Live Tennis

LIVE – Sinner-Gerasimov 6-2 7-6, secondo turno Atp Sofia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner ed Egor Gerasimov, valevole per il secondo turno dell’Atp 250 di Sofia 2021. L’azzurro esordirà sul cemento bulgaro affrontando l’insidioso bielorusso, dall’alto della testa di serie numero 1 e avendo conquistato il torneo in questione nel 2020; dopo aver usufruito di un bye al primo turno, Sinner tenterà di domare l’impeto di Gerasimov al servizio, operazione fallita anche per un ottimo giocatore come Vasek Pospisil. Italiano favorito dal pronostico e tatticamente con più soluzioni dell’opponente bielorusso, ma sarà il campo a parlare. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale sul match, durante il pomeriggio (intorno alle ore 17) di giovedì 30 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH IN TV

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-GERASIMOV 6-2 7-6

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Jannik Sinner vince 6-2 7-6(3) ed è ai quarti di finale del torneo di Sofia!

SECONDO SET – Scambio lunghissimo, alla fine Gerasimov sbaglia su un ritmo altissimo imposto da Sinner: 6-3, altri match point!

SECONDO SET – Doppio fallo di Gerasimov, che ora è in guai seri: 5-2

SECONDO SET – Eccolo il minibreak di Sinner, che sfonda alla grande con il dritto: 4-2 in suo favore al cambio campo

SECONDO SET  – Nessun minibreak per il momento, 3-2

SECONDO SET – Game Gerasimov, che dal 15-40 inanella quattro punti consecutivi: sarà tiebreak!

SECONDO SET – Erroraccio di Sinner con il dritto a rimbalzo: 40-40

SECONDO SET – Match point! Il primo viene annullato bene da Gerasimov dopo uno scambio molto lungo: 30-40

SECONDO SET – Ancora falloso Gerasimov con il dritto, 15-15

SECONDO SET – Sinner si garantisce il tiebreak, ora Gerasimov deve servire per prolungare la partita

SECONDO SET – BREAK SINNER! Grande reazione dell’azzurro, che sfrutta anche un doppio fallo e un errore dal centro del campo del suo avversario. Di nuovo equilibrio sul 5-5

SECONDO SET – Torna ad essere aggressivo Sinner, doppio fallo Gerasimov e 0-40!

SECONDO SET – BREAK GERASIMOV! Due palle steccate da Sinner e arriva all’improvviso il break del bielorusso

SECONDO SET – Gerasimov ci prova, Sinner in difficoltà ora: 15-30

SECONDO SET – Game comodo anche per Gerasimov, uno dei pochissimi in questa partita: 4-4, fasi caldissime del set e del match

SECONDO SET – Sinner ancora a zero, sembra in totale controllo l’altoatesino ma serve un break per evitare la lotteria del tiebreak

SECONDO SET – Si salva Gerasimov, che trova punti determinanti con il servizio: 3-3

SECONDO SET – Fuori di poco la risposta di Sinner, sfuma una palla break: 40-40 e Gerasimov torna a soffrire in battuta

SECONDO SET – Game Sinner a zero, grande autorevolezza dell’azzurro dopo le sofferenze del game precedente

SECONDO SET – Decisamente migliori le percentuali di Gerasimov in questo avvio di secondo set, 2-2

SECONDO SET – Gerasimov rischia anche sulla seconda, arriva il secondo ace: 30-15

SECONDO SET – Terzo game nel match in cui Sinner la spunta annullando palle break. Da un certo punto di vista è anche un buon segnale. 2-1.

SECONDO SET – Annulla la palla break a Gerasimov Sinner e si torna sul 40-40.

SECONDO SET – Due palle game per Sinner che però regala in entrambe le occasioni due gratuiti a Gerasimov. Si va ai vantaggi.

SECONDO SET – A quindici Gerasimov per quello che di fatto è il primo game al servizio chiuso con serenità.

SECONDO SET – Avvio solido al servizio di Sinner in questo secondo set, tiene a quindici la battuta.

17.47 SET SINNER! Splendido passante di rovescio a incrociare di Sinner, Gerasimov sceso a rete è di sasso! 6-2.

PRIMO SET – Grave doppio fallo per Gerasimov, 30-40 e set point per Sinner!

PRIMO SET – Sinner si salva alla grande! Quattro punti di fila e ai vantaggi arriva il 5-2 che lo proietta verso la vittoria di questo primo set un po’ sofferto ma meritato. Ma ora serve l’ultimo passo.

PRIMO SET – Diagonale imprendibile per Gerasimov come per Djokovic, anche se rischioso. 40-40, Sinner annulla col coraggio il secondo match point.

PRIMO SET – Il nastro manda fuori tempo Sinner, 15-40 e due palle break per il bielorusso, proprio come nel primo game!

PRIMO SET – Allarme Sinner! Secondo doppio fallo del suo match, questo però gli costa lo 0-30!

PRIMO SET – Il bielorusso si salva grazie al servizio, peccato perché era il game giusto per l’accelerata definitiva o quasi.

PRIMO SET – Sinner trascina Gerasimov ai vantaggi!

PRIMO SET – Lo scambio si allunga e Sinner spadroneggia. Porta a casa il gioco a quindici ed è 4-1.

PRIMO SET – Splendido rovescio lungolinea di Sinner! 30-0. Che colpo che ha tirato fuori l’azzurro.

PRIMO SET – Muove lo zero dalla casella dei game vinti Gerasimov, 3-1 con il gioco chiuso a trenta per un Gerasimov comunque ancora ingessato.

PRIMO SET – Dopo un brutto approccio, Sinner adesso lascia le briciole al bielorusso. Altro game a zero, stavolta al servizio, è 3-0..

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro sfrutta il doppio fallo di uno sciagurato Gerasimov e si porta sul 2-0.

PRIMO SET – Disastroso approccio in battuta per Gerasimov che concede tre palle break a Sinner! 0-40.

PRIMO SET – E dopo aver annullato tre palle break, Sinner tiene la battuta ai vantaggi. Passato lo spavento per l’altoatesino, 1-0.

PRIMO SET  – Si va ai vantaggi ma qui Sinner sbaglia ancora mandando out una palla facile per lui ed è nuova palla break.

PRIMO SET – Grande difficoltà al servizio per Sinner in avvio di match! Inaspettate anche. Due palle break Gerasimov, 15-40.

PRIMO SET – Si parte! Sinner al servizio per primo.

17.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Jannik Sinner ed Egor Gerasimov, secondo turno del torneo di Sofia. Un bye al primo per l’azzurro che è testa di serie numero uno del torneo. Si parte fra un istante.