Live Tennis

LIVE – Seppi-Kudla 2-6, 4-6, 2-6 Wimbledon 2021: RISULTATO in DIRETTA

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Andreas Seppi e Denis Kudla, valevole per il secondo turno di Wimbledon 2021. All’esordio l’altoatesino ha superato in quattro set Joao Sousa e punta a bissare il successo. Il suo avversario, però, si trova molto a suo agio e l’ha dimostrato superando brillantemente le qualificazioni. Come se non bastasse, l’ha ribadito al primo turno vincendo una battaglia con Davidovich Fokina. Leggermente favorito l’americano, il quale dovrà però fare i conti con l’esperienza di Seppi. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di mercoledì 30 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SEPPI-KUDLA 2-6, 4-6, 2-6

TERZO SET E MATCH KUDLA! Ennesima prima super e vittoria americana. 6-2, 6-4, 6-2.

TERZO SET – Seppi tenta di impensierire l’avversario, che soffre la pressione: doppio fallo americano. 30-30.

TERZO SET – Ace ad aprire il game di Kudla. 15-0.

TERZO SET – L’azzurro chiude il gioco con diligenza, finalmente prime efficaci. 5-2.

TERZO SET – Prima vincente di Seppi! 30-0.

TERZO SET – L’americano gestisce alla perfezione anche questa situazione. 5-1.

TERZO SET – Seppi lotta e non vuole gettare la spugna. 30-30.

TERZO SET – BREAK KUDLA! Lo statunitense vola, l’azzurro palesa alcuni problemi fisici evidenti. 4-1.

TERZO SET – Troppi, davvero troppi errori dell’azzurro. 40-A.

TERZO SET – Seppi propositivo e positivo! 40-30.

TERZO SET – Doppio fallo di Seppi. 0-15.

TERZO SET – Punto rocambolesco e l’americano chiude i conti a 30. 3-1.

TERZO SET – Due prime incontenibili dello statunitense. 30-0.

TERZO SET – BREAK KUDLA! L’americano strappa a 15, game potenzialmente decisivo. 2-1.

TERZO SET – Seppi disastroso con il dritto, prestazione limitata dai suoi problemi lombari. 0-40.

TERZO SET – Gravissimi errori dell’azzurro, sempre in uscita dal servizio. 0-30.

TERZO SET – BREAK SEPPI! Accelerazione fuori misura di Kudla e contro-break italiano. 1-1.

TERZO SET – Palla break preziosa per l’italiano, che deve sfruttare alcune leggerezze di troppo dell’avversario. 15-40.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente di Seppi! 0-30.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio dell’americano. 0-15.

TERZO SET – BREAK KUDLA! Rovescio sotto il nastro dell’italiano. 1-0.

TERZO SET – Terzo errore consecutivo dell’azzurro, dritto out. 0-40.

TERZO SET – Due gravi errori in uscita dal servizio di Seppi. 0-30.

SECONDO SET KUDLA! L’americano vola sulle ali dell’entusiasmo e conquista il parziale. 6-4.

SECONDO SET – Risposta nuovamente errata dell’azzurro, che non riesce a offrire il meglio di sé. 40-30.

SECONDO SET – Seppi cerca di infastidire l’avversario, ma le sue risposte risultano troppo corte. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’italiano, sempre seguita a rete. 5-4.

SECONDO SET – Serve and volley eseguito perfettamente da Seppi. 40-30.

SECONDO SET – Seppi non ha intenzione di gettare la spugna. 30-0.

SECONDO SET – Kudla chiude il game a 30, con due delle innumerevoli prime super della sua partita. 5-3.

SECONDO SET – Torna in campo Seppi dopo il trattamento del fisioterapista, ma due prime devastanti di Kudla. 30-0.

SECONDO SET – MTO per Seppi, che lamenta problemi alla zona lombare della schiena.

SECONDO SET – Game agevole per l’azzurro, che accorcia le distanze dall’avversario. 4-3.

SECONDO SET – Seppi incide con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – L’americano chiude il game alla prima possibilità. 4-2.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Kudla. 40-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea di Kudla e passante fuori misura di Seppi. 30-30.

SECONDO SET – Due errori in uscita dal servizio dell’americano. 15-3.0

SECONDO SET – BREAK KUDLA! Lo statunitense non demorde e piazza un altro allungo importante. 3-2.

SECONDO SET – Seppi soffre troppo senza la prima, Kudla incide con ogni colpo lungolinea.

SECONDO SET – Rovescio fuori misura dell’italiano, ancora male in uscita dal servizio. 15-30.

SECONDO SET – Un doppio fallo e una prima vincente, Seppi fa e disfa. 15-15.

SECONDO SET – Game americano, Kudla non straordinario alla battuta. 2-2.

SECONDO SET – Volée in controtempo dell’italiano, terminata out. 30-0.

SECONDO SET – Risposta mal gestita da Seppi, ottima prima di Kudla. 15-0.

SECONDO SET – L’azzurro chiude il game agevolmente e repentinamente. 2-1.

SECONDO SET – Seppi dominante con la prima in campo, quantomeno in questo frangente. 30-0.

SECONDO SET – Volée straordinariamente efficace dello statunitense. 2-1.

SECONDO SET – Alcuni errori di troppo di Kudla, dettati dalla frenesia. 30-30.

SECONDO SET – L’altoatesino riesce a cavarsela ai vantaggi, con personalità. 1-0.

SECONDO SET – Dritto inside-out in corridoio dello statunitense. 40-40.

SECONDO SET – Kudla incredibile con il dritto lungolinea, sempre incisivo. 30-40.

SECONDO SET – Seppi parte bene, servizio al centro vincente. 15-0.

PRIMO SET KUDLA! Lo statunitense chiude i conti con una prima vincente, ai vantaggi.

PRIMO SET – Dritto lungolinea rapidissimo e vincente di Kudla. 40-30.

PRIMO SET – Kudla torna nel game grazie al proprio servizio letale. 30-30.

PRIMO SET – Passante di rovescio lungolinea di Seppi! 0-30.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’americano. 0-15.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Kudla. 5-2.

PRIMO SET – Servizio vincente di Seppi e game point. 40-30.

PRIMO SET – Seconda al centro e rovescio incrociato super dell’azzurro. 30-15.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Seppi, che prova a suonare la carica. 15-0.

PRIMO SET – Game a 0 per l’americano, che chiude con un servizio vincente.

PRIMO SET – Kudla non lascia scampo all’avversario, colpi offensivi precisi e vincenti. 30-0.

PRIMO SET – Accelerazione di rovescio letale di Seppi, che conquista il game con un ottimo colpo lungolinea. 4-1.

PRIMO SET – Seppi soffre con la seconda, Kudla attacca e rifinisce a rete. 15-30.

PRIMO SET – Niente da fare per l’azzurro, lo statunitense domina con la prima in campo. 4-0.

PRIMO SET – Seppi ancora non incisivo in ricezione, Kudla vola. 30-0.

PRIMO SET – BREAK KUDLA! Approccio a rete impreciso di Seppi, ancora non in partita. 3-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di un super Kudla. 40-40.

PRIMO SET – Dritto inside-out ben gestito dall’altoatesino. 40-30.

PRIMO SET – L’azzurro non riesce a incidere in uscita dal servizio. 30-30.

PRIMO SET – Ace di Seppi. 15-0.

PRIMO SET – Game agevole per lo statunitense, Seppi inefficace in risposta. 2-0.

PRIMO SET – Kudla avanza con la prima in campo. 30-0.

PRIMO SET – BREAK KUDLA! L’americano prende il comando con una stop-volley perfetta. 1-0.

PRIMO SET – Tennis offensivo dello statunitense e due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Straordinaria volée difensiva di Kudla! 0-30.

PRIMO SET – Seppi parte al servizio. Dritto inside-in vincente dell’americano. 0-15.

16.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Seppi-Kudla.