LIVE – Sinner-Bonzi 6-2, 6-4, 6-4 Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Benjamin Bonzi, valido per il secondo turno del Roland Garros 2020. L’altoatesino vorrà confermare quanto di buono fatto vedere all’esordio, durante il quale ha eliminato il più quotato David Goffin. Sportface.it vi accompagnerà attraverso una diretta testuale, con aggiornamenti in tempo reale sugli eventi, nella serata di mercoledì 30 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

SINNER-BONZI 6-2, 6-4, 6-4

GAME, SET AND MATCH SINNER! Lungolinea di rovescio letale, l’ennesimo: 6-2, 6-4, 6-4 a Bonzi.

TERZO SET – Ace di Sinner e match point! A-40.

TERZO SET – Doppio fallo di Sinner. 40-40.

TERZO SET – Passante fuori misura di Bonzi e match point italiano. 40-30.

TERZO SET – Vincente di rovescio di Sinner. 30-30.

TERZO SET – Errore con il dritto dell’italiano, che rischia. 15-30.

TERZO SET – Dritto in corridoio di Sinner. 5-4.

TERZO SET – Bonzi forza la seconda e conquista il punto. 40-15.

TERZO SET – Palla corta ben giocata da Bonzi. 30-15.

TERZO SET – Prima esterna vincente dell’italiano. 5-3.

TERZO SET – Stop-volley dell’azzurro, vincente. 30-0.

TERZO SET – Ennesimo recupero difensivo di Sinner, inusualmente impreciso. 4-3.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente di Bonzi. 40-15.

TERZO SET – Rovescio in corridoio di Sinner. 30-0.

TERZO SET – Errore di Bonzi in difesa, Sinner avanza. 4-2.

TERZO SET – Servizio esterno lodevole dell’azzurro. 40-0.

TERZO SET – Prima vincente di Sinner. 30-0.

TERZO SET – Recupero difensivo non efficace di Sinner. 3-2.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente di Bonzi, trai pochi sfoderati. 40-15.

TERZO SET – Risposta imprecisa di Sinner, il francese ne beneficia. 30-0.

TERZO SET – Sinner straripante, Bonzi non può nulla da fondocampo. 3-1.

TERZO SET – Servizio/dritto di Sinner. 30-0.

TERZO SET – Il francese mantiene il turno di battuta, rovescio particolarmente solido. 2-1.

TERZO SET – Bonzi va a segno con il rovescio lungolinea. 40-15.

TERZO SET – Rovescio in rete di Bonzi, in uscita dal servizio. 15-15.

TERZO SET – Sinner spinge con il dritto incrociato e conquista il punto. 2-0.

TERZO SET – Passante super dell’italiano! A-40.

TERZO SET – Ace dell’azzurro. 40-40.

TERZO SET – Ancora un punto del francese, indecisione di Sinner. 40-A.

TERZO SET – Bonzi aggredisce in risposta e trova due punti consecutivi. 40-40.

TERZO SET – Prima vincente di Sinner. 40-15.

TERZO SET – Dritto in rete di Bonzi, ancora male con questo fondamentale. 30-15.

TERZO SET – BREAK SINNER! Dritto inside-in vincente dell’altoatesino! 1-0.

TERZO SET – Palla corta non eseguita nel migliore dei modi da Bonzi, che concede una palla break all’azzurro. 40-A.

TERZO SET – Dritto impreciso di Bonzi. 40-40.

TERZO SET – Sinner muove bene l’avversario e lo costringe all’errore, dritto in corsa in rete del francese. 15-15.

SECONDO SET SINNER! Rovescio in corridoio di Bonzi, ennesimo errore. 6-4.

SECONDO SET – Il francese domina lo scambio, ma vanifica tutto con un dritto in rete. 40-30.

SECONDO SET – Bonzi prova a incidere con il dritto inside-in, ma il suo tentativo termina lungo. 30-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto, Sinner conduce. 15-0.

SECONDO SET – Risposta imprecisa dell’azzurro. 5-4.

SECONDO SET – Quarto punto consecutivo per Bonzi, vi è l’impressione che Sinner abbia perso la concentrazione. A-40.

SECONDO SET – Bonzi riesce a far la voce grossa con il servizio. 40-40.

SECONDO SET – Che colpo! Sinner inanella l’ennesimo vincente. 0-40.

SECONDO SET – Due gravissimi errori del francese, in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET – Sinner ancora attento, Bonzi cede. 5-3.

SECONDO SET – Dritto in rete di Bonzi, in grande difficoltà con questo fondamentale. 40-0.

SECONDO SET – Piovono vincenti, italiano in grande spolvero. 30-0.

SECONDO SET – Dritto inside-in vincente del francese. 4-3.

SECONDO SET – Bonzi gestisce nel migliore dei modi gli scambi da fondo. 40-15.

SECONDO SET- Rovescio in rete del francese! 4-2.

SECONDO SET – Sinner mette alle corde l’avversario e conquista l’ennesimo punto. A-40.

SECONDO SET – Scambio durissimo, terminato con un passante di dritto straordinario dell’azzurro. 40-40.

SECONDO SET – Bonzi fa valere il proprio dinamismo e conquista una palla break, Sinner in difficoltà. 40-A.

SECONDO SET – Rovescio in corridoio di Bonzi. 40-15.

SECONDO SET – Sinner incide con il servizio. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Bonzi, che tiene a zero. 3-2.

SECONDO SET – Dritto fuori misura dell’italiano. 30-0.

SECONDO SET – Sinner mantiene il turno di battuta, grande personalità. 3-1.

SECONDO SET – La prima dell’azzurro non perdona. 40-0.

SECONDO SET – Dritto semplicemente sensazionale di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Difesa, contrattacco e palla corta finale dell’italiano. 2-1.

SECONDO SET – Sinner trova una grande risposta, conseguente rovescio in rete di Bonzi. 15-40.

SECONDO SET – Rovescio stretto dell’azzurro, perfetto! 0-30.

SECONDO SET – Nastro fortunato per Sinner, che trasforma il suo potenziale vincente in una smorzata. 0-15.

SECONDO SET – BREAK BONZI! Grave errore di Sinner, rovescio lungo. 1-1.

SECONDO SET – Reazione d’orgoglio di Bonzi, che conquista una chance di break. 40-A.

SECONDO SET – Ace esterno di Sinner. A-40.

SECONDO SET – Dritto in rete dell’azzurro, errore in uscita dal servizio. 40-40.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Bonzi. 40-30.

SECONDO SET – Passante di rovescio rapido ed efficace di Bonzi. 30-30.

SECONDO SET – Due prime vincenti dell’altoatesino. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’azzurro inizia nuovamente nel migliore dei modi, Bonzi crolla ancora al servizio. 1-0.

SECONDO SET – Grave errore con il dritto di Bonzi! 40-A.

SECONDO SET – Lotta da fondocampo, prevale Sinner. 40-40.

SECONDO SET – Sinner trova la riga in risposta e induce all’errore l’avversario. 30-30.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente di Sinner. 30-15.

SECONDO SET – Bonzi parte bene, prime incisive. 30-0.

PRIMO SET SINNER! Due prime incontenibili del giovane altoatesino e primo parziale in cassaforte. 6-2.

PRIMO SET – Prima esterna vincente dell’azzurro. 30-15.

PRIMO SET – Sinner torna a far male con il dritto. 15-15.

PRIMO SET – Avanti Bonzi, buona reazione. 5-2.

PRIMO SET – Prima vincente del francese. A-40.

PRIMO SET – Bonzi annulla le tre opportunità di break italiane, con personalità. 40-40.

PRIMO SET – Ennesimo errore in fase propositiva si Bonzi. 0-40.

PRIMO SET – Rovescio sensazionale di Sinner, colpo lungolinea super! 0-30.

PRIMO SET – BREAK BONZI! Sussulto d’orgoglio dell’atleta transalpino, che riesce ad evitare di sprofondare. 5-1.

PRIMO SET – Passante superlativo di Bonzi! Dritto sublime. 15-40.

PRIMO SET – Il francese prova a forzare con il rovescio e conquista nuovamente il punto. 0-30.

PRIMO SET – Rovescio vincente di Bonzi, avversario sorpreso. 0-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Dritto largo di un Bonzi in assoluta confusione, l’azzurro ne approfitta e vola. 5-0.

PRIMO SET  – Sinner spinge con il dritto e causa l’errore del francese. 0-40.

PRIMO SET – Ennesimo errore di Bonzi, che non riesce a contenere i colpi dell’avversario. 0-30.

PRIMO SET – Prima ingestibile di Sinner, Bonzi cede. 4-0.

PRIMO SET – Il classe ’01 forza la seconda e conquista il punto. 40-15.

PRIMO SET – Smorzata vincente di Bonzi, in ritardo Sinner. 30-15.

PRIMO SET – Sinner semplicemente devastante, rovescio lungolinea vincente. 30-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’italiano prova la fuga, doppio vantaggio grazie al doppio fallo di Bonzi. 3-0.

PRIMO SET – Sinner tatticamente perfetto! Volée vincente e palla per il doppio break. 30-40.

PRIMO SET – L’azzurro trova ancora profondità in risposta e Bonzi si fa sorprendere. 30-30.

PRIMO SET – Errore di Sinner, rovescio in rete. 30-15.

PRIMO SET – Prima vincente di Bonzi. 15-0.

PRIMO SET – Bonzi prova ad accelerare, ma il suo rovescio si ferma in rete. 2-0.

PRIMO SET – Vincente in corsa dell’altoatesino, dritto ancora efficace. A-40.

PRIMO SET – Buona difesa di Bonzi, che induce all’errore Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Passante di dritto superlativo dell’azzurro. 40-30.

PRIMO SET – Lungolinea di rovescio vincente! Sinner straripante in questo inizio. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio incrociato e impreciso di Bonzi. 15-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Inizio con il turbo per l’azzurro, risposte profonde ed errori in successione di Bonzi. 1-0.

PRIMO SET – Velocità di palla differente tra i due, il transalpino cade ancora in errore. 0-40.

PRIMO SET – Ancora in difficoltà Bonzi, rovescio in rete in uscita dal servizio. 0-30.

PRIMO SET – Dritto in rete del francese, colpo da fondo incisivo di Sinner. 0-15.

PRIMO SET – Bonzi parte al servizio.

19.29 – Atleti a breve in campo per il riscaldamento, si partirà tra non prima di dieci minuti.

19.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Benjamin Bonzi, valido per il secondo turno del Roland Garros 2020.