Live Tennis

LIVE – Sinner-McDonald 6-3 7-6(6) 6-3, terzo turno Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Sinner-McDonald, incontro valevole per il terzo turno del Roland Garros 2022. I due s’incontrano nuovamente dopo la finale del torneo Atp 500 di Washington dello scorso inizio agosto. In quell’occasione l’altoatesino riuscì ad imporsi in tre set conquistando il titolo (fino ad oggi) più prestigioso della propria carriera. Sul rosso sarà Jannik a partire nettamente con i favori del pronostico. Occhio però al giovane americano.

Nelle sue prime due uscite ha sbarrato la strada prima al nostro Franco Agamenone e poi al georgiano Basilashvili. L’azzurro arriva dalla dispendiosa maratona di quasi quattro ore vinta contro lo spagnolo Carballes Baena. In caso di un ulteriore successo, raggiungerebbe la seconda settimana dello Slam parigino per la terza volta consecutiva su altrettante partecipazioni. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match a partire dalle ore 11:00. Sinner e McDonald, infatti, sono pianificati come prima partita di giornata sul Court Simonne-Mathieu.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-MCDONALD 6-3 7-6(6) 6-3

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET SINNER!!!! E’ lungo il dritto dell’americano: 6-3. Jannik conquista gli ottavi di finale al Roland Garros per la terza volta in carriera su altrettante partecipazioni

TERZO SET – Sfila via il rovescio incrociato dell’americano: 40-30

TERZO SET – Sinner fa fare il tergicristallo al suo avversario e poi lo tramortisce con la delicata palla corta: 30-0

TERZO SET – Prima al centro impressionante dell’azzurro: 15-0

TERZO SET – Momento della verità sul 5-3 in favore di Jannik

TERZO SET – Il nastro manda out il colpo dello statunitense. Sinner è ad un game dagli ottavi di finale al Roland Garros: 5-2

TERZO SET – Lungo il dritto di McDonald: 40-0

TERZO SET – Ancora un turno di battuta interlocutorio, stavolta dell’americano: 4-2

TERZO SET – Tutto facile per Sinner, che trova un game piuttosto rapido e tiene a quindici: 4-1

TERZO SET – McDonald conquista un game lungo ai vantaggi e prova a scuotersi: 3-1

TERZO SET – Robusta prima al centro per Jannik, che mette un altro mattoncino molto importante: 3-0

TERZO SET – L’azzurro chiude con lo schiaffo al volo: 40-30

TERZO SET – BREAK SINNER!! McDonald cala mentalmente dopo tutte le occasioni mancate nel secondo parziale e cede subito il servizio a quindici: 2-0

TERZO SET – Jannik vince il duello a rete ed inaugura il parziale tenendo la battuta a trenta: 1-0

SECONDO SET SINNER!!!! Dopo più di un’ora e mezza di parziale Jannik rimonta uno svantaggio di 5-2, annulla complessivamente undici set point e prevale al tie-break per otto punti a sei: 7-6(6)

SECONDO SET – Mini break Sinner! L’italiano vince il braccio di ferro sulla diagonale del dritto: 7-6

SECONDO SET – Erroraccio dell’azzurro in risposta sulla seconda morbida dell’americano: 6-6

SECONDO SET – Il nastro dà una grossa mano a Sinner: 6-5

SECONDO SET – Doppio fallo Sinner! 5-5

SECONDO SET – Mini break Jannik! Decisivo il cambio di ritmo con il rovescio dell’azzurro: 5-3

SECONDO SET – Sinner aggressivo con il dritto in spinta: 4-3

SECONDO SET – Due punti di fila per McDonald, che impatta prima del cambio campo: 3-3

SECONDO SET – Mini break Sinner! Altro errore dello statunitense in lunghezza: 3-1

SECONDO SET – Sfila via la risposta dell’americano: 2-1

SECONDO SET – McDonald risponde immediatamente: 1-1

SECONDO SET – Subito mini break Sinner! 1-0

SECONDO SET – Tie-break!!! L’altoatesino ci arriva dopo aver annullato undici set point: 6-6

SECONDO SET – Si ferma in rete il passante di dritto dell’azzurro: 40-40

SECONDO SET – Smash vincente di Sinner: Ad-40

SECONDO SET – Ottima chiusura a rete di Jannik: 40-40

SECONDO SET – Set point McDonald! A segno la palla corta dell’americano: 30-40

SECONDO SET – McDonald torna a conquistare un game: 6-5

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’altoatesino! Game tenuto a trenta ed aggancio: 5-5

SECONDO SET – Ace esterno Sinner! 30-0

SECONDO SET – L’azzurro parte alla grande: 15-0

SECONDO SET – BREAK SINNER!!! Alla sesta palla break e dopo altri cinque set point cancellati Jannik è ancora in vita in questo parziale: 5-4

SECONDO SET – Rovescio in rete per lo statunitense: 40-Ad

SECONDO SET – Ace McDonald! 40-40

SECONDO SET – Palla break Sinner! 40-Ad

SECONDO SET – Sinner fulmina l’avversario con il passante ed annulla un altro set point: parità

SECONDO SET – L’americano si salva con una buona prima esterna: 40-40

SECONDO SET – Pallonetto difensivo clamoroso di Sinner!!! Palla break: 40-Ad

SECONDO SET – Ennesimo set point annullato da Jannik con il dritto in avanzamento. Ancora parità

SECONDO SET – Preciso smash di Sinner: 40-40

SECONDO SET – Non va il recupero dell’azzurro sulla palla corta di McDonald: Ad-40

SECONDO SET – L’americano fa buona guardia nei pressi della rete: 40-40

SECONDO SET – Passante irreale di Sinner! C’è una palla break: 30-40

SECONDO SET – McDonald a due punti dal parziale! 30-0

SECONDO SET – In rete il colpo dell’altoatesino: 15-0

SECONDO SET – Pazzesco Sinner! Cancella cinque set point all’americano (tre consecutivi) e si mantiene in vita: 5-3

SECONDO SET – L’americano conferma il break appena siglato! Ora si fa dura per Sinner: 5-2

SECONDO SET – BREAK MCDONALD! Le occasioni sciupate in precedenza sono rimaste nella testa di Sinner, che si fa levare il servizio a quindici ed è costretto a rincorrere: 4-2

SECONDO SET – Lo statunitense viene a capo di un game interminabile, annulla tre palle break e rimane con la testa avanti: 3-2

SECONDO SET – Buona prima al centro di McDonald: Ad-40

SECONDO SET – Non va la difesa dell’altoatesino: 40-40

SECONDO SET – Terza palla break per Sinner! 40-Ad

SECONDO SET – Tutto giusto per McDonald! Dritto e smash vincenti: Ad-40

SECONDO SET – Jannik stampa il dritto all’incrocio delle righe e conquista la seconda palla break del game: 40-Ad

SECONDO SET – Sinner manda lungo il dritto: 40-40

SECONDO SET – Pazzesco duello a rete vinto dall’altoatesino! Palla break: 40-Ad

SECONDO SET – Lungo il dritto in uscita dal servizio di McDonald: 15-30

SECONDO SET – L’altoatesino rimane in scia: 2-2

SECONDO SET – L’americano piazza l’ace esterno e si mantiene avanti tenendo a quindici la battuta: 2-1

SECONDO SET – McDonald strappa il rovescio. Jannik conquista tre punti di fila dal 15-30 ed impatta: 1-1

SECONDO SET – Clamoroso passante stretto di dritto per Sinner! 40-30

SECONDO SET – L’azzurro è aggressivo con il dritto: 30-30

SECONDO SET – Sinner spara lunga la risposta di dritto! L’americano apre il parziale con un buon game di battuta a quindici: 1-0

PRIMO SET SINNER!!! Il nastro dà una mano all’azzurro e rende praticamente imprendibile il suo dritto per McDonald: 6-3

PRIMO SET – Ottimo servizio esterno dell’altoatesino: 40-30

PRIMO SET – Perfetta stop volley per Jannik: 30-15

PRIMO SET – Risposta aggressiva di McDonald: 15-15

PRIMO SET – Lo statunitense sbaglia nei pressi della rete: 15-0

PRIMO SET – In corridoio il dritto di Sinner! McDonald tiene la battuta a trenta: 5-3

PRIMO SET – L’italiano fa buona guardia a rete dopo essersi aperto alla grande il campo con il rovescio in avanzamento: 5-2

PRIMO SET – Che seconda di servizio di Sinner! 40-40

PRIMO SET – In rete lo slice di rovescio dell’azzurro! Palla break per l’americano: 30-40

PRIMO SET – BREAK SINNER!!! McDonald segue a rete la seconda ma viene punito dal passante dell’altoatesino: 4-2

PRIMO SET – Dritto in rete dell’azzurro dopo uno scambio molto lungo: 40-40

PRIMO SET – Tanti errori con il dritto per l’americano! Palla break Sinner: 30-40

PRIMO SET – Con il secondo ace del game l’italiano tiene la battuta: 3-2

PRIMO SET – Gran dritto di McDonald in uscita dal servizio: 2-2

PRIMO SET – Sinner va fuori giri con il dritto: 40-30

PRIMO SET – Palla corta a segno per l’azzurro: 15-30

PRIMO SET – Tutto facile per Jannik, che lascia a zero l’avversario e rimane avanti: 2-1

PRIMO SET – Buon esordio alla battuta anche per l’americano: 1-1

PRIMO SET – Sinner parte al servizio e lo fa alla grande! Game a quindici: 1-0

ORE 10:55 – Buongiorno amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Sinner-McDonald, incontro di terzo turno del Roland Garros. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso sul Court Simonne-Mathieu per il riscaldamento. Tra pochi minuti si può partire!