Live Tennis

LIVE – Sinner-Wawrinka 7-5 4-6 6-3 6-2, primo turno Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Jannik Sinner e Stanislas Wawirnka, valevole come primo turno del torneo di Wimbledon 2022. L’azzurro esordirà dunque contro uno dei più esperti tennisti attivi a Londra, particolarmente insidioso per via del suo servizio affidabile e del suo rovescio a una mano semplicemente esplosivo; considerando che lo svizzero partecipi come wild card, difficilmente l’altoatesino, testa di serie numero 10, avrebbe potuto affrontare opponente più ostico. Chi riuscirà a prevalere tra il giovane e fenomenale Sinner e il veterano talentuoso Wawrinka? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di oggi, lunedì 27 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV E STREAMING

CALENDARIO ATP: TUTTI I TORNEI MESE PER MESE

TABELLONE

MONTEPREMI

SINNER-WAWRINKA 7-5 4-6 6-3 6-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

QUARTO SET – Lo svizzero porta a casa un buon game e si carica: 3-2

QUARTO SET – Ottimo Sinner con la combinazione dritto lungolinea e chiusura con la voleè di dritto: 3-1

QUARTO SET – Il dritto di Wawrinka esce fuori di metri: 40-0

QUARTO SET – Wawrinka si salva! Lo svizzero cancella con un ace la palla del doppio break e prova a rimanere dentro la partita: 2-1

QUARTO SET – Ace Wawrinka! L’elvetico annulla la palla del doppio break: 40-40

QUARTO SET – Bel contropiede dello svizzero: 15-15

QUARTO SET – Wawrinka tenta una risposta di rovescio ambiziosa ma sbaglia: 2-0

QUARTO SET – Gran botta al centro di Sinner: 40-0

QUARTO SET – BREAK SINNER! Segnali di resa da parte di Wawrinka, che perde la battuta a trenta: 1-0

TERZO SET – Game a zero di Sinner, che con grande autorevolezza si va a prendere la frazione: 6-3

TERZO SET – Buon servizio di Wawrinka, che mantiene la battuta ai vantaggi: 5-3

TERZO SET – Sinner ad un passo dalla conquista del parziale: 5-2

TERZO SET – Game Wawrinka! 4-2

TERZO SET – Sinner infila due punti consecutivi dal 30-30 e mette in cascina un altro game: 4-1

TERZO SET – BREAK SINNER! L’azzurro sfonda alla seconda chance a disposizione: 3-1

TERZO SET – Sfila lunga la risposta di Wawrinka. L’altoatesino tiene a trenta e resta avanti: 2-1

TERZO SET – Lo svizzero impatta: 1-1

TERZO SET – Warinka deraglia con il dritto. Sinner tiene a trenta in apertura: 1-0

SECONDO SET WAWRINKA! Meriti allo svizzero, che dalla metà del parziale ha trovato grande continuità alla battuta: 6-4

SECONDO SET – Jannik rimane aggrappato al punteggio: 5-4

SECONDO SET – Buon turno di battuta per l’ex numero tre del mondo, che si garantisce la possibilità di servire per il parziale: 5-3

SECONDO SET – Game a zero Sinner! 4-3

SECONDO SET – Ancora bene Wawrinka al servizio. Lo svizzero tiene un altro game molto prezioso: 4-2

SECONDO SET – Sinner rimane in scia: 3-2

SECONDO SET – Wawrinka annulla una palla break e completa l’allungo: 3-1

SECONDO SET – BREAK WAWRINKA! Lo svizzero sfonda alla seconda opportunità utile: 2-1

SECONDO SET – Sinner chiude con il dritto in avanzamento: 40-30

SECONDO SET – Lo svizzero si salva con altri due buoni servizi e rimane in vita: 1-1

SECONDO SET – Ottima prima di Wawrinka: 40-40

SECONDO SET – Grande allungo di dritto in recupero di Sinner, che costringe Wawrinka all’errore: 40-Ad

SECONDO SET – L’elvetico annulla tutte e tre le palle break: 40-40

SECONDO SET – Altro erroraccio dello svizzero, sempre con il dritto incrociato: 0-40

SECONDO SET – Wawrinka spara fuori il dritto: 0-30

SECONDO SET – Game fondamentale tenuto da Sinner ai vantaggi! L’altoatesino cancella ben due palle break allo svizzero e parte avanti anche in questa frazione: 1-0

PRIMO SET SINNER!!! Altro errore di Wawrinka: 7-5

PRIMO SET – Ottimo rovescio in diagonale di Jannik, che si procura un’altra palla set: 40-Ad

PRIMO SET – L’azzurro sbaglia la risposta di dritto: 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo Wawrinka! Set point Sinner: 30-40

PRIMO SET – Sinner passa Wawrinka a rete: 15-15

PRIMO SET – Buon approccio a rete di Sinner, che tiene a trenta la battuta ed interrompe l’emorragia dopo due game consecutivi piazzati dallo svizzero: 6-5

PRIMO SET – Lo svizzero piazza un servizio vincente ed un ace e completa l’aggancio: 5-5

PRIMO SET – Il nastro dà una mano all’azzurro: 40-40

PRIMO SET – Erroraccio di Jannik con il dritto: 40-30

PRIMO SET – Wawrinka sbaglia un comodo rovescio: 30-30

PRIMO SET – BREAK WAWRINKA!! Vola lungo il recupero dell’altoatesino. Lo svizzero rientra in partita: 5-4

PRIMO SET – Gran botta al centro per Jannik: 30-30

PRIMO SET – In rete il dritto dello svizzero: 15-30

PRIMO SET – BREAK SINNER!! Wawrinka scivola durante lo scambio, in qualche modo rimedia ma sul colpo successivo è costretto a capitolare: 5-3

PRIMO SET – Buona risposta di Sinner, che costringe all’errore l’avversario: 40-Ad

PRIMO SET – Buon servizio dello svizzero: 40-40

PRIMO SET – Palla break Sinner! 40-Ad

PRIMO SET – L’azzurro conquista progressivamente campo e si prende i vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Altra buona palla corta dell’italiano: 30-15

PRIMO SET – Servizio esterno vincente per lo svizzero, che tiene a quindici: 2-2

PRIMO SET – Ace Wawrinka! 30-0

PRIMO SET – Ottimo servizio di Sinner, che mantiene la testa del parziale: 2-1

PRIMO SET – Palla corta a segno dell’azzurro: 40-15

PRIMO SET – L’elvetico si salva ai vantaggi dopo aver cancellato una palla break: 1-1

PRIMO SET – Wawrinka incisivo con il dritto. Lo svizzero annulla una palla break: 40-40

PRIMO SET – Game d’apertura piuttosto laborioso per Jannik, che però esce vincitore ai vantaggi: 1-0

ORE 19:00 – Buonasera amici di Sportface.it. Benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Wawrinka, primo turno del torneo di Wimbledon. A breve si può partire!