Live Tennis

LIVE – Sonego-Bublik 6-1 6-4, Masters 1000 Parigi-Bercy 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Sonego e Aleksandr Bublik, valido per il primo turno del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2020. L’azzurro tenterà di replicare l’exploit di Vienna, partendo dalla sfida contro l’istrionico kazako, sconfitto nettamente nel confronto al Roland Garros datato 30 settembre. Sportface.it vi terrà compagnia mediante una diretta scritta, non prima delle ore 14.00 di martedì 3 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE PRINCIPALE

IL MONTEPREMI

SONEGO-BUBLIK 6-1 6-4

15.07 SET, MATCH SONEGO! Nemmeno un’ora di gioco basta già al piemontese per sbarazzarsi di un Bublik davvero altalenante. 6-1 6-4, finisce così! Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento.

SECONDO SET – Tre palle match per Sonego.

SECONDO SET – Bublik tiene la battuta e prolunga la sua agonia. 5-4.

SECONDO SET – Sonego lucido e concentrato, tiene la battuta anche nell’ottavo game e vola sul 5-3!

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Straordinario il piemontese nell’approfittare di tutti gli errori del kazako! 4-3 e servizio, fino a pochi minuti fa il set sembrava perso.

SECONDO SET – 0-40 Sonego, tre palle per il break del sorpasso!

SECONDO SET – Rimette in piedi il set Sonego! Game vinto agevolmente, dunque 3-3!

SECONDO SET – CONTROBREAK SONEGO! Disastro Bublik! Perde la battuta a zero, ne approfitta l’azzurro che ora col servizio può pareggiare i conti.

SECONDO SET – A zero Sonego, conquista il primo game del suo match. 1-3.

SECONDO SET – Che inizio di secondo set per Bublik! Chiude il game a quindici ed è 0-3 a sorpresa.

SECONDO SET – BREAK BUBLIK! 0-2 per il kazako che strappa il servizio al piemontese. Peccato.

SECONDO SET – No! Brutto doppio fallo di Sonego, 15-40 e due palle break Bublik.

SECONDO SET – Bublik tiene il servizio nel primo game e per la prima volta è avanti in questo match. 0-1.

14.35 SET SONEGO! Meno di mezzora per vincere il primo set per Lorenzo Sonego, straordinario l’azzurro in 6-1 contro un Bublik molto falloso.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Ancora un break dell’azzurro, ma Bublik davvero sta sbagliando di tutto. 5-1 e servizio, ottimo Sonny.

PRIMO SET – A zero Sonego in meno di un minuto, solidissimo l’azzurro in questa fase.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Malissimo Bublik, Sonego conquista il break! 3-1 e servizio.

PRIMO SET – Ora è Bublik a soffrire, due palle break per Sonego.

PRIMO SET – Si salva l’azzurro e tiene la battuta al termine di un game lunghissimo. 2-1.

PRIMO SET – Seconda palla break per Bublik, in difficoltà Sonny.

PRIMO SET – Bublik sorpende Sonego sul rovescio, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Pareggia i conti Bublik nel proprio turno di battuta. 1-1.

PRIMO SET – Parte bene Sonego al servizio, 1-0.

PRIMO SET – Si comincia in questo istante con l’azzurro in battuta.

13.55 Buon pomeriggio dal Masters 1000 di Parigi Bercy e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Aleksandr Bublik, primo turno del torneo sul cemento indoor. Si parte fra pochi minuti, restate con noi.