Live Tennis

LIVE – Sinner-Mannarino 2-6, 6-4, 6-2 secondo turno Masters 1000 Montreal 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Indian Wells 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Adrian Mannarino, sfida valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Montreal. L’azzurro proverà ad esordire nel migliore dei modi nel torneo in corso di svolgimento nel Quebec, ma si trova ad affrontare un avversario ostico, esperto, e che viene da ben tre match di rodaggio tra le qualificazioni e il primo turno del main draw. Sinner e Mannarino scenderanno in campo oggi, mercoledì 10 agosto, come secondo match dalle 17:00 (dopo Ruud-Molcan) sul Court Rogers.

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI SINNER-MANNARINO

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’azzurro doma un super Mannarino per 2-6, 6-4, 6-2 e accede al terzo turno a Montreal. Smash a campo aperto per chiudere i conti. Grazie a tutti per averci seguito.

TERZO SET – Ace esterno dell’azzurrino e match point in suo favore. 40-30.

TERZO SET – Due buone prime di Sinner, utili a rimediare ad altrettanti errori precedenti. 30-30.

TERZO SET – Due erroracci di Sinner in uscita dal servizio, attenzione alla situazione di punteggio. 0-30.

TERZO SET – BREAK SINNER! L’azzurro fa male con il dritto in spinta e vola verso il terzo turno di Montreal. 5-2.

TERZO SET – Palla break in favore dell’azzurrino, grazie a un rovescio incrociato fuori misura di Mannarino. 30-40.

TERZO SET – Mannarino fa e disfa al servizio…buona chance per Sinner. 30-30.

TERZO SET – Resa al servizio autorevole di Sinner e game a 30 dell’azzurro. 4-2.

TERZO SET – Super dritto inside-out dell’azzurro, game point in suo favore. 40-30.

TERZO SET – Gravissimo errore nei pressi della rete di Sinner, volée di rovescio imprecisa. 30-30.

TERZO SET – L’azzurro fa male con la prima al centro e si porta a due punti dal game. 30-15.

TERZO SET – Sinner fa e disfa al servizio, concedendo e poi riprendendosi un punto. 15-15.

TERZO SET – Il francese varia molto, serve in modo efficiente nel momento giusto e chiude il game senza troppi problemi. 3-2.

TERZO SET – Mannarino forza sia prima che seconda per necessità, trovando fortune alterne; quando può, Sinner spinge in lungolinea e si rende pericoloso. 30-30.

TERZO SET – Debole seconda al centro dell’azzurro, che il francese ugualmente non riesce a gestire. 3-1.

TERZO SET – Ace esterno di Sinner, che guadagna tre game point. 40-0.

TERZO SET – Colpo incrociato a metà rete di Mannarino, di rovescio. 30-0.

TERZO SET – Rovescio incrociato efficace di Sinner, dopo un buon dritto in uscita dal servizio precedente. 15-0.

TERZO SET – Medical time-out richiesto e ottenuto da Mannarino, fasciato immediatamente all’altezza del ginocchio.

TERZO SET – Serve and volley efficace del transalpino, che chiude lo scambio e il game senza la necessità di chiudere a rete. 2-1.

TERZO SET – Rovescio incrociato ampiamente fuori misura di Mannarino, ancora sofferente. 40-30.

TERZO SET – Mannarino forza la prima e trova punti diretti, ma soffre per un piccolo problema al ginocchio. 40-15.

TERZO SET – Dritto lungolinea rapidissimo, discesa a rete e chiusura con agevole volée di Sinner. 2-0.

TERZO SET – Scambio prolisso, vinto da Sinner con una coraggiosa smorzata vincente. 40-40.

TERZO SET – Palla corta con poco senso logico di Sinner, che spreca un’occasione per accelerare con il dritto anomalo. 30-40.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente di Sinner, che rimedia a un precedente doppio fallo. 30-30.

TERZO SET – Super prima esterna e schiaffo al volo vincente di Sinner. 15-15.

TERZO SET – BREAK SINNER! Grave errore di Mannarino con il rovescio incrociato in spinta e l’italiano attua il sorpasso. 1-0.

TERZO SET – Doppio fallo di Mannarino e preziosa palla break per Sinner. 30-40.

TERZO SET – Sinner punge con il rovescio incrociato sul dritto di Mannarino, inducendolo all’errore. 30-30.

TERZO SET – Prima un errore inatteso di Mannarino in manovra, poi un sensazionale passante di dritto dello stesso francese. 15-15.

SECONDO SET SINNER! L’altoatesino chiude i conti con un dritto lungolinea concreto! 6-4.

SECONDO SET – Sinner torna a far la voce grossa con la prima in campo e trova un fondamentale set point. 40-30.

SECONDO SET – Due gravi errori di Sinner in uscita dal servizio, con un seguente dritto in rete del francese ad addolcire la pillola. 15-30.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Passante con il lungolinea di rovescio da parte dell’azzurrino, il quale servirà per il parziale. 5-4.

SECONDO SET – Colpo devastante di Sinner con l’inside-in di dritto e smash perfetto a campo aperto. 15-40.

SECONDO SET – Prima un errore di dritto del francese in uscita dal servizio, poi un vincente con la soluzione inside-in di Sinner. 0-30.

SECONDO SET – Sinner domina con il rovescio incrociato e chiude lo scambio con uno smash a campo aperto. 4-4.

SECONDO SET – Ancora una super prima di Sinner, che non ha intenzione di gettare la spugna. 30-0.

SECONDO SET – L’azzurro riparte con il nono ace del suo match. 15-0.

SECONDO SET – Sinner ancora fuori giri da fondocampo, peraltro in manovra. 4-3.

SECONDO SET – Due super prime di Mannarino e altrettanti punti in suo favore. 30-15.

SECONDO SET – Rovescio in avanzamento di Sinner e passante di dritto a metà rete di Mannarino. 0-15.

SECONDO SET – Prima esterna essenziale di Sinner, da sinistra: game a 30. 3-3.

SECONDO SET – Mannarino trova profondità con il dritto incrociato, ma questa volta non trova il campo. 40-15.

SECONDO SET – Sinner trova due prime in serie e trova altrettanti punti essenziali. 30-0.

SECONDO SET – Slice in contenimento dell’azzurro, che si ferma a metà rete. Game francese, l’ennesimo. 3-2.

SECONDO SET – Sinner getta via un rovescio incrociato alla sua portata…anzi due. 40-0.

SECONDO SET – Splendida stop-volley di Mannarino, che neutralizza un tentativo di passante dell’azzurro con il rovescio lungolinea. 15-0.

SECONDO SET – Rovescio incrociato fuori misura di Mannarino, che forza troppo il colpo incrociato. 2-2.

SECONDO SET – Prima un meraviglioso dritto inside-in, poi una seconda efficace portano Sinner al game point prezioso. 40-30.

SECONDO SET – Cambio in lungolinea con il dritto dell’azzurro, che sorprende Mannarino con un colpo molto profondo. 15-15.

SECONDO SET – Grave errore di Sinner con il dritto in uscita dal servizio, colpi sempre profondi e insidiosi di Mannarino. 0-15.

SECONDO SET – Mannarino forza efficacemente la prima e trova tre punti rapidi, conquistando il game. 2-1.

SECONDO SET – Prima un rovescio lungolinea vincente di Sinner, poi un colpo di dritto in controbalzo strepitoso di Mannarino. 15-15.

SECONDO SET – Ace al centro di Sinner, che chiude con personalità un game delicato a 30. 1-1.

SECONDO SET – Prima esterno e dritto inside-in vincente dell’azzurro. 40-15.

SECONDO SET – Due super prime di Sinner, che vuole reagire con vigoria. 30-0.

SECONDO SET – Il francese chiude il primo game senza problemi, forzando la prima di servizio efficacemente. 1-0.

SECONDO SET – Mannarino induce all’errore Sinner, appoggiandosi alla velocità dei colpi dell’altoatesino. 40-0.

SECONDO SET – Sinner non riesce a incidere in risposta e Mannarino ne approfitta. 30-0.

PRIMO SET MANNARINO! Attacco in controtempo del francese e chiusura con un tocco a rete autorevole. 6-2.

PRIMO SET – Tocco pregevole di Mannarino nei pressi della rete, con l’azzurro che non riesce a imbastire un passante competitivo. 15-40.

PRIMO SET – Troppi, davvero troppi i non forzati dell’azzurrino: ancora in difficoltà in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato fuori misura di Mannarino, in manovra. Sinner ottiene il primo punto dell’ottavo game. 15-0.

PRIMO SET – Mannarino spinge con il dritto incrociato e induce Sinner all’errore di rovescio, suo miglior fondamentale. 5-2.

PRIMO SET – Prima un grave errore di Sinner con il dritto a sventaglio, poi una prima esterna da sinistra letale di Mannarino. 30-0.

PRIMO SET – Mannarino cade in errore con il dritto incrociato e concede il game all’azzurro, il quale adesso deve caricarsi. 4-2.

PRIMO SET – Sinner fa e disfa in uscita dal servizio…momento tutto fuorché brillante per l’azzurrino. 30-15.

PRIMO SET – Pessimo rovescio lungolinea di Sinner, che termina a metà rete. 4-1.

PRIMO SET – Buona resa al servizio anche di Mannarino, il quale si porta rapidamente a ottenere tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Tante prime efficienti di Sinner, che chiude il game a 15. 3-1.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’altoatesino. 30-15.

PRIMO SET – Due punti consecutivi di Sinner, che fa male con un’accelerazione di rovescio incrociato. 30-0.

PRIMO SET – Il francese chiude i conti nel game con un’altra prima super: game a 15. 3-0.

PRIMO SET – Prima vincente del francese e tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Due gravi errori in manovra di Sinner, con il dritto. 30-0.

PRIMO SET – BREAK MANNARINO! Nastro fortunato per il francese, che trova un vincente inaspettato. 2-0.

PRIMO SET – Palla corta a metà rete di Sinner e palla break francese. 40-A.

PRIMO SET – La profondità di palla del francese mette in difficoltà Sinner, il quale commette qualche errore di troppo. 40-40.

PRIMO SET – Due al centro dell’azzurro, a un punto dal game. 40-15.

PRIMO SET – Super prima esterna di Sinner, che rimedia al punto precedente. 15-15.

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio incrociato del francese, che conquista il primo punto sul servizio italiano. 0-15.

PRIMO SET – Pregevole tocco a rete di Mannarino, che passa Sinner e conquista il primo game. 1-0.

PRIMO SET – Sinner prova a spingere con il rovescio lungolinea, ma trova la rete. 40-30.

PRIMO SET – Mannarino pasticcia un po’ al servizio: doppio fallo e Sinner può essere pericoloso. 30-30.

PRIMO SET – Splendido rovescio lungolinea di Mannarino in uscita dal servizio, vincente. 30-0.

PRIMO SET – Mannarino parte al servizio vincendo il primo punto, grazie a una prima esterna efficiente. 15-0.

19.21 – Ecco l’azzurro e il francese in campo per il tradizionale warm-up: ancora qualche istante e si partirà.

19.10 – Terminata Ruud-Molcan con il successo del norvegese; pochi minuti e Sinner scenderà in campo per il riscaldamento con Mannarino.

18.58 – Ruud conduce per 7-6(3), 5-2 contro Molcan: al termine di questo match potrà avere inizio Sinner-Mannarino.

16.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Adrian Mannarino. Si tratta del secondo match dalle ore 17.00, dunque inizio circa intorno alle ore 19.00.