuto del pubblico, che prontamente si fa sentire.

SECONDO SET – Brutto errore di Nole, che forse accusa un po’ il momento e mette in rete un comodo dritto. Parità

SECONDO SET – Splendida contro smorzata di Djokovic. Sonego fa quel che può ma non riesce a rimandare la palla in campo. Altro match point.

SECONDO SET – Largo il rovescio di Nole. Se ne va il match point. 40-40

SECONDO SET – Match point Djokovic. 40-30

SECONDO SET – Il servizio continua a dare una mano al serbo, che si porta a due punti dal match. 30-30

SECONDO SET – Sonego non ha alcuna intenzione di mollare. Due punti consecutivi e 0-30

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC. Il serbo ribadisce il motivo per il quale è numero uno del mondo e si prende il break in grande stile. Servirà per il match sul 6-5 dopo il cambio campo.

SECONDO SET – Sonego annulla la prima con una deliziosa stop volley di rovescio. 30-40

SECONDO SET – Solo applausi per Nole, protagonista di un recupero in spaccata strepitoso. Due chance di break in suo favore. 15-40

SECONDO SET – Attenzione, 0-30. Sonego deve reagire per evitare di lasciar andare il parziale.

SECONDO SET – Se la cava il numero uno del mondo, bravo ad affidarsi al kick. 5-5

SECONDO SET – Nastro beffardo per il torinese. Il suo dritto termina in corridoio. Ancora parità

SECONDO SET – Altra palla set per Sonego, la seconda del game.

SECONDO SET – Seconda di servizio notevole da parte di Djokovic, che annulla il set point da vero campione. Parità

SECONDO SET – Palla break Sonego, ma è soprattutto un set point. Spettatori col fiato sospeso

SECONDO SET – Grave errore del serbo sulla palla game. Sonego sta giocando con grande coraggio ed è a due punti dal set. 40-40

SECONDO SET – Sonego va a rete per provare a prendersi il punto, ma il serbo lo trafigge con un passante preciso. 30-15

SECONDO SET – Game Sonego. L’azzurro fatica, annulla palle break, ma riesce a portarsi sul 5-4.

SECONDO SET – Annullata alla grande da Sonego con il dritto! Parità

SECONDO SET – Doppio fallo sanguinoso di Sonego, il secondo del game: 30-40 e palla break

SECONDO SET –  Sonego serve sotto 15-30, momento determinante e il pubblico si fa sentire

SECONDO SET – Game Djokovic a zero, 4-4 ed entriamo nella fase decisiva del set e forse del match

SECONDO SET -Game Sonego, che si salva alla grande con un dritto sulla riga e un ace! 4-3 per il piemontese che rimane avanti

SECONDO SET – Carattere davvero incredibile di Sonego, che annulla altre due palle break senza timori reverenziali: ancora parità

SECONDO SET – Sonego salva alla grande la palla break, la seconda di questo set! Chiusura perfetta con lo smash, 40-40

SECONDO SET – Clamorosa difesa di Djokovic! Sonego tira tre colpi perfetti, ma alla fine sbaglia: 15-30

SECONDO SET – Game Djokovic, che risolve forse il momento più difficile del match finora: 3-3

SECONDO SET – Risposta fortunosa di Sonego, che ci prova sul 30-30!

SECONDO SET – Game Sonego a 15, l’azzurro chiude con uno splendido rovescio in uscita dal servizio: 3-2

SECONDO SET – Buona difesa di Sonego, che passa Djokovic: 40-15

SECONDO SET – Game Djokovic, che senza grossi problemi si porta sul 2-2

SECONDO SET – Gran seconda del serbo, che rapidamente si porta sul 40-15

SECONDO SET – Tre errori consecutivi in risposta di Djokovic: una rarità, Sonego salva una palla break e sale sul 2-1!

SECONDO SET – Molto profondo come sempre Djokovic, Sonego sbaglia il rovescio: 40-40

SECONDO SET – Grande scambio vinto da Sonego, che con il dritto riesce ad incidere nell’angolo scoperto: 40-15

SECONDO SET – Altra buona smorzata di Sonego, aiutato anche dall’errore di Djokovic in recupero: 30-0

SECONDO SET – Game Djokovic, che chiude con uno spettacolare contropiede di dritto: il serbo sta tenendo un livello davvero alto, 1-1

SECONDO SET – Primo doppio fallo del match per Djokovic, 30-15

SECONDO SET – Game Sonego a 15, l’azzurro può fare gara di testa in questo secondo set

SECONDO SET – Fuori di un soffio la risposta di Djokovic sulla seconda di Sonego: 30-0

PRIMO SET DJOKOVIC! Il serbo chiude sul 6-3 con un gran dritto lungolinea, prestazione super del numero uno del mondo al servizio finora. 1-0 dopo 35 minuti sul Centrale

PRIMO SET – Djokovic sposta lateralmente Sonego, che alla fine sbaglia: 40-15 e due set point

PRIMO SET – Fa tutto bene il piemontese, che poi però sbaglia completamente la smorzata: 30-0

PRIMO SET – Game Sonego! L’azzurro riesce ad entrare con i piedi nel campo e lascia andare due grandi rovesci. Ora però Djokovic serve per il set

PRIMO SET – Gran dritto in contropiede, poi servizio vincente di Sonego: 30-15

PRIMO SET – Djokovic continua a raccogliere tantissimo dal lungolinea di rovescio, alla fine Sonego viene sbattuto fuori dal campo: 0-15

PRIMO SET – Game Djokovic a 15, finora Sonego fatica particolarmente in risposta: a fare la differenza il break del quarto game con tanti meriti del serbo e pochi demeriti dell’italiano

PRIMO SET – Sontuosa volèe bassa di Djokovic, 30-15

PRIMO SET – Game Sonego a zero! Bella reazione dell’italiano, che ritrova pesantezza con la prima e prova a restare nel set, 4-2

PRIMO SET – Splendida smorzata dell’azzurro, che inizia bene il sesto game: 30-0

PRIMO SET – Game Djokovic a 30, due risposte di Sonego non trovano il campo ed è 4-1

PRIMO SET – Arriva forse il primo errore di Djokovic, 30-30

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo strappa il servizio a Sonego e allunga, 3-1

PRIMO SET – Due lungolinea clamorosi di Djokovic con il rovescio, il serbo difende tutto ed è 15-40: prime palle break

PRIMO SET – Altra ottima prima di Sonego, 15-15. Il servizio sarà fondamentale per il piemontese oggi

PRIMO SET – Ancora game Djokovic a zero, il serbo sembra aver iniziato subito su livelli molto alti: 2-1

PRIMO SET – Game Sonego! Tre punti consecutivi per il piemontese che gioca alla perfezione la palla corta!

PRIMO SET – Altro dritto in rete di Sonego, 15-30

PRIMO SET – Game Djokovic a zero, due errori con il dritto per Sonego che ovviamente deve spingere appena ne ha la possibilità

PRIMO SET – Subito uno scambio lunghissimo, Djokovic fa una magia in recupero: 15-0

PRIMO SET – Inizia la partita! Djokovic al servizio

18.35 – In corso il riscaldamento di Sonego e Djokovic ha inizio, si fa sentire il pubblico del Centrale!

18.28 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti Lorenzo Sonego e Novak Djokovic tornano in campo per la semifinale degli Internazionali BNL d’Italia 2021!