Live Tennis

LIVE – Sinner-Rune 7-5 4-6 2-5 ritiro, semifinale Atp Sofia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto LiveMedia/Marco Todaro

Il live e la diretta testuale di Sinner-Rune, incontro valevole per la semifinale del torneo Atp 250 di Sofia 2022 (cemento indoor). L’altoatesino va a caccia della terza finale consecutiva (l’ottava in carriera) nella capitale bulgara, dove nelle ultime due edizioni è riuscito a sollevare al cielo il trofeo. Davanti a lui c’è il giovane danese, che agli ottavi di finale ha sbarrato la strada a Lorenzo Sonego mentre ai quarti è uscito vincitore da una dura battaglia contro il bielorusso Ivashka. Tra i due non ci sono precedenti.

La velocità della superficie sembrerebbe favorire la pesantezza di palla dell’azzurro contro un avversario molto solido ma che predilige i manti un po’ più lenti. Jannik al momento deve ancora perdere un set. Nelle sue prime due uscite ha avuto vita molto facile rispettivamente contro il portoghese Borges e l’australiano Vukic. Vincere sarebbe fondamentale per alimentare concretamente le proprie possibilità di partecipare alle Finals a novembre. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 17:00 italiane. Sinner e Rune sono pianificati come terzo ed ultimo match di giornata sul Centre Court.

TERZO SET – SI RITIRA SINNER.

TERZO SET – BREAK RUNE! Prova il tutto per tutto Sinner, ma il dritto finisce fuori: 2-5

TERZO SET – Doppio fallo dell’azzurro: 15-30

TERZO SET – Tiene il servizio Rune. Sinner certamente condizionato: 2-4

TERZO SET – L’azzurro cerca di muoversi con cautela, trova un gran dritto: 30-30

TERZO SET – Torna in campo Sinner. Vediamo le sue condizioni.

TERZO SET – Brutta caduta per Jannik sul 15-15. Intervento del fisioterapista.

TERZO SET – Jannik riesce a rimanere nell’incontro e si mantiene a distanza ravvicinata: 2-3

TERZO SET – Si ferma sul nastro la risposta bloccata di dritto da parte del danese: 40-40

TERZO SET – Come gioca bene ora Rune. Si guadagna una palla del doppio break: 30-40

TERZO SET – Sinner riesce ad agguantare Rune sul 30-30 dopo essere partito 0-30

TERZO SET – Molto sicuro Rune nel suo turno di battuta, riesce ad allungare di nuovo: 1-3

TERZO SET – Sinner resta in scia: 1-2

TERZO SET – L’azzurro fatica a tenere il ritmo da fondo di Rune: 0-2

TERZO SET – Sinner si ritrova 0-30, ma prima un buon serve and volley di Rune, poi un suo brutto errore di rovescio riportano il punteggio sul 30-30

TERZO SET – BREAK RUNE! Pessimo game dell’azzurro: 0-1

TERZO SET – E le cose rischiano di precipitare per Jannik. Subito due palle break per Rune: 15-40

SECONDO SET – SET RUNE! Chiude il danese ancora con la combinazione servizio-dritto: 4-6

SECONDO SET – L’ace di Rune: 40-40

SECONDO SET – Sbaglia ancora Rune, e arriva la prima palla break del set per Sinner: 40-Ad

SECONDO SET – Scappa via il rovescio del danese. Sfuma il set point: 40-40

SECONDO SET – Serve ancora bene Rune, che poi avanza con il dritto e chiude con lo smash: 40-30

SECONDO SET – Rune trova però la prima di servizio al centro: 30-30

SECONDO SET – Pessimo errore con il dritto da parte di Rune, che concede una piccola finestra all’azzurro: 15-30

SECONDO SET – Jannik risponde bene con il rovescio e deve solo chiudere con il dritto nei pressi della rete: 15-15

SECONDO SET- Sinner tiene il servizio e avrà un’ultima chance per allungare il set. Rune servirà sul 5-4

SECONDO SET – Gioca bene Rune, che tiene ai vantaggi ma senza annullare palle break: 3-5

SECONDO SET – Picchia forte con il dritto Sinner, che cerca di rientrare nel set: 30-30

SECONDO SET – Pregevole stop volley di dritto per accorciare le distanze: 3-4

SECONDO SET – Il danese ha trovato un buon ritmo al servizio. Altro turno vinto a quindici: 2-4

SECONDO SET – BREAK RUNE! Per la prima volta nel match, Rune si porta in vantaggio: 2-3

SECONDO SET – Sbaglia il dritto Sinner e arrivano tre palle break per il danese: 0-40

SECONDO SET – Ecco che arriva il primo pericolo del match per Jannik: 0-30

SECONDO SET – Ancora Rune tiene facilmente la battuta: 2-2

SECONDO SET – Prova anche il serve and volley l’azzurro. Tiene a quindici: 2-1

SECONDO SET – Con una bella smorzata di dritto Rune torna a vincere un turno di battuta senza essere costretto ai vantaggi: 1-1

SECONDO SET – Sinner ancora perfetto nei suoi turni di battuta. Inizio il secondo parziale tenendo a quindici: 1-0

PRIMO SET – BREAK & SET SINNER! DI poco largo il rovescio di Rune. Il set è di Jannik: 7-5

PRIMO SET – Risponde ancora bene l’azzurro e Rune mette lungo il rovescio. C’è un set point: 40-Ad

PRIMO SET – Sinner si difende bene a rete e si porta in parità: 40-40

PRIMO SET – Clamoroso scambio da cui Rune esce vincitore. Decisivo un lob millimetrico che ha cambiato le sorti dello scambio: 40-30

PRIMO SET – Ennesima situazione di semi-pericolo per Rune al servizio: 30-30

PRIMO SET – Jannik si garantisce il tie-break senza aver mai annullato palle break nel corso del set: 6-5

PRIMO SET – E anche questa volta il danese riesce a restare attaccato a questo primo set: 5-5

PRIMO SET – Per il terzo game di servizio di fila Rune è costretto ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Nessun problema invece per l’allievo di Vagnozzi, che tiene facilmente: 5-4

PRIMO SET – Rune annullando altre due palle break riesce a portarsi sul 4-4.

PRIMO SET – Si salva ancora con la prima di servizio però il danese: 40-40

PRIMO SET – Forza la seconda Rune e commette doppio fallo. C’è un’altra palla break per Jannik: 40-Ad

PRIMO SET – Sinner vince un lungo scambio, in cui Rune è costretto a difendersi ma alla fine sbaglia con il rovescio: 4-3

PRIMO SET – Rune con tre punti di fila mantiene la battuta ed è 3-3.

PRIMO SET – Con una bella risposta Jannik si procura una palla break, ma Rune la annulla bene con il servizio e poi il dritto: 40-40

PRIMO SET – Occasione sprecata dall’azzurro. Prima sbaglia la direzione del passante di rovescio, poi tecnicamente la volée: 30-30

PRIMO SET – Jannik per la prima volta pericoloso anche in risposta: 0-30

PRIMO SET – Buon tennis da parte di entrambi. Jannik vince un importante scambio sullo 0-15 e poi tiene a trenta: 3-2

PRIMO SET – Il danese perde due punti, ma tiene a trenta e si riporta in parità: 2-2

PRIMO SET – Jannik ancora senza patemi nel suo turno di servizio: 2-1

PRIMO SET – A parte un doppio fallo quando era già sul 40-0, tiene facilmente anche il danese: 1-1

PRIMO SET – Perfetto primo turno di battuta dell’azzurro, che tiene a zero servendo bene: 1-0

17:20 – Messa in archivio la sconfitta di Lorenzo Musetti, le speranze azzurre sono ora risposte in Sinner. Il match avrà inizio a minuti.