Live Tennis

LIVE – Sinner-Djokovic 7-5 6-2 3-6 2-6 2-6, quarti di finale Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Djokovic, incontro valevole per i quarti di finale del torneo di Wimbledon 2022. L’altoatesino è per la prima volta tra i migliori otto nello Slam londinese. Dall’altra parte della rete il vincitore delle ultime tre edizioni (quella del 2020 non si è giocata per via del Covid-19). Tra i due è andato in scena solamente un precedente sulla terra rossa di Montecarlo ma si conoscono alla perfezione essendosi allenati tantissime volte insieme. Per l’azzurro c’è l’opportunità di centrare per la prima volta in carriera la semifinale in un Major.

Servirà un’impresa contro il numero tre del mondo, che sull’erba dei Championships sa esaltare ancora di più tutte le sue clamorose doti tennistiche. Fondamentale sarà la resa al servizio di Jannik contro il miglior ribattitore del circuito. Importante anche sfruttare al volo qualche possibile passaggio a vuoto del serbo, andato un po’ in affanno sia all’esordio contro il sudcoreano Kwon sia al quarto turno contro la wild card olandese Van Rijthoven. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 14:30 italiane. Sinner e Djokovic, infatti, sono programmati sul Centre Court come primo match di giornata.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

SINNER-DJOKOVIC 7-5 6-2 3-6 2-6 2-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

QUINTO SET DJOKOVIC! Nulla da fare per Sinner, che si arrende al set decisivo: 6-2

QUINTO SET – Ace esterno! 40-0

QUINTO SET – Prima esterna vincente di Djokovic: 30-0

QUINTO SET – BREAK DJOKOVIC! Sinner sbaglia di metri lo schiaffo al volo: 5-2

QUINTO SET – Passante clamoroso di Djokovic con il rovescio. Era praticamente spacciato e lontano dal campo: 30-40

QUINTO SET – Fendente strepitoso dell’altoatesino con il dritto incrociato: 30-30

QUINTO SET – Servizio e dritto per l’azzurro: 15-30

QUINTO SET – Nole prende campo e fa male con il dritto lungolinea in avanzamento: 0-30

QUINTO SET – Fuori il tweener di Jannik: 0-15

QUINTO SET – Molto preciso a rete Djokovic, che al momento ha concesso solamente un punto nei suoi turni di battuta: 4-2

QUINTO SET – L’azzurro non trova il campo con la risposta: 40-0

QUINTO SET – Non va il dritto di Jannik sullo smash poco sicuro del serbo: 30-0

QUINTO SET – Game a zero Sinner! 3-2

QUINTO SET – Palla corta magistrale di Nole: 3-1

QUINTO SET – Ace Djokovic! 40-0

QUINTO SET – BREAK DJOKOVIC! Sinner prova ad uscire dallo scambio con la palla corta, che però si ferma sulla rete: 2-1

QUINTO SET – Fuori di centimetri il passante di rovescio di Djokovic: 30-40

QUINTO SET – La voleè dell’altoatesino rimane sul suo piatto corde: 15-40

QUINTO SET – Jannik si fa sorprendere dalla risposta profonda del serbo: 15-30

QUINTO SET – Bene Sinner con il dritto in avanzamento: 15-15

QUINTO SET – Nole impatta con ben tre servizi vincenti all’interno di questo secondo game: 1-1

QUINTO SET – Sinner mette i piedi in campo e punisce il serbo con il dritto: 40-15

QUINTO SET – Djokovic implacabile con un paio di prime vincenti consecutive: 40-0

QUINTO SET – Buonissima reazione dell’azzurro, che prova a dimenticare i due parziali appena persi e parte avanti tenendo il game d’apertura a trenta: 1-0

QUINTO SET – Sinner spedisce in rete il rovescio lungolinea: 40-30

QUINTO SET – Prima esterna vincente Jannik: 40-15

QUARTO SET – Djokovic annulla due palle break ed alla terza palla set guadagna il set decisivo: 6-2. Sinner si sta dirigendo verso gli spogliatoi sperando che il problema accusato alla caviglia non sia nulla di grave

QUARTO SET – Jannik spedisce lungo il rovescio. Djokovic cancella anche la seconda palla break del game: 40-40

QUARTO SET – Lungo il dritto dell’altoatesino, che sembra essersi rimesso dopo lo spavento precedente: Ad-40

QUARTO SET – Perfetta chiusura a rete del serbo. Paura per Jannik, che scivola male sulla caviglia: 40-40

QUARTO SET – Non passa la palla corta di Nole. Palla break Sinner: 30-40

QUARTO SET – Sinner tiene il game a quindici. Dopo il cambio campo Nole servirà per allungare la sfida al quinto e decisivo set: 5-2

QUARTO SET – Magnifica voleè stoppata dell’azzurro: 40-0

QUARTO SET – Bel passante di rovescio di Jannik: 15-0

QUARTO SET – Il serbo rimedia immediatamente con la prima al centro: 5-1

QUARTO SET – Doppio fallo Djokovic! 40-15

QUARTO SET – Dopo due break subiti consecutivamente l’altoatesino tiene la battuta a trenta e prova a darsi una scossa: 4-1

QUARTO SET – Tutto semplice per il serbo con il dritto in avanzamento: 40-30

QUARTO SET – Staffilata del serbo con il dritto: 40-15

QUARTO SET – Game a zero Djokovic! 4-0

QUARTO SET – DOPPIO BREAK DJOKOVIC! Adesso il serbo non sbaglia una palla. Sinner è costantemente in affanno nello scambio lungo: 3-0 pesante

QUARTO SET – Riga del serbo con la prima di servizio: 30-0

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC! Alla terza occasione utile il serbo toglie la battuta all’altoatesino: 1-0

QUARTO SET – Sassata dell’altoatesino con il dritto incrociato: 40-40

QUARTO SET – Risposta molto penetrante del serbo: 15-40

QUARTO SET – Ace esterno Sinner! 30-30

QUARTO SET – Secondo doppio fallo del game per Sinner: 15-30

TERZO SET DJOKOVIC! Il serbo non si lascia impressionare e piazza una consistente prima vincente al centro: 6-3

TERZO SET – Recupero clamoroso di Jannik sulla voleè goniometrica di Nole! 40-15

TERZO SET – Lob perfetto del serbo. Tre set point consecutivi: 40-0

TERZO SET – Due punti diretti con il servizio del serbo: 30-0

TERZO SET – Prima esterna a segno per Nole: 15-0

TERZO SET – Ace Sinner! 5-3

TERZO SET – Vantaggio Sinner con la prima di servizio al centro che pizzica la riga: Ad-40

TERZO SET – Alla fine il primo a cedere è il serbo, che manda in rete lo slice difensivo: 40-40

TERZO SET – Buona prima palla di Jannik: 30-40

TERZO SET – Doppio set point Djokovic, che va a segno con il dritto in avanzamento: 15-40

TERZO SET – Vola lungo il rovescio del serbo: 15-30

TERZO SET – In rete il dritto di Sinner: 0-30

TERZO SET – Ace esterno Djokovic: 5-2

TERZO SET – Precisa palla corta di Nole: 40-15

TERZO SET – Prima esterna vincente del serbo: 15-15

TERZO SET – Clamoroso punto di Sinner con il lob finale!!!! 0-15

TERZO SET – Consistente prima palla al centro da parte dell’azzurro, che rintuzza sul 4-2

TERZO SET – Doppio fallo Jannik! 40-15

TERZO SET – Ace Sinner! 40-0

TERZO SET – Il serbo piazza un ottimo rovescio in avanzamento in uscita dal servizio e ribadisce l’allungo: 4-1

TERZO SET – Sinner si apre meravigliosamente campo con la palla corta ma poi fallisce la voleè: 40-30

TERZO SET – Se ne va il dritto dal centro del campo del serbo: 30-30

TERZO SET – Out la risposta di rovescio dell’italiano: 30-15

TERZO SET – Palla corta vincente di Jannik: 15-15

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Comprensibile passaggio a vuoto dell’azzurro, che non cedeva il servizio dal secondo game del primo set: 3-1

TERZO SET – Perfetta chiusura a rete del serbo, che si procura tre palle break di fila: 0-40

TERZO SET – Altro game tranquillo alla battuta per Nole, che sembra aver ritrovato un po’ di stabilità: 2-1

TERZO SET – Game a zero Djokovic! 1-0

SECONDO SET SINNER!!!!!!!!!!!!!!! Altra prima esterna vincente di Jannik, che rimonta dallo 0-30 e chiude la contesa: 6-2

SECONDO SET – Erroraccio di Nole con il dritto dal centro del campo in rete: 40-30

SECONDO SET – Prima vincente esterna dell’altoatesino: 30-30

SECONDO SET – Djokovic dà una mano all’azzurro mandando in corridoio il rovescio lungolinea: 15-30

SECONDO SET – Doppio fallo Sinner! 0-30

SECONDO SET – DOPPIO BREAK SINNER!!!!!!!! La risposta di rovescio dell’altoatesino pizzica la riga: 5-2

SECONDO SET – Doppio fallo Nole! 40-Ad

SECONDO SET – Fortunatissimo Djokovic con il nastro: 40-40

SECONDO SET – Lunga la risposta di Jannik: 30-40

SECONDO SET – Il dritto di Nole plana sui teloni: 15-40

SECONDO SET – Risposta fulminante dell’azzurro con il rovescio: 15-30

SECONDO SET – Prima di servizio esterna e schiaffo al volo preciso! Jannik supera ottimamente il piccolo momento di difficoltà e conferma l’allungo: 4-2

SECONDO SET – Sinner è un gatto sulla palla corta di Djokovic e lo punisce con il dritto: 40-30

SECONDO SET – Eccezionale prima vincente esterna: 30-30

SECONDO SET – L’azzurro sbaglia la voleè smorzata di rovescio: 15-30

SECONDO SET – Splendido dritto incrociato in avanzamento di Jannik: 15-15

SECONDO SET – Fuori il passante di Sinner con il rovescio: 3-2

SECONDO SET – Doppia possibilità di conquista del game per Nole: 40-15

SECONDO SET – Buona prima esterna del serbo: 30-15

SECONDO SET – Riga di Sinner! Adesso Djokovic sembra inerme di fronte all’altoatesino: 0-15

SECONDO SET – Ace al centro Sinner! 3-1

SECONDO SET – Ancora un errore del serbo, stavolta con il dritto: 40-0

SECONDO SET – Bruttissima risposta con il rovescio di Djokovic: 30-0

SECONDO SET – BREAK SINNER!!!!!!!!! L’azzurro investe dalla risposta il numero tre del mondo e mette la testa avanti: 2-1

SECONDO SET – DOPPIA PALLA BREAK SINNER!!!!! A segno la veronica azzurra sul lob del serbo: 15-40

SECONDO SET – Guizzo di Jannik con il dritto lungolinea: 15-30

SECONDO SET – Schiaffo al volo perfetto dell’azzurro: 0-15

SECONDO SET – Game Sinner! 1-1

SECONDO SET – In un momento molto delicato il serbo riesce a tenere il game d’apertura: 1-0

PRIMO SET SINNER!!!!!!! L’altoatesino pesca l’incrocio delle righe con la prima di servizio: 7-5

PRIMO SET – Palla corta Sinner! Secondo set point: Ad-40

PRIMO SET – Il nastro dà una mano al serbo: 40-40

PRIMO SET – Errore in risposta di Nole sulla seconda coraggiosa di Jannik: 40-30

PRIMO SET – L’altoatesino trova una mezza riga e risale la corrente: 30-30

PRIMO SET – Doppio fallo Sinner: 15-30

PRIMO SET – BREAK SINNER!!!!!!!!! Favoloso dritto incrociato dell’altoatesino, che si appoggia meravigliosamente sul rovescio avversario e chiude: 6-5

PRIMO SET – PALLE BREAK SINNER!!!! Lungo il lob di Djokovic: 15-40

PRIMO SET – Efficace prima vincente al centro dell’altoatesino, che trova un altro prezioso impatto: 5-5

PRIMO SET – L’azzurro è attento con il dritto in avanzamento: 40-30

PRIMO SET – Out la risposta di Nole: 30-0

PRIMO SET – Djokovic si salva, cancella una delicatissima palla break e rimane avanti: 5-4

PRIMO SET – Dritto lungolinea a segno per il serbo: 40-40

PRIMO SET – PALLA BREAK SINNER! Ritmo forsennato per l’altoatesino, che sta tenendo botta contro il serbo nello scambio da fondo: 30-40

PRIMO SET – Djokovic fallisce il passante di rovescio: 30-30

PRIMO SET – Bravo in difesa il serbo! Alla fine il primo a sbagliare è l’italiano: 15-15

PRIMO SET – Nole manda lunga la risposta. Dalla possibile palla per il 5-1 Djokovic, Sinner trova l’incredibile aggancio sul 4-4

PRIMO SET – Perfetto il dritto in avanzamento del serbo: 40-15

PRIMO SET – Jannik comanda lui lo scambio con il dritto e conquista il nono punto negli ultimi dieci: 30-0

PRIMO SET – Precisa voleè dell’azzurro: 15-0

PRIMO SET – BREAK SINNER!!!!!!!! Due doppi falli e due palle corte sbagliate condannano Nole: 4-3

PRIMO SET – Ancora la palla corta a tradire il numero tre del mondo. Due palle break di fila per Sinner: 15-40

PRIMO SET – Ace Djokovic: 15-30

PRIMO SET – Brutta palla corta del serbo: 0-30

PRIMO SET – Ace Sinner! L’altoatesino ritrova il servizio ed esce da una situazione molto difficile: 4-2

PRIMO SET – Botta al centro di Jannik con la battuta: 40-40

PRIMO SET – Djokovic non perdona con il dritto lungolinea. Palla per il doppio break: 30-40

PRIMO SET – Non va il recupero a rete di Sinner: 30-30

PRIMO SET – Djokovic risolve le sue grane con una robusta prima esterna vincente: 4-1

PRIMO SET – Brutto errore dell’azzurro con il rovescio dal centro del campo: 40-30

PRIMO SET – Sinner pesca la riga con l’affondo di rovescio: 30-30

PRIMO SET – Fuori giri il serbo con il dritto: 30-15

PRIMO SET – Buon servizio esterno dell’altoatesino, che rompe il ghiaccio: 3-1

PRIMO SET – In rete il dritto incrociato di Sinner: 40-15

PRIMO SET – Ace Djokovic! Il serbo tiene la battuta a quindici e consolida il break appena conquistato: 3-0

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Errore di dritto di Sinner e partenza con l’handicap per l’altoatesino: 2-0

PRIMO SET – Servizio vincente per Jannik: 30-40

PRIMO SET – Finalmente una bella sbracciata di dritto dell’azzurro: 15-40

PRIMO SET – Tre palle break consecutive Djokovic: 0-40

PRIMO SET – Doppio fallo Sinner! 0-30

PRIMO SET – Splendida voleè stoppata di Nole! Game a zero per inaugurare la sfida: 1-0

PRIMO SET – Djokovic parte al servizio! Subito un errore in lunghezza di Jannik ed un ace serbo: 30-0

ORE 14:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it. Benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Djokovic, quarti di finale del torneo di Wimbledon. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso sul Centrale per dare avvio al riscaldamento. A breve si può partire!