Live Tennis

LIVE – Sinner-Bublik 7-6(5) 6-4, Masters 1000 Miami 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Aleksandr Bublik, valevole per i quarti di finale del Masters 1000 di Miami 2021. Dopo aver sconfitto Hugo Gaston, Karen Khachanov ed Emil Ruusuvuori, l’altoatesino proverà a scardinare il tennis folle del kazako, sempre pronto a divertire e sorprendere. Sportface.it seguirà l’andamento dell’incontro a partire dalle ore 21.00 di mercoledì 31 marzo, garantendo aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori. Appuntamento da non perdere: Sinner tenterà di raggiungere le semifinali dell’importante evento statunitense.

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH SINNER. L’azzurro batte Bublik per 7-6(5) 6-4 e vola in semifinale.

SECONDO SET – Sinner a segno con lo smash: è a due punti dall’incontro. 30-15

SECONDO SET – BREAK SINNER. Jannik servirà per il match dopo il cambio campo. 5-4

SECONDO SET – Doppio fallo sanguinoso commesso da Bublik. 30-30

SECONDO SET – Due 15 consecutivi per Sinner, che senza concedere palle break conquista il game. 4-4

SECONDO SET – Punto importantissimo per entrambi. 30-30

SECONDO SET – Altro doppio fallo per l’altoatesino. 15-15

SECONDO SET – Bublik tiene senza difficoltà il servizio e si riporta avanti. 3-4

SECONDO SET – Game fondamentale vinto da Sinner, che nonostante due doppi falli commessi, annulla cinque palle break e impatta sul 3-3.

SECONDO SET – Bublik non riesce in alcun modo a trasformare le palle break. Prosegue il game. Parità

SECONDO SET – Sinner non sbaglia il dritto a campo aperto ed annulla anche la quarta palla break. Ancora parità

SECONDO SET – Sinner c’è! Jannik cancella tutte e tre le palle break, l’ultima con un passante spettacolare. Parità

SECONDO SET – Tre palle break in favore di Bublik. L’azzurro annulla la prima. 15-40

SECONDO SET – Primo doppio fallo del match per Sinner. 0-30

SECONDO SET – CONTROBREAK SINNER. Jannik accorcia le distanze e si porta sul 2-3.

SECONDO SET – Palla break Sinner. Ghiotta opportunità per l’azzurro. 30-40

SECONDO SET – Turno di battuta a zero per Sinner, che ottiene il primo game del set. 1-3

SECONDO SET – Bublik tiene il servizio a 30 e consolida il break di vantaggio. Il kazako è avanti 3-0

SECONDO SET – Break Bublik. Sinner non chiude con lo smash e sbaglia il seguente, regalando il break al suo avversario. 0-2

SECONDO SET – Tanti errori e vincenti da entrambe le parti. Sinner è costretto ai vantaggi nel primo turno di servizio del parziale. Parità

SECONDO SET – Game Bublik. Il kazako rischia grosso ma conquista il game e inizia bene la seconda frazione.

SECONDO SET – Altra chance di break per l’azzurro, ma Bublik la cancella con un ace esterno.

SECONDO SET – Bublik l’annulla con l’accoppiata servizio e smash. Parità

SECONDO SET – Palla break Sinner in apertura di set.

SECONDO SET – Bella risposta dell’azzurro, che costringe all’errore il suo avversario. Parità

SECONDO SET – Il servizio da sotto porta i suoi frutti. Sinner non riesce a tenere in campo la risposta. 40-30

SECONDO SET – Al via il secondo set. Il primo punto è del kazako, che serve per primo. 15-0

PRIMO SET – GAME, SET SINNER. Jannik si aggiudica il tie-break per 7 punti a 5 e fa suo il primo parziale. E’ ad un solo set di distanza dalla sua prima semifinale in carriera in un Masters 1000.

PRIMO SET – Set point Sinner. Tre punti consecutivi per l’azzurro, che può chiudere con il servizio. 6-5

PRIMO SET – Dritto vincente di Sinner. Il suo avversario, però, avrà due servizi a disposizione sul 5-4.

PRIMO SET – Doppio fallo di Bublik, che perde uno dei due mini-break di vantaggio. 4-2 Bublik

PRIMO SET – Altro errore dell’azzurro, che spara un dritto in corridoio. 4-1 Bublik

PRIMO SET – Inizio complicato per Sinner, che perde un mini-break in apertura e si trova costretto ad inseguire. 3-0 Bublik

PRIMO SET – Game Bublik, che annulla un set point e trascina il parziale al tie-break. 6-6

PRIMO SET – Il kazako lo annulla con un’ottima prima di servizio. Parità

PRIMO SET – Set point Sinner.

PRIMO SET – Sinner a due punti dal primo set. Parità

PRIMO SET – Che punto di Sinner. Gran 15 giocato dall’altoatesino, che trafigge il suo avversario con un violento schiaffo di dritto. 15-15

PRIMO SET – Game Sinner. L’azzurro fa suo il game ai vantaggi e si garantisce almeno il tie-break. 6-5

PRIMO SET – Bravo Jannik! Secondo ace del match per cancellare una delicata palla break. Parità

PRIMO SET – Brutto errore per Sinner, che viene rimontato da 40-15 a 40-40.

PRIMO SET – Due errori per Bublik, che poi si riscatta con un vincente ma resta in svantaggio nel punteggio. 30-15

PRIMO SET – CONTROBREAK SINNER. Ottimo game giocato dall’azzurro, che a suon di risposte vincenti strappa la battuta al kazako. 5-5

PRIMO SET – Non va a segno con la palla corta Bublik, Jannik lo punisce e si procura due chance di break. 15-40

PRIMO SET – Risposta vincente di Sinner, che lascia immobile il suo avversario. 15-30

PRIMO SET – Game Sinner. Bublik, avanti 5-4, servirà per chiudere dopo il cambio di campo.

PRIMO SET – Risposta vincente del kazako, che costringe ai vantaggi il suo avversario. Parità

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Sinner, Bublik a due punti dal set. 15-30

PRIMO SET – Bublik fa il suo e conquista il game di battuta a 0. Sinner servirà per allungare il set. 3-5

PRIMO SET – Nonostante due seconde giocate dal kazako, Sinner non riesce ad approfittarne. 30-0

PRIMO SET – Game Sinner. L’azzurro resta in scia del suo avversario. 3-4

PRIMO SET – Seconda vincente al corpo di Sinner. 30-15

PRIMO SET – Il servizio dà una grossa mano alla testa di serie numero 32, che ottiene quattro punti di fila e allunga sul 4-2.

PRIMO SET – Passante spalle alla rete magistrale di Sinner. Tanto spettacolo in questi primi game. 0-15

PRIMO SET – Bublik al servizio per consolidare il break di vantaggio, Sinner per riportare in parità il set.

PRIMO SET – In questi 20 minuti iniziali Bublik ha mostrato tutto il suo repertorio. Spiccano un servizio da sotto (finito in rete), tante palle corte ed una SABR, coronata da un delizioso tocco a rete.

PRIMO SET – Game Sinner. L’azzurro tiene la battuta a 15 e accorcia le distanze. 2-3

PRIMO SET – Tre servizi vincenti per Jannik, che prova subito a reagire. 40-0

PRIMO SET – Sinner sta facendo il possibile, ma contro un avversario come il kazako non è facile trovare il ritmo.

PRIMO SET – Bublik si complica la vita ma riesce a portare a casa un game molto combattuto. 1-3

PRIMO SET – Bublik la annulla, ma commette un doppio fallo e ne concede immediatamente un’altra.

PRIMO SET – Magia di Sinner, che arriva sulla palla corta giocata dal suo avversario e lo passa. Altra palla break.

PRIMO SET – Prima palla break del match per Sinner, ma il kazako la annulla. Ancora parità

PRIMO SET – Tre punti regalati da Bublik, che spreca tre chance consecutive del 3-1. Parità

PRIMO SET – Secondo ace del match per Bublik. 30-0

PRIMO SET – Break Bublik. Rovescio vincente del kazako, che strappa la battuta al suo avversario e sale 2-1.

PRIMO SET – Errore pesante per Sinner, che affossa un comodo dritto in rete. Due palle break Bublik, le prime del match. 15-40

PRIMO SET – Spreca una buona occasione Bublik, che sullo 0-15 non mette in campo una risposta di dritto con la quale poteva fare di più. 15-15

PRIMO SET – Game Bublik. Tutto facile anche per il kazako, che tiene il servizio a 15 in apertura. 1-1

PRIMO SET – Game Sinner. L’altoatesino fa suo il primo turno di battuta dell’incontro. 1-0

PRIMO SET – Due servizi vincente per l’azzurro, che vuole partire con il piede giusto. 40-15

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.05 – Al via il riscaldamento. Sarà Sinner a partire al servizio.

20.55 – Tra pochi istanti i due giocatori faranno il loro ingresso in campo.

20.50 – I due si sono incontrati due settimane fa a Dubai. In quell’occasione Sinner trionfò in rimonta. Chi la spunterà questa sera?

20.45 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Sinner-Bublik. Tra poco si comincia!