Live Tennis

LIVE – Sinner-Haas 6-4 3-6 10-8, esibizione tennis Berlino 2020: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Tommy Haas, quarti di finale del esibizione di tennis a Berlino 2020. L’altoatesino ritorna a competere, seppur non in un incontro ufficiale: riuscirà a spuntarla contro il veterano tedesco che si è ritirato dal circuito nel 2018? Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di lunedì 13 luglio (non prima delle ore 16:00) e vi offrirà cronaca e highlights al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

SINNER-HAAS 6-4 3-6 10-8

17.42 SET, MATCH SINNER! Con lucidità Sinner la spunta al super tie-break per 10-8 e vince il match. Adesso affronterà Thiem in semifinale.

SUPER TIE-BREAK – Occhio perché Haas può pareggiare i conti, 7-6 per Sinner ma lui è al servizio.

SUPER TIE-BREAK – Mantiene il margine di vantaggio Sinner e si va ai due servizi di Haas sul 6-3.

SUPER TIE-BREAK – Subito avanti Sinner, conduce 1-3 e ha ancora un servizio da sfruttare.

17.27 SET HAAS! Tiene ancora il servizio a zero Haas e a sorpresa porta a casa questo secondo set con Sinner che è andato in crisi nella seconda metà del parziale. Adesso c’è il supertiebreak per decretare il vincitore.

SECONDO SET – BREAK HAAS! Appannamento evidente per l’altoatesino, che cede ancora il servizio al tedesco. 3-5 e servizio per Haas che ora può vincere a sorpresa questo secondo set.

SECONDO SET – Tiene il servizio a zero Haas e si riporta in vantaggio nel punteggio. 3-4.

SECONDO SET – CONTROBREAK HAAS! Haas non ci sta e sfrutta la prima palla per il controbreak per rimettere in piedi il parziale! 3-3, peccato per Jannik.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Buona la terza per Sinner, che freddezza ed esperienza (a 19 anni) dell’altoatesino! 3-2 e servizio, set fotocopia al primo fin qui.

SECONDO SET – Semplicemente strepitoso Sinner in risposta, 0-40 e tre palle break in arrivo!

SECONDO SET – Un ace per il 40-30, quindi altro ottimo servizio di Sinner  e il punteggio è ora sul 2-2.

SECONDO SET – Tiene il servizio a quindici Haas, è 1-2.

SECONDO SET – Grande scambio! Un tweener di qua, uno di là, ma la spunta Haas. 15-15.

SECONDO SET – Sinner tiene il servizio a zero, un po’ di fortuna in occasione di uno dei quattro scambi di questo game. 1-1.

SECONDO SET – Dopo tre palle break per Sinner la spunta Haas anche grazie alla conferma dell’occhio di falco. 0-1.

16.52 SET SINNER! Vince il set l’altoatesino con un ace. 6-4, Haas comunque combattivo.

PRIMO SET – Scivola Sinner, ma non si è fatto nulla. Anzi, mette la prima e ha ora una palla set.

PRIMO SET – Con estrema sofferenza Haas tiene la battuta, 5-4 ma ora Sinner può chiudere il set.

PRIMO SET – Ancora una risposta da urlo di Jannik! Si torna sul 40-40.

PRIMO SET – Gran passante di Sinner, 40-40! Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Sinner tinee il servizio a trenta, Haas aveva provato a giocarsi la carta dell’occhio di falco ma il suo colpo era out.

PRIMO SET – Haas tiene il servizio a trenta e accorcia sul 4-3.

PRIMO SET – Sinner commette un grave errore concedendo il 40-30, ma poi è lucido nel confermare il break di vantaggio. 4-2.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Gran risposta dell’altoatesino, su tutte le furie Haas! 3-2 e servizio per il classe 2001.

PRIMO SET – Con l’inside out Sinner si costruisce due palle break per strappare il servizio al tedesco. 15-40.

PRIMO SET – Solido Sinner in battuta, game velocissimo e 2-2.

PRIMO SET – Haas tiene il servizio a zero con delle ottime prime e si va al cambio campo sull’1-2.

PRIMO SET – Alla terza chance Sinner porta a casa il game ed è 1-1.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi in questo secondo game.

PRIMO SET – Scappa il rovescio a Sinner ed è 0-30.

PRIMO SET – E’ Sinner a conquistare il primo punto del match, poi filotto ottimo al servizio per Haas che tiene il servizio e si porta sullo 0-1.

PRIMO SET – Si parte in questo istante con Haas al servizio.

16.07 Ricordiamo come Haas si sia ormai ritirato dal circuito da tre stagioni e con i suoi 42 anni ne ha più del doppio rispetto all’altoatesino.

16.05 Entrano in campo in questo momento i due contendenti sull’erba berlinese, riscaldamento e poi si parte.

16.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Berlino e benvenuti alla diretta scritta dei quarti di finale del torneo di esibizione che vedranno sfidarsi Jannik Sinner e il padrone di casa Tommy Haas. Si parte fra un istante, restate con noi.