Live Tennis

LIVE – Sinner-De Minaur 7-6(3) 6-3 6-4, ottavi di finale Australian Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Jannik Sinner e Alex De Minaur, valevole per gli ottavi di finale degli Australian Open 2022. Dopo l’accesso ai quarti di Matteo Berrettini a discapito di Pablo Carreno Busta, l’altoatesino tenterà di raggiungere il connazionale al traguardo; considerando la prestazione altalenante contro Taro Daniel, servirà un Sinner più concreto e costante per superare De Minaur, giocatore ostico sul veloce e soprattutto casalingo, dunque particolarmente sostenuto dal pubblico aussie. Sinner senza dubbio favorito per il passaggio del turno, ma impossibile sottovalutare De Minaur in ambientazione da Atp Cup. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 04.30 di lunedì 24 gennaio (terzo incontro sulla Rod Laver Arena dalle ore 01.00).

ECCO CHI SFIDERA’ SINNER AI QUARTI DI FINALE

Jannik approda per la seconda volta in carriera ai quarti di uno slam. Raggiunge il connazionale Berrettini, dunque l’Italia avrà per la prima volta due giocatori tra i primi otto dal 1973.

GAME, SET, MATCH SINNER! L’azzurro trionfa in tre set ai danni di De Minaur e si qualifica per i quarti di finale.

TERZO SET – Tre match point Sinner. 40-0

TERZO SET – De Minaur si supera in difesa, dando il meglio di sé, ma il punto è di Sinner. 30-0

TERZO SET – Volée vincente di Sinner, -3. 15-0

TERZO SET – De Minaur tiene la battuta, ma adesso arriva il momento della verità. Sinner servirà per un posto ai quarti di finale dopo il cambio campo. 5-4

TERZO SET – Gran punto vinto dall’azzurro, bravissimo ad aprirsi il campo con un difficile dritto in diagonale. 5-3

TERZO SET – Servizio e dritto per Sinner. 30-0

TERZO SET – Ottimo game giocato dall’australiano, che sposta nuovamente la pressione tutta sul suo avversario. 4-3

TERZO SET – Sinner non perdeva il servizio dal secondo set dello scorso match contro Taro Daniel. L’azzurro, comunque, resta sempre avanti e favorito.

TERZO SET – CONTRO BREAK DE MINAUR! L’australiano recupera uno dei due break di ritardo e prova a riaprire il set. 4-2

TERZO SET – Servizio ad aprirsi il campo e dritto vincente. De Minaur non ha potuto davvero nulla. 40-40

TERZO SET – L’australiano prova a scuotersi e si procura una palla break, la prima dall’inizio del secondo set. 30-40

TERZO SET – Prima vincente da parte di Sinner. 30-15

TERZO SET – BREAK SINNER! Dominante l’azzurro, che intravede all’orizzonte i quarti di finale. 4-1

TERZO SET – Ecco tre palle break in favore di Sinner. 0-40

TERZO SET – Gran risposta di Jannik, determinato ad accelerare le operazioni. 0-30

TERZO SET – Sinner tiene il servizio in un baleno. 3-1

TERZO SET – Tre punti di fila per De Minaur, che allontana lo spettro del doppio break e resta in scia. 2-1

TERZO SET – Il primo doppio fallo del match lo commette De Minaur. 0-15

TERZO SET – Tutto facile per Jannik, che consolida il break e scappa sul 2-0.

TERZO SET – Troppi errori da parte di De Minaur in questa fase di gioco. Sinner prende e porta a casa. 30-0

TERZO SET – BREAK SINNER! Ottimo avvio dell’azzurro, che strappa il servizio al suo avversario in apertura. 1-0

TERZO SET – Jannik non trova il campo con il dritto. 40-40

TERZO SET – Palla break Sinner. 30-40

TERZO SET – Al via la terza frazione. I primi due punti sono di Sinner. 0-30

SECONDO SET SINNER! Largo il dritto di De Minaur, l’azzurro fa suo anche il secondo set. 6-3 in 44 minuti di gioco; i quarti di finale sono sempre più vicini.

SECONDO SET – Due set point per Sinner. 40-15

SECONDO SET – Splendido dritto dell’australiano, che si difende bene e poi ribalta l’inerzia dello scambio. 15-15

SECONDO SET – Game rapido e indolore per De Minaur, che fa il suo ma ora si trova a dover rispondere per il set. 5-3

SECONDO SET – Ace dell’azzurro, che resta avanti nel punteggio. 5-2

SECONDO SET – Strepitoso il passante di rovescio di Sinner. 15-15

SECONDO SET – De Minaur scaglia il quinto ace del match e tiene la battuta. 4-2

SECONDO SET – L’azzurro consolida il proprio vantaggio e conduce 4-1 nel secondo set.

SECONDO SET – Sinner sbaglia con il dritto, se ne va la prima chance di 4-1. 40-40

SECONDO SET – Primo ace del secondo set. 40-30

SECONDO SET – Torna a vincere un game De Minaur, che accorcia le distanze. 3-1

SECONDO SET – Ottimo avvio di set per Jannik, avanti 3-0.

SECONDO SET – Sta sbagliando sempre di più De Minaur, che continua a perdere terreno. 30-0

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’altoatesino strappa la battuta al suo avversario per la prima volta nel match. 2-0

SECONDO SET – Ace di De Minaur, ma c’è subito un’altra chance per Jannik.

SECONDO SET – Palla break in favore dell’azzurro, determinato subito a scappare. 30-40

SECONDO SET – Sinner prova ad essere aggressivo ma il piano non porta i frutti sperati. 15-30

SECONDO SET – In rete il back di De Minaur. Jannik recupera da 15-40 e tiene il servizio. 1-0

SECONDO SET – L’azzurro non trova in campo con il dritto. Ancora 40-40

SECONDO SET – Sinner le annulla entrambe. 40-40

SECONDO SET – Parziale subito in salita per l’azzurro, che deve fronteggiare due palle break. 15-40

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Serve Jannik.

PRIMO SET SINNER! L’azzurro si assicura il tie-break per 7 punti a 3, portando a casa il primo parziale dopo un’ora e 10 minuti.

TIE-BREAK – Quattro punti consecutivi e anche quattro set point consecutivi per Sinner. 6-2

TIE-BREAK – Jannik consolida il vantaggio. Si cambia campo sul 4-2.

TIE-BREAK – Sinner spinge con il rovescio lungolinea e poi chiude con il dritto. Altro mini-break, 3-2

TIE-BREAK – L’australiano si riprende il mini-break grazie al brutto errore di Sinner con il rovescio. 2-1

TIE-BREAK – De Minaur sbaglia con il dritto. Subito un mini-break in favore dell’azzurro. 1-0

PRIMO SET – Dopo un’ora esatta di gioco, sarà il tie-break a decidere questo primo set. 6-6

PRIMO SET – Ace di Sinner, questa volta da sinistra. 15-15

PRIMO SET – L’australiano si garantisce almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Sinner tiene la battuta senza annullare set point e resta in scia del suo avversario. 5-5

PRIMO SET – Si ripete la sequenza: errore non forzato, poi ancora ace. Altra chance del 5-5 per Jannik.

PRIMO SET – Altro ace, in un momento molto importante.

PRIMO SET – Scappa il rovescio a Jannik. De Minaur nuovamente a due punti dal set. 40-40

PRIMO SET – Terzo ace per Sinner. 30-15

PRIMO SET – Si entra nelle fasi calde del set. De Minaur non trema e si porta sul 4-5.

PRIMO SET – Altro turno di servizio a zero per l’azzurro, il cui rendimento sta crescendo. 4-4

PRIMO SET – L’australiano esce alla grande da un game potenzialmente complicato e conduce 3-4.

PRIMO SET – De Minaur la annulla costringendo il suo avversario all’errore. 40-40

PRIMO SET – Tre punti di fila per Sinner, che si procura una palla break. 30-40

PRIMO SET – Finalmente un turno di servizio rapido anche per Jannik. 3-3

PRIMO SET – Terzo ace del match per De Minaur, che continua a servire molto bene e allunga. 2-3

PRIMO SET – Game Sinner. L’azzurro si salva e tiene la battuta. 2-2

PRIMO SET – Neanche la terza opportunità è quella buona per De Minaur. 40-40

PRIMO SET – Dopo 23 minuti di gioco siamo ancora nel quarto game. Match che si preannuncia molto combattuto e, potenzialmente, molto lungo.

PRIMO SET – Questa volta l’errore lo commette l’australiano. 40-40

PRIMO SET – Rovescio vincente dell’azzurro, il quale però ne concede subito un’altra.

PRIMO SET – Jannik ancora in difficoltà al servizio. Palla break De Minaur, 30-40

PRIMO SET – De Minaur tiene la battuta a 30 e resta avanti nel punteggio. 1-2

PRIMO SET – Sinner fatica ma chiude con un ace e impatta sull’1-1.

PRIMO SET – L’australiano spreca la chance commettendo un errore non forzato con il dritto. 40-40

PRIMO SET – Palla break De Minaur.

PRIMO SET – Altro game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – A segno con il dritto Jannik. 30-30

PRIMO SET – Game De Minaur. L’australiano chiude con un ace, il primo della partita. 0-1

PRIMO SET – L’azzurro trova due vincenti e porta il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Solo prime in questo game iniziale per De Minaur, che si procura due opportunità di 1-0. 40-15

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

PRIMO SET – Sarà De Minaur a servire per primo.

07.15 – L’attesa è finita, i giocatori sono finalmente in campo per il riscaldamento.

06.55 – E’ finita, ha vinto la francese 6-4 al terzo. C’è da aspettare ancora qualche minuto (intervista di rito, ecc.) e poi finalmente sarà il momento di Sinner-De Minaur.

06.40 – Cornet è avanti 4-3 nel terzo, ma Halep non molla. Bisognerà attendere almeno un’altra mezz’ora prima di vedere all’opera Jannik.

06.00 – E’ terzo set tra Halep e Cornet. Slitta ulteriormente l’ingresso in campo di Sinner e De Minaur.

05.10 – Halep e Cornet stanno ancora disputando il primo set, pertanto Jannik dovrà attendere ancora un po’ prima di scendere in campo.

05.00 – Buongiorno amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro Sinner-De Minaur.