Live Tennis

LIVE – Sinner-Carballes Baena 3-6 6-4 6-4 6-3, secondo turno Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Internazionali d'Italia 2022 Roma - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Carballes Baena, secondo turno del Roland Garros 2022. L’altoatesino si presenta carico dopo il facile successo sull’americano Fratangelo all’esordio. I bookmakers lo danno nettamente favorito contro il solido spagnolo. Jannik dovrà comunque essere bravo a domare un avversario decisamente in fiducia dopo il successo al Challenger di Tunisi e la maratona di cinque set portata a casa al primo turno contro il tedesco Otte.

Importante per Sinner sarà pazientare durante lo scambio contro un tennista che per caratteristiche cercherà di rispondere e ributtare dall’altra parte più palle possibili. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match. I due giocatori sono pianificati come quarto ed ultimo incontro sul Court 7, subito dopo il derby americano tra Collins e Rogers. Il programma sarà aperto alle ore 11:00 dalla statunitense Pegula e dall’ucraina Kalinina.

IL RECAP DEL MATCH

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-CARBALLES BAENA 3-6 6-4 6-4 6-3

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

QUARTO SET SINNER!!! L’altoatesino decide di andarsi a prendere il punto e costringe Carballes all’errore in lunghezza: 6-3

QUARTO SET – Match point Sinner! Terzo punto di fila per l’azzurro dal 30-0 Carballes: 30-40

QUARTO SET – Game Sinner! Va larga la risposta del tennista iberico: 5-3

QUARTO SET – Smash vincente dell’azzurro: Ad-40

QUARTO SET – Punto clamoroso! Voleè bassa di Jannik magistrale ma poi è assurdo il lob in recupero dello spagnolo: 40-40

QUARTO SET – Secondo ace del game per Sinner: Ad-40

QUARTO SET – Lo spagnolo è dappertutto! Vantaggi: 40-40

QUARTO SET – Il colpo dell’italiano ha un rimbalzo strano che inganna Carballes: 40-30

QUARTO SET – L’altoatesino si apre il campo con il rovescio incrociato e chiude con il drittone al centro: 30-30

QUARTO SET – Ace dell’azzurro! 15-30

QUARTO SET – Sinner affossa in rete il dritto: 0-30

QUARTO SET – Game Carballes! Lo spagnolo cancella cinque palle break e dopo ben nove parità trova il pertugio giusto: 4-3

QUARTO SET – Carballes preme sul rovescio di Sinner: Ad-40

QUARTO SET – Sinner non molla! 40-40

QUARTO SET – In corridoio il dritto di Jannik: Ad-40

QUARTO SET – Game interminabile! Lo spagnolo ha annullato ben cinque palle del doppio break di cui due consecutive: 40-40

QUARTO SET – Game Sinner a quindici! 4-2

QUARTO SET – Ancora un’offensiva pregevole di Sinner! Carballes non può difendersi: 40-15

QUARTO SET – Bella prima esterna di Jannik: 30-15

QUARTO SET – Termina fuori il colpo difensivo dell’iberico: 15-15

QUARTO SET – BREAK SINNER!!!! L’italiano approfitta di un dritto lungo del suo avversario e mette la testa avanti: 3-2

QUARTO SET – Fiacco il rovescio dell’iberico: 40-Ad

QUARTO SET – In rete il dritto di Sinner! Lo spagnolo annulla una palla break e rimane ancorato alla parità

QUARTO SET – Lungo il colpo dell’iberico: 40-40

QUARTO SET – Difesa incredibile di Sinner ma lo spagnolo trova un gran dritto e chiude al volo: Ad-40

QUARTO SET – Tre punti in fila per l’altoatesino, che si arrampica ai vantaggi: 40-40

QUARTO SET – L’azzurro si salva ai vantaggi! 2-2

QUARTO SET – E’ dentro il colpo di Jannik! Annullata una pericolosissima palla break: 40-40

QUARTO SET – Sinner lascia fermo Carballes con il dritto: 30-30

QUARTO SET – BREAK SINNER!!! L’azzurro chiude un punto sensazionale con il rovescio lungolinea e alla seconda palla break rimedia immediatamente: 2-1

QUARTO SET – Palla corta a segno per l’azzurro: 40-40

QUARTO SET – Jannik disegna il campo con il rovescio lungolinea: 40-30

QUARTO SET – BREAK CARBALLES!! L’azzurro s’incarta dal 40-15 e si fa levare il servizio ai vantaggi: 2-0

QUARTO SET – Sinner tocca la rete nell’esecuzione della voleè! Il game è dello spagnolo: 1-0

QUARTO SET – Doppio fallo Carballes! 40-30

TERZO SET SINNER!!! L’altoatesino non tradisce, ottiene quattro punti di fila dallo 0-15 e mette un altro importante mattoncino: 6-4

TERZO SET – Lo spagnolo si aiuta con il servizio e tiene a quindici: 5-4

TERZO SET – La risposta di Jannik plana sui teloni: 30-0

TERZO SET – Altra smorzata bellissima dell’azzurrino, che lascia fermo Carballes: 5-3

TERZO SET – Prima vincente al centro dell’altoatesino: 40-15

TERZO SET – Palla corta deliziosa di Sinner! 30-15

TERZO SET – Game Carballes! L’altoatesino arriva male sulla palla corta dello spagnolo: 4-3

TERZO SET – Errore in lunghezza di Sinner con il rovescio: Ad-40

TERZO SET – Doppio fallo Carballes! 40-40

TERZO SET – L’azzurro si aiuta con il servizio! Due prime vincenti gli garantiscono il 4-2

TERZO SET – Palla corta sensazionale di Sinner! Lo spagnolo ci arriva alla grande ma poi viene passato dal dritto di Jannik: 30-30

TERZO SET – Cinque punti di fila per lo spagnolo dal 15-40: 3-2

TERZO SET – Vantaggi! Lo spagnolo annulla due palle break consecutive: 40-40

TERZO SET – Sinner sta decisamente carburando al servizio! L’azzurro tiene nuovamente a zero: 3-1

TERZO SET – Carballes prova a rimettersi in carreggiata e conquista un ottimo game a quindici: 2-1

TERZO SET – L’azzurro tiene la battuta a zero ed allunga: 2-0

TERZO SET – BREAK SINNER!!! L’azzurro parte alla grande e leva subito il servizio a quindici all’avversario: 1-0

SECONDO SET SINNER!!! L’azzurro annulla tre palle break consecutive e chiude la questione ai vantaggi: 6-4

SECONDO SET – Sinner risorge dalle ceneri! Due prime vincenti ed un errore con il rovescio dello spagnolo: 40-40

SECONDO SET – Carballes sta alzando il livello! Tre palle break consecutive per l’iberico: 0-40

SECONDO SET – Vola lo spagnolo, che tiene la battuta a zero e si mantiene aggrappato a Jannik: 5-4

SECONDO SET – Carballes bene con lo schema palla corta e voleè alta: 30-0

SECONDO SET – Si lotta in ogni punto sul Court 7! Sinner non si prende rischi e chiude un altro game fondamentale: 5-3

SECONDO SET – Buon game tenuto dallo spagnolo! Peccato per Sinner. Si poteva fare qualcosa di più dal 30-30: 4-3

SECONDO SET – L’italiano spreca con la risposta di dritto: 40-30

SECONDO SET – Gran rovescio lungolinea dell’altoatesino: 15-15

SECONDO SET – L’azzurro conferma il break! Gestione perfetta del punto con il dritto e chiusura con lo smash: 4-2

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Jannik: 15-15

SECONDO SET – BREAK SINNER!!! La seconda occasione è quella buona per l’azzurro, con Carballes che spara lungo l’attacco di dritto: 3-2

SECONDO SET – Due palle break consecutive per Jannik! 15-40

SECONDO SET – Sinner martella con il dritto e chiude con lo smash: 15-30

SECONDO SET – Strepitoso passante di rovescio di Sinner: 0-15

SECONDO SET – Buon game dell’altoatesino: 2-2

SECONDO SET – Quattro punti di fila per Carballes, che si salva dallo 0-30: 2-1

SECONDO SET – Il nastro manda out il dritto di Sinner: 40-30

SECONDO SET – Palla corta eseguita alla grande da Sinner, che poi chiude con la voleè: 0-30

SECONDO SET – L’azzurro mette in campo due prime palle consecutive e risale la china: 1-1

SECONDO SET – Sinner si carica! Annullate due palle break consecutive: 40-40

SECONDO SET – Miracolo a rete dello spagnolo, che parte alla grande e tiene il game a quindici: 1-0

PRIMO SET CARBALLES BAENA 6-3

PRIMO SET – Annulla tutto Sinner, vantaggi

PRIMO SET – Primo set point per Carballes Baena

PRIMO SET – Gran dritto lungolinea dello spagnolo, 15-30

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro recupera un break e accorcia le distanze, 3-5

PRIMO SET – Palla break Sinner, 30-40

PRIMO SET – Recupera subito Carballes Baena, 30-30

PRIMO SET – Lungo il rovescio dello spagnolo, 0-30

PRIMO SET – BREAK CARBALLES BAENA! Ora lo spagnolo potrà chiudere il parizale con il servizio, 2-5

PRIMO SET – Secondo doppio fallo!! 15-40

PRIMO SET – Doppio fallo Sinner, 15-30

PRIMO SET- Annulla Carballes Baena con un game a 15, 2-4

PRIMO SET – Sinner in grande difficoltà, 40-0

PRIMO SET – BREAK CARBALLES BAENA! La terza opportunità è quella buona per lo spagnolo, 2-3

PRIMO SET – Gran palla corta di Sinner che annulla la seconda palla break, ancora parità