Live Tennis

LIVE – Sinner-Ymer 6-4 6-3 5-7 6-2, secondo turno Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Ymer, incontro valevole per il secondo turno del torneo di Wimbledon 2022. L’altoatesino ritorna in campo dopo la vittoria in quattro set contro Stan Wawrinka, la sua prima sull’erba a livello di tabellone principale di un evento del circuito maggiore. Vincendo contro lo svedese, il giovane azzurro raggiungerebbe almeno il terzo turno in tutte e quattro le prove dello Slam. Il compito non è facile contro il giocatore di origini etiopi, che all’esordio ha fatto fuori nettamente un tennista in forma come il tedesco Altmaier.

Ymer, infatti, si adatta particolarmente bene a questa superficie in virtù di un ottimo gioco di gambe e di colpi molto precisi ed ordinati. Sinner dovrà riuscire a far valere la sua maggiore pesantezza di palla contro un avversario che pecca un po’ se prendiamo in considerazione questo punto di vista. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match. I due giocatori sono pianificati come terza partita della giornata sul Court 3, subito dopo la sfida tra la belga Wickmayer e la lettone Ostapenko. Il programma sarà aperto alle ore 12:00 italiane dalla wild card britannica Peniston, opposto allo statunitense Steve Johnson.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

SINNER-YMER 6-4 6-3 5-7 6-2

SI CHIUDE QUI LA DIRETTA

QUARTO SET – GAME, SET & MATCH SINNER! Con una prima al centro l’azzurro chiude in quattro set!

QUARTO SET – Prima di servizio esterna e due match point: 40-15

QUARTO SET – Jannik serve per il match e si porta sul 30-15

QUARTO SET – Non molla Ymer: 5-2

QUARTO SET – Annullata la palla match e ora lo svedese ha la chance per portarsi sul 2-5.

QUARTO SET – Errore di Ymer e match point: 30-40

QUARTO SET – Altro game tenuto in tranquillità: 5-1

QUARTO SET – Altri due punti per Jannik: 30-0

QUARTO SET – BREAK SINNER! Ci pensa Ymer a sparacchiare fuori il dritto: 4-1

QUARTO SET – Arriva un’altra chance per l’azzurro: 40-Ad

QUARTO SET – Buona copertura della rete da parte dello svedese. Inutili i recuperi di Sinner: 40-40

QUARTO SET – In rete lo slice di Ymer e Jannik, come già accaduto nel terzo set, ha la palla per andare avanti di un doppio break: 30-40

QUARTO SET – Finalmente un game di battuta che fila via liscio per Sinner: 3-1

QUARTO SET – Ottima prima di servizio e Jannik ha tre palle per allungare: 40-0

QUARTO SET – Servizio e dritto vincente: 15-0

QUARTO SET – BREAK SINNER! Sbaglia il rovescio Ymer e l’azzurro torna avanti di un break: 2-1

QUARTO SET – Dritto vincente di Sinner, che prova a caricarsi: 40-Ad

QUARTO SET – Lungo il rovescio: 40-40

QUARTO SET – Disastro di Ymer a rete dopo la palla corta di Sinner: Palla break: 40-Ad

QUARTO SET – Spinge Jannik con il dritto, ancora parità: 40-40

QUARTO SET – Brutto errore con il rovescio per l’azzurro: Ad-40

QUARTO SET – Ymer non concretizza due occasioni per il game: 40-40

QUARTO SET – Si ferma in rete la risposta di dritto di Sinner: 40-30

QUARTO SET – Si rifà sotto Jannik: 30-30

QUARTO SET – Non chiude Sinner a rete, e viene di nuovo passato da Ymer: 30-0

QUARTO SET – BREAK YMER! Niente da fare, l’azzurro prova il serve&volley ma viene superato dal lob dell’avversario: 1-1

QUARTO SET – Sbaglia con il dritto lo svedese: 15-40

QUARTO SET – Jannik però di nuovo in difficoltà al servizio: 0-40

QUARTO SET – BREAK SINNER! Grandissimo vincente di dritto in corsa e break: 1-0

QUARTO SET – Inizia il quarto parziale con subito due palle break per l’azzurro.

TERZO SET – BREAK & SET YMER! Completa la frittata Jannik con un altro errore di dritto. Match che sembrava in pieno controllo e che ora andrà invece al 4°

TERZO SET – Sinner perde un altro dritto in lunghezza e affronta due set point: 15-40

TERZO SET – Attenzione! Dritto in rete di Sinner, che ora si ritrova 15-30

TERZO SET – Spinge bene questa volta l’azzurro: 15-15

TERZO SET – Un pò fermo sulle gambe Jannik, che affossa il rovescio in rete: 0-15

TERZO SET – Con quattro punti di fila Ymer torna avanti: 6-5

TERZO SET – Chiude a rete lo svedese: 30-30

TERZO SET – Ymer però si inventa un meraviglioso passante di rovescio lungolinea: 15-30

TERZO SET – Dritto vincente dell’azzurro, poi l’errore di Ymer. All’improvviso 0-30

TERZO SET – Ace! Terzo game di fila per Ymer: 3-4

TERZO SET – E ora Ymer ha la chance di portarsi avanti per la prima volta nel set: Ad-40

TERZO SET – Servizio al corpo e vola via il dritto dell’azzurro: 40-40

TERZO SET – Il nastro aiuta Sinner a conquistare una quarta palla break.

TERZO SET – Largo di pochissimo il dritto che sarebbe stato vincente di Jannik. Altra occasione che sfuma: 40-40

TERZO SET – Ymer ancora una volta tutt’altro che perfetto nei pressi della rete: 40-Ad

TERZO SET – Encomiabile Ymer, che lotta e continua a restare in scia: 3-2

TERZO SET – Ennesimo punto stupendo da parte di Jannik, con un bel passante incrociato di rovescio: 40-40

TERZO SET – Terzo punto di fila per lo svedese: 40-30

TERZO SET – Passante di rovescio di Ymer, a Sinner non riesca la voleè in tuffo: 30-30

TERZO SET – Ancora a zero Sinner: 3-1

TERZO SET – Viene ancora a rete l’azzurro, che chiude con una voleè in allungo: 30-0

TERZO SET – Di tocco, ancora, Jannik! 15-0

TERZO SET – Con uno splendido passante in corsa Ymer tiene il servizio dopo aver annullato tre palle del doppio break: 2-1

TERZO SET – Altra palla break per Jannik, ma Ymer annulla anche questa: 40-40

TERZO SET – Peccato! Finisce fuori di pochi centimetri il dritto di Sinner: 40-40

TERZO SET – Dritto profondo per conquistare campo e poi altro dritto per chiudere: 30-40

TERZO SET – Palla corta perfetta di Jannik per andare 30-30 in risposta

TERZO SET – Parziale di otto punti a zero a favore dell’azzurro: 2-0

TERZO SET – Buona prima di servizio: 30-0

TERZO SET – Perfetta accelerazione con il dritto: 15-0

TERZO SET – BREAK SINNER! Parte alla grande Sinner, che fa il break a zero.

TERZO SET – Facciamo 3/3. Spinge da fondo Jannik, che poi con drop shot e voleè elementare chiude il punto: 0-40

TERZO SET – Subito due punti a rete e subito uno 0-30 in risposta per l’azzurro

SECONDO – GAME & SET SINNER! L’azzurro vince il secondo parziale 6-3 e si porta due set a zero.

SECONDO SET – Altra sortita a rete di Jannik, che questa volta sbaglia la voleè di rovescio: 40-30

SECONDO SET – Due set point per Sinner: 40-15

SECONDO SET – Altra buona prima seguita da un dritto sulla riga: 30-0

SECONDO SET – Buon servizio, ottimo dritto e poi smash facile a chiudere: 15-0

SECONDO SET – Risposta in rete e game Ymer: 5-3

SECONDO SET – Dopo un bel rovescio incrociato Sinner cerca di cambiare sul lungolinea ma sbaglia: 40-30

SECONDO SET – Con l’ace lo svedese resta in scia: 4-2

SECONDO SET – Doppio fallo Ymer, che però rimedia poco dopo con un eccellente dritto vincente: 40-15

SECONDO SET – Torna a mettere a segno un vincente lo svedese, con il dritto: 30-0

SECONDO SET – Con il serve and volley Sinner prova a scappare: 4-1

SECONDO SET – Bravissimo Jannik, che continua ad affacciarsi a rete per chiudere i punti: 15-0

SECONDO SET – BREAK SINNER! A quindici l’azzurro strappa il servizio e allunga: 3-1

SECONDO SET – Bene sin dalla risposta Jannik, che conquista due palle break: 15-40

SECONDO SET – Perde gli appoggi Sinner, che rischia di scivolare. Il dritto finisce lungo: 15-30

SECONDO SET – Chance per l’azzurro in risposta: 0-30

SECONDO SET – Jannik a trenta: 2-1

SECONDO SET – Bene anche lo svedese, che tiene facilmente il suo turno di battuta: 1-1

SECONDO SET – Tiene a quindici l’azzurro: 1-0

SECONDO SET – Due palle game per Jannik nel primo game: 40-15

PRIMO SET – BREAK & SET SINNER! Con un doppio fallo Ymer concede il set all’azzurro: 6-4

PRIMO SET – C’è un terzo set point: 40-Ad

PRIMO SET – Fuori giri Sinner con il dritto, svanisce anche il secondo set point: 40-40

PRIMO SET – Non passa il dritto in risposta di Jannik: 30-40

PRIMO SET – Si difende alla grande Sinner prima sul dritto e poi sullo smash di Ymer, che alla fine sbaglia a rete: 15-40 e due set point

PRIMO SET – E arriva un altro piccolo regalo da parte dello svedese, sempre dalla parte del dritto: 15-30

PRIMO SET – Brutto errore di dritto dell’azzurro: 15-15

PRIMO SET – Sbaglia con il dritto Ymer, chiamato a servire per rimanere nel set: 0-15

PRIMO SET – Rovescio in corridoio dello svedese e Jannik torna avanti: 5-4

PRIMO SET – Spinge Sinner, e alla fine costringe Ymer all’errore: 40-30

PRIMO SET – Lungo il dritto di Ymer sul servizio al centro di Sinner: 30-30

PRIMO SET – Arriva però il secondo doppio fallo del match: 15-30

PRIMO SET – Grazie al servizio Jannik interrompe la striscia di cinque punti di fila per lo svedese: 15-15

PRIMO SET – Rovescio di Ymer sulla riga: 0-15

PRIMO SET – E tiene a zero Ymer, che sta mettendo l’85% di prime in campo: 4-4

PRIMO SET – Tutto facile per lo svedese invece nel suo turno di battuta: 40-0

PRIMO SET – Servizio e dritto vincente. Game Sinner, bravo a risalire dallo 0-30: 4-3

PRIMO SET – Stecca con il dritto Ymer, terzo punto consecutivo per l’azzurro: 40-30

PRIMO SET – Bravo Jannik, si apre il campo con il rovescio incrociato e poi chiude con un’altra facile voleè: 30-30

PRIMO SET – Sbaglia con il rovescio lo svedese durante lo scambio: 15-30

PRIMO SET – Lungo il dritto di Jannik e ora c’è un’occasione per Ymer: 0-30

PRIMO SET – Buona prima di servizio ma poi Jannik sbaglia il rovescio in salto: 0-15

PRIMO SET – Terzo errore di rovescio nel game per Sinner e Ymer tiene il servizio: 3-3

PRIMO SET – Ancora bravo Sinner a costruirsi bene il punto e a chiudere poi facilmente a rete: 40-30

PRIMO SET – Due rovesci in rete consecutivi per Jannik: 40-15

PRIMO SET – Rimedia però con una buona prima esterna lo svedese: 15-15

PRIMO SET – Perde completamente il controllo del dritto Ymer: 0-15

PRIMO SET – Serve and volley per chiudere a zero il game: 3-2

PRIMO SET – Per ora tutto fila via liscio in questo turno di battuta per l’azzurro: 40-0

PRIMO SET – Game laborioso, ma Ymer tiene il servizio dopo aver annullato una palla break: 2-2

PRIMO SET – Buona prima di servizio centrale dello svedese per annullare la palla break: 40-40

PRIMO SET – Altro errore di rovescio, che questa volta finisce in rete: 40-Ad

PRIMO SET – Fuori giri con il rovescio Ymer, siamo ancora in parità: 40-40

PRIMO SET – Costruzione perfetta del punto, ma l’azzurro sbaglia lo schiaffo al volo finale: Ad-40

PRIMO SET – Jannik molto bene in risposta in questo game: 40-40

PRIMO SET – Buona prima dello svedese, che però sbaglia con il dritto nel punto successivo: 30-30

PRIMO SET – Due dritti pesantissimi da parte di Sinner costringono alla resa l’avversario: 15-15

PRIMO SET – Ymer apre il suo secondo turno di battuta con un rovescio che finisce negli ultimi cm di campo: 15-0

PRIMO SET – E con una buona prima di servizio Sinner porta a casa il game: 2-1

PRIMO SET – Ymer arriva bene sulla palla corta di Jannik, ma mette il dritto in rete: Ad-40

PRIMO SET – Eccellente vincente di dritto per l’azzurro: 40-40

PRIMO SET – Il primo doppio fallo del match da parte di Sinner consegna la palla break a Ymer: 30-40

PRIMO SET – Brutto errore con il dritto per Ymer: 30-30

PRIMO SET – Risposta sui piedi da parte dello svedese: 15-30

PRIMO SET – Si difende bene Ymer dalla parte del rovescio, costringe all’errore Jannik: 15-15

PRIMO SET – Dritto in avanzamento da parte di Sinner che finisce sul nastro. Game Ymer: 1-1

PRIMO SET – Parte bene anche lo svedese al servizio: 30-0

PRIMO SET – Bel dritto e con una facile voleè di dritto Jannik chiude il punto: 1-0

PRIMO SET – Con la prima di servizio Sinner si guadagna due palle game: 40-15

PRIMO SET – Ottima sortita a rete da parte dell’azzurro: 30-15

PRIMO SET – Palla corta vincente: 15-15

PRIMO SET – Subito uno scambio piuttosto lungo. Jannik stecca con il dritto: 0-15

17:15 – Ci siamo. Partirà Sinner alla battuta.

17:05 – Un saluto amiche ed amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Mikael Ymer. I due tennisti sono appena arrivati sul campo 3 per il riscaldamento.