Live Tennis

LIVE – Sinner-Fognini 6-2, 3-6, 6-3, secondo turno Internazionali d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Internazionali d'Italia 2022 Roma - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Sinner-Fognini, sfida valevole per il secondo turno degli Internazionali d’Italia 2022. Tra i due tennisti italiani va in scena il primo confronto diretto. A partire con i favori del pronostico sarà l’altoatesino. Occhio però a non dare per spacciato il ligure, che al Foro Italico riesce sempre a mettere in mostra le sue migliori qualità. Il momento di forma migliore è quello di Sinner, che si è presentato a Roma dopo i quarti di finale di Miami e Montecarlo e gli ottavi di finale di Madrid la scorsa settimana. Sarà certamente una partita carica di tensione. Per il vincitore, infatti, ci sarebbe un ottavo di finale alla pari contro il serbo Filip Krajinovic, che nel clamore generale ha fatto fuori in due set il russo Andrey Rublev. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 19:00. I due giocatori, infatti, sono pianificati come quarto incontro di giornata sul Campo Centrale. Il programma sarà aperto dal tedesco Zverev e dal qualificato argentino Baez alle ore 11:00.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-FOGNINI 6-2, 3-6, 6-3

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’altoatesino chiude i conti sul 6-2, 3-6, 6-3 con una prima esterna incontenibile.

TERZO SET – Tre set point tutti insieme per Sinner, che da leva sul suo servizio e prova a chiudere i conti. 40-0.

TERZO SET – Prima al centro vincente dell’altoatesino. 15-0.

TERZO SET – BREAK SINNER! Doppio fallo del ligure, che getta via il game e si dispera per quanto accaduto. 5-3.

TERZO SET – Troppi errori da una parte e dall’altra: Fognini commette troppe leggerezze con il dritto per un tennista della sua caratura tecnica. 0-30.

TERZO SET – BREAK FOGNINI! L’azzurro trova un vincente con il dritto in corsa incrociato sensazionale, che angolo! Il ligure c’è. 4-3.

TERZO SET – Sinner prova a pungere con una smorzata strategica, ma Fognini recupera bene e chiude con il rovescio lungolinea. 0-30.

TERZO SET – Leggerezza in uscita dal servizio di Sinner…attenzione. 0-15.

TERZO SET – Scambio prolungato, con l’ennesimo errore da fondo dell’altoatesino a decretarne la fine. 4-2.

TERZO SET – Schiaffo al volo a campo aperto di Sinner, che nuovamente esagera con la potenza e cade in errore. 40-30.

TERZO SET – Gravissimo errore con il rovescio incrociato di Sinner, che spedisce out una pallina d’oro. 30-30.

TERZO SET – Sinner molto propositivo con il consueto rovescio, marchio di fabbrica: attenzione. 15-30.

TERZO SET – Ace al centro di Sinner, che mantiene il turno di battuta a 0. 4-1.

TERZO SET – Fognini non riesce più a trovare profondità in risposta e cede troppi punti in serie. 40-0.

TERZO SET – Dritto in contropiede vincente di Sinner, che adesso ha il destino tra le sue mani. 15-0.

TERZO SET – BREAK SINNER! Dritto lungolinea dell’azzurrino, che colpo! L’altoatesino si carica subito dopo. 3-1.

TERZO SET – Sinner accelera bene con il dritto e conquista una chance per strappare e andare in fuga. 0-40.

TERZO SET – Prima un doppio fallo, il settimo, poi un grave errore con il dritto in manovra: male Fognini in questo frangente. 0-30.

TERZO SET – Seconda esterna carica di Sinner, che manda Fognini fuori giri: game a 30. 2-1.

TERZO SET – Dritto inside-out potente e incisivo di Sinner, che ottiene game point. 40-30.

TERZO SET – Sinner torna a martellare efficacemente con il servizio e conquista due punti rapidi. 30-30.

TERZO SET – Niente da fare: Sinner sbaglia troppo in uscita dal servizio e soffre i colpi da fondo di Fognini. 0-30.

TERZO SET – Accelerazione meravigliosa di Fognini con il dritto in cross! Che vincente! 0-15

TERZO SET – Sinner non riesce ad elevare il ritmo da fondocampo e cede alla pressione dell’avversario. 1-1.

TERZO SET – Super dritto inside-out di Fognini e chiusura di volo nei pressi della rete. 40-40.

TERZO SET – Prima al centro efficace del ligure. 30-40.

TERZO SET – Leggerezza in manovra di Fognini, che non si vedeva dal primo parziale: dritto lungo. 15-40.

TERZO SET – Sinner trova profondità spingendo con il rovescio e Fognini cade in errore…attenzione. 0-30.

TERZO SET – Sinner si affida alla prima di servizio e conquista un delicato game ai vantaggi. 1-0.

TERZO SET – Buona prima esterna e dritto inside-in vincente dell’altoatesino. 40-40.

TERZO SET – Meraviglioso dritto a sventaglio di Sinner, che trova un vincente importante e una palla break. 30-40.

TERZO SET – Fognini cambia ritmo con il dritto lungolinea e sorprende Sinner! 30-30.

TERZO SET – Due prime efficaci di Sinner e due punti diretti essenziali in questa ripartenza. 30-0.

SECONDO SET FOGNINI! Il tennista di Arma di Taggia chiude il game e il parziale con una smorzata vincente. 6-3.

SECONDO SET – Prima un ace del ligure, poi un errore in risposta con il dritto di Sinner. 40-0.

SECONDO SET – Ennesima accelerazione efficace di Fognini con il dritto inside-in. 15-0.

SECONDO SET – Palla corta vincente dell’azzurrino e Fognini servirà per il parziale. 5-3.

SECONDO SET – Sinner torna a martellare con la prima e guadagna tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Splendido dritto inside-in vincente dell’altoatesino, che prova a reagire. 15-0.

SECONDO SET – Terzo errore di misura di Sinner, l’ultimo con il rovescio, e game a 15 per Fognini. 5-2.

SECONDO SET – Due errori con da fondocampo di Sinner, non più a suo agio in quella posizione di campo. 40-0.

SECONDO SET – Ace ad aprire il game della conferma per Fognini. 15-0.

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Scambio molto prolungato, con l’atleta di Arma di Taggia bravo a chiuderlo con il rovescio lungolinea. 4-2.

SECONDO SET – Splendida smorzata vincente di Sinner, ma nuova accelerazione con il dritto inside-in di Fognini: nuova palla break. 40-A.

SECONDO SET – Il rovescio incrociato di Sinner si ferma a metà rete e Fognini può usufruire di una palla break. 40-A.

SECONDO SET – Punto diretto con la prima al centro e successivamente schema smorzata/volée che risulta vincente. 30-30.

SECONDO SET – Grave errore tecnico in uscita dal servizio di Sinner e nuova situazione favorevole a Fognini. 0-30.

SECONDO SET – Sinner prima spinge bene con il dritto inside-in, poi tenta una smorzata sul velluto che si ferma però in rete. 0-15.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Doppio fallo di Fognini, racchetta distrutta con warning annesso ed equilibrio ristabilito. 3-2.

SECONDO SET – Buona risposta di Sinner ed errore in uscita dal servizio di Fognini, che sbaglia con il rovescio e si infuria. 30-40.

SECONDO SET – Quarto doppio fallo del match per Fognini, in un momento particolarmente delicato. 30-30.

SECONDO SET – Sinner prova a comandare lo scambio con il dritto, ma perde il colpo in lunghezza. 30-15.

SECONDO SET – Buon rovescio incrociato di Fognini, che induce Sinner all’errore su quella diagonale. 15-15.

SECONDO SET – Fognini prova una complessa palla corta in uscita dal servizio, che si ferma però sul nastro. 0-15.

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Magnifico passante con il dritto in cross del ligure! Colpo al salto meraviglioso. 3-1.

SECONDO SET – Strepitoso dritto lungolinea in corsa di Fognini, che trova un vincente semplicemente fenomenale. 0-40.

SECONDO SET – Dritto gravemente insufficiente di Sinner, che manda alle ortiche il suo colpo in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET – Variazioni continue e accelerazioni super di Fognini, soprattutto con il dritto a sventaglio. 0-15.

SECONDO SET – Sinner prova a uscire da uno scambio intenso con una smorzata, che però non supera la rete. 2-1 per il ligure.

SECONDO SET – Dritto inside-out devastante e schiaffo il volo vincente a garantirsi due game point. 40-15.

SECONDO SET – Il ligure difende bene sul rovescio lungolinea di Sinner e induce infine l’altoatesino all’errore. 30-15.

SECONDO SET – Fognini spinge forte con il dritto lungolinea e chiude lo scambio con la volée alta di dritto. 15-15.

SECONDO SET – Passante di rovescio in cross di Sinner, semplicemente perfetto! 0-15.

SECONDO SET – Prima al centro ancora efficiente di Sinner, che riesce a trovare molti punti rapidi con il colpo d’inizio gioco. 1-1.

SECONDO SET – Scambio prolungato, rifinito da Fognini con una smorzata splendida e vincente. 40-15.

SECONDO SET – Risposta alle ortiche del ligure, sin qui prestazione che non decolla per lui. 40-0.

SECONDO SET – Fognini prova ad accelerare con il dritto a sventaglio, ma trova ancora il corridoio. 30-0.

SECONDO SET – Prima al centro efficace di Sinner, punto rapido dell’azzurrino. 15-0.

SECONDO SET – Fognini non forza la battuta e affonda il colpo con il dritto inside-in: punto nuovamente splendido. 1-0.

SECONDO SET – Meraviglioso contropiede con il dritto in cross di Fognini, colpo di pura classe. 40-15.

SECONDO SET – Servizio slice efficace del ligure, che frutta un punto importante. 30-15.

SECONDO SET – Fognini riparte con una buona prima vincente, ma successivamente cade in errore con il rovescio. 15-15.

PRIMO SET SINNER! Ennesimo errore con il dritto del ligure: dritto inside-in a metà rete. 6-2.

PRIMO SET – Fognini non riesce a spingere al meglio in ricezione e allora Sinner può approfittarne. 40-15.

PRIMO SET – Sinner alterna vincenti ed errori, a sua volta, con il rovescio, ma la situazione di punteggio lo aiuta. 15-15.

PRIMO SET – Super dritto inside-in di Fognini, che manda Sinner fuori giri: turno di battuta mantenuto con grande fatica, ma con carattere. 5-2.

PRIMO SET – Straordinario vincente con il rovescio lungolinea del ligure! A-40.

PRIMO SET – Tra accelerazioni vincenti estemporanee e doppi falli di Fognini, nuova parità. 40-40.

PRIMO SET – Buona prima e meraviglioso dritto inside-in vincente di Fognini! 40-40.

PRIMO SET – Ennesimo dritto gettato al vento del più esperto azzurro, che sembra non essere al massimo. 30-40.

PRIMO SET – Troppi, davvero troppi errori di Fognini in uscita dal servizio…persistono grandi dubbi sulle condizioni fisiche del ligure. 15-30.

PRIMO SET – Ottima palla corta di Sinner sul lato del rovescio, che termina sulla riga. 5-1 eloquente.

PRIMO SET – Il dritto di Fognini non viaggia come di consueto e allora, errore dopo errore da parte del ligure, Sinner detiene due chance per allungare ancora. 40-15.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente dell’azzurrino, con il ligure nuovamente quasi fermo con i piedi. 30-0.

PRIMO SET – Buona prima e smorzata vincente di Sinner, con Fognini quasi fermo. Forse un problemino fisico per il ligure. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Il tennista di San Candido trova grande profondità con il dritto e induce Fognini all’errore con lo stesso colpo. 4-1.

PRIMO SET – Grave doppio fallo di Fognini e una chance di doppio break per Sinner. 30-40.

PRIMO SET – Ottima prima e dritto inside-out in contropiede del ligure, ottima soluzione. 30-30.

PRIMO SET – Sinner spinge meravigliosamente con il dritto in cross e sgretola il chop di Fognini. 0-30.

PRIMO SET – Ottima smorzata di Fognini, ma recupero difensivo sul velluto di Sinner e punto altoatesino. 0-15.

PRIMO SET – Fognini prova ad accelerare con il dritto incrociato, ma trova la rete in risposta. 3-1.

PRIMO SET – Sinner forza la seconda al corpo, che Fognini non riesce suo malgrado a gestire. 40-15.

PRIMO SET – L’altoatesino prova a scendere a rete con uno slice lungolinea, che non trova però il campo. 30-15.

PRIMO SET – Sinner architetta dei servizi solidi e Fognini non riesce a trovare il campo in risposta. 30-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Fognini prova ad accelerare con il dritto in cross, ma commette l’ennesimo errore del game e cede il servizio. 2-1.

PRIMO SET – Fognini si apre il campo con il rovescio incrociato e chiude lo scambio con un meraviglioso dritto inside-in. 15-40.

PRIMO SET – Il ligure getta via un dritto lungolinea, non trovando nemmeno il corridoio esterno. 0-40.

PRIMO SET – Due leggerezze consecutive di Fognini dopo il colpo d’inizio gioco, l’ultima delle quali sanguinosa: dritto a metà rete. 0-30.

PRIMO SET – Sinner conquista il game a 30 affidandosi a servizio e dritto, schema sempre più consolidato tra i suoi predefiniti. 1-1.

PRIMO SET – Questa volta funziona il dritto a sventaglio di Sinner, splendido punto in uscita dal servizio. 30-30.

PRIMO SET – Sinner forza la seconda in kick e manda Fognini fuori giri con il dritto! Reazione dell’altoatesino. 15-30.

PRIMO SET – Grave errore con il dritto in cross di Sinner, in manovra: leggerezza imperdonabile in uscita dal servizio. 0-30.

PRIMO SET – Sensazionale passante con il rovescio lungolinea di Fognini! Neutralizzato il dritto inside-out di Sinner! 0-15.

PRIMO SET – Risposta sotto il nastro di Sinner e primo game in cassaforte per il ligure. 1-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato potente e preciso di Fognini, che induce Sinner all’errore con il medesimo fondamentale. 40-0.

PRIMO SET – L’altoatesino accelera nuovamente con il dritto, lungolinea, ma trova il corridoio. Due punti rapidi per Fognini. 30-0.

PRIMO SET – Buona risposta per Sinner, che poi però getta tutto al vento con il dritto lungolinea successivo, che termina in rete. 15-0.

PRIMO SET – Tutto pronto: Fognini si appresta a servire durante il primo game del match.

PRIMO SET – Sinner vince il sorteggio con la monetina e sceglie di far servire Fognini.

19.01 – Sinner e Fognini in campo per il riscaldamento: quasi tutto pronto per l’inizio dell’interessante derby italiano.

18.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Fabio Fognini, valevole per il secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2022. Inizio non prima delle ore 19.00.