Live Tennis

LIVE – Sinner-Kokkinakis 6-7 6-4 7-6, Masters 1000 Cincinnati 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Jannik Sinner e Thanasi Kokkinakis, valevole come primo turno del Masters 1000 di Cincinnati 2022. L’azzurrino esordirà sul cemento outdoor a stelle e strisce affrontando uno dei tennisti più interessanti del circuito; l’australiano, non sempre costante e utile dal ripartire dai Challenger dopo un momento grigio, è salito alla ribalta nel corso della stagione in corso (e dalla sua Australia), ottenendo peraltro un titolo Slam in doppio. Occhi puntati sul rendimento di un Sinner sottotono a Montreal; chi prevarrà tra il favorito italiano e l’outsider aussie? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 17.00 di oggi, martedì 16 agosto.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SINNER-KOKKINAKIS 6-7(9) 6-4 7-6(6)

………………………..

FINITA QUAAAAA DOPO OLTRE TRE ORE E DIECI DI BATTAGLIA PAZZESCA: SINNER VINCE 6-7 6-4 7-6. TUTTI IN PIEDI A CINCINNATI

TERZO SET – ANCORA MATCH POINT SINNER! STAVOLTA CON IL SERVIZIO, 7-6!

TERZO SET – Sbaglia ancora la risposta Sinner, davvero incredibile: 6-6

TERZO SET – SERVIZIO E ROVESCIO VINCENTE DI SINNER, MATCH POINT: 6-5

TERZO SET – DIRITTO SULLA RIGA DI SINNER, 5-5

TERZO SET – Bruttissima risposta di diritto da parte di Sinner che scaglia la racchetta a terra, 5-4 per l’australiano

TERZO SET – Esce la risposta di diritto di Sinner, 4-4

TERZO SET – Recupera il minibreak l’australiano con un forcing asfissiante con il diritto, 3-3

TERZO SET – DOPPIO FALLO KOKKINAKIS! 3-2 Sinner, minibreak

TERZO SET – Servizio vincente di Kokkinakis, 2-2

TERZO SET – Bel servizio e diritto di Sinner, 1-1

TERZO SET – Sinner con personalità tiene anche l’ultimo turno di battuta: sarà il tie-break a decidere chi vincerà questa incredibile partita

TERZO SET – L’australiano annulla quattro palle break e vince un game fondamentale, 6-5 per lui

TERZO SET – Troppo bravo Kokkinakis: servizio, diritto in avanzamento e smash perfetto, 40-40

TERZO SET – Quarta palla break per l’azzurro!

TERZO SET – Seconda profonda dell’australiano, ancora 40-40

TERZO SET – Incredibile errore di valutazione da parte dell’australiano che lascia la palla ma è buona: terza palla break

TERZO SET – Anche Kokkinakis si salva da 15-40: servizio e diritto, 40-40

TERZO SET – DUE PALLE BREAK SINNER! All’attacco Jannik, 15-40

TERZO SET – Game davvero perfetto di Sinner che, sotto 4-5, non trema: tiene a zero e rimane in partita, 5-5

TERZO SET – Kokkinakis imperturbabile, tiene a 15 servendo ancora alla grande: 5-4 per lui

TERZO SET – Sinner fantastico, vince un game difficilissimo e importantissimo: 4-4

TERZO SET – Sinner show! Annulla alla perfezione le due palle break: 40-40 da 15-40

TERZO SET – Seconda morbida di Sinner, Kokkinakis ne approfitta ed entra con il diritto: due palle break pericolosissime

TERZO SET – Kokkinakis si salva ai vantaggi con il servizio, piovono ace sul Grandstand: 4-3 per l’australiano. Nessun rimpianto per Sinner

TERZO SET – Tutto facile anche per Sinner, continua l’equilibrio: 3-3

TERZO SET – Kokkinakis sta servendo benissimo, tiene a 15 e sale sul 3-2

TERZO SET – Spinge forte Jannik che chiude con un grande smash: tiene a 30, è 2-2

TERZO SET – Kokkinakis tiene la battuta a 30, diatriba sull’ultimo punto con l’australiano che scaglia un ace di seconda ma il giudice di sedia dà palla disturbata per la musica che era erroneamente partita. Ma Sinner, con un grande gesto, concede il punto al suo avversario: 2-1

TERZO SET – Con il quinto ace Sinner impatta sull’1-1: bravo Jannik

TERZO SET – Con l’ace Kokkinakis tiene la battuta a 15 e sale sull’1-0

TERZO SET – Si comincia con Kokkinakis alla battuta

SET SINNER! TIENE A 30 JANNIK E VINCE IL SECONDO PARZIALE PER 6-4: SI VA AL TERZO E DECISIVO SET

SECONDO SET – Kokkinakis tiene a 15, adesso è il momento della verità: Jannik servirà per portare la partita al terzo e decisivo set

SECONDO SET – Gran game vinto da Sinner che rimonta da 0-30 e tiene la battuta, 5-3

SECONDO SET – L’australiano torna a contatto in questo secondo set, vince un altro game e da 4-1 accorcia sul 4-3

SECONDO SET – Kokkinakis recupera uno dei due break, troppi gli errori da parte di Sinner in questo game: 4-2

SECONDO SET – BREAK SINNER! Jannik sta prendendo il largo, mette a segno un vincente dopo l’altro e brekka per la seconda volta di fila il suo avversario ipotecando la seconda frazione di gioco: 4-1

SECONDO SET – Palla corta vincente di Jannik che consolida il suo vantaggio: è 3-1

SECONDO SETBREAK SINNER! Dopo quasi un’ora e mezza arriva il primo break della partita: Kokkinakis commette tre errori di diritto e un doppio fallo, 2-1 Sinner

SECONDO SET – Grande game di Sinner che tiene a zero, 1-1

SECONDO SET – Nel momento del bisogno l’australiano chiede aiuto alla battuta: due aces e un servizio vincente dopo che Jannik si era procurato una palla break, 1-0

SECONDO SET – Inizia il secondo parziale con Kokkinakis al servizio

SET KOKKINAKIS! Un’ora e sette minuti di battaglia, l’australiano ha la meglio: 11-9 al tie-break

PRIMO SET – Ace Kokkinakis, quarto set point per lui: 10-9

PRIMO SET – Servizio vincente Sinner, ma Kokkinakis risponde alla grande con servizio e diritto: si gira sul 9-9

PRIMO SET – SERVIZIO VINCENTE, 8-8! Annullato anche il terzo set point

PRIMO SET – Attacco in controtempo di Kokkinakis, Sinner affossa il passante in rete: 8-7 per l’australiano

PRIMO SET – SINNER ANNULLA ALLA GRANDE! Risposta fantastica poi volèe vincente di diritto: 7-7

PRIMO SET – Minibreak Kokkinakis: Sinner aveva lo scambio in mano ma viene infilato da un grande rovescio dell’australiano: 7-6 e servizio per lui

PRIMO SET – Spinge forte Sinner con il rovescio e annulla il set point, 6-6!

PRIMO SET – Servizio vincente Kokkinakis, 6-5 e set point per lui

PRIMO SET – Sbaglia la risposta Sinner, 5-5: chi fa punto è a set point

PRIMO SET – Perde il diritto anche l’azzurro, di nuovo parità: 4-4

PRIMO SET – MINIBREAK SINNER! Altro errore di diritto di Kokkinakis, 4-3 e due servizi per Jannik

PRIMO SET – Affossa il diritto Kokkinakis che per due volte si fa recuperare il minibreak di vantaggio, si gira sul 3-3

PRIMO SET – Tutto facile anche per Kokkinakis: zero break e allora sarà il tie-break a decidere

PRIMO SET – Sinner tiene nuovamente a zero: 6-5 primo set

PRIMO SET – Sul 15-15 occasione non sfruttata da parte di Jannik che stecca un diritto comodo, l’australiano tiene e rimane in scia: 5-5

PRIMO SET – Game straordinario di Sinner: servizio, diritto vincente, volée in allungo vincente e poi errore di Kokkinakis. 5-4 per Jannik

PRIMO SET – Tutto facile per l’australiano che tiene a 15, si continua sul filo dell’equilibrio: 4-4

PRIMO SET – Con una prima vincente di oltre 200 km/H Sinner ribadisce di essere in partita, 4-3 per Jannik

PRIMO SET – Bravo anche Kokkinakis che con la prima è praticamente ingiocabile, 3-3

PRIMO SET – Nonostante qualche doppio fallo di troppo Sinner, con autorità, tiene a 30: 3-2

PRIMO SET – Si gioca poco sui turni di servizio dell’australiano, 2-2 rapido

PRIMO SET – Stavolta Sinner tiene agevolmente, a 15 e si porta avanti sul 2-1

PRIMO SET – Kokkinakis salva due palle break servendo alla grande (ace e servizio vincente e impatta sull’1-1)

PRIMO SET – Si salva Sinner, Jannik annulla tre palle break e tiene il servizio d’apertura: 1-0

PRIMO SET – Inizio complicato dell’azzurro che però annulla molto bene due palle break, 40-40 da 15-40