Live Tennis

LIVE – Sinner-Monfils 7-6(1), 6-2, 4-6, 4-6, 6-4 terzo turno Us Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Gael Monfils, nel contesto del terzo turno degli Us Open 2021. Altoatesino positivo sul cemento americano durante i primi due turni, fautore delle eliminazioni di Max Purcell e Zachary Svajda, soltanto parzialmente complesse per evoluzione specifica. Monfils vive un buon momento di forma e tenterà di insidiare il favorito italiano: Sinner proverà a palesare il suo straordinario potenziale.  Sportface.it seguirà la sfida in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la serata di sabato 4 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE PRINCIPALE

IL MONTEPREMI

SINNER-MONFILS 7-6(1), 6-2, 4-6, 4-6, 6-4

IL RESOCONTO DEL MATCH

QUINTO SET E MATCH SINNER! RECUPERO DIFENSIVO MAGNIFICO DELL’AZZURRO E OTTAVI DI FINALE! 7-6(1), 6-2, 4-6, 4-6, 6-4.

QUINTO SET – Ottimo dritto in avanzamento di Sinner, ma passante strepitoso di Monfils ed errore nei pressi della rete dell’italiano. 40-30.

QUINTO SET – Ancora una prima e poi un ace! Super Sinner e due match point! 40-15.

QUINTO SET – Buona prima dell’azzurro. 15-0.

QUINTO SET – Monfils forza una seconda al corpo e conquista anche questo game, seppur con alcuni brividi di troppo. Sinner servirà per chiudere i conti. 5-4

QUINTO SET – Leggerezza in manovra di Sinner, rovescio in corridoio. 40-30.

QUINTO SET – Il francese mette in campo qualche seconda di troppo e Sinner prova a rendersi propositivo a punirlo. 30-30.

QUINTO SET – Servizio/dritto di Monfils, che non getta la spugna. 15-0.

QUINTO SET – Sinner risale da 0-30 e ottiene un game importantissimo! 5-3.

QUINTO SET – Monfils non regge lo scambio dal lato del rovescio. 40-30.

QUINTO SET – Sinner incide con il dritto inside-in! 30-30.

QUINTO SET – Errori a grappoli per Sinner, sempre in uscita dal servizio. Monfils sornione. 0-30.

QUINTO SET – Un ace e una prima vincente, Monfils ottiene un game complesso e complicatosi. 4-3.

QUINTO SET – Vincente sensazionale di dritto, il francese non vuole saperne di mollare. 40-40.

QUINTO SET – Grave errore di Monfils, dritto sotto il nastro. 40-A.

QUINTO SET – Il francese aggredisce in uscita dal servizio, ma si perde in un bicchier d’acqua: dritto fuori misura in campo aperto. 40-40.

QUINTO SET – Monfils comanda con la prima in campo, due game point. 40-30.

QUINTO SET – Dritto in corridoio di Sinner, che non gestisce bene il colpo. 15-15.

QUINTO SET – Monfils prova a vestire i panni del giocoliere nei pressi della rete, ma Sinner lo punisce con un lob di rovescio. 0-15.

QUINTO SET – Sinner riesce a far suo il game! Dritto in contropiede e gioco italiano! 4-2.

QUINTO SET – Due punti consecutivi per l’italiano, Monfils sin troppo frenetico in risposta. A-40.

QUINTO SET – Palla break francese, troppa indecisione per l’azzurro, il quale deve superare il momento di tensione. 40-A.

QUINTO SET – Prima vincente di Sinner e, il punto dopo, errore di dritto. 40-40.

QUINTO SET – Rovescio gravemente fuori misura dell’azzurro, leggerezza inspiegabile con il rovescio. 30-30.

QUINTO SET – Due prime solide di Sinner, che prova a volare verso il 4-2. 30-0.

QUINTO SET – Due punti consecutivi di Monfils, ancora performante al servizio. 3-2.

QUINTO SET – Il francese dice nuovamente la sua con la prima in campo! 40-40.

QUINTO SET – Sinner trascina Monfils sino ai vantaggi…palla break! Colpi tecnicamente ottimi dell’azzurro. 40-A.

QUINTO SET – Un doppio fallo e tre ottime prime di Monfils. 40-15.

QUINTO SET – L’altoatesino chiude il game a 0, caricandosi dopo un’altra ottima prima. 3-1.

QUINTO SET – Prima esterna vincente di un ottimo Sinner. 40-0.

QUINTO SET – Monfils non mantiene in campo il dritto dal centro del campo. 30-0.

QUINTO SET – Il francese tiene il game a 30 e prova a mantenere la concentrazione. 2-1.

QUINTO SET – Monfils devastante con la prima in campo, due punti diretti con il colpo d’inizio gioco. 30-15.

QUINTO SET – Ace di Sinner, nel momento più importante. 2-0.

QUINTO SET – Sinner difende con personalità e ottiene un punto importante, game point! 40-30.

QUINTO SET – Passante impreciso di Monfils, l’azzurro ne approfitta. 30-30.

QUINTO SET – Ottimo dritto e volée vincente di Sinner. 15-0.

QUINTO SET – BREAK SINNER! Scambio prolisso ed errore di dritto del francese! 1-0.

QUINTO SET – Due palle break per l’altoatesino, assolutamente da convertire in oro. 15-40.

QUINTO SET – Sinner spinge con costanza da fondocampo e Monfils torna in difficoltà. 15-30.

QUARTO SET MONFILS! Come se non bastasse…errore di Sinner con il dritto inside-in. 6-4.

QUARTO SET – Sinner perde il controllo del dritto dal centro del campo, troppa potenza e colpo in corridoio. 15-40.

QUARTO SET – Ennesima leggerezza di Sinner, grave errore non forzato di rovescio. 15-30.

QUARTO SET – Servizio esterno vincente del francese. 5-4.

QUARTO SET – Diciannovesimo ace di Monfils, questa volta al centro. 4-4.

QUARTO SET – Dritto che adesso viaggia, Monfils vuole nuovamente muovere il punteggio in suo favore. 30-0.

QUARTO SET – BREAK MONFILS! Dritto lungolinea repentino e vincente del transalpino, rimonta straordinaria. 40-40.

QUARTO SET – Davvero troppi errori di Sinner, che concede una palla break all’avversario. 30-40.

QUARTO SET – Errore dell’azzurro in uscita dal servizio, con il rovescio. 30-15.

QUARTO SET – Il transalpino prova a comandare con il dritto dal centro del campo, senza successo. 30-0.

QUARTO SET – Scambio estenuante tra i due atleti e rovescio fuori misura di Monfils! 15-0.

QUARTO SET – Prima vincente di Monfils e game francese. 4-3.

QUARTO SET – Rovescio lungolinea sensazionale del transalpino, in controtempo! 40-30.

QUARTO SET – Splendida lotta in questo frangente, Monfils non molla un 15. 30-30.

QUARTO SET – BREAK MONFILS! L’azzurro restituisce un break, sin troppo altalenante con il servizio. Il francese lo punisce con vigoria. 4-2.

QUARTO SET – Gravissimo errore di Sinner, dritto inside-out fuori misura. 0-30.

QUARTO SET – Doppio fallo dell’italiano. 0-15.

QUARTO SET – Dritto vincente di Monfils e game transalpino. 4-1.

QUARTO SET – Il francese prova a divertirsi e colleziona punti. 40-0.

QUARTO SET – Monfils ritrova la prima soltanto a fasi alterne. 30-0.

QUARTO SET – Dritto inside-out vincente dell’azzurrino, che consolida il break! 4-0.

QUARTO SET – Godibile lotta da fondocampo tra i due atleti, game point azzurro. 40-30.

QUARTO SET – Monfils perde le misure del campo. 30-15.

QUARTO SET – BREAK SINNER! Scambio prolisso e, tanto per cambiare, grave errore di misura del francese. 3-0.

QUARTO SET – Monfils sempre più spesso fuori giri, palla break italiana. 40-A.

QUARTO SET – Prima un doppio fallo e poi un errore di dritto, il francese tentenna. 40-30.

QUARTO SET – Ace del tennista francese, che non vuole saperne di mollare. 40-0.

QUARTO SET – Schema servizio-dritto: Monfils avanza. 30-0.

QUARTO SET – Buona prima, dritto in avanzamento e agevole chiusura a rete di Sinner. 2-0.

QUARTO SET – Ottima prima al centro dell’italiano, punto rapido. A-40.

QUARTO SET – Doppio fallo dell’azzurro. 40-40.

QUARTO SET – Scambio prolungato ed errore di Monfils: rovescio sotto il nastro. A-40.

QUARTO SET – Buona risposta di Monfils ed errore di Sinner in uscita dal servizio. 40-40.

QUARTO SET – Dritto lungolinea rapido e vincente del francese. 40-30.

QUARTO SET – Monfils cerca un dritto d’anticipo pretenzioso e cade in errore, palla in corridoio. 40-0.

QUARTO SET – Servizio/dritto, Sinner avanza. 15-0.

QUARTO SET – BREAK SINNER! L’italiano aggredisce e Monfils non riesce a contenere la sua velocità di palla. 1-0.

QUARTO SET – Vincente da dietro la schiena di Sinner! Sensazionale soluzione trovata dall’altoatesino! 30-40.

QUARTO SET – Colpo strepitoso di Sinner, accelerazione lungolinea di rovescio mortifera. 30-30.

QUARTO SET – Monfils ritrova efficacia con la prima. 30-0.

TERZO SET – BREAK MONFILS! Rovescio lungolinea spaziale del transalpino e parziale in suo favore! 6-4.

TERZO SET – Troppi, troppi, davvero troppo errori di Sinner in uscita dal servizio. 15-40.

TERZO SET – Doppio fallo dell’italiano. 15-15.

TERZO SET – L’azzurro non demorde, ma il francese ottiene un game prezioso e può mettere pressione all’avversario. 5-4.

TERZO SET – Monfils adesso alza il ritmo e fa male con continuità, soprattutto dal lato del dritto. 30-0.

TERZO SET – BREAK MONFILS! Il francese torna a pungere e Sinner commette un grave errore di dritto. 4-4.

TERZO SET – Monfils riesce a mettere in difficoltà Sinner e trova una chance di break. 40-A.

TERZO SET – Tre prime consecutive di un super Sinner. 40-30.

TERZO SET – Due fiammate di dritto del francese, il quale tenta di ritrovare il suo tennis. 0-30.

TERZO SET – BREAK SINNER! L’altoatesino rimonta e riesce a strappare la battuta al francese! Game ai vantaggi, vinto dall’azzurro. 4-3.

TERZO SET – Sinner non ci sta e riesce a far male con continuità. 40-40.

TERZO SET – Monfils gestisce bene il proprio turno di servizio, sin qui, contando sulla propria prima. 40-15.

TERZO SET – L’azzurro tiene la battuta senza alcun affanno. 3-3.

TERZO SET – Sinner spinge quando deve, rallenta quando deve: gestione straordinaria dei ritmi di gioco. 40-0.

TERZO SET – Francese dominante con il servizio, Sinner non può nulla. 3-2.

TERZO SET – Monfils ritrova la prima con continuità. 30-0.

TERZO SET – L’azzurro riesce a mantenere il turno di battuta ai vantaggi. 2-2.

TERZO SET – Prima vincente di Sinner. A-40.

TERZO SET – Dritto in cross vincente del francese, con Sinner a rispondere pochi secondi dopo. 40-40.

TERZO SET – L’azzurro riesce a neutralizzare due palle break, con personalità e aumentando il ritmo agonistico. 40-40.

TERZO SET – Sinner inefficiente in uscita dal servizio, Monfils aggredisce e guadagna una chance. 15-40.

TERZO SET – Il francese annulla nuovamente una palla break e ottiene il game ai vantaggi. 2-1.

TERZO SET – Monfils vive di giocate estemporanea, sin qui però efficaci. 30-30.

TERZO SET – Prima al centro super dell’italiano. 1-1.

TERZO SET – Ace dell’azzurro, che rendimento al servizio! 40-15.

TERZO SET – Dritto incrociato vincente di un super Sinner. 30-15.

TERZO SET – Il francese riesce ad annullare una palla break e far la voce grossa con la prima. 1-0.

TERZO SET – Due ace consecutivi del francese. 30-15.

SECONDO SET SINNER! Grave errore di rovescio di Monfils e parziale azzurro. 6-2.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Sinner, aiutato dal nastro, e set point. 40-15.

SECONDO SET – Monfils non contiene il tennis propositivo di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’altoatesino riesce a far male sulla diagonale del rovescio. 5-2.

SECONDO SET – Monfils tutt’altro che reattivo in uscita dal servizio, palla break italiana. 40-A.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Monfils. 40-40.

SECONDO SET – Prodezza in risposta di Sinner, risposta di dritto sensazionale. 30-40.

SECONDO SET – Monfils tenta di rialzare la china e trova una prima super. 30-15.

SECONDO SET – L’altoatesino riesce a chiudere un game senza storia, a 0. 4-2.

SECONDO SET – Sinner produce nuovamente un vincente dalla parte del dritto, Monfils sin qui annichilito. 40-0.

SECONDO SET – Ottimo dritto di Sinner, vincente. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Nuovamente un doppio fallo di uno sfiduciato Monfils. 3-2.

SECONDO SET – Dritto vincente del francese, in uscita dal servizio. 30-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Monfils. 15-30.

SECONDO SET – Sinner non perde tempo e agguanta un game quasi compromesso. 2-2.

SECONDO SET – Errore dopo errore, il francese concede un game point all’opponente italiano. 40-30.

SECONDO SET – Situazione di pericolo per Sinner, Monfils insidioso in fase difensiva. 15-30.

SECONDO SET – Monfils si fida del proprio servizio e ha ragione: 2-2.

SECONDO SET – Smash ampiamente fuori misura da parte di Monfils. 40-A.

SECONDO SET – Ace al centro del francese, che prova a uscire da una situazione complessa. 40-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Monfils. 0-15.

SECONDO SET – Sinner chiude i conti senza problemi. 1-1.

SECONDO SET – Monfils sin troppo passivo in risposta, Sinner ha vita facile. 30-0.

SECONDO SET – Accelerazioni di dritto devastanti del transalpino, che riesce a rimontare efficacemente. 1-0.

SECONDO SET – Un ace e un servizio vincente, Monfils reagisce. 40-40.

SECONDO SET – Monfils immediatamente in difficoltà, rottura prolungata del francese. 15-40.

PRIMO SET SINNER! Prima al centro vincente dell’azzurro! 7-1.

PRIMO SET – Rovescio incrociato in corridoio del francese, disastroso durante il tie-break. 6-1.

PRIMO SET – Monfils tutt’altro che ordinato, il suo tennis si sta gradualmente sgretolando. 5-1.

PRIMO SET – Ace di Sinner, che adesso riesce a dilagare. 4-1.

PRIMO SET – Primo punto contro il servizio in favore dell’azzurro! Monfils discontinuo con il dritto. 2-1.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro reagisce con strepitosa personalità, forzando nel momento giusto! 6-6.

PRIMO SET – Troppe leggerezze del francese in uscita dal servizio e palla break italiana. 30-40.

PRIMO SET – Monfils ancora continuo al servizio. 30-0.

PRIMO SET – BREAK MONFILS! Serie di accelerazioni di Sinner, il quale infine però va fuori giri. 6-5.

PRIMO SET – Passante di rovescio ben eseguito da Monfils, che sorprende Sinner. 30-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea efficace di Sinner, scelta tattica corretta. 30-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Sinner. 15-30.

PRIMO SET – Colpo inside-in devastante di Monfils, super dritto. 5-5.

PRIMO SET – Sinner va fuori giri con il dritto, colpo in corridoio. 40-15.

PRIMO SET – Dritto in salto del solito francese, showman come sempre. 30-0.

PRIMO SET – Sesto ace di Monfils. 15-0.

PRIMO SET – Ennesima leggerezza da fondocampo di Monfils, a fronte di un’ottima difesa di Sinner. 5-4.

PRIMO SET – Sinner limita le accelerazioni dell’avversario e ottiene un game point. A-40.

PRIMO SET – Monfils mette alle corde l’azzurro, dritto particolarmente incisivo. 40-A.

PRIMO SET – Sinner cerca e trova continuità con la prima. 15-0.

PRIMO SET – Monfils ritrova la prima e chiude il game a 30. 4-4.

PRIMO SET – Sinner spinge con il dritto e ottiene un punto importante. 30-30.

PRIMO SET – Il transalpino esagera ancora con il dritto, accelerazione inside-in fuori misura. 30-15.

PRIMO SET – L’azzurro non contiene il servizio di Monfils, sin qui non si scambia molto. 30-0.

PRIMO SET – Sinner sempre più performante con il servizio e Monfils cede a 15. 4-3.

PRIMO SET – Dritto in cross sensazionale dell’azzurro, ancora vincente. 40-0.

PRIMO SET – Sinner martella ancora con il servizio. 30-0.

PRIMO SET – Ottimo dritto inside-out di Sinner, vincente. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea strepitoso del francese, game a 0. 3-3.

PRIMO SET – Monfils torna a far la voce grossa con il servizio. 30-0.

PRIMO SET – Sinner ottiene ancora un game alla battuta, ottime percentuali! 3-2.

PRIMO SET – Il francese non riesce a rispondere con efficacia, traiettorie insidiose di Jannik. 40-0.

PRIMO SET – Sinner performante con la prima in campo. 30-0.

PRIMO SET – Monfils dimostra di poter contare sulla propria prima e colleziona due punti rapidi. 2-2.

PRIMO SET – Il francese esagera con il dritto inside-out, palla in corridoio. 30-15.

PRIMO SET – Monfils forza la seconda al corpo e ottiene un punto prezioso. 30-0.

PRIMO SET – L’altoatesino chiude il game a 0, ottimi segnali sin qui da parte sua. 2-1.

PRIMO SET – Grave errore in manovra del transalpino. 40-0.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento vincente di Sinner, ottima soluzione. 30-0.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro di Monfils, che ha provato a comandare sin da subito. 15-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Monfils e game francese. 1-1.

PRIMO SET – Il francese non si fa intimorire dal risultato e ottiene punti rapidi con la battuta. 40-30.

PRIMO SET – Monfils ancora male alla battuta, Sinner riesce a beneficiarne e si porta avanti pericolosamente. 0-30.

PRIMO SET – Colpi difensivi efficienti di Sinner, che costringono Monfils all’errore di dritto. 0-15.

PRIMO SET – Ottima prima al centro dell’azzurro e game in suo favore. 1-0.

PRIMO SET – Sinner forza la seconda e ottiene un punto importante, risposta fuori misura di Monfils. 40-15.

PRIMO SET – Varie accelerazioni di dritto di Monfils, ultima delle quali fuori misura. 15-15.

PRIMO SET – Sinner parte al servizio e non trova il campo con il dritto. 0-15.

20.04 – Sinner e Monfils in campo per il warm-up! A breve si partirà.

19.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale dello scontro tra Jannik Sinner e Gael Monfils. Terminata Bencic-Pegula con la vittoria della svizzera, tra pochi minuti gli atleti faranno il loro ingresso in campo.