Live Tennis

LIVE – Sinner-Pospisil 6-4, 3-6, 7-6(3) finale Atp Sofia 2020: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Vasek Pospisil, valida per la finale dell’Atp 250 di Sofia 2020. L’altoatesino ha raggiunto per la prima volta un atto conclusivo a livello Atp. A dividerlo dal successo in Bulgaria c’è il canadese che in semifinale ha avuto la meglio in tre set su Gasquet. Sporface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, nella giornata di sabato 14 novembre (ore 14:00).

REAZIONI SOCIAL

GAME, SET AND CHAMPIONSHIP SINNER! L’azzurro conquista il primo titolo in carriera! Battuto Pospisil per 6-4, 3-6, 7-6(3).

TERZO SET – Scambio straordinario! Punto superlativo di Sinner, dritto stretto oltre ogni logica! 6-3.

TERZO SET – Sinner forza la seconda e conquista il punto. 5-3.

TERZO SET – Prima in campo e schiaffo al volo del canadese. 4-3.

TERZO SET – Sinner aggredisce sulla seconda di Pospisil e conquista il punto: mini-break. 4-2.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Sinner. 3-2.

TERZO SET – Rovescio straripante dell’altoatesino. 2-2.

TERZO SET – Servizio incontenibile del canadese. 2-1.

TERZO SET – Prima in campo e schiaffo al volo vincente di Pospisil. 1-1.

TERZO SET – Braccio di ferro sulla diagonale del dritto, vinto da Sinner. 1-0.

TERZO SET – Servizio/dritto del canadese. 6-6.

TERZO SET – Pospisil costruisce bene il punto e chiude con una volée. 40-30.

TERZO SET – Dritto fuori misura del canadese, che sente la pressione. 30-30.

TERZO SET – Doppio fallo di Pospisil. 30-15.

TERZO SET – Prima esterna vincente del canadese. 30-0.

TERZO SET – Ace di Pospisil. 15-0.

TERZO SET – Sinner avanti conquista il game, contando sul proprio servizio. 6-5.

TERZO SET – Recupero fuori misura di Pospisil. 40-0.

TERZO SET – Sinner incide con il dritto. 30-0.

TERZO SET – Grave errore di dritto dell’azzurrino. 5-5.

TERZO SET – Ancora una prima devastante del canadese. 40-15.

TERZO SET – Ace di Pospisil. 30-15.

TERZO SET – Prima al corpo vincente dell’altoatesino. 5-4.

TERZO SET – Servizio e dritto inside-in di Sinner! 40-30.

TERZO SET – Nastro sfortunato per Pospisil, che trasporta il suo dritto in corridoio. 30-30.

TERZO SET – Pospisil chiama Sinner nei pressi della rete e inventa un passante super. 15-30.

TERZO SET – Doppio fallo del classe 2001. 15-15.

TERZO SET – Dritto propositivo e vincente dell’azzurro. 15-0.

TERZO SET – Ancora un servizio vincente del nordamericano. 4-4.

TERZO SET – Ace del canadese. 40-15.

TERZO SET – Dritto in corsa superlativo di Pospisil, vincente! 30-15.

TERZO SET – Passante lungolinea vincente di Sinner, dopo una grande risposta a una prima di Pospisil. 15-15.

TERZO SET – Dritto fuori misura del canadese. 4-3.

TERZO SET – Ace al centro di Sinner. 40-0.

TERZO SET – Dritto sotto il nastro di Pospisil. 30-0.

TERZO SET – Ace di Pospisil. 3-3.

TERZO SET – Prima vincente del canadese. 40-15.

TERZO SET – Scambio ben amministrato da Pospisil, che guadagna la rete e chiude con una volée. 30-15.

TERZO SET – COLPO SENSAZIONALE DI SINNER! Recupera straordinariamente un lob di Pospisil, dritto stretto super! 3-2.

TERZO SET – Il canadese prova una complessa volée, inusualmente non eseguita nel migliore dei modi. 40-0.

TERZO SET – Pospisil sbaglia un colpo da fondocampo, dritto in rete. 30-0.

TERZO SET – Prima vincente dell’azzurro. 15-0.

TERZO SET – Smorzata mal eseguita da Sinner. 2-2.

TERZO SET – Ace del canadese. 40-0.

TERZO SET – Volée vincente di Pospisil. 15-0.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente dell’azzurrino! 2-1.

TERZO SET – Sinner avanza con due prime ben eseguite. 40-30.

TERZO SET – Doppio fallo di Sinner. 15-30.

TERZO SET – Recupero difensivo straordinario di Sinner e vincente super. 15-15.

TERZO SET – Grave errore di Sinner, dritto largo in uscita dal servizio. 0-15.

TERZO SET – Posipsil mantiene il servizio a 30.

TERZO SET – Dritto fuori misura dell’azzurro. 40-15.

TERZO SET – Prima vincente di Pospisil. 30-15.

TERZO SET – Servizio vincente di Sinner! 1-0.

TERZO SET – Ancora una prima vincente, grande reazione di Sinner. A-40.

TERZO SET – Prima vincente di Sinner. 40-40.

TERZO SET – Scambio prolungato, chiuso da un dritto incrociato vincente dell’altoatesino. 30-40.

TERZO SET – Sinner sbaglia in lunghezza. 15-40.

TERZO SET – Ancora un dritto out dell’azzurrino. 15-30.

TERZO SET – Dritto sotto il nastro di Pospisil. 15-15.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio di Sinner. 0-15.

SECONDO SET POSPISIL! Due ace per chiudere il game, il canadese pareggia i conti. 6-3.

SECONDO SET – Dritto fuori misura dell’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Una prima vincente e un ace dell’azzurro. 5-3.

SECONDO SET – Slice lungo di Pospisil. 30-15.

SECONDO SET – Ace del canadese, che conquista il game a 0. 5-2.

SECONDO SET – Sinner colleziona errori, Pospisil ne usufruisce. 30-0.

SECONDO SET – BREAK POSPISIL! Sinner assolutamente causa sui, ancora un errore con il rovescio. 4-2.

SECONDO SET – Ancora un errore di Sinner, ennesimo errore in uscita dal servizio. 15-40.

SECONDO SET – Due gravi errori in uscita dal servizio dell’altoatesino. 15-30.

SECONDO SET – Rovescio in corridoio di Sinner. 3-2.

SECONDO SET – Prima vincente del canadese. 40-30.

SECONDO SET – Grave errore di Pospisil: dritto inside-in fuori misura, in uscita dal servizio. 30-30.

SECONDO SET – Il canadese forza la seconda, ma Sinner risponde meravigliosamente e conquista il punto. 30-15.

SECONDO SET – Prima devastante di Pospisil, quasi sempre efficace. 30-0.

SECONDO SET – Sinner torna a conquistare un game al servizio, ennesima prima vincente. 2-2.

SECONDO SET – Risposta sotto il nastro di Pospisil. 40-0.

SECONDO SET – Rovescio stretto straordinario dell’azzurrino, vincente. 30-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Sinner. 15-0.

SECONDO SET – Pospisil conduce, risposta fuori misura dell’azzurro. 2-1.

SECONDO SET – Lungolinea di rovescio ben eseguito dal canadese. 40-0.

SECONDO SET – Rovescio lungo di Sinner, sesto punto consecutivo di Pospisil. 30-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto del canadese. 15-0.

SECONDO SET – BREAK POSPISIL! Ennesimo regalo di Sinner, dritto lungo. 1-1.

SECONDO SET – Terzo errore consecutivo, rovescio sotto il nastro in uscita dal servizio. 0-40.

SECONDO SET – Due gravi errori dell’azzurrino, un dritto e un rovescio fuori misura. 0-30.

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’azzurrino prova la fuga in apertura! Risposta fulminea e conseguente dritto incrociato vincente. 1-0.

SECONDO SET – Il canadese tenta un serve and volley pretenzioso, sbagliando una stop volley. 30-40.

SECONDO SET – Sinner risponde bene e Pospisil si fa trovare impreparato. 30-30.

SECONDO SET – Rovescio sotto il nastro dell’altoatesino. 15-30.

SECONDO SET – Ace di seconda di Pospisil. 15-15.

PRIMO SET SINNER! L’altoatesino si mostra nuovamente solido al servizio, chiude con un ace e conquista il primo parziale! 6-4.

PRIMO SET – Ottima prima vincente di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Pospisil. 5-4.

PRIMO SET – Slice in avanzamento e volée vincente del canadese. 40-0.

PRIMO SET – Due prime incontenibili di Pospisil. 30-0.

PRIMO SET – Sinner conquista ancora un game al servizio, dimostrando grande personalità da fondocampo. 5-3.

PRIMO SET –  Terzo doppio fallo del match. 40-30.

PRIMO SET – Secondo ace del game! 40-15.

PRIMO SET – Un ace e una prima vincente di Sinner. 30-0.

PRIMO SET – Ancora Pospisil incontenibile con la prima in campo. 4-3.

PRIMO SET – Serve and volley ben eseguito da Pospisil. 40-0.

PRIMO SET – Servizio super del canadese. 30-0.

PRIMO SET – Risposta in rete di Pospisil. 4-2.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del classe 2001. A-40.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro dell’azzurrino, game complesso. 40-40.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Sinner. 40-30.

PRIMO SET – Straordinaria risposta vincente di Pospisil! 30-30.

PRIMO SET – Prima al centro vincente! Sinner avanza. 30-15.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’azzurro, il secondo del match. 15-15.

PRIMO SET – Rovescio devastante di Sinner, ancora a segno con questo fondamentale. 15-0.

PRIMO SET – Ace di seconda del canadese. 3-2.

PRIMO SET – Ace di Pospisil. 40-0.

PRIMO SET – Dritto inside-in profondissimo e successivo smash vincente. 30-0.

PRIMO SET – L’azzurrino supera un momento complesso, contando sul proprio servizio. 3-1.

PRIMO SET – Ace esterno di Sinner! A-40.

PRIMO SET – Sinner forza nuovamente la seconda, Pospisil non risponde nel migliore dei modi. 40-40.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’altoatesino. 30-40.

PRIMO SET – Grave errore di Sinner, con il rovescio. 30-30.

PRIMO SET – Dritto lungo di Pospisil, frenetico nell’occasione specifica. 30-0.

PRIMO SET – Sinner forza la seconda e conquista il punto. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Dritto inside-in devastante dell’azzurrino! 2-1.

PRIMO SET – Difesa estrema dell’azzurro e dritto lungolinea violentissimo e preciso! 40-A.

PRIMO SET – Sinner risponde alla prima dell’avversario e successivamente lo sorprendere con un contropiede! 40-40.

PRIMO SET – Ace al centro di Pospisil. A-40.

PRIMO SET – Il canadese forza sul lato del dritto italiano, senza riuscire a incidere. 40-40.

PRIMO SET – Serve and volley di Pospisil. 40-30.

PRIMO SET – Risposta nuovamente profonda di Sinner, che conquista il punto. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura dell’altoatesino. 15-30.

PRIMO SET – Lodevole percentuale di prime in campo per l’altoatesino, che conquista il game a 15. 1-1.

PRIMO SET – Dritto fuori misura di Pospisil, al termine di uno scambio prolisso. 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – Pospisil riesce a far la voce grossa con la prima di servizio. 1-0.

PRIMO SET – Ottima risposta di Sinner, che induce all’errore l’opponente. 40-40.

PRIMO SET – Stop volley meravigliosa di Pospisil, vincente. A-40.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro dell’azzurrino. 40-40.

PRIMO SET – Passante stratosferico di Sinner! Rovescio incrociato che sorprende l’avversario. 40-A.

PRIMO SET – Una prima vincente e un ace di Pospisil, che annulla le due palle break. 40-40.

PRIMO SET – Sinner propone un dritto incrociato violentissimo e Pospisil non riesce a contenerlo. 15-40.

PRIMO SET – Nuovamente un errore del canadese, sempre di dritto, questa volta più grave. 15-30.

PRIMO SET – Sinner trova profondità in risposta e Pospisil commette un errore di dritto. 15-15.

PRIMO SET – Servizio/dritto del canadese. 15-0.

PRIMO SET – Pospisil partirà al servizio.

PRIMO SET – Ingresso in campo dei due giocatori, pronti per il riscaldamento.

13.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Vasek Pospisil, valida per la finale dell’Atp 250 di Sofia 2020.