Live Tennis

LIVE – Sinner-Kecmanovic 7-5, 3-1 Masters 1000 Cincinnati 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Jannik Sinner e Miomir Kecmanovic, valevole come secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati 2022. Dopo una clamorosa vittoria all’esordio nel giorno del suo compleanno, Sinner torna in campo e sfida il serbo Kecmanovic, il quale ha debuttato con un successo ai danni del campione di Montreal Carreno Busta. Jannik ha vinto entrambi i precedenti e scenderà in campo con i favori del pronostico. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SINNER-KECMANOVIC 7-5, 3-1

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI SINNER-KECMANOVIC

GAME, SET AND MATCH SINNER! Kecmanovic si ritira per imprecisati problemi fisici e consente all’azzurro l’accesso anticipato agli ottavi di finale. Sinner sfiderà Felix Auger-Aliassime; grazie a tuti per averci seguito.

SECONDO SET – Recupero difensivo vincente di Sinner, con il rovescio incrociato. 15-0.

SECONDO SET – Ottimo rovescio incrociato del serbo, che riesce a rialzarsi nel contesto di un game complesso. 3-1.

SECONDO SET – Ace esterno di Kecmanovic da destra! A-40.

SECONDO SET – Il serbo annulla una pericolosa palla break con una volée bassa splendida. 40-40.

SECONDO SET – Kecmanovic sembra quasi aver gettato la spugna: due errori in uscita dal servizio e situazione critica a suo discapito. 0-30.

SECONDO SET – Sinner devastante con la prima, ancora un ace e game rapidissimo a 0. 3-0.

SECONDO SET – Prima un ace, poi uno smash devastante di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Passante con il dritto incrociato dell’azzurrino, che induce Kecmanovic all’errore nei pressi della rete. 2-0.

SECONDO SET – Grave errore in uscita dal servizio di Kecmanovic, con il dritto. 15-40.

SECONDO SET – Sinner accelera meravigliosamente con il dritto a sventaglio e chiude uno scambio intenso con l’inside-in. 15-30.

SECONDO SET – Ace di Sinner, che chiude un game autorevole alla battuta. 1-0.

SECONDO SET – Tra devastanti accelerazioni in uscita dal servizio e prime vincenti, Sinner ottiene rapidamente tra game point. 40-0.

PRIMO SET SINNER! Profondissima risposta di rovescio da parte dell’azzurro, con seguente errore di Kecmanovic in uscita dal servizio. 7-5.

PRIMO SET – Ottima risposta con il dritto lungolinea di Sinner, che raggiunge il sesto set point. 40-A.

PRIMO SET – L’azzurro non riesce a chiudere il parziale, spedendo un potente dritto anomalo in corridoio. 40-40.

PRIMO SET – Sinner cambia nuovamente marcia e ottiene un quinto set point grazie a un rovescio lungolinea splendido. 40-A.

PRIMO SET – Ennesimo vincente del serbo con il dritto, ben giocato in lungolinea. A-40.

PRIMO SET – Quarto set point annullato da Kecmanovic, coraggioso con il dritto in avanzamento. 40-40.

PRIMO SET – Kecmanovic va fuori giri con lo slice di rovescio e concede un’altra palla set. 40-A.

PRIMO SET – Troppi errori di Sinner in risposta e Kecmanovic annulla un totale di tre set point, tra i due consecutivi e uno dopo il deuce. 40-40.

PRIMO SET – Braccio di ferro da fondocampo ed errore con il dritto anomalo di Kecmanovic a concluderlo. 15-40.

PRIMO SET – Smorzata e seguente volée di Sinner, che ottiene un punto potenzialmente importante. 15-30.

PRIMO SET – Straordinario vincente con il dritto in cross di Sinner, dopo un ottimo rovescio lungolinea di Kecmanovic. 0-15.

PRIMO SET – Palla corta del serbo, con recupero difensivo e conseguente smash a segno dell’azzurro. 6-5.

PRIMO SET – Prima un errore con il dritto in manovra di Kecmanovic, poi un vincente con lo stesso fondamentale di Sinner. 40-15.

PRIMO SET – Un errore per parte con il rovescio incrociato, game delicato. 15-15.

PRIMO SET – Risposta di rovescio in corridoio di Sinner e gioco serbo. 5-5.

PRIMO SET – Prima al centro vincente del tennista di Belgrado e tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Sinner impreciso in ricezione, sia sulla prima che sulla seconda di un buon Kecmanovic. 30-0.

PRIMO SET – L’altoatesino chiude i conti con una super prima! 5-4.

PRIMO SET – Tra ottime giocate e gravi leggerezze, Sinner riesce ad arrivare a game point. 40-30.

PRIMO SET – Prima al corpo efficace di Sinner e primo punto alla battuta. 15-0.

PRIMO SET – Il serbo va ancora a segno con il dritto anomalo e tiene il turno di battuta a 15. 4-4.

PRIMO SET – Kecmanovic domina con prima di servizio e dritto incrociato. 30-0.

PRIMO SET – Secondo ace del game e successivamente un vincente con il rovescio lungolinea. 4-3.

PRIMO SET – Prima un ace ad aprire il game, poi un dritto inside-in a campo aperto di Sinner. 30-0.

PRIMO SET – Kecmanovic si affida alla sua solida prima di servizio e conquista il game, dopo aver annullato una palla break. 3-3.

PRIMO SET – Risposta di rovescio fuori misura dell’azzurro. 40-40.

PRIMO SET – Meravigliosa accelerazione con il dritto in cross di Sinner, il quale guadagna una palla break. 30-40.

PRIMO SET – Gravissimo errore del serbo in uscita dal servizio, nel tentativo di incidere con il rovescio incrociato. 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Kecmanovic ad aprire un delicato game alla battuta. 0-15.

PRIMO SET – BREAK KECMANOVIC! Strappo a 0 in favore del serbo, con Sinner in errore dopo un rovescio incrociato violento e pretenzioso. 3-2.

PRIMO SET – Kecmanovic aggredisce con un dritto anomalo che si tramuta in vincente. 0-40.

PRIMO SET – Sinner deficitario con il servizio, in questo frangente: doppio fallo e chance serba. 0-30.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Devastante dritto incrociato in corsa dell’azzurro, a segno! 3-1.

PRIMO SET – L’azzurro prova a piazzare il break con un rovescio incrociato a campo aperto, ma il suo colpo è impreciso e termina in corridoio. 15-40.

PRIMO SET – Splendida accelerazione con il rovescio in cross di Sinner, che ottiene tre palle break consecutive. 0-40.

PRIMO SET – Prima un errore in uscita dal servizio di Kecmanovic, poi un super vincente con il dritto inside-in di Sinner! 0-30.

PRIMO SET – Sinner riesce a far la voce grossa con la prima in campo e porta a casa un gioco alla battuta senza problemi. 2-1.

PRIMO SET – Buona risposta del serbo, profondissima, che induce Sinner all’errore dopo il colpo d’inizio gioco. 30-15.

PRIMO SET – Kecmanovic non riesce a incidere forzando il rovescio dal centro del campo, due punti importanti per Sinner. 30-0.

PRIMO SET – Ace esterno del serbo da sinistra e game in suo favore. 1-1.

PRIMO SET – L’azzurro perde il controllo del rovescio incrociato e garantisce un game point all’avversario. 40-30.

PRIMO SET – Kecmanovic non riesce a performare al meglio in uscita dal servizio e vi è una prima chance per Sinner. 15-30.

PRIMO SET – Innanzitutto una prima esterna vincente, poi un rovescio lungolinea profondo ed efficiente. 1-0.

PRIMO SET – Kecmanovic forza il dritto lungolinea in corsa, ma il suo colpo si ferma a metà rete. 30-15.

PRIMO SET – Sinner parte al servizio con un’ottima prima e ottiene il primo punto della partita. 15-0.

19.57 – Parte il warm-up tra i due tennisti: a breve partirà l’atteso match.

19.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Kecmanovic. Tra circa 20 minuti, entrambi i tennisti scenderanno in campo per il riscaldamento. In palio un posto agli ottavi.