Live Tennis

LIVE – Sonego-Daniel 4-6, 7-6(6), 7-6(3) Olimpiadi Tokyo 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Taro Daniel, valido per il primo turno del torneo di tennis delle Olimpiadi di Tokyo 2020. Il torinese fa il suo esordio assoluto nella rassegna olimpica e al debutto se la vede con l’ostico giocatore giapponese, che ben si adatta al cemento. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella notte di sabato 24 luglio e vi offrirà cronaca e highlights al termine.

IL RESOCONTO DEL MATCH

TERZO SET E MATCH SONEGO! Ace al centro e successo italiano! Dopo poco più di tre ore, l’azzurro avanza al secondo turno. 4-6, 7-6(6), 7-6(3).

TERZO SET – Errore in contenimento dell’azzurro. 6-3.

TERZO SET – QUATTRO MATCH POINT SONEGO! L’azzurro vola sul 6-2 con decisione!

TERZO SET – Daniel recupera un mini-break, punto potenzialmente importante per il ritorno giapponese. 5-2.

TERZO SET – Cambio di campo, Sonego in dominio psicologico: non deve sperperare il vantaggio.

TERZO SET – Nei momenti decisivi, Sonego risponde sempre ‘presente’. Ennesimo punto alla battuta nel frangente decisivo. 5-1.

TERZO SET – ADESSO SONEGO DOMINA! L’italiano vola letteralmente, doppio mini-break. 4-1.

TERZO SET – MINI-BREAK SONEGO! L’azzurro non ha paura di spingere e ottiene il vantaggio. 3-1.

TERZO SET – L’azzurro ottiene anche il secondo punto alla battuta, adesso Daniel è in una situazione particolarmente complessa. 2-1.

TERZO SET – Servizio esterno e smash superlativo dell’azzurro, parità. 1-1.

TERZO SET – Risposta fuori misura di Sonego, ottima prima al centro di Daniel. 1-0.

TERZO SET – Niente da fare per Daniel, Sonego domina alla battuta e chiude con il dritto inside-out. 6-6.

TERZO SET – Sonego vola e non ha paura di osare in fase propositiva. 30-0.

TERZO SET – Buona prima ad aprire il game dell’azzurro! 15-0.

TERZO SET – Sonego si appresta a servire per assicurarsi il tie-break, situazione delicatissima.

TERZO SET – Il giapponese dimostra freddezza a discapito dell’azzurro, prime incontenibili e game a 0. 6-5.

TERZO SET – Daniel riesce a far la voce grossa con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET – Servizio/dritto, Sonego recupera da 0-30 e chiude i conti alla battuta. 5-5.

TERZO SET – Dritto incrociato vincente di Sonego, colpo stretto sensazionale. 40-30.

TERZO SET – Sonego con coraggio! Parità. 30-30.

TERZO SET – Paura per l’azzurro, Daniel trova profondità e Sonego rischia seriamente. 15-30.

TERZO SET – L’azzurro non trova la prima e parte male, il giapponese getta insidie nel percorso nostrano. 0-15.

TERZO SET – Sonego conta 9 ace totali, mentre Daniel 0. Non è però un paradosso che il giapponese sia avanti, considerando il suo rendimento in uscita dal servizio.

TERZO SET – Daniel non molla e dimostra il proprio spirito da combattente, game a 30. 5-4.

TERZO SET – Scambio prolisso, ma infine è l’azzurro a cedere; due game point in favore del giapponese. 40-15.

TERZO SET – Daniel attacca con lodevole coraggio, Sonego non contiene. 30-15.

TERZO SET – L’azzurro tiene nuovamente a 0! Fasi calde del match. 4-4.

TERZO SET – Sonego martella con la prima, Daniel adesso in difficoltà in risposta. 30-0.

TERZO SET – Daniel tiene il turno di battuta annullando palla break, game ai vantaggi in favore del nipponico. 4-3.

TERZO SET – L’azzurro tenta di riportarsi avanti, sebbene Daniel spinga in uscita dal servizio. 30-30.

TERZO SET – Game italiano, Sonego chiude a 15 ritrovando la prima. 3-3.

TERZO SET – L’azzurro domina alla battuta. 40-15.

TERZO SET – Daniel torna avanti, servizio tenuto senza problemi. Sonego perde l’attimo giusto per piazzare l’allungo decisivo. 3-2.

TERZO SET – Sfida sulla diagonale del dritto, vinta da Sonego. 15-15.

TERZO SET – Servizio esterno, rovescio lungolinea e smash! Daniel avanza. 15-0.

TERZO SET – BREAK DANIEL! Risposta vincente di rovescio del giapponese! Lungolinea super. 2-2.

TERZO SET – Ottima prima al centro di Sonego. 15-40.

TERZO SET – Doppio fallo dell’azzurro. 0-40.

TERZO SET – Due errori di troppo in uscita dal servizio di Sonego. 0-30.

TERZO SET – Passante di dritto vincente di Daniel. 2-1.

TERZO SET – Rovescio lungolinea efficace del giapponese. 40-0.

TERZO SET – Daniel prova a reagire, buon rendimento con il servizio. 30-0.

TERZO SET – Sonego chiude agevolmente il game a 0, l’italiano si è definitivamente sbloccato. 2-0.

TERZO SET – Dominio italiano in questo frangente, prima in campo decisiva. 30-0.

TERZO SET – BREAK SONEGO! L’azzurro riesce a tramutare in oro una delle palle break! 1-0.

TERZO SET – Due palle break per l’azzurro, da convertire per comandare sin da subito. 15-40.

TERZO SET – Daniel immediatamente in difficoltà al servizio, turbo-dritto di Sonego. 15-30.

SECONDO SET SONEGO! L’azzurro trova profondità in risposta e induce Daniel all’errore di rovescio. 7-6(6).

SECONDO SET – Volée vincente di Sonego, che colpisce in pieno Daniel e conquista il punto. Set point italiano. 7-6.

SECONDO SET – Match point annullato con il servizio da Sonego. 6-6.

SECONDO SET – Dritto in corridoio dell’azzurro, errore di misura. 6-5.

SECONDO SET – Mini-break recuperato dall’azzurro! Risposta aggressiva, Daniel ‘timido’ di rovescio. 5-5.

SECONDO SET – Due ace consecutivi di Sonego, che ritorna prepotentemente in partita. 5-4.

SECONDO SET – Il giapponese allunga nuovamente, dritto inside-in vincente, l’ennesimo. 5-2.

SECONDO SET – Daniel mantiene il vantaggio di due punti sull’avversario italiano, si cambia campo. 4-2.s

SECONDO SET – Immediato mini-break nipponico e strappo a sfavore dell’azzurro. 2-0.

SECONDO SET – Il giapponese non trema e conquista il game alla battuta a 0. 6-6.

SECONDO SET – Daniel determinato a raggiungere il tie, torna la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Sonego non perdona e tiene il game senza problemi, garantendosi il tie-break. 6-5.

SECONDO SET – Subito una prima vincente dell’azzurro. 15-0.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! L’azzurro recupera lo svantaggio e ricuce lo strappo, con la speranza che possa rendere al meglio sul finire del parziale. 5-5.

SECONDO SET – Daniel non regge la pressione, servizio carente e super Sonego in risposta. 0-30.

SECONDO SET – Game a 0, Sonego rinvigorito. 5-4.

SECONDO SET – Sonego torna a volare durante i turni di servizio. 30-0.

SECONDO SET – Il giapponese chiude il game agevolmente, per l’ennesima occasione. 5-3.

SECONDO SET – Dritto incrociato vincente di Daniel, dal centro del campo. 30-15.

SECONDO SET – Ace esterno e game a 0 dell’azzurro, che prova a rifarsi. 4-3.

SECONDO SET – Sonego incontrastabile con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Il giapponese mantiene il turno di battuta ai vantaggi, non prima di aver accelerato meravigliosamente di rovescio. 4-2.

SECONDO SET – Tocco pregevole di Daniel, passante in slice delicato. 40-30.

SECONDO SET – Daniel trova profondità e induce Sonego all’errore di rovescio. 30-30.

SECONDO SET – Sonego torna a martellare di dritto con efficacia. 15-30.

SECONDO SET – BREAK DANIEL! Il  giapponese tiene testa all’azzurro in uno scambio prolisso, errore finale del piemontese con il dritto. 3-2.

SECONDO SET – Sonego nuovamente in grave, gravissima difficoltà senza la prima. 40-A.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Sonego, che prova a caricarsi. 40-40.

SECONDO SET – Passante inefficace dell’azzurro, stop-volley vincente di Daniel. 30-40.

SECONO SET – Frangente complesso per Sonego, che non trova continuità con il dritto. 30-30.

SECONDO SET – Prima una palla corta e poi un ricamo a rete di un Daniel in stato di grazia. 2-2.

SECONDO SET – Ennesima buona prima di Daniel. 40-30.

SECONDO SET – Daniel sopra 30-0, ripreso immediatamente da Sonego: ottime risposte di dritto. 30-30.

SECONDO SET – L’azzurro chiude repentinamente il game, a 0. 2-1.

SECONDO SET – Sonego domina con la prima, buon momento alla battuta. 30-0.

SECONDO SET – Game in favore di Taro, a 15, resa al servizio ottima. 1-1.

SECONDO SET – Ennesimo servizio incontenibile del giapponese, sempre con una traiettoria esterna. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Daniel. 15-0.

SECONDO SET – Sonego aiuta se stesso con il servizio, game a 15. 1-0.

SECONDO SET – Personalità dell’azzurro, palla corta vincente: ottima soluzione di tocco. 40-15.

SECONDO SET – Sonego riesce a far la voce grossa con la prima in campo. 30-0.

PRIMO SET DANIEL! Servizio/dritto di Daniel e parziale meritatamente in suo favore. 6-4.

PRIMO SET – Ottimo servizio e palla corta a chiudere del tennista nipponico. 40-15.

PRIMO SET – Dritto inside-in efficace di Daniel, che si porta avanti. 30-15.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del giapponese. 15-15.

PRIMO SET – L’italiano spinge con il dritto incrociato e induce Daniel all’errore. 0-15.

PRIMO SET – Ace al centro di Sonego, che prova a reagire alle difficoltà. 5-4.

PRIMO SET – Palla corta mal eseguita da Sonego, ma grave errore nei pressi della rete di Daniel. 40-30.

PRIMO SET – Momento di seria difficoltà per l’azzurro, che forza la seconda e cade in un doppio fallo. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro di Sonego e game nipponico. 5-3.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Daniel. 40-30.

PRIMO SET – Accelerazione di dritto fuori misura di Sonego. 30-30.

PRIMO SET – Sonego riesce a mettere Daniel in difficoltà, seconde morbide del giapponese. 15-30.

PRIMO SET – L’azzurro conclude il game di servizio a 15, Daniel questa volta non riesce a far male in risposta. Rendimento con la prima fondamentale per il torinese. 4-3.

PRIMO SET – La prima torna ad aiutare Sonego. 30-0.

PRIMO SET – Daniel mantiene il turno di battuta con personalità, chiudendo i conti ai vantaggi. 4-2.

PRIMO SET – Occasione di contro-break per l’italiano, da non gettare al vento. 30-40.

PRIMO SET – Sonego prova a rifarsi sotto e spinge con il dritto. 15-30.

PRIMO SET – BREAK DANIEL! Giapponese performante in ricezione e strappo in suo favore. 3-2.

PRIMO SET – Troppe difficoltà senza prima per l’azzurro, che deve fronteggiare due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Punto giapponese, Sonego non riesce a incidere con il colpo d’inizio gioco. 0-15.

PRIMO SET – Rimonta e game a 30 del giapponese, propositivo e senza timore. 2-2.

PRIMO SET – Daniel rende senza paura e limita le offensive dell’azzurro. 30-30.

PRIMO SET – Sonego spinge bene in risposta e si procura un vantaggio prezioso. 0-30.

PRIMO SET – L’azzurro mantiene il servizio a 15, ottimo game. 2-1.

PRIMO SET – Efficacia della prima al 70% per Sonego, colpo fondamentale per il suo tennis. 40-15.

PRIMO SET – Prima vincente di Sonego ad aprire il gioco. 15-0.

PRIMO SET – Daniel tiene il turno di servizio a 15. 1-1.

PRIMO SET – Il giapponese riesce a far la voce grossa nel turno di servizio iniziale. 40-15.

PRIMO SET – Daniel prende in mano gli scambi dopo le risposte dell’azzurro. 30-15.

PRIMO SET – L’azzurro tiene il game a 30, sebbene con qualche difficoltà di troppo con la seconda. 1-0.

PRIMO SET – Parte Sonego al servizio, subito un punto diretto. 15-0.

06.15 – A breve atleti in campo per il riscaldamento!

05.55 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Taro Daniel. Inizio non prima delle ore 06.20.