Live Tennis

LIVE – Sinner-Mager 6-1, 7-5, 3-6, 6-3 secondo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Alexandre Hergott / Open Parc

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Gianluca Mager, valevole per il secondo turno del Roland Garros 2021. Derby italiano a Parigi tra atleti in forma, sebbene con probabilità di vittoria differenti. Il giovane Sinner parte favorito, sebbene l’esperto Mager abbia dimostrato di poter dare filo da torcere alla maggior parte dei tennisti nel circuito. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di giovedì 3 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-MAGER 6-1, 7-5, 3-6, 6-3

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’altoatesino chiude sul 6-3 e raggiunge il terzo turno del Roland Garros.

QUARTO SET – Ace dell’azzurrino e match point! 40-30.

QUARTO SET – Prima super di Sinner. 15-0.

QUARTO SET – Due vincenti del ligure, che chiude al game ai vantaggi, ma palesa guai muscolari. 5-3.

QUARTO SET – Sinner trascina il game ai vantaggi, problemi fisici per Mager. 40-40.

QUARTO SET – Servizio vincente e game in favore di Sinner! 5-2.

QUARTO SET – Una prima esterna vincente e un super dritto dell’azzurrino. 40-30.

QUARTO SET – Pericolo per Sinner, guizzo offensivo di Mager. 15-30.

QUARTO SET – Il ligure chiude il game a 0, senza alcuna insidia. 4-2.

QUARTO SET – Mager super con la prima in campo! 30-0.

QUARTO SET – Game serenamente tra le mani di Sinner, che adesso fa sul serio! 4-1.

QUARTO SET – Nuovamente due errori del ligure, black-out in questo frangente. 30-0.

QUARTO SET – BREAK SINNER! Doppio fallo sanguinoso di Mager e strappo altoatesino. 3-1.

QUARTO SET – Risposta vincente di un super Sinner, dritto lungolinea devastante! 40-A.

QUARTO SET – Rovescio incrociato incontenibile di Sinner. 40-40.

QUARTO SET – Anche qualche errore per il ligure, due punti consecutivi di Sinner. 40-30.

QUARTO SET – Mager vola sulle ali dell’entusiasmo e non si contano più i vincenti. 40-0.

QUARTO SET – BREAK MAGER! Game a 0 in favore del sanremese, contro-break immediato. 2-1.

QUARTO SET – Mager colleziona accelerazioni da fondocampo e mette Sinner in difficoltà! 0-30.

QUARTO SET – BREAK SINNER! L’altoatesino non fallisce una terza volta e induce Mager all’errore. 2-0.

QUARTO SET – Due palle break annullate dal ligure, ma errore di rovescio e ne arriva una terza. 40-A.

QUARTO SET – Mager in grave difficoltà da fondocampo, Sinner spinge al massimo delle proprie possibilità. 30-40.

QUARTO SET – L’azzurrino chiude il game a 0, dimostrando grande determinazione. 1-0.

QUARTO SET – Ace al centro dell’altoatesino.

QUARTO SET – Prima esterna e chiusura con il dritto incrociato di Sinner. 15-0.

TERZO SET MAGER! Il ligure chiude a 0 e porta il match al quarto set! 6-3.

TERZO SET – Risposta ampiamente fuori misura dell’azzurrino. 30-0.

TERZO SET – Super prima di Mager e risposta in rete di Sinner. 15-0.

TERZO SET – Sinner chiude rapidamente il game a 0, ottimo rendimento con la prima in campo. 5-3.

TERZO SET – Testa a testa nei pressi della rete, vinto dall’azzurrino. 15-0.

TERZO SET – Una prima vincente e un ace, il ligure vola. 5-2.

TERZO SET – Clamoroso errore di rovescio di Mager, nervosismo evidente. 30-30.

TERZO SET – Gravissimo errore di dritto dell’altoatesino. 30-15.

TERZO SET – Sinner sensazionale in ricezione! 15-15.

TERZO SET – BREAK MAGER! Accelerazione vincente del ligure e strappo importante. 4-2.

TERZO SET – Smorzata sotto il nastro di Sinner, che errore! 30-40.

TERZO SET – Insidie al servizio per Sinner, Mager in pressione da fondo. 30-30.

TERZO SET – Serve and volley del ligure, game in cassaforte. 3-2.

TERZO SET – Mager super al servizio. 30-15.

TERZO SET – Ottime soluzioni in risposta di Mager, ma game altoatesino a 30. 2-2.

TERZO SET – Sinner domina al servizio, si prospetta l’ennesimo game in controllo. 40-0.

TERZO SET – Prima vincente e game ligure. 2-1.

TERZO SET – Mager autorevole in uscita dal servizio e vantaggio in suo favore. A-40.

TERZO SET – Risposta vincente straordinaria di Sinner, che taglia il campo con il dritto. 30-40.

TERZO SET – Ace di Mager! 15-0.

TERZO SET – L’azzurrino chiude il game al servizio a 0. 1-1.

TERZO SET – Sinner avanza collezionando prime. 40-15.

TERZO SET – Doppio fallo dell’altoatesino. 15-15.

TERZO SET – Servizio/dritto di Sinner, che parte con il piede giusto. 15-0.

TERZO SET – Servizio vincente e game a 15 del ligure. 1-0.

TERZO SET – Mager ritrova la prima e mostra di non gettare la spugna. 30-15.

SECONDO SET SINNER! L’azzurrino chiude il game a 0, ultima risposta in corridoio di Mager. 7-5.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Mager. 30-0.

SECONDO SET – Sinner forza la seconda esterna e conquista un punto prezioso. 15-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Passante di dritto incrociato e strappo dell’altoatesino! 6-5.

SECONDO SET – Nuova palla break in favore di Sinner, incontenibile per certi tratti. 40-A.

SECONDO SET – Grave errore in fase di manovra del giovane azzurro. 40-40.

SECONDO SET – Risposte devastanti di Sinner, incontenibili per Mager. 30-40.

SECONDO SET – Mager amministra alla perfezione lo schema servizio/dritto. 30-15.

SECONDO SET – Accelerazione di dritto di Sinner, l’ennesima, e game altoatesino! 5-5.

SECONDO SET – Sinner forza la seconda esterna, errore in risposta di Mager. A-40.

SECONDO SET – Due ottime prime vincenti di Sinner, provvidenziali. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio incrociato super e schiaffo al volo vincente di Mager. 15-40.

SECONDO SET – Mager prolunga lo scambio e induce Sinner all’errore. 15-15.

SECONDO SET – Vincente in uscita dal servizio di Mager e game in suo favore. 5-4.

SECONDO SET – Ace del ligure, jolly! 40-30.

SECONDO SET – Momento di tensione per Mager, Sinner in pressione. 30-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto, Sinner chiude nuovamente a 0. 4-4.

SECONDO SET – Ennesimo servizio vincente dell’azzurro. 40-0.

SECONDO SET – Sinner superlativo con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Dritto inside-out fuori misura di Sinner e game ligure. 4-3.

SECONDO SET – Un’ottima prima e un errore di Sinner, due punti per Mager. 30-0.

SECONDO SET – Sinner chiude un game complesso a 30. 3-3.

SECONDO SET – Risposta imprecisa del ligure e game point per l’avversario. 40-30.

SECONDO SET – Mager insidioso in risposta, priva vera chance del match in suo favore. 30-30.

SECONDO SET – Testa a testa intenso da fondocampo, vinto da un ottimo Mager. 3-2.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio del ligure, dritto fuori misura, ma ancora due game point. 40-15.

SECONDO SET – Prime devastanti di Mager, che trova il ritmo in battuta. 30-0.

SECONDO SET – Sinner chiude comodamente a 0, servizio esterno super. 2-2.

SECONDO SET – Mager non trova efficacia in risposta, si viaggia verso un altro game senza punti in risposta. 30-0.

SECONDO SET – Anche Mager chiude a 0, ottima partenza. 2-1.

SECONDO SET – Mager avanza senza problemi, prima dopo prima. 30-0.

SECONDO SET – L’altoatesino chiude a 0, ennesimo game perfetto alla battuta. 40-0.

SECONDO SET – Sinner super al servizio, nessun problema in queste situazioni di gioco. 30-0.

SECONDO SET – Mager si salva e chiude ai vantaggi. 1-0.

SECONDO SET – Prima vincente del ligure! A-40.

SECONDO SET – Dritto inside-in super di Mager, che annulla la palla break. 40-40.

SECONDO SET – Palla break per il giovane italiano, accelerazione letale da fondocampo. 30-40.

SECONDO SET – Mager immediatamente in difficoltà, risposte profonde e insidiose di Sinner. 30-30.

PRIMO SET SINNER! L’altoatesino chiude i conti del parziale senza problemi, game a 30. 6-1.

PRIMO SET – Sinner non concede alcuna chance all’avversario, super in battuta. 40-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Nuovamente letale in risposta, l’altoatesino vola! 5-1.

PRIMO SET – Sinner annulla due game point e trascina l’avversario ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Mager prova a ritrovare fiducia al servizio. 30-15.

PRIMO SET – Il giovane italiano chiude il game a 0, nuovamente. 4-1.

PRIMO SET – Continua l’assolo di Sinner al servizio. 30-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Strappo a 15 firmato dall’altoatesino e Mager tremendamente in difficoltà. 3-1.

PRIMO SET – Sinner efficace in risposta e Mager immediatamente in difficoltà a contenerlo! 0-30.

PRIMO SET – L’altoatesino mantiene il servizio a 0. 2-1.

PRIMO SET – Sinner trova continuità al servizio e per Mager sono dolori. 30-0.

PRIMO SET – Game a 15 anche per Mager, ottimo inizio dei due italiani alla battuta. 1-1.

PRIMO SET – Il ligure prova e riesce a far la voce grossa con la prima in campo. 30-15.

PRIMO SET – L’azzurro chiude il game a 15, senza concedere occasioni all’avversario. 1-0.

PRIMO SET – Sinner parte al servizio, due punti importanti in apertura. 30-15.

13.20 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Gianluca Mager.