LIVE – Sinner-Bautista Agut 7-6 6-2, Atp Barcellona 2021: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Jannik Sinner e Roberto Bautista Agut, valevole per il terzo turno dell’Atp 500 di Barcellona 2021. Il giovane azzurro torna in campo dopo aver battuto il bielorusso Egor Gerasimov: ora ritrova lo spagnolo che ha già battuto recentemente a Miami e a Dubai. Sportface.it vi accompagnerà tramite aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di giovedì 22 aprile.

COME VEDERE IL MATCH

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-BAUTISTA AGUT 7-6(9) 5*-2

14.43 SET, MATCH SINNER! Jannik Sinner batte Roberto Bautista Agut in poco meno di due ore e per la terza volta in poche settimane prevale sullo spagnolo! Vittoria d’autorità, ai quarti ecco Rublev.

SECONDO SET – Doppio match point per Jannik Sinner!

SECONDO SET – BREAK SINNER! Doppio break Sinner, Bautista Agut perde completamente il controllo del proprio tennis! Dopo il cambio campo l’altoatesino al servizio per vincere il match.

SECONDO SET – Gran palla corta di Sinner, 30-40 e arriva la palla break che può valere tantissimo.

SECONDO SET – A zero Sinner! Game che fila via liscio e si avvicina il traguardo. 4-2.

SECONDO SET – Tiene la battuta a 15 Bautista Agut e si porta sul 3-2. La sensazione è che questo set si gioca sui turni di battuta del classe 2001.

SECONDO SET – E dopo un quarto d’ora la spunta Sinner! Fondamentale questo game tenuto, 3-1.

SECONDO SET – Vantaggio interno, gran punto di Sinner che con le unghia e con i denti vuole questo game al servizio.

SECONDO SET – Game infinito! Ancora 40-40.

SECONDO SET – Ma Bautista Agut fa sul serio e porta il game ai vantaggi, dove ora ha una palla per il controbreak.

SECONDO SET – Sinner ribalta da 0-15, ora 40-15.

SECONDO SET – Si salva lo spagnolo e conserva il servizio, 2-1 ma Sinner ha un break di vantaggio.

SECONDO SET – Bautista beffa Sinner! Da 0-30 a 40-30, ultimo punto strepitoso.

SECONDO SET – Tiene la battuta ai vantaggi Jannik e si porta sul 2-0! Fase favorevole all’azzurro.

SECONDO SET – Sinner annulla una palla controbreak a Bautista Agut e si va ai vantaggi.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Subito un vantaggio per l’altoatesino in questo secondo set, 1-0 e servizio.

SECONDO SET – Ci sono due palle break per Sinner che sfrutta il momento psicologicamente difficile per Bautista.

14.01 SET SINNER! Col servizio finalmente chiude l’infinito tie-break Sinner! L’altoatesino la spunta ed è 7-6 nel primo set. Straordinario, Bautista Agut beffato.

PRIMO SET – Sinner conquista un mini break!

PRIMO SET – E lo annulla Sinner scendendo a rete! Fantastico.

PRIMO SET – No! Nastro che può decidere il tie-break! 8-9 per Bautista Agut che ha un set point stavolta al servizio.

PRIMO SET – Fa malissimo così! Due righe clamorose di un fortunato Bautista. 7-8, poi Sinner col primo servizio salva la situazione.

PRIMO SET – Sbaglia Sinner! 7-7, ora secondo servizio di Sinner.

PRIMO SET – No! Sinner da tergicristallo stava prendendo poi il predominio, ma getta alle ortiche. 6-5 Bautista ma due servizi per Sinner.

PRIMO SET – Clamoroso doppio fallo di Bautista, spreca il secondo mini break che si era conquistato. 5-5.

PRIMO SET – Lo cancella Sinner, per la verità su un errore grossolano di Bautista che tenta di spiazzare l’altoatesino ma si incarta da solo. 3-3.

PRIMO SET – Mini break di vantaggio Bautista Agut! 3-2 e due servizi per lo spagnolo.

PRIMO SET – Tre punti in fila per Bautista Agut da 15-30 alla vittoria del game e si va così al tie-break.

PRIMO SET – Sinner tiene agevolmente la battuta e si guadagna come minimo il tie-break. Adesso lo stesso tocca allo spagnolo.

PRIMO SET – A quindici Bautista Agut, 5-5 e adesso è tutto in parità.

PRIMO SET – CONTROBREAK BAUTISTA AGUT! Jannik sbaglia tutto! Decide di non fare lo smash, ma il vento cambia un po’ traiettoria e quando la pallina rimbalza poi non riesce a dare potenza al suo colpo! Lo spagnolo rimette tutto in discussione, 5-4.

PRIMO SET – Bautista l’annulla e ai vantaggi ha la palla per il controbreak! L’ha giocata benissimo lo spagnolo.

PRIMO SET – Quindici giocato alla grande dal punto di vista tattico, 40-30 e c’è un set point!

PRIMO SET – BREAK SINNER! Strepitoso l’altoatesino, come ha preso il sopravvento in questo game! 5-3 e servizio ora per vincere il set.

PRIMO SET – Arrivano due palle break per Sinner! Bautista ha perso davvero tanto campo.

PRIMO SET – Dritto meraviglioso di Sinner con cui si apre il campo! 15-15.

PRIMO SET – Alza il livello del suo servizio Sinner e per la prima volta un game si chiude a zero! 4-3.

PRIMO SET – Da 40-0 a 40-30, bravo Sinner in risposta ma poi è Bautista Agut a spuntarla chiamando Sinner a rete. 3-3.

PRIMO SET – Sinner tiene la battuta ai vantaggi, era un game fondamentale questo. 3-2.

PRIMO SET – CONTROBREAK SINNER! Rimedia subito Jannik e lo fa alla grandissima! Scambio lungo, ecco poi la palla corta improvvisa. 2-2.

PRIMO SET – Sinner aggressivo in risposta, Bautista sbaglia col dritto ed ecco la palla per il controbreak sul 30-40.

PRIMO SET – BREAK BAUTISTA! Quanti errori di Sinner in questo game giocato malissimo! Colpisce male col dritto ed è out, Bautista allunga sull’1-2 e servizio.

PRIMO SET – Palla break Bautista!

PRIMO SET – Altro errore pesante dell’altoatesino, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Tanti errori non forzati di Sinner, l’ultimo è un tentativo che quasi finisce fuori dalla struttura che ospita il torneo. 40-30.

PRIMO SET – Servizio e dritto in campo aperto per Sinner, 30-15.

PRIMO SET – Solidissimo Bautista Agut, tiene la battuta a quindici e trova la parità nel computo dei game.

PRIMO SET – Scivola via fuori dal campo il tentativo di Bautista Agut, 15-15.

PRIMO SET – Sinner tiene la battuta a trenta e porta a casa il primo game al servizio. 1-0.

PRIMO SET – Due errori col dritto per Jannik, 30 pari.

PRIMO SET – Si comincia con Sinner al servizio.

12.40 Fanno il loro ingresso sul Manolo Santana i due contendenti, riscaldamento e poi si parte!

12.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal torneo Atp 500 di Barcellona per la sfida che mette di fronte negli ottavi di finale Jannik Sinner e Roberto Bautista Agut, che si ritrovano uno contro l’altro dopo il Masters 1000 di Miami in cui prevalse l’altoatesino. E’ appena finito il derby canadese tra Auger Aliassime e Shapovalov con la vittoria del primo, dunque pochi minuti e si comincia!