Live Tennis

LIVE – Sinner-Galan 7-5, 6-0 Italia-Colombia Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Coppa Davis - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Jannik Sinner e Daniel Elahi Galan, secondo incontro della sfida Italia-Colombia per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. Dopo aver dominato John Isner nella gara con gli Stati Uniti, l’altoatesino scende nuovamente in campo da favorito contro il sudamericano. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, come secondo match dalle ore 18.00 (dopo Sonego-Mejia) di sabato 27 novembre.

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DEL MATCH

SECONDO SET E MATCH SINNER! L’AZZURRO CHIUDE I CONTI CON UN SUPER SERVIZIO AL CENTRO. ITALIA AI QUARTI DI FINALE DELLA COPPA DAVIS.

SECONDO SET – Sinner vola con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! STREPITOSO SINNER! Non ci sono più aggettivi per descrivere l’incisività dell’azzurro da fondocampo. 5-0.

SECONDO SET – Sinner guadagna un’ulteriore palla break, dimostrando di voler correre sempre di più. 5-0.

SECONDO SET – Due doppi falli consecutivi di Galan. 0-30.

SECONDO SET – Sinner non riesce a smettere di inanellare vincenti e giocate di livello. 4-0.

SECONDO SET – Ennesimo rovescio lungolinea a segno, Sinner non si ferma più. 40-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente, marchio di fabbrica dell’azzurrino. 30-0.

SECONDO SET – Sinner non concede ritmo all’avversario e lo punge da fondocampo. 15-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! La situazione degenera per il colombiano, Sinner straripante e doppio strappo. Vittoria potenzialmente in cassaforte. 3-0.

SECONDO SET – Super dritto in corsa dell’azzurro, ancora una palla break. 30-40.

SECONDO SET – Il colombiano si distrae soltanto qualche secondo e Sinner si insinua tra le crepe del suo gioco. 30-30.

SECONDO SET – Galan incide con il dritto in uscita dal servizio. 15-0.

SECONDO SET – Sinner domina il turno di battuta, non concede alcunché e conferma il break. 2-0.

SECONDO SET – Dritto potente al centro di Sinner, che sorprende Galan. 30-0.

SECONDO SET – Ottima prima dell’italiano, galvanizzato dalla situazione favorevole. 15-0.

SECONDO SET –  BREAK SINNER! L’altoatesino riparte con il turbo e mette a segno un passante mortifero! 1-0.

SECONDO SET – Dritto potente e preciso di Sinner, che guadagna due break point. 15-40.

SECONDO SET – Timing eccezionale di Sinner in risposta, Galan non riesce a reagire in tempo. 15-30.

PRIMO SET SINNER! Prima super dell’azzurro e parziale italiano. 7-5.

PRIMO SET – SENSAZIONALE PASSANTE IN CORSA DI SINNER! COLPO STREPITOSO, STRETTINO DI DRITTO FAVOLOSO! 40-15.

PRIMO SET – Buona prima al corpo dell’italiano! 30-15.

PRIMO SET – Seconda morbida di Sinner e dritto fuori misura di Galan. 15-15.

PRIMO SET – Galan martella con il dritto in cross e riesce a far male. 0-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Dritto inside-out violentissimo dell’azzurro, che conquista lo strappo potenzialmente decisivo e potrà servire per il parziale. 6-5.

PRIMO SET – Soluzione incrociata di dritto e ricamo nei pressi della rete, tre break point azzurri. 0-40.

PRIMO SET – Gli scambi di prolungano e Sinner riesce ad avere la meglio. Dritto fuori giri di Galan, due colpi in corridoio consecutivi. 0-30.

PRIMO SET – Galan impreciso in quest’ultimo frangente, soprattutto in manovra. 5-5.

PRIMO SET – Dritto inside-out a metà rete di Galan. 40-15.

PRIMO SET – Dritto in cross angolatissimo e punto italiano importante. 30-15.

PRIMO SET – Troppi errori dell’azzurro, che commette tre leggerezze consecutive di rovescio. 5-4.

PRIMO SET – Ottima risposta di Sinner, vanificato da un rovescio a metà rete. 40-40.

PRIMO SET – L’azzurro chiude lo scambio con il brivido, soltanto dopo due smash. 40-A.

PRIMO SET – Dritto incrociato fuori misura di Galan, momento di confusione. 40-40.

PRIMO SET – Ace esterno del colombiano. 40-15.

PRIMO SET – Ottima difesa di Galan, che disinnesca le bordate di Sinner. 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente del sudamericano. 15-0.

PRIMO SET – BREAK GALAN! Il colombiano non getta la spugna e usufruisce di alcune indecisioni di troppo dell’avversario. 4-4.

PRIMO SET – Nuovamente un nastro benevolo al colombiano, break point. 30-40.

PRIMO SET – Galan aggredisce in risposta e mette nuovamente Sinner in difficoltà. 30-30.

PRIMO SET – Sinner difende bene e converte lo scambio da difensivo a offensivo. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro ringrazia e ricuce lo strappo, super dritto lungolinea. 4-3.

PRIMO SET – Sinner mette il piede sull’acceleratore e per Galan sono guai! Palla break nuovamente. 30-40.

PRIMO SET – Un errore da ambedue le parti. 30-30.

PRIMO SET – Il dritto di Sinner decolla, momento altalenante per l’azzurro. 15-15.

PRIMO SET – Volée inusualmente imprecisa di Galan. 0-15.

PRIMO SET – BREAK GALAN! Colombiano fortunatissimo, dritto che si ferma sul nastro e si spegne sul suolo difeso da Sinner. 3-3.

PRIMO SET – Palla del contro-break per la Colombia, con Galan sempre più aggressivo. 40-A.

PRIMO SET – Il sudamericano riesce a produrre tennis di qualità e chiude a rete dopo aver verticalizzato. 40-40.

PRIMO SET – L’italiano conduce lo scambio con il dritto e fa correre Galan, sino all’errore di quest’ultimo. 40-15.

PRIMO SET – Ace di Sinner, curva esterna lodevole. 30-15.

PRIMO SET – Servizio esterno e schiaffo al volo vincente di Sinner. 15-15.

PRIMO SET – Buon passante lungolinea di Galan, concreto con il dritto. 0-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Ritmi alti e l’azzurrino naviga in acque sicure; accelerazioni costanti di dritto e primo episodio importante del match. 3-2.

PRIMO SET – Dritto e discesa a rete di Sinner, con passante fuori misura di Galan: palla break italiana. 30-40.

PRIMO SET – Galan accorcia troppo e Sinner lo punisce dal centro del campo. 30-30.

PRIMO SET – L’altoatesino prova un rovescio lungolinea pretenzioso e trova la rete. 30-15.

PRIMO SET – Doppio fallo di Galan. 15-15.

PRIMO SET – Sinner prova a fare male con il dritto inside-in, ma trova il corridoio. 15-0.

PRIMO SET – Giochi di prestigio a rete: Sinner esaltante con il gioco di volo, progressi evidenti. 2-2.

PRIMO SET – Prima esterna letale di Sinner, partito bene alla battuta. 40-0.

PRIMO SET – Servizio e dritto fedeli compagni dell’azzurro. 30-0.

PRIMO SET – Rapidissimo dritto inside-in del colombiano. 2-1.

PRIMO SET – Galan copre bene la rete e guadagna tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Dritto impreciso dell’azzurro, che deve ancora trovare bene le misure del campo. 30-0.

PRIMO SET – Sinner non trova il campo con il rovescio, colpo fuori misura dal centro del campo. 15-0.

PRIMO SET – Magnifico dritto lungolinea di Sinner, potente, e chiusura con uno schiaffo al volo non semplice. 1-1.

PRIMO SET – Servizio al centro e smash in sicurezza di Sinner. 40-30.

PRIMO SET – Ritmi elevatissimi, il colombiano incide con il dritto inside-out e chiude con uno schiaffo al volo. 30-30.

PRIMO SET – Colpo lungolinea ben amministrato da Galan, super dritto. 30-15.

PRIMO SET – Sinner libera il suo straripante rovescio incrociato. 30-0.

PRIMO SET – Ancora un rovescio dell’azzurro, questa volta in spinta: vincente convincente. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio ampiamente fuori misura di Sinner. 1-0.

PRIMO SET – Ottimo dritto inside-in vincente di Galan, immediatamente aggressivo. 40-15.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro del colombiano. 30-15.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Galan. 30-0.

PRIMO SET – Galan parte al servizio, subito una sfida sulla diagonale del dritto. Bene il colombiano, colpo in cross efficace. 15-0.

22.08 – Giocatori in campo per il consueto riscaldamento prepartita: pochi minuti e sarà Sinner-Galan.

22.01 – Dopo il successo di Lorenzo Sonego contro Nicolas Mejia, a breve in campo l’altoatesino contro il colombiano.

22.00 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Daniel Galan.