Live Tennis

LIVE – Seppi-Otte 3-6, 4-6, 6-2, 5-7 terzo turno Us Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Andreas Seppi e Oscar Otte, valida per il terzo turno degli Us Open 2021. Percorso allo Slam statunitense sin qui da cineteca per l’altoatesino, vittorioso ai danni dei più quotati Marton Fucsovics e Hubert Hurkacz; talento, duro lavoro, determinazione e mentalità: l’italiano ha sconfitto anche le problematiche fisiche relative all’età, per quanto concerne la fase di recupero. Otte sarà un avversario ostico, ma Seppi tenterà l’ennesima impresa della sua rispettabile carriera. Sportface.it seguirà il match in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, non prima delle ore 18.00 di sabato 4 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE PRINCIPALE

IL MONTEPREMI

SEPPI-OTTE 3-6, 4-6, 6-2, 5-7

IL RESOCONTO DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH OTTE! Il tedesco batte Seppi 6-3, 6-4, 2-6, 7-5 e approda agli ottavi di finale degli Us Open 2021.

QUARTO SET – Tedesco perfetto con la prima in campo. 30-0.

QUARTO SET – Servizio/dritto di Otte. 15-0.

QUARTO SET – BREAK OTTE! Dritto inside-in STRAORDINARIO del tedesco, colpo superlativo. 6-5.

QUARTO SET – Ottima prima di Seppi, ma risposta semplicemente miracolosa di Otte. Tre palle break. 0-40.

QUARTO SET – Seppi non chiude nei pressi della rete, recupero difensivo ottimo di Otte. 0-30.

QUARTO SET – Otte difende meravigliosamente e il dritto di Seppi si ferma sul nastro. 0-15.

QUARTO SET – Niente da fare per Seppi, Otte tiene il game a 15. 5-5.

QUARTO SET – Buona prima esterna di Otte, che prova ad accorciare i tempi. 30-15.

QUARTO SET – Servizio/dritto del tedesco, schema efficiente. 15-15.

QUARTO SET – Doppio fallo di Otte. 0-15.

QUARTO SET – Seppi conquista il game con personalità! 5-4.

QUARTO SET – Passante in corsa meraviglioso di Seppi, rovescio magico! 40-15.

QUARTO SET – Scambio prolungato, vinto da Seppi grazie a un’ottima accelerazione di dritto. 30-15.

QUARTO SET – Otte accelera con il dritto lungolinea e ottiene il punto. 15-15.

QUARTO SET – Difesa sotto il nastro di Seppi, game tedesco. 4-4.

QUARTO SET – Ace di Otte, che prova a uscirne con il suo miglior colpo. 40-30.

QUARTO SET – Otte anticipa la soluzione di dritto e trova il vincente inside-in. 30-30.

QUARTO SET – Dritto in controtempo sensazionale di Otte, tecnicamente apprezzabile. 15-15.

QUARTO SET – Passante lungolinea di dritto da parte di Seppi, che sorprende Otte! 0-15.

QUARTO SET – Seppi martella con precisione con il dritto e ottiene un game prezioso, a 15. 4-3.

QUARTO SET – Prima in campo e dritto lungolinea vincente di Seppi. 30-15.

QUARTO SET – Doppio fallo di Seppi, momento delicato. 0-15.

QUARTO SET – Otte forza la seconda e Seppi spedisce in corridoio. 3-3.

QUARTO SET – Otte prova a non concedere chance all’avversario, costante con la prima. 40-0.

QUARTO SET – Rovescio lungolinea in avanzamento e stop-volley perfetta di Otte. 15-0.

QUARTO SET – Seppi riesce a far la voce grossa con il servizio. 3-2.

QUARTO SET – Passante in cross meraviglioso di Otte! 30-30.

QUARTO SET – Servizio e dritto lungolinea vincente di Seppi. 30-15.

QUARTO SET – Sfida sulla diagonale del rovescio, vinta da Otte. 15-15.

QUARTO SET – Risposta da dimenticare di Seppi, game tedesco. 2-2.

QUARTO SET – Rovescio incrociato vincente di un ottimo Otte. 40-15.

QUARTO SET – Tedesco ancora ottimo con la prima, colpo spesso vincente. 30-15.

QUARTO SET – Ace esterno di Otte. 15-15.

QUARTO SET – Seppi straripante con il dritto lungolinea! 15-0.

QUARTO SET – Seppi mantiene il turno di battuta con personalità, contando sulla propria prima. 2-1.

QUARTO SET – Rovescio difensivo inefficace di Otte, che si perde in un bicchier d’acqua. 30-15.

QUARTO SET – Punto magnifico! Otte piazza un passante di dritto strepitoso, al termine di uno scambio incredibile e prolungato. 0-15.

QUARTO SET – Prima vincente del teutonico! Game in favore di Otte, ottenuto ai vantaggi. 1-1.

QUARTO SET – Servizio/dritto: il tedesco tenta di uscire da una situazione spinosa. A-40.

QUARTO SET – Otte forza la seconda e annulla la palla break. 40-40.

QUARTO SET – Ennesima seconda di Otte ed errore non forzato in uscita dal servizio. 30-40.

QUARTO SET – Dritto in avanzamento incisivo del tedesco, il quale però non trova più la prima. 30-30.

QUARTO SET – Otte non riesce a gestire un rovescio all’apparenza semplice, terminato sotto il nastro. 15-30.

QUARTO SET – Azzurro dominante in questo frangente: game a 0. 1-0.

QUARTO SET – Seppi riparte con un’ottima prima. 15-0.

TERZO SET SEPPI! Errore non forzato di Otte con il dritto! 6-2.

TERZO SET – Lob insidioso di Seppi, che costringe nuovamente Otte all’errore. 40-A.

TERZO SET – Prima vincente di Otte, con la quale riesce a salvarsi. 40-40.

TERZO SET – Seppi risponde meravigliosamente di dritto e guadagna una chance di break. 40-A.

TERZO SET – Ace esterno del tennista tedesco. 40-30.

TERZO SET – Otte torna a martellare con la prima. 15-0.

TERZO SET – Seppi chiude i conti con un ace, che personalità! 5-2.

TERZO SET – Prima esterna e rovescio in salto super dell’azzurro. 40-0.

TERZO SET – Dritto inside-out preciso di Seppi, potente e vincente. 30-0.

TERZO SET – Otte mantiene il game senza problemi, palla nuovamente a Seppi. 4-2.

TERZO SET – Passante di rovescio fuori misura dell’azzurro. 40-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Otte. 15-0.

TERZO SET – Seppi riesce a far valere la prima di servizio e ottiene il game a 30, confermando il break. 4-1.

TERZO SET – Prima al centro perfetta di Seppi. 30-15.

TERZO SET – Gestione dello scambio quasi perfetta di Seppi, il quale però fallisce uno smash agevole. 0-15.

TERZO SET – Ace al centro del tedesco! Seppi adesso si appresta a servire. 3-1.

TERZO SET – Rovescio incrociato sensazionale di Otte, che frutta un punto importante. 40-15.

TERZO SET – Otte tira fuori l’arma ‘servizio’ e prova a reagire. 30-0.

TERZO SET – Servizio/dritto e l’altoatesino prova a volare. 3-0.

TERZO SET – Seppi forza la seconda e conquista un punto potenzialmente fondamentale. 40-30.

TERZO SET – Scambio particolarmente articolato, conclusosi con un errore di Otte da fondocampo. 30-30.

TERZO SET – Seppi fuori giri con il rovescio, situazione di pericolo. 15-30.

TERZO SET – BREAK SEPPI! Rovescio lungolinea in corridoio di Otte e strappo azzurro! 2-0.

TERZO SET – Passante lungolinea di Seppi, straordinaria soluzione con il rovescio. 15-40.

TERZO SET – Seppi incide con il dritto, grave pericolo per Otte. 15-30.

TERZO SET – Otte inefficace in risposta e game azzurro! 1-0.

TERZO SET – Il nastro sorride a Seppi e tre game point italiani. 40-0.

TERZO SET – Seppi avanza con la prima in campo, alla ricerca di un game rapido. 30-0.

SECONDO SET OTTE! Servizio esterno e dritto a chiudere agevole per il tedesco! 6-4.

SECONDO SET – Prima devastante di Otte, l’azzurro non riesce a rendersi efficace in ricezione. 30-0.

SECONDO SET – Seppi chiude il game a 30, soffrendo la fase difensiva ben amministrata da Otte, ma uscendone nel migliore dei modi: con un vincente. 5-4.

SECONDO SET – Dritto inside-out straordinario di Seppi. 30-0.

SECONDO SET – Game agevole per il tedesco, inarrestabile con la prima in campo. 5-3.

SECONDO SET – Due ace consecutivi di Otte, che rendimento al servizio! 30-0.

SECONDO SET – Dritto incrociato sensazionale di Seppi, che prova a caricarsi. 4-3.

SECONDO SET – Seppi tenta di uscire da un game sempre più complesso, game point! 40-30.

SECONDO SET – Ennesimo ace di un ottimo Otte. 4-2.

SECONDO SET – Otte domina con la prima in campo, Seppi non riesce a limitarlo. 40-15.

SECONDO SET – Lo scambio si prolunga e Seppi è nuovamente rinunciatario da fondocampo. 15-0.

SECONDO SET – BREAK OTTE! Grave errore in uscita dal servizio di Seppi, dritto a metà rete. 3-2.

SECONDO SET – Seppi apparentemente fragile al servizio, chance ghiotta per Otte. 30-40.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente di Otte, che colpo! 15-15.

SECONDO SET – Seppi soffre la solidità alla battuta dell’avversario e cede il game. 2-2.

SECONDO SET – La prima di Otte fa male a Seppi, ancora e ancora. 30-0.

SECONDO SET – Straordinario tocco di Otte, giocata pregevole nei pressi della rete. 15-0.

SECONDO SET – Un ace e successivamente un ottimo dritto: due punti consecutivi dell’italiano. 2-1.

SECONDO SET – Rovescio profondo e preciso di Otte, che induce Seppi all’errore. 40-40.

SECONDO SET – Palla corta letale di Otte, abituato a questo colpo e abile a eseguirlo. 40-30.

SECONDO SET – Errore di Otte, dritto nuovamente sulla rete. 40-15.

SECONDO SET – Scambio gestito alla perfezione da Seppi, il quale però cade in errore sul più bello: smorzata sotto il nastro. 15-15.

SECONDO SET – Ingenuità di rovescio di Otte, mal gestito da ottima posizione. Seppi sorride. 15-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto del tedesco, ancora diligente alla battuta. 1-1.

SECONDO SET – Chop di dritto di Otte, che costringe Seppi all’errore. 40-15.

SECONDO SET – Tedesco ancora efficace con la prima in campo. 30-15.

SECONDO SET – Ace di Otte, punto importante! 15-15.

SECONDO SET – Errore in manovra di Otte, dritto ampiamente fuori misura. 1-0.

SECONDO SET – Servizio esterno e chiusura con il dritto inside-out di Seppi. 40-30.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento letale di Otte. 15-15.

SECONDO SET – Seppi lavora bene la prima e ottiene il punto con un ottimo smash. 15-0.

PRIMO SET OTTE! Il tedesco riesce a far valere l’efficacia della sua ottima prima e ottiene il parziale! 6-3.

PRIMO SET – Leggerezza dal lato sinistro del campo da parte di Seppi, punto regalato all’opponente teutonico. 30-0.

PRIMO SET – Ace immediato del tedesco. 15-0.

PRIMO SET – BREAK OTTE! Ennesimo errore di Seppi, sempre di rovescio: Otte marmoreo, servirà per il parziale. 5-3.

PRIMO SET – Game sin qui disastroso per Seppi, slice di rovescio out e tre palle break tedesche. 0-40.

PRIMO SET – Gravissimo, questa volta, l’errore dell’azzurro: dritto direttamente in corridoio. 0-30.

PRIMO SET – Grave errore di rovescio da parte di Seppi, forzato da un’accelerazione notevole di Otte. 0-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato ben eseguito da Otte, che ottiene meritatamente un game mai in discussione. 4-3.

PRIMO SET – Otte forza la seconda e ottiene un punto prezioso. 15-0.

PRIMO SET – Scambio prolisso, che Seppi tenta di chiudere con un complesso rovescio lungolinea: colpo fuori misura. 30-15.

PRIMO SET – L’altoatesino riesce ancora a far male con il dritto lungolinea. 15-15.

PRIMO SET – Seppi tiene il game a 15, senza soffrire alcun tipo di pressione. Ottima reazione dopo l’inaspettato svantaggio. 3-3.

PRIMO SET – Super dritto dell’azzurro, galvanizzato dal contro-break immediato ai danni dell’avversario. 30-0.

PRIMO SET – Seppi alza il livello e ritrova il dritto! 15-0.

PRIMO SET – BREAK SEPPI! Rovescio sotto il nastro del tedesco, che non riesce a incidere da fondocampo. 3-2.

PRIMO SET – Seppi spinge bene con il dritto incrociato e costringe Otte all’errore. 15-40.

PRIMO SET – Otte in difficoltà in uscita dal servizio, poche prime e troppe leggerezze. 15-30.

PRIMO SET – BREAK OTTE! Seppi fallisce una volée alla sua portata e perde il servizio. 3-1.

PRIMO SET – Smorzata questa volta da parte di Seppi, ma Otte mette a segno uno straordinario passante. 15-40.

PRIMO SET – Palla corta strategicamente perfetta di Otte, che sorprende Seppi. 15-30.

PRIMO SET – Otte fa la voce grossa con la prima in campo e ottiene un game importante a 15. 2-1.

PRIMO SET – Seppi sin troppo frenetico durante gli scambi, impreciso il più delle volte. 30-15.

PRIMO SET – Colpo lungolinea rapidissimo di Seppi, che manda fuori giri Otte. 0-15.

PRIMO SET – Due ottime prime dell’altoatesino e game in suo favore. Due chance di break al vento per Otte. 1-1.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro di Seppi, anch’egli non esattamente pragmatico. 40-40.

PRIMO SET – Niente da fare per Otte, impreciso in ricezione. A-40.

PRIMO SET – Prima esterna devastante di Seppi. 30-40.

PRIMO SET – Dritto in controtempo ben eseguito e smash agevole di Otte. 15-40.

PRIMO SET – Accelerazione micidiale con il dritto dell’italiano! 15-15.

PRIMO SET – Doppio fallo di Seppi. 0-15.

PRIMO SET – Nuovamente prima vincente del teutonico. 1-0.

PRIMO SET – Seppi non indirizza bene uno smash e Otte riesce a far male con il rovescio. 40-15.

PRIMO SET – Otte nuovamente diligente alla battuta. 30-15.

PRIMO SET – Scambio prolungato e smorzata fuori misura del tedesco. 15-15.

PRIMO SET – Otte parte al servizio e ottiene il primo punto con la prima. 15-0.

18.01 – Quasi tutto pronto per l’ingresso in campo degli atleti, che si apprestano a iniziare il riscaldamento pre-match.

17.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Andreas Seppi e Oscar Otte, valevole per il terzo turno degli Us Open 2021. Inizio non prima delle ore 18.00.