Live Tennis

LIVE – Sinner-Murray 7-5 6-2, secondo turno Atp 500 Dubai 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Jannik Sinner e Andy Murray, valevole per il secondo turno dell’Atp 500 di Dubai 2022. Dopo aver faticosamente superato Alejandro Davidovich Fokina all’esordio, non prima di aver annullato match point, l’azzurrino proverà a confermarsi sul cemento arabo anche ai danni dell’esperto britannico. Dal canto suo, il pluricampione Slam scozzese ha resistito all’onda d’urto espressa da un superlativo Christopher O’Connell, uscendo indenne dal match di debutto grazie alla sua straordinaria esperienza sul circuito. Sfida generazionale tra Sinner e Murray, con il primo favorito dai pronostici della vigilia e realisticamente volenteroso di arrivare sino in fondo al torneo; sotto la guida di Vagnozzi, Sinner proverà a non porsi limiti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 11.00 italiane di oggi, mercoledì 23 febbraio.

Segui il LIVE su Sportface.it

MONTEPREMI

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA TV

SINNER-MURRAY 7-5 6-2

Grazie per averci seguito e buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SINNER! Jannik chiude con la prima vincente e si qualifica per i quarti di finale. Sconfitto per 7-5 6-2 Andy Murray in un match a senso unico. L’azzurro sfiderà ora Hubert Hurkacz.

SECONDO SET – Tre match point Sinner. 40-0

SECONDO SET – Ace di Murray, che archivia questo settimo gioco. Dopo il cambio di campo, Sinner servirà per un posto nei quarti di finale. 5-2

SECONDO SET – Nonostante qualche errore, Sinner serve piuttosto bene e tiene la battuta. 5-1

SECONDO SET – Molto frustrato Andy Murray, il quale riceve anche un avvertimento per “unsportsmanlike conduct”.

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’azzurro si assicura il game più lungo del match e scappa sul 4-1.

SECONDO SET – Rovescio irreale di Sinner, che taglia il campo alla perfezione e si guadagna un’altra chance di break.

SECONDO SET – Ottimo punto giocato da Jannik, che risponde bene, spinge con il dritto e chiude con la volée di rovescio. 40-40

SECONDO SET – Altra chance sprecata da Murray, punito da un Sinner che non molla. 40-40

SECONDO SET – Ace di Andy sulla palla break. 40-40

SECONDO SET – Doppio fallo Murray. Si resta in questo quinto gioco. 40-40

SECONDO SET – Rischio che paga per Murray, bravo a destreggiarsi bene nonostante debba fronteggiare le palle break con la seconda di servizio. 40-40

SECONDO SET – In grande difficoltà il britannico, che continua a sbagliare e offre due palle break. 15-40

SECONDO SET – Sale 3-1 Jannik, il quale resta avanti di un break.

SECONDO SET – Prima vincente di Sinner, che si riscatta dopo un doppio fallo e si procura una chance di 3-1. 40-30

SECONDO SET – Sfuma il doppio break per l’altoatesino. Murray accorcia le distanze, 2-1

SECONDO SET – Murray si salva con una buona prima. Si va ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Doppio fallo Murray e palla break Sinner. Game che rischia di mettere un punto esclamativo sul match. 30-40

SECONDO SET – Jannik consolida il break di vantaggio e allunga sul 2-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Diventano 4 i giochi consecutivi vinti dall’altoatesino, ancora a segno con la palla corta. 1-0

SECONDO SET – Subito tre palle break per Sinner, determinato a sfruttare l’inerzia del match dalla sua parte. 0-40

SECONDO SET – Murray inaugura il set con un doppio fallo. 0-15

PRIMO SET SINNER! Tre punti di fila (12 degli ultimi 15) vinti da Jannik. E’ suo il primo parziale con il punteggio di 7-5 dopo 58 minuti.

PRIMO SET – Prima vincente e set point per Sinner. 40-30

PRIMO SET – Murray non molla e prova a giocarsi il tutto per tutto in questo gioco. 15-30

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro strappa a zero la battuta al suo avversario e potrà servire per il set sul 6-5.

PRIMO SET – Vincente di dritto per Sinner, che si procura tre palle break consecutive. Murray paga a caro prezzo la bassa percentuale di prime in campo. 0-40

PRIMO SET – Nessuna difficoltà per Jannik, che al momento di servire per restare nel set tiene la battuta a 15. 5-5

PRIMO SET – Game complicato per Sinner, il quale sbaglia tanto (soprattutto con il dritto) e manca l’opportunità di break. 4-5

PRIMO SET – Ottima reazione del classe 2001, che si affida al servizio e conquista il game. 4-4

PRIMO SET – Allarme rosso per Sinner, 0-30.

PRIMO SET – Altro game sofferto per Murray, il quale riesce comunque a salvarsi e senza concedere palle break. 3-4

PRIMO SET – Avvio di match caratterizzato da tanti errori, lo spettacolo ovviamente ne risente. Sinner comunque tiene il servizio e si porta sul 3-3.

PRIMO SET – Quattro punti di fila per Murray, che si salva da 15-40 soprattutto grazie alla prima di servizio. 2-3

PRIMO SET – Murray le annulla entrambe e porta il game ai vantaggi. Pochi rimpianti per l’azzurro. 40-40

PRIMO SET – Palle break, le prime del match, in favore di Jannik. 15-40

PRIMO SET – Prima di servizio che scarseggia per il britannico. Sinner ne approfitta per mettergli pressione. 15-30

PRIMO SET – Sinner trova il primo ace dell’incontro e tiene la battuta. 2-2

PRIMO SET – Otto prime su otto finora per l’azzurro, avanti 30-0.

PRIMO SET – Secondo ace del match per Murray. Qualche errore di troppo da parte di Jannik, che spesso è in controllo dello scambio ma non riesce a concretizzare. 1-2

PRIMO SET – Turno di battuta a 30 anche per Sinner, che beneficia di un gratuito del suo avversario e impatta sull’1-1.

PRIMO SET – In rete il dritto di Sinner, che cede il primo game. Murray si salva da 15-30 e tiene la battuta. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.08 – Al via il riscaldamento. Tra pochissimo si parte!