Live Tennis

LIVE – Sinner-Zverev 6-7 3-6, semifinale Atp Colonia 2 2020: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Alexander Zverev, valevole per le semifinali dell’Atp 250 di Colonia 2 2020. L’altoatesino affronterà il finalista degli Us Open, già vittorioso a Colonia nel 2020 e pronto a dar battaglia con personalità. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, non prima delle ore 19.00 di sabato 24 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE ATP COLONIA 2 2020

MONTEPREMI ATP COLONIA 2 2020

SINNER-ZVEREV 6-7(3) 3-6

SECONDO SET – VINCE ZVEREV! Game a zero per il tedesco che batte Jannik Sinner 7-6(3) 6-3 dopo un’ora e 50 minuti e vola in finale al torneo di Colonia 2!

SECONDO SET – Due errori non gratuiti di Sinner, 30-0

SECONDO SET – Game Sinner a zero, ma adesso Zverev serve per il match

SECONDO SET – Grande atletismo di Sinner, che salva sulla volèe di Zverev dopo un gran passante: 30-0

SECONDO SET – Game Zverev! Alla fine il tedesco se la cava e sale sul 5-2, c’è anche un battibecco con Sinner che aveva avuto da ridire su un “controllo” effettuato da Sascha per un colpo nei pressi della linea

SECONDO SET – Zverev sfonda con il dritto, ancora parità

SECONDO SET – Sinner difende alla grandissima e poi libera il rovescio: altra palla break!

SECONDO SET – Game lunghissimo con occasioni e tanti errori da ambo le parti: ennesima parità

SECONDO SET – Secondo doppio fallo del tedesco nel game, il sesto del suo match: di nuovo parità

SECONDO SET – Gran rovescio di Zverev, vantaggio interno

SECONDO SET – Parità! Sinner sbaglia con il rovescio lungolinea dopo uno scambio molto duro, Zverev annulla la palla del controbreak!

SECONDO SET – Errore pesante di Sinner con il dritto che scappa in lunghezza: 30-30

SECONDO SET – Doppio fallo di Zverev, piccola occasione per Sinner: 15-30

SECONDO SET – Game Sinner! Resta in vita l’azzurro, che annulla una palla del 5-1 e prova a rimanere in partita

SECONDO SET – Parità, Sinner non sfrutta due palle del 4-2

SECONDO SET – Soffre su ogni singolo game adesso Sinner: 30-30

SECONDO SET – Non trema Zverev, che adesso sta servendo davvero bene: 4-1 in favore del tedesco

SECONDO SET – Si sblocca Sinner, che conquista il game del 3-1

SECONDO SET – Non buona la volée di Sinner, Zverev tiene il servizio a quindici e si porta sullo 0-3.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! La spunta il tedesco ai vantaggi, pesante questo servizio strappato a un Sinner poco in fiducia in questa fase.

SECONDO SET – 40-40, bella palla corta di Zverev.

SECONDO SET – Zverev serve molto bene nel primo game e lo chiude a quindici. 0-1.

20.09 SET ZVEREV! Sinner al tie-break è parecchio impreciso e con alcuni errori non da lui consente al tedesco di spuntarla 7-3. 1-0 il computo dei set.

PRIMO SET – CONTROBREAK SINNER! Davvero assurdo quello che ha combinato Zverev al servizio, un pasticcio immane. Sinner ringrazia e vola al tie-break.

PRIMO SET – Incredibile Zverev! Due doppi falli nello stesso game, 30-40 e palla controbreak per Sinner!

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! 5-6 per il tedesco che sorprende ancora Sinner e trova il nuovo break. 5-6 e al cambio campo servizio per vincere il set.

PRIMO SET – No Jannik! Doppio fallo, 15-40 e nuove palle break per Zverev.

PRIMO SET – CONTROBREAK SINNER! Fantastico l’azzurro, 5-5! Nervosissimo Zverev che si lamenta per chiamate poco sindacabili e riceve anche un warning.

PRIMO SET – 15-40 Sinner con un gran vincente, due palle per il controbreak!

PRIMO SET – 0-30 Sinner, ci sono alcune speranze di rimettere tutto in discussione!

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Niente da fare, il tedesco ha preso il sopravvento e vince il quarto game di fila! 5-4 per Zverev ora che servirà a breve per il set.

PRIMO SET – Proseguono le difficoltà per Sinner! Palle break a profusione per il tedesco, una viene annullata. 30-40.

PRIMO SET – Tiene la battuta a quindici Zverev e conferma dunque di essere pervenuto alla completa parità in questo set. 4-4, ora la pressione psicologica è su Jannik.

PRIMO SET – CONTROBREAK ZVEREV! A zero il tedesco recupera lo svantaggio! Peccato per l’azzurro, si è fatto sorprendere dall’aggressività dell’avversario in questo game.

PRIMO SET – Crollo improvviso di Sinner nel settimo game! Con palle nuove Zverev decide di trovare il controbreak e si porta sullo 0-40.

PRIMO SET – Ai vantaggi la spunta con personalità Zverev che evita così di mandare definitivamente a monte il primo set. 4-2.

PRIMO SET – 40-40, Sinner continua a mettere in difficoltà Sasha.

PRIMO SET – Sinner tiene la battuta in rimonta ed è 4-1! Zverev sotterrato fin qui nel primo set, Sinner gioca con la personalità del top-10.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Strepitoso Sinner, strappa il servizio a Zverev e si porta sul 3-1 e battuta.

PRIMO SET – L’altoatesino si costruisce una nuova opportunità ai vantaggi!

PRIMO SET – Zverev annulla due palle break per Sinner, peccato! 40-40.

PRIMO SET – Non passa la risposta di Zverev, Sinner conquista il terzo game a quindici. 2-1.

PRIMO SET – Il tedesco tiene la battuta a trenta ed è 1-1.

PRIMO SET – 15-30 di Sinner con una grandissima risposta al servizio!

PRIMO SET – Sinner tiene il servizio a quindici ma con grande autorevolezza e inizia bene questo match.

PRIMO SET – Si parte con Jannik Sinner al servizio.

19.05 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Atp di Colonia 2 e benvenuti alla diretta scritta della semifinale tra Jannik Sinner e Alexander Zverev, scontro già visto al Roland Garros con l’incredibile vittoria dell’altoatesino. Si parte fra pochissimo.