Live Tennis

LIVE – Sinner-Thiem 3-6, 6-7(5) semifinale esibizione tennis Berlino 2020: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Dominic Thiem, semifinale dell’esibizione di tennis a Berlino 2020. L’azzurro ha superato all’esordio il tedesco Tommy Haas in un una sfida tutt’altro che banale: ora il livello si alza con il numero tre al mondo, che oggi fa il debutto nel torneo tedesco. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di martedì 14 luglio (non prima delle ore 16:00) e vi offrirà cronaca e highlights al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEL TORNEO

SINNER-THIEM 3-6, 6-7(5)

GAME, SET AND MATCH! Thiem vince 6-3, 7-6(6) contro un buon Sinner: affronterà Berrettini in finale.

SECONDO SET – Errore in risposta per Sinner, che non sfrutta una seconda avversaria. 6-5 austriaco.

SECONDO SET – Servizio/dritto devastante di Thiem. 5-5.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente dell’azzurro. 5-4.

SECONDO SET – Prima perfetta di Sinner. 4-4.

SECONDO SET – Dritto esplosivo di Thiem, vincente. 3-3.

SECONDO SET – Ottimo scambio fra i due atleti, vinto da Sinner grazie ad una deviazione fortunata del nastro. 3-2.

SECONDO SET – Sinner spinge bene e conquista un importante punto al servizio. 2-2.

SECONDO SET – Prima esterna perfetta di Thiem. 1-1.

SECONDO SET – Scambio sensazionale, concluso da una volèe in tuffo splendida di Sinner! 1-0!

SECONDO SET – Servizio/dritto di Thiem. 6-6: sarà tie-brak.

SECONDO SET – Ace dell’austriaco, l’ennesimo. A-40.

SECONDO SET – Sinner risponde bene ed induce all’errore l’avversario. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio fuori misura di Sinner. 40-30.

SECONDO SET – Prima solida di Thiem. 30-30.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’azzurro. 6-5.

SECONDO SET – Errore con il dritto di Thiem. A-40.

SECONDO SET – Sinner annulla la seconda palla break del game, con un rovescio vincente superbo. 40-40.

SECONDO SET – Thiem mette alle corde Sinner, che sbaglia con il dritto. 40-A.

SECONDO SET – Slice fuori misura di Thiem. 40-40.

SECONDO SET – Grave errore in uscita dal servizio di Sinner, con il rovescio. 30-40.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Sinner. 30-30.

SECONDO SET – Ancora una palla corta perfetta di Thiem! 15-30.

SECONDO SET – Prima al centro perfetta di Thiem: 222 km/h. 5-5.

SECONDO SET – Risposta imprecisa dell’austriaco. 40-15.

SECONDO SET – Palla corta sensazionale di Thiem, pregevole. 30-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Sinner. 5-4.

SECONDO SET – Dritto lungo di Thiem, errore inusuale. 40-0.

SECONDO SET – Ancora un servizio vincente di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – Ace dell’austriaco. 4-4,

SECONDO SET – Prima al centro perfetta di Thiem. 40-0.

SECONDO SET – Rovescio fuori misura di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – Passante in corridoio di Thiem. 4-3.

SECONDO SET – Ace dell’azzurro. 40-0.

SECONDO SET – Errore di Thiem, che non riesce a contenere la velocità di palla dell’avversario, perlomeno in questo frangente. 30-0.

SECONDO SET – Servizio super di Thiem. 3-3.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – Sinner si mostra letteralmente ingiocabile al servizio: quattro punti derivati da ottime prime. 3-2.

SECONDO SET – Devastante prima al centro di Thiem. 2-2.

SECONDO SET – Serve and volley dell’austriaco. 40-0.

SECONDO SET – Passante vincente di Thiem, con il dritto. 30-0.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Thiem. 2-1.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea rapido e vincente di Sinner! 40-0.

SECONDO SET – Prima vincente dell’azzurro. 15-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea straripante di Thiem! 1-1.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e conseguente chiusura a rete di Thiem. 40-15.

SECONDO SET – Vincente di Sinner, che supera un momento difficile. 1-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Sinner. 40-40.

SECONDO SET – Grandi recuperi di Thiem, che scaturiscono un errore di Sinner, frettoloso nell’occasione specifica. 40-A.

SECONDO SET – Ancora un errore dell’italiano, questa volta con il dritto. 40-40.

SECONDO SET – Doppio fallo di Sinner. 40-30.

SECONDO SET – Prima vincente dell’azzurro. 40-0.

SECONDO SET – Dritto devastante di Sinner. 30-0.

PRIMO SET THIEM! Dritto inside-out perfetto dell’austriaco e parziale in cassaforte. 6-3.

PRIMO SET – Servizio/dritto dell’austriaco. 40-0.

PRIMO SET – Ace di Thiem. 15-0.

PRIMO SET – Prima al corpo vincente di Sinner. 5-3.

PRIMO SET – Rovescio impreciso dell’azzurro, in uscita dal servizio. 40-30.

PRIMO SET – Gestione dei punti impeccabile di Sinner, che propone un gioco offensivo e piacevole dal punto di vista tattico. 40-15.

PRIMO SET – Sinner tenta di mettere a segno un altro passante, ma senza risvolti positivi. 5-2.

PRIMO SET – Passante stratosferico di Sinner! 40-30.

PRIMO SET – Tre prime vincenti del numero 3 Atp. 40-0.

PRIMO SET – Grossolano errore di Thiem in fase propositiva. 4-2.

PRIMO SET – L’azzurro si riscatta con tre servizi vincenti. 40-15.

PRIMO SET – Primo doppio fallo per Sinner. 0-15.

PRIMO SET – Gestione diligente del turno di servizio, l’austriaco vola. 4-1.

PRIMO SET – Prima solida di Thiem. 15-15,

PRIMO SET – BREAK THIEM! Dritto in corridoio di Sinner, comunque coraggioso nell’occasione specifica. 3-1.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea strepitoso di Thiem, vincente! 40-A.

PRIMO SET – Sinner vanifica una ghiotta chance di break all’avversario, mediante una diligente prima esterna. 40-40.

PRIMO SET – Errore da fondo campo di Sinner, che forza troppo il dritto. 40-40.

PRIMO SET – Meravigliosa sfida sulla diagonale del dritto, vinta dall’italiano. 30-15.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e successiva volèe vincente di Sinner! 15-15.

PRIMO SET – Ace dell’austriaco, che chiude a 0. 2-1.

PRIMO SET – Inside-in lungo dell’italiano, tre game point per Thiem. 40-0.

PRIMO SET – Errore in risposta di Sinner. 30-0.

PRIMO SET – Prima infallibile dell’azzurro. 1-1.

PRIMO SET – Ancora un ace del talento italiano. 40-15.

PRIMO SET – Ace di Sinner, che rimedia ad un precedente errore in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET – Dritto in corsa straordinario di Thiem! 1-0.

PRIMO SET – Scappa il dritto all’azzurro, due game point per l’opponente. 40-15.

PRIMO SET – Servizio vincente dell’austriaco. 30-15.

PRIMO SET – Sinner spinge con il dritto e conquista il punto. 15-15.

PRIMO SET – Risposta in rete di Sinner, che non sfrutta una docile seconda dell’avversario. 15-0.

PRIMO SET – Inizia il primo parziale, con Thiem al servizio.

15.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match fra Jannik Sinner e Dominic Thiem.