Live Tennis

LIVE – Sinner-Fritz 4-6 3-6, ottavi di finale Masters 1000 Indian Wells 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Taylor Fritz, valida per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Indian Wells 2021. L’azzurrino è in cerca di vendetta dopo l’eliminazione di Matteo Berrettini, proprio per mano dello statunitense sopra citato; Sinner è in un momento di forma strabiliante e tenterà di imporre la propria velocità di palla a discapito dell’avversario. Fritz, dal canto suo, ha sconfitto il primo top 10 dal 2019 e proverà a rendere al meglio sulle ali dell’entusiasmo. Sinner favorito, ma guai a sottovalutare il Fritz visto contro Berrettini, concreto e costante.  Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la tarda serata italiana di mercoledì 13 ottobre.

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH FRITZ. L’americano s’impone per 6-4 6-3 e stacca il pass per i quarti di finale.

SECONDO SET – Match point Fritz.

SECONDO SET – Fritz le annulla entrambe. Vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Attenzione, ci sono due palle break per Sinner. 15-40

SECONDO SET – L’azzurro prova fino alla fine a rovinare la festa di Fritz. 15-30

SECONDO SET – Sinner fa il suo e accorcia sul 3-5. Ora è tutto nelle mani dell’americano, che servirà per il match.

SECONDO SET – Turno di servizio importante vinto da Fritz, che avvicina i quarti di finale. 2-5

SECONDO SET – Sinner c’è ancora e lo ribadisce: recupera da 15-30 e tiene la battuta. 2-4

SECONDO SET – CONTRO BREAK SINNER. L’azzurro interrompe una striscia di 8 games in favore del suo avversario e prova a riaprire la sfida. 1-4

SECONDO SET – Si torna ai vantaggi. Game che potrebbe fare la differenza, per entrambi. 40-40

SECONDO SET – Reazione d’orgoglio di Sinner, che conquista tre punti di fila e si procura una palla break. 30-40

SECONDO SET – BREAK FRITZ. L’americano ottiene anche un secondo break di vantaggio. Servirà un miracolo a Jannik. 0-4

SECONDO SET – Diventano 8 i punti consecutivi vinti da Fritz. 0-30

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per l’americano, che consolida il vantaggio. Segnali preoccupanti per Sinner. 0-3

SECONDO SET – BREAK FRITZ. Piove sul bagnato per Sinner, in grande difficoltà. 0-2

SECONDO SET – Game infinito. Per il momento annullate tre palle game ed una palla break. 40-40

SECONDO SET – Si va ai vantaggi anche in questo gioco. 40-40

SECONDO SET – Poche prime e poco incisivo con la seconda di servizio Sinner. 30-30

SECONDO SET – A spuntarla è Fritz, il quale annulla due palle break e fa suo il game. 0-1

SECONDO SET – Subito un game ai vantaggi. Per Sinner sarebbe fondamentale partire con un break. 40-40

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Fritz al servizio.

PRIMO SET FRITZ – Il quarto set point è quello buono per il 23enne di San Diego, che incassa il primo parziale per 6-4 dopo 47 minuti di gioco. Non mancano i rimpianti per Sinner, avanti 4-2.

PRIMO SET – Se ne va anche il terzo set point. Game estremamente lottato. 40-40

PRIMO SET – Due punti di fila per l’azzurro, che poi vanifica tutto commettendo un sanguinoso doppio fallo. 40-40

PRIMO SET – Sinner lo annulla, ma il suo avversario se ne procura subito un altro.

PRIMO SET – Set point Fritz. 30-40

PRIMO SET – Parziale di 12 punti a 2 in favore dell’americano. Attenzione. 15-30

PRIMO SET – Diventano tre i games consecutivi vinti da Fritz. Sinner servirà per restare nel set dopo il cambio campo. 4-5

PRIMO SET – Fritz continua ad alternare ace e doppi falli. 40-15

PRIMO SET – CONTRO BREAK FRITZ. Brutto passaggio a vuoto di Sinner, riacciuffato dal suo avversario. 4-4

PRIMO SET – Come accaduto in precedenza, ecco tre opportunità di break per lo statunitense. 0-40

PRIMO SET – Attenzione. Scarseggiano le prime per Jannik, costretto a fronteggiare un situazione scomoda. 0-30

PRIMO SET – Fritz accorcia le distanze. Sinner conduce 4-3 e servizio dopo 29 minuti di partita.

PRIMO SET – Altro game di battuta complicato per Fritz, costretto ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Turno di servizio molto importante per Sinner, che consolida il vantaggio e allunga sul 4-2.

PRIMO SET – BREAK SINNER. Jannik strappa nuovamente la battuta al suo avversario e si riporta avanti. 3-2

PRIMO SET – Primo ace, ma anche primo doppio fallo del match per l’americano. Palla break Sinner.

PRIMO SET – La prima di servizio ha momentaneamente abbandonato Fritz, che appare in difficoltà. 15-30

PRIMO SET – CONTRO BREAK FRITZ. Tutto da rifare per Sinner, che annulla le prime due palle break ma non riesce a cancellare anche la terza. Ristabilita la parità. 2-2

PRIMO SET – Tre chance dell’immediato contro break per Fritz. 0-40

PRIMO SET – BREAK SINNER. Il tennista italiano piazza il break a 15 e prova a scappare in questo primo set. 2-1

PRIMO SET – Ecco le prime palle break del match. Sono due e in favore di Jannik. 15-40

PRIMO SET – Ancora una volta Sinner pericoloso in risposta. Situazione delicata per il tennista di casa. 15-30

PRIMO SET – Serve bene anche l’azzurro, che ottiene quattro punti di fila e impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Turno di battuta a 30 per Fritz, che serve quasi solo prime e parte con il piede giusto. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

00.07 – Fritz ha vinto il sorteggio e inizierà al servizio.

00.05 – I due giocatori si apprestano a fare il loro ingresso sullo Stadium 3. Manca davvero poco all’inizio.

23.55 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale del match Sinner-Fritz. La sfida tra Norrie e Paul è appena terminata, perciò tra pochi minuti Jannik scenderà in campo.