Live Tennis

LIVE – Sinner-O’Connell 6-7 4-6, Atp Atlanta 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Cristopher O’Connell, valevole per il secondo turno dell’Atp 250 di Atlanta 2021. Dopo aver usufruito di un bye al primo turno, l’azzurro esordirà sul cemento statunitense, per il torneo di preparazione agli attesi Us Open 2021; Sinner ha deciso di non prender parte alla spedizione olimpica in Giappone, così da concentrarsi sui graduali miglioramenti del proprio gioco: ghiotta occasione in America, soprattutto in quanto testa di serie numero 2. Dopo l’uscita di scena di Milos Raonic, l’italiano tenterà di far valere la leadership nel seeding. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, aggiornati minuto per minuto, durante il tardo pomeriggio di giovedì 29 luglio.

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-O’CONNELL 6-7(7) 4-6

IL RACCONTO DEL MATCH

21.17 SET, MATCH O’CONNELL! L’australiano vola ai quarti con merito vincendo 7-6(7) 6-4, delusione Sinner che perde in maniera non entusiasmante: era assente dal circuito da un mese, ma ci si poteva attendere di più.

SECONDO SET – No! Il nastro dice no a Sinner, ricordiamo che qui deve esser fatto di una lega indistruttibile per quanto è rigido. Altro match point.

SECONDO SET – La rete dice no all’australiano! 40-40, c’è la grande opportunità.

SECONDO SET – Volge a suo favore lo scambio Jannik e annulla un match point.

SECONDO SET – Servizio vincente e 40-15, ci sono due match point per O’Connell.

SECONDO SET – Stecca la risposta Sinner, due punti dalla vittoria per O’Connell.

SECONDO SET – Questo però gli riesce benissimo! Bravo Sinner, 15-15.

SECONDO SET – Sinner quasi sbatte fuori dallo stadio il suo dritto in diagonale, 15-0.

SECONDO SET – Game giocato malissimo da O’Connell che sicuramente è già concentrato sul suo turno di battuta. Sinner porta a casa il gioco a zero, 4-5 e ora al cambio campo dovrà rispondere per non perdere il match.

SECONDO SET – A zero O’Connell! Si uniscono due fattori, un Sinner in difficoltà e allo stesso tempo l’australiano in grande spolvero.

SECONDO SET – Buon turno di battuta per Sinner, che resta così a contatto sul 3-4. Ora serve però rivedere il suo vero tennis.

SECONDO SET – Gioca bene O’Connell e la spunta dal 15-30! 2-4, si fa durissima.

SECONDO SET – Sinner tiene la battuta a quindici, il peggio è passato. Il 2-3 però non basta.

SECONDO SET – Fuori di molto la risposta di Sinner, O’Connell si difende tenendo la battuta a trenta. 1-3.

SECONDO SET – Ace per Jannik che tiene la battuta a quindici. 1-2, c’è ancora un break da recuperare però.

SECONDO SET – Tiene la battuta a quindici O’Connell, è on fire! Ma è scomparso dal campo Sinner.

SECONDO SET – BREAK O’CONNELL! Non ci siamo proprio! Sinner si fa breakkare da 30-0, ha sentito il contraccolpo di quel tie-break. 0-1, situazione complicatissima.

SECONDO SET – Da 30-0 a 30-30, Sinner in bambola purtroppo.

PRIMO SET – SET O’CONNELL! Male Jannik nei momenti cruciali, meritatamente O’Connell porta a casa il primo set.

PRIMO SET – Sinner sbaglia tutto tatticamente! Discesa a rete che proprio non ci sta, 8-7 e O’Connell ha la palla set ora!

PRIMO SET – Passante in diagonale clamoroso di O’Connell, Sinner liscia la risposta! Non finisce più il tie-break, 7-7.

PRIMO SET – Grave errore di O’Connell, Sinner ha una nuova palla set al servizio.

PRIMO SET – Servizio vincente dell’australiano, 6-6 e Sinner che dunque ha mandato tutto in fumo.

PRIMO SET – Che accelerazione di O’Connell! Contro mini-break, 6-5 e Sinner che ora ha un altro set point, ma in risposta.

PRIMO SET – 6-4, due set point per Sinner!

PRIMO SET – Super Jannik! Che punto, vale il mini-break del 5-4 e ora ha due servizi per mettere la parola fine.

PRIMO SET – Game autorevole per Sinner che tiene agevolmente la battuta e vola anche lui al tie-break.

PRIMO SET – Ancora una volta molto convincente O’Connell al servizio. 5-6 e si guadagna quantomeno il tie-break.

PRIMO SET – Sinner la spunta ai vantaggi e accorcia sul 5-5. Ma resta un set davvero complicato per l’altoatesino.

PRIMO SET – Gran lungolinea di O’Connell che costringe Sinner ai vantaggi! Di fatto l’australiano è a due punti dal set.

PRIMO SET – O’Connell assolutamente in palla nei suoi turni di battuta, si permette anche il lusso di due ace e chiude a quindici. 4-5.

PRIMO SET – Tiene la battuta Sinner e si porta sul 4-4.

PRIMO SET – L’australiano chiude a quindici il game numero sette, 3-4 e ora cambio campo e palle nuove per Jannik.

PRIMO SET – Risposta fantascientifica di Sinner! Fa da tergicristallo, ma che tempismo nel colpire la pallina! 40-15.

PRIMO SET – Ennesimo game chiuso a trenta da uno dei due, stavolta è Sinner a dover faticare più del previsto al servizio. A ogni modo, 3-3.

PRIMO SET – Il nastro sembra fatto di acciaio! Ogni volta che la pallina impatta, poi esce fuori in maniera anche netta. Stavolta ne usufruisce O’Connell che si porta sul 2-3 chiudendo a trenta.

PRIMO SET – Rovescio disastroso di O’Connell, Sinner porta a casa il game a trenta. 2-2.

PRIMO SET – Prima l’ace, poi però il doppio fallo. 15-30.

PRIMO SET – La spunta O’Connell e si porta sull’1-2 in questo avvio in cui entrambi devono ancora carburare.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi! E allora Sinner può sfruttare a suo favore questo game.

PRIMO SET – Due nastri aiutano Sinner che accorcia sul 40-30 dal 40-0.

PRIMO SET – Sinner tiene la battuta a 15 e pareggia i conti sull’1-1.

PRIMO SET – Scivola via il diagonale di Sinner, 30-15. Non un bell’inizio nel complesso dal punto di vista del gioco.

PRIMO SET – Sinner risponde male e così l’australiano porta a casa il primo game a trenta. 0-1.

PRIMO SET – Ci siamo, tutto pronto per il via. E’ il primo scontro tra i due, Sinner fa il suo esordio oggi nel torneo dopo il bye al primo turno.

19.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Atlanta e benvenuti alla diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Chris O’Connell, secondo turno del torneo americano.