Live Tennis

LIVE – Sinner-Medvedev 0-6 7-6 6-7, Atp Finals Torino 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Nitto Atp Finals - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Jannik Sinner e Daniil Medvedev, valevole per la quinta giornata dei gironi delle Atp Finals di Torino 2021. Ultimo appuntamento con i Round Robin del ‘Torneo dei Maestri’, con l’alternate azzurro pronto a proporre filo da torcere all’opponente russo, già qualificato dopo i successi ai danni di Hubert Hurkacz e Alexander Zverev. Il giovane tennista italiano ha superato lo stesso Hurkacz all’esordio, dimostrando di esser pronto a un evento della portata delle Finals, sostituendo l’infortunato Matteo Berrettini. Medvedev è favorito, ma mai dare Sinner per vinto, come lo stesso altoatesino ha insegnato durante la stagione.  Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida in questione, non prima delle ore 21.00 di giovedì 18 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH IN TV

IL PROGRAMMA COMPLETO

I GIRONI

IL MONTEPREMI

SINNER-MEDVEDEV 0-6 7-6(5) 6-7(8)

23.40 SET, MATCH MEDVEDEV! Incredibile vittoria di Medvedev al tie-break del terzo set contro uno Jannik Sinner commovente e straordinario. Grazie per averci seguito, buon proseguimento.

TIE-BREAK – Lo annulla Medvedev alla grande. 8-8.

TIE-BREAK – Secondo match point per Sinner, sempre in risposta. 8-7.

TIE-BREAK – Medvedev annulla il match point tirando la seconda a più di 200 km/h, non ci si crede. Si gira sul 6-6.

TIE-BREAK – Medvedev si offende col pubblico per gli applausi a Jannik avanti 6-5 e al match point!

TIE-BREAK – Che coraggio di Sinner! Discesa a rete di personalità, recupera ancora il minibreak di svantaggio! 4-5.

TIE-BREAK – Nuovo minibreak di vantaggio per Medvedev, peccato per Sinner qua. Poteva fare forse di più. 3-4.

TIE-BREAK – Recupera il minibreak di svantaggio Sinner! 2-3, non muore mai l’altoatesino!

TIE-BREAK – Scambio che non ha senso! Ma cosa abbiamo visto! Medvedev che deve fare tre volte un vincente perché sia realmente tale. Super Sinner, peccato. 1-3.

TIE-BREAK – Minibreak Medvedev! Devastante in difesa il russo, che punto che ha giocato! 0-2, chapeau.

TERZO SET – Ne esce con la prima Sinner, chiude il game a trenta e si va al tie-break, degna conclusione di una sfida per cuori fortissimi.

TERZO SET – Doppio fallo che non ci voleva da parte di Sinner. 30-30.

TERZO SET – Medvedev approda al tie-break tenendo la battuta a quindici, ora Sinenr al cambio campo chiamato a raggiungerlo.

TERZO SET – Il fair play di Medvedev che ammette che era punto di Sinner! Applausi del pubblico con cui si riconcilia. E vale il 5-5 dell’azzurro.

TERZO SET – Game che dura nemmeno un minuto, tiene la battuta a zero Medvedev e si porta avanti 4-5. Incredibile.

TERZO SET – CONTROBREAK MEDVEDEV! Errori madornali di Sinner, Medvedev torna a giocare in modo professionale e questo è il risultato! 4-4 e tutto torna in parità.

TERZO SET – 15-40 all’improvviso, palle controbreak per Medvedev!

TERZO SET – Medvedev tiene la battuta ai vantaggi tirando la seconda a 205 km/h, si becca i fischi del pubblico. In effetti non è così che ci si pone in campo.

TERZO SET – Medvedev si sta comportando non benissimo! Tira la seconda come fosse la prima, vuole presumibilmente abbandonare il campo quanto prima! E il pubblico lo becca.

TERZO SET – Sinner tiene il turno di battuta a zero e conferma il break di vantaggio! 4-2 e due game di distanza dalla vittoria di un match clamoroso.

TERZO SET – BREAK SINNER! Doppio fallo di Medvedev sulla palla break e Jannik vola sul 3-2 e servizio! Non ci si crede.

TERZO SET – Il nastro dice no a Medvedev, palla break Sinner!

TERZO SET – Tre punti in fila per Sinner che si salva e tiene la battuta. 2-2, bravo Jannik!

TERZO SET – Palla break Medvedev ai vantaggi, difficoltà per l’azzurro all’improvviso.

TERZO SET – Risposta devastante di Medvedev sulla seconda di Sinner, si va ai vantaggi.

TERZO SET – Slice di alto livello del russo, a quindici porta a casa il terzo game. 1-2.

TERZO SET – A zero Sinner, come è cambiata l’inerzia del match! Il miglior Sinner per tenere a bada il numero due al mondo. 1-1.

TERZO SET – Medvedev prova a non pensare all’epilogo del secondo set e porta a casa agevolmente il primo game al servizio. 0-1.

22.38 SET SINNER! Incredibile come è girato il match, l’azzurro vince questo secondo set giocando in maniera divina e costringendo il numero due del mondo a soffrire e ad andare al terzo! Pazzesco.

TIE-BREAK – Non è certo la discesa a rete il colpo di Medvedev e arriva il minibreak di Sinner nel momento migliore! 6-5 e due servizi, uno vale il set point!

TIE-BREAK – Lungolinea devastante di Medvedev, 3-4.

TIE-BREAK – Si gira sul 3-3 senza minibreak.

TIE-BREAK – Non mollano nulla! 3-2, di mezzo anche un challenge chiesto da Medvedev ma senza fortuna.

SECONDO SET – Medvedev chiude a trenta e approda anche lui al tie-break. 6-6.

SECONDO SET – Sinner snodato qui! Finisce in contropiede ma trova comunque il punto! 30-30 delicatissimo.

SECONDO SET – Bravo Jannik! Porta a casa il game con tanta naturalezza e si guadagna quantomeno il tie-break.

SECONDO SET – Mostruoso però Medvedev! Chiude a zero il decimo game ed è 5-5. Ma che bella la reazione di Sinner in questo secondo set.

SECONDO SET – Punto sublime di Sinner questo! Lo scambio era durissimo, a ritmi alti ma non si lascia ingabbiare dal russo e lo costringe all’errore. 5-4 e al cambio campo Medvedev serve per non perdere il set.

SECONDO SET – Medvedev pazzesco sulla difensiva, pallina sulle scarpe di Sinner e si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Medvedev chiude a quindici e in rimonta e si porta sul 4-4. Qualche recriminazione per Sinner in questo game con almeno due errori grossolani.

SECONDO SET – Brutto errore di Sinner su una seconda di Medvedev più lenta di quelle che vediamo in un Futures. 15-15.

SECONDO SET – Bene Sinner al servizio ora, si riprende il margine di vantaggio e chiude a quindici. 4-3 senza break.

SECONDO SET – Medvedev a quindici, parità nel conto dei game ed è 3-3. Peccato per Sinner che comunque ora è pienamente in corsa.

SECONDO SET – CONTROBREAK MEDVEDEV! Ancora un altro nastro, non è possibile! Costa a Sinner il servizio perso immediatamente, dunque 3-2 con Medvedev che può pareggiare i conti.

SECONDO SET – Beffa atroce per Sinner, nello stesso scambio due nastri favorevoli a Medvedev ed è 15-40 con due palle per il controbreak!

SECONDO SET – BREAK SINNER! Come è girato il match! Sinner ora incontenibile, Medvedev in difficoltà e perde la battuta. 3-1.

SECONDO SET – Incredibile Medvedev che chiama il falco per smentire una sua palla in con risposta vincente di Sinner! Ma la sua battuta era dentro ed è palla break di nuovo per Sinner.

SECONDO SET – Le annulla entrambe Medvedev ed entra in polemica anche col pubblico!

SECONDO SET – Due palle break per Sinner col doppio fallo clamoroso di Medvedev! 15-40.

SECONDO SET – Sinner show! Reazione travolgente, Medvedev sbaglia tutto! 0-30.

SECONDO SET – A zero Sinner! Improvvisamente sembra essere tornato lo Jannik che conosciamo. 2-1.

SECONDO SET – A quindici Medvedev, che sta servendo come meglio non si potrebbe. 1-1.

SECONDO SET – Game Sinner! Per la prima volta ha la palla game, per la prima volta muove la casella! 1-0 ai vantaggi, ed esulta Jannik. Sta respirando Medvedev.

SECONDO SET – Gran scambio chiuso bene da Sinner, il pubblico si esalta. Si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Dritto in rete per Sinner, aveva campo aperto. 30-40, una palla break.

SECONDO SET – Scambio lunghissimo, Sinner viene ricacciato indietro ma poi Medvedev sbaglia in modo grossolano ed è 30-30. Bisogna vincere a tutti i costi questo game.

21.35 SET MEDVEDEV! 6-0 per il russo, che scoppola per Sinner, letteralmente asfaltato. Venticinque minuti appena.

PRIMO SET – Due palle set per il russo.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Sta diventando una lezione severissima questa! Prima palla break annullata, nella seconda lo scambio si protrae e alla fine Sinner è il primo a sbagliare. 0-5 e servizio per Medvedev che può già chiudere il primo set.

PRIMO SET – Stecca il diagonale Sinner, Medvedev si porta sul 15-40 e trova altre due palle break.

PRIMO SET – Punto incredibile di Medvedev! Trova per due volte le righe, una volta Sinner si difende, la seconda no! 0-30.

PRIMO SET – 0-4 Medvedev, trova il game a trenta. In grossa difficoltà Sinner.

PRIMO SET – Due gratuiti del russo, Sinner vince i primi quindici in risposta. 30 pari da 30-0.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Due gravi errori di misura di Sinner che regala il secondo break a Medvedev! 0-3 pesante, il primo set di fatto è andato.

PRIMO SET – Le annulla tutte e tre alla grande Sinner! Sfrutta l’ottima prima di servizio, poi fa tutto per bene! Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – o-40 e tre palle per il nuovo break di Medvedev!

PRIMO SET – Lungo di Sinner che è davvero sotto scacco, Medvedev devastante fin qui. 0-30.

PRIMO SET – A zero Medvedev che non fa nemmeno partire lo scambio! 0-2 e fin qui c’è un abisso.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Subito difficoltà per Sinner, Medvedev con la solita gran qualità e l’arguzia nelle sue accelerazioni brutte da vedere ma devastanti trova il break a trenta. 0-1.

PRIMO SET – 30-40 e palla break per il russo dopo la pallina contro la rete da parte di Sinner.

PRIMO SET – Due ottimi servizi di Sinner, poi il doppio fallo che non ci voleva. 30-30.

PRIMO SET – Errore col diagonale di Sinner, primo punto di Medvedev. 0-15.

21.07 Sinner al servizio per primo, Medvedev sceglie di rispondere dopo aver vinto il sorteggio.

21.02 Fanno il loro ingresso in campo Sinner e Medvedev.

20.55 Amici di Sportface, buonasera dal PalaAlpitour e benvenuti alla diretta scritta dell’ultimo match di Jannik Sinner alle Atp Finals di Torino. L’azzurro, già eliminato, affronterà Daniil Medvedev con l’obiettivo di conquistare punti importanti in chiave classifica.