LIVE – Sinner-Ruud 7-6(2), 6-3, Atp 500 Vienna 2020: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Casper Ruud, valida per il primo turno dell’Atp 500 di Vienna 2020. L’azzurrino esordirà affrontando uno specialista della terra rossa, seppur si giochi sul veloce e dunque il match prometta scenari imprevedibili. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, a partire dalle ore 14.00 di mercoledì 28 ottobre.

COME E DOVE SEGUIRE IL MATCH

SINNER-RUUD 7-6(2), 6-3

DOVE E QUANDO SEGUIRE SINNER-RUBLEV

IL RESOCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’azzuro libera il proprio dritto straripante e batte Ruud in due parziali. 7-6(2), 6-3.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’altoatesino! 40-40.

SECONDO SET – Due errori con il dritto di Sinner, frenetico. 40-30.

SECONDO SET – Ace dell’azzurrino. 40-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto, Sinner devastante. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Dritto in corsa vincente dell’azzurro! 5-3.

SECONDO SET – Scambio intenso, conclusosi con un errore di dritto da parte di Sinner. 15-40.

SECONDO SET – Accelerazione devastante di Sinner: rovescio incrociato vincente! 0-40.

SECONDO SET – Risposta incontenibile dell’azzurro, velocità di palla incredibile e ingestibile per Ruud. 0-30.

SECONDO SET – Sinner comanda con il dritto e chiude lo scambio con uno smash. 4-3.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Ruud, su una seconda non irresistibile di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – Vincente di Sinner, dritto inside-in violento e preciso. 15-0.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente del norvegese. 3-3.

SECONDO SET – Passante lungolinea vincente dell’azzurro, con il rovescio. 40-30.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Sinner. 40-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Ruud. 30-0.

SECONDO SET – BREAK RUUD! Doppio fallo di Sinner, causa sui in questo game. 3-2.

SECONDO SET – Un ace e un doppio fallo, palla break norvegese. 30-40.

SECONDO SET – Due inusuali errori di Sinner. 15-30.

SECONDO SET – Una prima vincente e un ace di Ruud. 3-1.

SECONDO SET – Passante impreciso di Sinner. 30-15.

SECONDO SET – Ennesimo dritto vincente di Sinner. 3-0.

SECONDO SET – Prima vincente dell’azzurro. 40-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Risposta profonda dell’azzurro, che costringe all’errore l’avversario! 2-0.

SECONDO SET – Incredibile errore del norvegese con il dritto. 40-A.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Ruud. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio incrociato straordinariamente efficace di Sinner! 30-40.

SECONDO SET – Doppio fallo del norvegese! 30-30.

SECONDO SET – Volée ben eseguita da Ruud, ancora una volta. 30-0.

SECONDO SET – L’azzuro dimostra nuovamente di essere incontenibile con la prima in campo. 1-0.

SECONDO SET – Sinner riparte bene al servizio. 30-15.

PRIMO SET SINNER! Doppio fallo letale a Ruud, netto 7-2 in favore del tennista italiano. 7-6(2).

PRIMO SET – Errore di Ruud, nervoso in questo frangente: due mini-break azzurri. 6-4.

PRIMO SET – Dritto lungolinea straripante dell’azzurrino! 5-2.

PRIMO SET – Scambio prolisso, concluso da Sinner con un dritto incrociato super. 4-2.

PRIMO SET – Prima vincente del norvegese. 3-2.

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Ruud, con il dritto. Mini-break azzurro. 3-1.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di Sinner, in controtempo. 1-1.

PRIMO SET – Servizio efficace di Ruud. 1-0.

PRIMO SET – Ace al centro di Sinner. 6-6.

PRIMO SET – Prima esterna e conseguente rovescio vincente! A-40.

PRIMO SET – Dritto in corridoio di Ruud! 40-40.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’altoatesino e set point novergese. 40-A.

PRIMO SET – Accelerazioni imprecise di Sinner, che cade nella trappola tesa da Ruud. 40-40.

PRIMO SET – Sinner incontenibile da fondocampo, Ruud fatica. 40-15.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di Sinner. 15-0.

PRIMO SET  – Sinner impreciso in questo frangente, sia con il dritto che con il rovescio. Ruud si assicura il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Ruud attacca bene e incide con una volée ben eseguita. 30-15.

PRIMO SET – Game italiano, grande personalità di Sinner. 5-5.

PRIMO SET – Ancora un ace! 40-30.

PRIMO SET – Un vincente con il dritto e un ace! Sinner prova a uscire dalle difficoltà. 30-30.

PRIMO SET – Grave errore di Sinner, dritto lungo! 0-30.

PRIMO SET – Servizio vincente del norvegese. 5-4.

PRIMO SET – Ancora uno smash vincente di Ruud, game point. A-40.

PRIMO SET – Sinner domina con il dritto, vincente straordinario. 40-40.

PRIMO SET – Dritto in corridoio di Sinner! 40-15.

PRIMO SET – Servizio in campo e smash vincente di Ruud. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio incrociato devastante di Sinner! 0-15.

PRIMO SET – Dritto lungolinea devastante dell’altoatesino. 4-4.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Sinner. A-40.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio di Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’azzurro. 40-30.

PRIMO SET – Servizio in campo e conseguente volée vincente. 40-15.

PRIMO SET – Prima sempre efficace di Sinner. 30-15.

PRIMO SET – Vincente con il dritto di Ruud, marchio di fabbrica, a chiudere il game. 4-3.

PRIMO SET – Dritto fuori giri di Sinner, dal centro del campo. A-40.

PRIMO SET – Servizio/dritto del norvegese. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Ruud, terza palla break in favore di Sinner. 40-A.

PRIMO SET – Volée ben giocata dal norvegese. 40-40.

PRIMO SET – Risposta profonda di Sinner e grave errore in uscita dal servizio di Ruud. 40-A.

PRIMO SET – Errore dell’azzurro, rovescio lungolinea out. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio fulmineo di Sinner, che sorprendere nuovamente l’avversario! 40-A.

PRIMO SET – Sinner ancora diligente in risposta e Ruud in difficoltà! 40-40.

PRIMO SET – Sfida tra rovesci, vinta agevolmente dall’italiano. 40-30.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Sinner, l’ennesimo. 40-15.

PRIMO SET – Terzo ace del match per Ruud. 40-0.

PRIMO SET – Errore in contenimento di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – Ottima conduzione dello scambio dell’altoatesino e dritto inside-in conclusivo e vincente. 3-3.

PRIMO SET – Ace al centro, Sinner domina al servizio. 40-15.

PRIMO SET – Dritto inside-in fuori misura dell’azzurrino. 15-15.

PRIMO SET – Ruud prova a sorprendere Sinner con un lob, ma l’altoatesino va a segno con uno smash. 15-0.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Sinner, con il rovescio. 3-2.

PRIMO SET – Il norvegese si porta a game point con due prime solide. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Ruud. 15-30.

PRIMO SET – Sinner muove lateralmente l’avversario e colpisce con il dritto lungolinea. 15-15.

PRIMO SET – Dritto in corsa vincente di Sinner, ottima soluzione. 2-2.

PRIMO SET – Ace dell’altoatesino, il secondo del suo match. 40-0.

PRIMO SET – Prime devastanti di Sinner, due punti rapidi. 30-0.

PRIMO SET – Ruud nuovamente diligente in uscita dal servizio, dritto lungolinea sempre efficace. 2-1.

PRIMO SET – Risposta incisiva di Sinner, che sorprende Ruud! 30-30.

PRIMO SET – Nastro sfortunato per l’azzurro, che rende la vita facile al diligente Ruud. 30-15.

PRIMO SET – Sinner comanda con il dritto e conquista il punto. 15-15.

PRIMO SET – Velocità di palla incredibile dell’azzurro, non può nulla Ruud. 1-1.

PRIMO SET – Ace al centro di Sinner! 40-15.

PRIMO SET  – Errore con il rovescio dell’altoatesino, in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET – Risposta imprecisa del norvegese, su una prima violenta di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – Ruud riesce a far la voce grossa con il servizio. 1-0.

PRIMO SET – Sinner spinge con il rovescio e costringe Ruud all’errore. 30-15.

PRIMO SET – Parte Ruud al servizio. Prima vincente del norvegese. 15-0.

15.05 – Termina il match tra Kubot/Melo e Klaasen/Rojer, con la vittoria della prima coppia menzionata per 10-7 al super tie-break. Tra pochi minuti inizierà la sfida tra Sinner e Ruud.

14.50 – La coppia Klaasen/Rojer si aggiudica il secondo parziale per 7-6(4), si andrà al terzo set e dunque ancora posticipato il match tra Sinner e Ruud.

14.30 – Kubot/Melo conducono 7-6(4), 5-4 su Klaasen/Rojer: ricordiamo che al termine di questo match di doppio, vi sarà l’inizio di Sinner-Ruud.

14.10 – Il match andrà in scena dopo la conclusione dello scontro tra Kubot/Melo e Klaasen/Rojer, attualmente al secondo set.

13.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Casper Ruud.